|
 |
|
 |
|
Народный креатив
| |
| Nadun | Дата: Среда, 2007-09-05, 7:31 PM | Сообщение # 1 |
|
| Сегодня болтала в асе с другом (мб многим он известен как ПП XNIGHTX).. И он севершенно неожиданно дал на заценку свое стихотворение. Мне понравилось.. Решила нести прекрасное в массы. За недочеты сильно не ругайте, а комменты желательны Сидонийский Пророк – 2 Hierophant’у xNIGHTx и клану Knights of Cydonia посвящается… Ветер нежно трепещет выцветший стяг - Пегас снова бежит в облаках. Под стягом, где землю изрезал овраг, Сидит старуха с лютней в руках. Огонь рыжих волос стал пеплом давно, Но в глазах молодых кипит Тьма, Жизнь тлеет углем и ей уже все равно. Лишь горько плачет стальная струна. Таллумский доспех стал тяжелым для плеч, А посох мага - лишь палка теперь, В ножнах давно заржавел острый меч, Был Пророк а теперь - менестрель… Затейливых спелл ей больше не спеть, Благословлений больше не дать. Какой же Пророк такое сможет стерпеть – Силу свою потерять? Вместо пророчеств – обрывки стихов, Песнь – вместо Силы Огня. Но кто бы избавил от навязчивых снов Снящихся день изо дня?.. А вокруг руины Адена лежат - Мох да камень, полынь да ковыль. Здесь изредка лишь вороны кричат Да ветер гоняет пыль. Нет башен прекрасных, нет пышных знамен, Разбиты ворота и мосты. Над руинами ночами рыдает фантом А мечи здесь заменяют кресты. Тонкие пальцы по струнам скользят, Губы шепчут беззвучно слова. Солнце устало идет на закат И гаснет как пламя костра. Братство кануло в Лету, как пред этим – страна, О них память исчезнет в веках. Ветер пишет в пыли их имена И о них плачет лютня в руках. У Пророка пред глазами сотни картин - Жизнь и гибель врагов и друзей. Судьба каждого вилась как серпантин, Каждый ушел своею стезей. Как сражались с врагами плечом к плечу, Как пели песни за кружкой вина. Она пережила не одну сечу Но вот теперь осталась одна… Все слабей и слабей струны лютни звучат, Даже ветер отчего-то притих. В её черных глазах отразился закат И оборвался беззвучный стих. Порыв ветра сорвал с шеста выцветший стяг, Две звезды сверкнули в глазах. Пророка настиг невидимый враг И лютня уснула в руках… Там, где Аденский замок когда-то стоял Теперь ели да вереск шумят. И серебристый полынь каждый год вырастал В память о прошедших днях… 05.09.2007 г.
Сообщение отредактировал Nadun - Среда, 2007-09-05, 7:33 PM |
| |
|
|
| emanuela | Дата: Четверг, 2007-09-06, 2:52 AM | Сообщение # 2 |
 чертовка
Статус: Offline
| мне понравилось
|
| |
|
|
| TERPSI | Дата: Четверг, 2007-09-06, 2:16 PM | Сообщение # 3 |
 Мисс откровенность
| классненько и вкусненько.) Еще чего-нибудь такого-же хочу...))
Я слишком дикая, чтобы жить.... Но слишком редкая, чтобы сдохнуть :) 
|
| |
|
|
| KOrchun | Дата: Суббота, 2007-09-08, 10:30 AM | Сообщение # 4 |
 бд-паровозер
|
|
| |
|
|
| v1nt | Дата: Воскресенье, 2007-09-09, 0:09 AM | Сообщение # 5 |
 тру орк
| нормал, вот ток опять стихи про линейку, лучшеб про жизнь
|
| |
|
|
| emanuela | Дата: Воскресенье, 2007-09-09, 1:27 AM | Сообщение # 6 |
 чертовка
| Quote (xilovo) нормал, вот ток опять стихи про линейку, лучшеб про жизнь согласна)о жизни вообще не думают)
|
| |
|
|
| Kisei | Дата: Воскресенье, 2007-09-09, 4:43 AM | Сообщение # 7 |
 Мммрр Ммрр
| видели бы вы скока у нас Анюта на форуме о жизни на думала в стихах стока не живут вопчем
|
| |
|
|
| Mouse | Дата: Воскресенье, 2007-09-09, 2:17 PM | Сообщение # 8 |
 BabkaYoshka
| пусть сюда думает тоже
|
| |
|
|
| emanuela | Дата: Воскресенье, 2007-09-09, 7:40 PM | Сообщение # 9 |
 чертовка
| да анютка давай нам стишки пиши)
|
| |
|
|
| Kisei | Дата: Понедельник, 2007-09-10, 1:35 AM | Сообщение # 10 |
 Мммрр Ммрр
| я ей сказала она как то странно среагировала
|
| |
|
|
| Mouse | Дата: Понедельник, 2007-09-10, 11:38 AM | Сообщение # 11 |
 BabkaYoshka
| почему? мы ей не по нраву?
