|
 |
|
 |
|
Народный креатив
| |
| Kisei | Дата: Среда, 2007-09-12, 4:30 AM | Сообщение # 21 |
 Мммрр Ммрр
Статус: Offline
| понеслась я за попкорном
|
| |
|
|
| valodas | Дата: Среда, 2007-09-12, 2:55 PM | Сообщение # 22 |
 бука
| браво Анька ! ефо ефо ефо !!!
|
| |
|
|
| TERPSI | Дата: Среда, 2007-09-12, 3:47 PM | Сообщение # 23 |
 Мисс откровенность
| Твою прическу ненавижу и то. Как говоришь со мной, И как ведешь мою машину И взгляд я ненавижу твой! Твои дурацкие ботинки, И то, что смог меня постичь ! Я так смертельно ненавижу, Что начала стихи строчить. И ложь Твою я ненавижу, И что себя ты правым мнишь, Тебя я даже ненавижу, Что не изводишь, а смешишЬ! Я ненавижу, что тебя нет рядом, И что ты мне не звонишь, НО ГЛАВНОЕ я ненавижу тебя за то, Что не могу...... ....Даже немножко ненавидеть!... ...НемНожко!..... Каплю! .....Не МогУ.....  Добавлено (2007-09-12, 3:47 Pm) --------------------------------------------- Может мне еще кто-нибудь поможет в этом деле?? 
Я слишком дикая, чтобы жить.... Но слишком редкая, чтобы сдохнуть :) 
|
| |
|
|
| Kaja | Дата: Среда, 2007-09-12, 5:05 PM | Сообщение # 24 |
 Полковник
| прикольнинько
|
| |
|
|
| TERPSI | Дата: Среда, 2007-09-12, 5:12 PM | Сообщение # 25 |
 Мисс откровенность
| Он при встрече целует в губы.. Он, конечно, не ты - но все же…. Я с тобою - уже не буду.. Ну, а с ним, еще все быть может.. Он со мной постоянно рядом, Ну, а ты, всегда чуточку дальше… Мне хватает его честных взглядов- Мне достаточно твоей фальши… Твое фото смотрит с экрана, С нежным взглядом и милой улыбкой.. У меня слишком много планов - Я хочу…золотую рыбку…. Он со мной говорит - откровенно, А вот ты лукавишь в ответ мне.. С ним сейчас разделяют стены, А с тобой - миллион километров…. Он при встрече целует в губы.. Я тону не в его цвете глаз…… "Может, я с тобой еще буду? Ты ведь лучше его….в сотни раз…."
|
| |
|
|
| Mouse | Дата: Среда, 2007-09-12, 7:19 PM | Сообщение # 26 |
 BabkaYoshka
| прикольненько ) аффтар, пиши есчё мне помагать нечем, разве тока коментами
|
| |
|
|
| TERPSI | Дата: Среда, 2007-09-12, 8:13 PM | Сообщение # 27 |
 Мисс откровенность
| Вперед идешь ты, ничего не замечая, Так больно и вокруг одна лишь ложь, Ты ждешь, чего, сама не понимая, А по лицу бежит соленый, теплый дождь. Так грустно, так безумно одиноко, И ты стоишь на перекресте, двух миров В одном есть ты, в другом он погибает И между вами только серый дождь. Дождь встал стеною, словно тебя пряча И ты боишься сделать шаг туда... КУДА??? Ведь там где он, все погибает, А там где ты, ты гибнешь без него сама. -~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~ Я такая, как есть, я не буду другой, Я такая, как есть, я останусь такой. Я наивна бываю, бываю - вредна, Но, такая, как есть, я на свете одна. Я такая, как есть, я умею любить. Кто увидит меня, тот не сможет забыть. Я умею ласкать, но умею и бить. Я умею спасать и умею губить. Я такая, как есть, я похожа на мать. Строя жизнь, я себя успеваю ломать. Я немного грущу, и немного смеюсь. Я бесстрашна бываю, но я и боюсь. Я такая, как есть, я люблю помогать. Но бывает, что я не могу не кричать. Я бываю вольна, я бываю одна. Пылкой быть я могу, а потом - холодна. Я такая, как есть, я не стану иной. Я немного поплачу у вас за спиной, Вытру слёзы и мило в ответ улыбнусь. И такой, как я есть, к вам опять повернусь.
