|
 |
|
 |
|
Народный креатив
| |
| valodas | Дата: Пятница, 2007-12-07, 3:17 PM | Сообщение # 501 |
 бука
Статус: Offline
| ой не ненадо етого а
|
| |
|
|
| diva | Дата: Пятница, 2007-12-07, 4:41 PM | Сообщение # 502 |
|
Генерал-майор
| ну что такое , а ну хватит сориться а то я тогда больше не буду выкладывать ничего
Прощать не трудно - трудно не прощать. 
|
| |
|
|
| valodas | Дата: Пятница, 2007-12-07, 7:40 PM | Сообщение # 503 |
 бука
| как ето не будешь? как же мы без стифков та
|
| |
|
|
| TERPSI | Дата: Пятница, 2007-12-07, 9:39 PM | Сообщение # 504 |
 Мисс откровенность
| Она За жизнь научила бороться, За гордость тоже она. Я строю на этом замки И пусть,что они из песка. Рассыплю хрустальные брызги, Хрустальным ковром внизу. И может быть все увидят, Стыдливо пряча слезу. Увидят,что в жизни нет чуда, Но что-то мешает любить И верить,надежду осилить, И чашу желаний испить. Она,ты же знаешь подруга, Только она одна. Поможет, не станет порукой, Которая в жизни вела. Я искренне верю в Бога, Но вера моя не полна, Во мне умирает что-то, С тех пор как пришла она! Добавлено (2007-12-07, 9:39 Pm) --------------------------------------------- Девушка грустно сидит у окна, Слезы капают на колени. Который раз остается одна, Средь снега и грустного пенья метели… Никто ее никогда не поймет, И это, она принимает, Как больно порой предательство бьет Только сейчас понимает Девушка грустно взглянула на землю, Взглянула, и все поняла. В десятые доли той же секунды Решенье свое она приняла. Движеньем руки обнажила запястье, Нож, что отброшен, она подняла. Улыбкой последней, прощаясь с несчастьем, Руку с ножом слегка занесла. Несильный удар, хлынула кровь, Алой струйкой на пол потекла. Причина? Несчастная может любовь? Да нет… просто жизнь довела. Она умирала с счастливой улыбкой, Записку писала, на память друзьям, Покой обволакивал ласковой дымкой, А разум мутнел, словно в туман… Утром солнце на небе взошло, Люди встали, пошли кто куда, Только кокая-то грустная девушка, Так и осталась сидеть у окна…. Слишком безжизненным стал ее взгляд, Безразличным, словно стекло. Только прежнего страха, в них не сыскать, А только странное торжество. Губы сомкнулись, в прощальной улыбке, Кожа бледна, словно фарфор. Сколько же боли в этой ухмылке? Сколько несчастий хранил ее взор? Это уже никто не узнает, ЕЕ до сих пор не могли понять, Только лишь смерть ее понимает, ЕЕ только смерть готова принять….
Я слишком дикая, чтобы жить.... Но слишком редкая, чтобы сдохнуть :) 
|
| |
|
|
| DarkFlower | Дата: Пятница, 2007-12-07, 9:46 PM | Сообщение # 505 |
 in Darkness
|
Главное - не убегать. От себя далеко не убежишь, и если твоя жизнь превратилась в страдание, остаётся одно: стать самому себе Богом и пересотворить себя заново. ©
|
| |
|
|
| TERPSI | Дата: Пятница, 2007-12-07, 9:48 PM | Сообщение # 506 |
 Мисс откровенность
| Ну что ж ты судьба такая жестокая? За что же ты делаешь людей одинокими! Берешь как волна и кидаешь об камни, На сердце рисуешь новые раны. Отнимешь людей, которые дороги Внадежде на встречу довольно нескорую. То счастье, то горе - ты так переменчива! И старостью сменишь ты детство беспечное. Однажды ударишь ты ножиком в спину, А после подложишь новую мину. Но может потом по головке погладишь, И в следующий раз кинжалом поранишь. На сердце рубцы заживают годами, И люди, нам милые, теперь уж не с нами. И верить - одно лишь нам только останется. Я изредка думаю - что ж с нами станется. Зачем же ты делаешь людей одинокими? Ты учишь, злодейка, путями жестокими.
