|
Народный креатив
|
|
| valodas | Дата: Среда, 2007-12-05, 3:50 PM | Сообщение # 481 |
 бука
Статус: Offline
| угусь )
|
| |
|
|
| AJIEKCuH | Дата: Среда, 2007-12-05, 4:02 PM | Сообщение # 482 |
 Генерал-майор
|
Только тогда юноша поймёт, как дорога ему девчёнка, которую он бросил, когда рядом с ней будет другой!
|
| |
|
|
| DarkFlower | Дата: Четверг, 2007-12-06, 7:15 AM | Сообщение # 483 |
 in Darkness
| Впишем в сердца воинов имена, В память о них будем пить допьяна. Бремя потерь годы лишь заглушат, Бронза и медь образы сохранят. Путь непростой мы достойно прошли Ради спасенья несчастной земли. Скоро планета цвета обретёт - Робкий рассвет пробужденье несёт. В этот мир приходит время без страдания и бед, Где насилию и войнам места больше нет. Только этот день наступит через много-много лет, А пока - да воссияет Солнца свет, Час наступил - из-за высоких круч Мир осветил солнечный, яркий луч. Дьявольских чар сгинула пелена – Стали видны красочные тона. Точку в сказании поставить пора, Пепел страниц развевают ветра. Нас ожидают другие места, Чтобы начать всё с пустого листа. В этот мир приходит время без страдания и бед, Где насилию и войнам места больше нет. Только этот день наступит через много-много лет, А пока - да воссияет Солнца Свет, ослепляя наших врагов, Да воссияет вовеки веков! © Эпидемия
Главное - не убегать. От себя далеко не убежишь, и если твоя жизнь превратилась в страдание, остаётся одно: стать самому себе Богом и пересотворить себя заново. ©
|
| |
|
|
| emanuela | Дата: Четверг, 2007-12-06, 3:43 PM | Сообщение # 484 |
 чертовка
|
|
| |
|
|
| valodas | Дата: Четверг, 2007-12-06, 8:48 PM | Сообщение # 485 |
 бука
| ещо,ещо,ещо! )))
|
| |
|
|
| diva | Дата: Четверг, 2007-12-06, 10:49 PM | Сообщение # 486 |
|
Генерал-майор
| Шла Красная Шапочка и встретила Волка Волк улыбается, мол, бежать от меня без тОлку И голосом страстным говорит фразу такую: «а хочешь я тебя, Шапка Красная, поцелую, Да в такое место, куда еще никто не целовал» (И так нахально губы свои облизал) А она отвечает, сигарету в зубах мусоля: «Это куда, интересно, в корзинку что ли?»
Прощать не трудно - трудно не прощать. 
|
| |
|
|
| Kaja | Дата: Пятница, 2007-12-07, 1:56 AM | Сообщение # 487 |
 Полковник
|
|
| |
|
|
| emanuela | Дата: Пятница, 2007-12-07, 1:58 AM | Сообщение # 488 |
 чертовка
|
|
| |
|
|
| diva | Дата: Пятница, 2007-12-07, 11:40 AM | Сообщение # 489 |
|
Генерал-майор
| Рыжие волосы солнцем блестят, Яркие, сочные - тянется взгляд... Майка, веснушки и пухлые губки -- Рыжий чертёнок в коротенькой юбке. Солнышко-девушка, стройные ножки. Так и прижал бы к груди эту кошку, Только шалунья задорно смеётся, Дразнит, а в руки никак не даётся... Вот ведь кокетка! Никто ей не нужен! Словно безумством и смехом разбужен, Льёт свои струи в фонтан Аполлон, Плача, что мраморный и не влюблён. Ну, а она пьёт Весну, не хмелея, Чтоб ошалевшим на сонной аллее Утром улыбок раздать аромат, Встретив в случайном прохожем твой взгляд…
|
| |
|
|
| valodas | Дата: Пятница, 2007-12-07, 12:08 PM | Сообщение # 490 |
 бука
| красиво
|
| |
|
|
| diva | Дата: Пятница, 2007-12-07, 2:51 PM | Сообщение # 491 |
|
Генерал-майор
| Ты лучший из любовников,что знала... И ни к чему стесняться и робеть, В страстЯх безумных я тебя познала... И мне не жалко даже умереть. Кружила в вальсе,ноготки вонзая, В такого беззащитного тебя... Сдержаться невозможно,улетая... И стон твой сладкий вышел сквозь меня. Как кошка изогнулась от желанья, Внутри пожар,и не спасай меня... Меня заводит это возгоранье... До умопомраченья я твоя. О.О
|
| |
|
|
| valodas | Дата: Пятница, 2007-12-07, 2:54 PM | Сообщение # 492 |
 бука
| куль
|
| |
|
|
| DarkFlower | Дата: Пятница, 2007-12-07, 2:54 PM | Сообщение # 493 |
 in Darkness
| Я в шоке, вот бы мне так кто отдался Красивый стих
Главное - не убегать. От себя далеко не убежишь, и если твоя жизнь превратилась в страдание, остаётся одно: стать самому себе Богом и пересотворить себя заново. ©
Сообщение отредактировал DarkFlower - Пятница, 2007-12-07, 3:03 PM |
| |
|
|
| valodas | Дата: Пятница, 2007-12-07, 2:56 PM | Сообщение # 494 |
 бука
| Quote (DarkFlower) вот бы мне так кто отдался "ОТДАЛСЯ" а потом говорит что он норм ориентации
|
| |
|
|
| AJIEKCuH | Дата: Пятница, 2007-12-07, 2:58 PM | Сообщение # 495 |
 Генерал-майор
|
Только тогда юноша поймёт, как дорога ему девчёнка, которую он бросил, когда рядом с ней будет другой!
|
| |
|
|
| DarkFlower | Дата: Пятница, 2007-12-07, 3:02 PM | Сообщение # 496 |
 in Darkness
| Quote (valodas) "ОТДАЛСЯ" а потом говорит что он норм ориентации Я имел ввиду из прекрасной половины, а ты все как всегда перевернул 
|
| |
|
|
| valodas | Дата: Пятница, 2007-12-07, 3:05 PM | Сообщение # 497 |
 бука
| я хз что ты имел ввиду да ето и не так важно,написсано всё
|
| |
|
|
| DarkFlower | Дата: Пятница, 2007-12-07, 3:06 PM | Сообщение # 498 |
 in Darkness
| Quote (valodas) я хз что ты имел ввиду да ето и не так важно,написсано всё Да иди ты лесом 
|
| |
|
|
| valodas | Дата: Пятница, 2007-12-07, 3:11 PM | Сообщение # 499 |
 бука
| вот вот,сразу начал злиться" правда попу колит" (ц)
|
| |
|
|
| DarkFlower | Дата: Пятница, 2007-12-07, 3:11 PM | Сообщение # 500 |
 in Darkness
| Да не хочу я с тобой терь ащще разговаривать
|
| |
|
|