|
| |
|
|
| emanuela | Дата: Вторник, 2007-09-11, 2:38 AM | Сообщение # 12 |
 чертовка
| она наверно боиться)
|
| |
|
|
| Kisei | Дата: Вторник, 2007-09-11, 6:03 AM | Сообщение # 13 |
 Мммрр Ммрр
| хз, нада что то придумать и заманить а то видать если спецом у нее тогда роды флуда проходят трудно , а кесарево делать... ну не гуманно вопчем это
|
| |
|
|
| Mouse | Дата: Вторник, 2007-09-11, 9:40 AM | Сообщение # 14 |
 BabkaYoshka
| эма ты ппц жжёшь аватарками
|
| |
|
|
| Imuse | Дата: Вторник, 2007-09-11, 2:56 PM | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| Quote (Mouse) эма ты ппц жжёшь аватарками Мдэ, после такого "народного креатива" почему-то думать начинаешь другой частью тела.. А эта часть тела работе не особо способствует)
|
| |
|
|
| emanuela | Дата: Вторник, 2007-09-11, 6:15 PM | Сообщение # 16 |
 чертовка
| Quote (Imuse) Мдэ, после такого "народного креатива" почему-то думать начинаешь другой частью тела.. А эта часть тела работе не особо способствует) а ты не давай той чясти тела думать))) луче головой думай))и стишки пищи)
|
| |
|
|
| TERPSI | Дата: Вторник, 2007-09-11, 9:03 PM | Сообщение # 17 |
 Мисс откровенность
| хм.. заманили.)) Может я не буду зарожать еще и этот форум, этой болезнью?? на нашем-то я специально писала, т.к знаю как наши мальчики "любят", "розовы сопельки".) Ну если вы конечно хорошо меня попросите,я подумаю.)
|
| |
|
|
| emanuela | Дата: Вторник, 2007-09-11, 9:13 PM | Сообщение # 18 |
 чертовка
| анютик стифки пищи нам тут)
|
| |
|
|
| TERPSI | Дата: Вторник, 2007-09-11, 9:41 PM | Сообщение # 19 |
 Мисс откровенность
| ой,ну уговорила.)) Берегитесь, у меня в запасе их очень многааа Предпочитаешь ты блондинок, Смазливых, маленьких принцесс? Капризных девочек "с картинок", Собой "затмивших" свет небес"? А может быть, ты от брюнеток, Коварных, страстных без ума? Или от ветренных кокеток, Что помнят, любят лишь едва? Когда сказал: "Не в моем вкусе", Конкретно что имел имел ввиду? В моих глазах так много грусти, А мысли в плановом бреду. Тебе не нравлюсь? Ради бога. Что можно здесь еще сказать? Парней на свете очень много, За мною право выбирать. Меня не оценил? Тем легче Забыть мне будет о тебе. Поверь-случаться еще встречи Этой важней в моей судьбе. Не понял ты одну деталь, Не уловил один момент: Ты не со мной. Тебя мне жаль, Ведь меня лучше в мире нет! Добавлено (2007-09-11, 9:41 Pm) --------------------------------------------- Щелчок и занавес, и я взялась за нити Вниманье Господа мои спектакль посмотрите, Он улыбался - я его Богиня И он в руках моих, творю над ним отныне. Скажу бежать - он побежит, как сможет Скажу - лежать, послушается тоже, Я за верёвку дёрну - испугался, Тяну его небрежно - поломался. Я захочу, дышать он перестанет, А надоест, другой в руках устанет Мне поиграться, а ему надежда Я кукловод, совсем не та, что прежде. Я управлять тобою буду вечно, За нити дёрну махом безупречным, Уже устал? - я уставала тоже, Закон есть «бумеранга» - не поможет! А помнишь, говорил самодовольно? Мне в те минуты было очень больно! Смеялся? - помнишь, я в слезах тонула Теперь в дерьмо твоё же окунула. Дыши таким же воздухом разврата, Как заставлял меня дышать когда-то Вдохни измены запах, расставанья Сегодня твой последний день прощанья!!! Любил играть и над игрой смеялся, Но только ты со мною заигрался Внимание и Господа и Дамы! Закончу я спектакль в ритме драмы. Он был любовник страстный, ловелас И выставлял всё это на показ, Любая криком страстным захлебнётся Любая, только он её коснётся. Но вот судьба распорядилась так Что он сегодня сам себе вдруг враг И жалостно пощады моей просит, Я захочу - любая его бросит. А захочу, он будет танцевать И если вдруг устанет - наплевать. Я буду веселиться до упаду Пока не перестанешь ты дышать Да, ты должник мой, мной наказан детка, Ты кукла для меня - МАРИОНЕТКА!!! Помню... утро, 5.00 утра, моя подружка передавала этот стих по аське... стоко воспоминаний.) В последствии эта подружка исчезла из моей жизни...
Сообщение отредактировал TERPSI - Вторник, 2007-09-11, 9:30 PM |
| |
|
|
| emanuela | Дата: Среда, 2007-09-12, 1:54 AM | Сообщение # 20 |
 чертовка
| куль давай еще)
|
| |
|
|