Я слишком дикая, чтобы жить.... Но слишком редкая, чтобы сдохнуть :) 
|
| |
|
|
| DarkFlower | Дата: Пятница, 2007-12-07, 9:50 PM | Сообщение # 507 |
 in Darkness
| нет слов, одни эмоции
Главное - не убегать. От себя далеко не убежишь, и если твоя жизнь превратилась в страдание, остаётся одно: стать самому себе Богом и пересотворить себя заново. ©
|
| |
|
|
| valodas | Дата: Пятница, 2007-12-07, 10:08 PM | Сообщение # 508 |
 бука
| грустные
|
| |
|
|
| diva | Дата: Пятница, 2007-12-07, 11:36 PM | Сообщение # 509 |
|
Генерал-майор
| Смотрю в твои глаза и ощущаю, Безумное желанье поцелуя, И шею твою нежно обнимаю, Другой рукою,по спине танцуя. Нырнула под футболку ноготками, Мурашки собирая,по пути... Тебя целую,губ не отрывая, До боли прижимаюсь я к груди. Твоя рука по волосам гуляет, Как-будто бы боится отпускать. Вторая,где-то,что-то раздевает, Не забывая,кое-где ласкать. До головокружения свободна, И не свободна я в твоих руках... Ты обжигаешь пламенем дыханья, Как снег я таю на твоих губах. Желанье всё безумней и сильнее, И жажда тела застилает всё... То ты так груб,то нет тебя нежнее... Ты полностью сознание моё. Добавлено (2007-12-07, 11:36 Pm) --------------------------------------------- Ты меня раздеваешь, волшебница, Нежных пальчиков теплый аккорд Ты фантазий неистовых пленница- На губах заблестел терпкий мед Расстегнула блестящую молнию, Легких пуговиц чувственный строй И бокалы желания полные- Вожделения бурный прибой Предкушенья костер разгорается, Невозможно пожар потушить Ненасытные губы сливаются- Поцелуев пьянящая нить Ночь скрывает телА обнаженные, Перепутались линии рук Струны чУвственныЕ, возбужденные- Льется музыка сладостных мук В небеса ты взлетаешь, желанная, Птица счастья для многих мужчин Ты сняла покрывало туманное С наслажденья волшебных вершин…
|
| |
|
|
| Kaja | Дата: Суббота, 2007-12-08, 0:14 AM | Сообщение # 510 |
 Полковник
|
|
| |
|
|
| valodas | Дата: Суббота, 2007-12-08, 0:15 AM | Сообщение # 511 |
 бука
| у Маришы как всегда страстные стифки )
|
| |
|
|
| diva | Дата: Суббота, 2007-12-08, 0:26 AM | Сообщение # 512 |
|
Генерал-майор
| Quote (valodas) у Маришы как всегда страстные стифки ) не нравится?
|
| |
|
|
| emanuela | Дата: Суббота, 2007-12-08, 1:12 AM | Сообщение # 513 |
 чертовка
| нравиться все) пефи еще)
|
| |
|
|
| valodas | Дата: Суббота, 2007-12-08, 1:58 AM | Сообщение # 514 |
 бука
| что за вопросы? конечно же нравитси )
|
| |
|
|
| AJIEKCuH | Дата: Суббота, 2007-12-08, 5:01 PM | Сообщение # 515 |
 Генерал-майор
| очень
Только тогда юноша поймёт, как дорога ему девчёнка, которую он бросил, когда рядом с ней будет другой!
|
| |
|
|
| diva | Дата: Суббота, 2007-12-08, 9:23 PM | Сообщение # 516 |
|
Генерал-майор
| Черпать любовь тяжёлой ложкой боли... Роняя счастье на колени вновь... И окунаясь в безрассудство,что ли... Мы тянем вены,выпуская кровь. Измотанные страшною бедою... Потерей захлебнувшись до краёв... Задушенны безумною тоскою... Стараемся прийти из тех боёв. Смотреть в глаза любви,не хватит силы... Она сидит,разбита и слепа... Лишь тихим-тихим голосом спросила: "А я вам правда больше не нужна?" Молчанье в воздухе повисло на мгновенье... И снова боль взяла свой горький верх... Мы отвернулись... Счастье на коленях... А за спиной беды безумный смех Добавлено (2007-12-08, 9:23 Pm) --------------------------------------------- Когда человеку больно... Кто-то должен его приласкать, Кто-то должен быть просто рядом, Чтоб в макушку поцеловать. Когда человеку плохо... И целый мир пополам, Кто-то должен быть кроме бога, Чтобы душу свою отдал. Когда человек потерян... И не знает,как поступить, Кто-то должен побыть мудрее, Посоветовать,но не учить. Когда человеку страшно... Под подушкой он с головой, Кто-то рядом даёт отмашку: "Ты не бойся,ведь я с тобой." Когда человек расстроен... И не знает,как дальше жить, Кто-то должен быть просто рядом... Кто-то должен его любить.
|
| |
|
|
| valodas | Дата: Суббота, 2007-12-08, 9:35 PM | Сообщение # 517 |
 бука
| супер стифшки,особенно очень очень сильно понравилиси фторой стифок
|
| |
|
|
| diva | Дата: Суббота, 2007-12-08, 9:36 PM | Сообщение # 518 |
|
Генерал-майор
| На губах твоих таят снежинки, На ресничках лежат словно блёск, Жар камина и чай из малинки, По тебе льюсь, как плавленый воск. Я твои обнимаю ладошки На коленки склонюсь головой, Нежны ручки, как лапки у кошки, Под губами ты гнёшься волной. Ты мне ласково что-то шептала, Мне твой голос - журчаньем ручья. Этой ночью любовь нас венчала, В эту ночь ты сказала, - Твоя…
|
| |
|
|
| AJIEKCuH | Дата: Суббота, 2007-12-08, 9:39 PM | Сообщение # 519 |
 Генерал-майор
| Quote (valodas) супер стифшки,особенно очень очень сильно понравилиси фторой стифок я согласен с Вовой, кул маришка
Только тогда юноша поймёт, как дорога ему девчёнка, которую он бросил, когда рядом с ней будет другой!
|
| |
|
|
| Kaja | Дата: Суббота, 2007-12-08, 9:40 PM | Сообщение # 520 |
 Полковник
|
|
| |
|
|