|
| |
|
|
| Kisei | Дата: Четверг, 2007-09-13, 1:44 AM | Сообщение # 28 |
 Мммрр Ммрр
| щас я выдам Так хочется быть птицей, но без крыльев И телом, но без всяких чувств Не думать о решающей минуте И руку протянуть, согнув Не хочется мне чувствовать клубнику Её и без того божественнейший вкус И думать безо всякой мысли Беспечено размышляя вслух Укутаться в подушку головою Услышать пыль и больше ничего Не хочется мне думать о свободе Которая вокруг, но для чего? Хочу, чтобы вернулся ангел мой спаситель И ласково погладил и спросил О том чего хочу я больше жизни А я б ответила:"Чтоб ты не уходил... "
|
| |
|
|
| Mouse | Дата: Четверг, 2007-09-13, 10:26 AM | Сообщение # 29 |
 BabkaYoshka
| "солёный, теплый дождь" - это море вышло из берегофф и захватывает мир? хорошие стихи, дафайте еще 
|
| |
|
|
| KOrchun | Дата: Четверг, 2007-09-13, 11:29 AM | Сообщение # 30 |
 бд-паровозер
| Норм стихи)я правда плакал
|
| |
|
|
| root | Дата: Четверг, 2007-09-13, 1:46 PM | Сообщение # 31 |
 ИстеРичка
| Что любят женщины в мужчинах? Есть неожиданный ответ. Пусть непонятна нам причина – Но это их большой секрет. То, что прекрасно - это вечно. Считают дамы с давних лет. Мужская попка – это нечто! Обворожительный предмет. Член в конкуренты не годится Забыты плечи, руки, грудь. Дам привлекают ягодицы Проверьте сами как-нибудь. И с ними спорить я не буду. Любви безумная весна. Мужская попка – это чудо! Для нежных чувств она дана. 
|
| |
|
|
| TERPSI | Дата: Четверг, 2007-09-13, 1:53 PM | Сообщение # 32 |
 Мисс откровенность
| Имя ему – Предрассветное Небо. Ветер струится в его волосах. Море в ночную грозу потемнело – Так и осталось в соленых глазах. Он беспристрастен ко вкусам и моде, Он одержим лишь стремленьем одним. Он как огонь – абсолютно свободен. А ведь однажды он мог быть моим... Он еще спал. Я недавно проснулась. Яркий свет солнца к нам в комнату лил. Но я в желаниях с ним разминулась: Мне нужен был он, ему – этот мир. ...Если ты встретишь его, осторожней: Слишком легко полюбить. Верить. Ждать... Он будет всех во вселенной дороже, Но ты не сможешь его удержать. Просто однажды поймешь: он уходит. А он уходит – всегда и без слов. Мрак его в мир полнолунья уводит. Он – вожак стаи последних волков
|
| |
|
|
| emanuela | Дата: Четверг, 2007-09-13, 2:57 PM | Сообщение # 33 |
 чертовка
| кульно стихи просто классс!) еще давайте)
|
| |
|
|
| TERPSI | Дата: Четверг, 2007-09-13, 3:17 PM | Сообщение # 34 |
 Мисс откровенность
| Ты живешь и не можешь понять одного, Что люблю я тебя и хочу одного: Чтоб любил ты меня, как люблю тебя я, Чтобы больше ты не был большая свинья! А не то я возьму свой большой пистолет И нацелюсь в тебя - и тебя больше нет. На могилу приду я, спустя много лет И не буду рыдать, положу лишь букет. Но люблю я тебя , что не в силах скрывать, И хочу я тебя поскорее обнять, Целовать тебя нежно все время хочу, И горячее сердце твое проглочу, И вином я запью, что бы лучше жилось, Чтобы лучше хотелось и лучше моглось. Но опять столько лет не стоит у тебя, Эта странная штука, что губит меня. Вот приду я к тебе и тихонько вздохну, И рубашечку ручкой слегка расстегну. Ты захочешь меня, но скажу тебе “НЕТ”, Почему? Не получишь сегодня ответ. Я уйду не вернусь, и не стоит рыдать, Лучше сразу взлетай на мою ты кровать. Мы покурим чуть-чуть, а потом я скажу: «Про меня ты забудь, я сейчас ухожу».
|
| |
|
|
| emanuela | Дата: Четверг, 2007-09-13, 3:20 PM | Сообщение # 35 |
 чертовка
| +5
|
| |
|
|
| Mouse | Дата: Четверг, 2007-09-13, 3:24 PM | Сообщение # 36 |
 BabkaYoshka
| да ну нах шли его подальше, нефига с ним курить еще, ыыы сам патом буит мучицо када поймет кого потерял
|
| |
|
|
| valodas | Дата: Четверг, 2007-09-13, 3:25 PM | Сообщение # 37 |
 бука
| чего так жестоко Ксюфка?
|
| |
|
|
| Mouse | Дата: Четверг, 2007-09-13, 3:26 PM | Сообщение # 38 |
 BabkaYoshka
| жизнь научила
|
| |
|
|
| valodas | Дата: Четверг, 2007-09-13, 3:28 PM | Сообщение # 39 |
 бука
| ню не нуно так жестоко
|
| |
|
|
| root | Дата: Четверг, 2007-09-13, 3:29 PM | Сообщение # 40 |
 ИстеРичка
| чего ты Валодь какой то плаксивый стал...гармонов что ли наелся?
|
| |
|
|
| |