|
 |
|
 |
|
Народный креатив
| |
| TERPSI | Дата: Вторник, 2007-12-11, 2:31 AM | Сообщение # 541 |
 Мисс откровенность
Статус: Offline
| Я бываю и солнцем, и ветром, И ненастьем, и тёплыми дождем Я бываю и тенью и светом, Я бываю и ночью и днем Бываю я шумной,бываю страстной Бываю я умной и очень разной, Бываю я скромной ,бываю грустной, Бываю я горькой ,бываю вкусной. Была я кому то в окошке светом, Кому то стала дурной приметой. Была я кому то чужой прохожей, Любовью страстной была я тоже. Была для многих я просто другом, Кому прямой,кому то кругом, Бывала даже душевной раною, Стала кому то я просто мамой. Была кому-то просто привычкой, Кому-то открыла сердце отмычкой, Бываю дерзкой ,бываю гибкой А хочешь буду твоей ошибкой ?
Я слишком дикая, чтобы жить.... Но слишком редкая, чтобы сдохнуть :) 
|
| |
|
|
| emanuela | Дата: Вторник, 2007-12-11, 3:06 AM | Сообщение # 542 |
 чертовка
|
|
| |
|
|
| diva | Дата: Вторник, 2007-12-11, 9:14 AM | Сообщение # 543 |
|
Генерал-майор
| В крови у женщины всем нравиться безмерно! И пусть пространство этих действий безразмерно, Но,как показывает жизнь - лишь виртуально... По - существу принадлежит (феноменально!!!) как правило,лишь одному мужчине! И редко поддаётся бесовщине... Что б дать и увести себя налево- должно разбиться сердце королевы! Порой,мы этих трещин и не видим: Один мужчина завсегда обИдим! А что толкает женщину на ЭТО- психолог скажет.Ни к чему поэту. А от себя,как Аист и как птица могу к мужчинам только обратиться: Побольше верьте в нас желая счастья! Найдёте и любовь,и соучастье... НО коль возникнет ситуация разлада- и здесь,наверно ,всё же помнить надо: Сцепивши зубы уступите ей-желанной, всё разрешится счастливо нежданно... Когда с тобою рядом добрый,сильный, то женщина - поток любвеобильный! Всегда мечтает только об одном! О чем мечтает - видит ТОЛЬКО в НЁМ! Вы только не выкручивайте крылья! Не улетит,а счастье сделав былью сама заполнит вас теплом и светом! ЛЮБИТЕ нас ,МУЖЧИНЫ!Я про это!!!!! АИСТ.
Прощать не трудно - трудно не прощать. 
Сообщение отредактировал diva - Вторник, 2007-12-11, 9:14 AM |
| |
|
|
| Kaja | Дата: Вторник, 2007-12-11, 9:28 AM | Сообщение # 544 |
 Полковник
|
|
| |
|
|
| valodas | Дата: Вторник, 2007-12-11, 12:40 PM | Сообщение # 545 |
 бука
| 2 Терпси : прикольный стифко особенно концовка "А хочешь буду твоей ошибкой ?" ) Мариш,как всегда куль )
|
| |
|
|
| diva | Дата: Вторник, 2007-12-11, 1:57 PM | Сообщение # 546 |
|
Генерал-майор
| Перстенёк...серебро чернёное В своих пальчиках тонких кручу Я - нисколько в тебя не влюблённая И не нужен ты мне ничуть! Перстенёк... в серебро прохладное Обращу раскаленность чувств Промолчу...Не скажу...Ненаглядный мой... Нет... не нужен ты мне... ничуть. Перстенёк...отнесу к ювелиру я, Пусть начертит на нём "Всё пройдёт!" Всё в душе я отнивелирую, И жизнь дальше, как прежде, пойдёт... Ни к чему тебе знать, ни к чему, Что с ума по тебе сходила Ни тебе...Ни другим...Ни-ко-му... Мой любимый...единственный...милый... Перстенёк...серебро чернёное В своих пальчиках тонких кручу Я - нисколько в тебя не влюблённая И не нужен ты мне... ничуть...
|
| |
|
|
| TERPSI | Дата: Вторник, 2007-12-11, 3:11 PM | Сообщение # 547 |
 Мисс откровенность
| Не удержать пылающий костер - Ты на свою беду меня придумал. Я не котенок ласковый, а пума… В любви я не жилец, а визитер. Чертовка, что покой твой забрала, Посеяв разрушения и смуту. Не сможешь на меня примерить путы - Исчезну тридцать первого числа, Как старый год. Развеюсь в тишине, Оставив недопитыми бокалы. Уйду без объяснений и скандалов, И без следов на снежной целине. Не жди. Не возвращаются назад Упрямые, безбашенные стервы. Прости за зря истрепанные нервы. Я понимаю, что кромешный ад Наступит в жизни без меня, но ты Напрасно будешь ждать шагов за дверью. Мне просто надоело лицемерить И отвечать прообразу мечты. Богиней быть легко издалека, Без надоевшего рутиной быта… Мне легче навсегда тобой забытой Быть... Недоступной, словно облака…
|
| |
|
|
| valodas | Дата: Вторник, 2007-12-11, 3:41 PM | Сообщение # 548 |
 бука
| Quote (TERPSI) Я не котенок ласковый, а пума… а пума лучше чем ласковый котнок,потому что сильнее царапкаетси и кусаетси Оо ))
|
| |
|
|
| diva | Дата: Вторник, 2007-12-11, 9:26 PM | Сообщение # 549 |
|
Генерал-майор
| Компьютерный Ликбез. Любимый, хватит меня учить, а проще - мучить! Мне каждый термин ни в хвост, ни в гриву - на сердце рана. Могу сгореть я, прям аки кулер иль даже "мама". И буду глючить. Любимый, хватит - оставь в покое моё колено! Ну что за странный такой вот метод преподаванья?! Ведь ты же знаешь - могу в порыве негодованья Снести систему. Любимый, хватит! Отстань и больше не лезь под блузку! И расскажи же мне про винодоуз и вот про это. А то устрою тебе с делитом и без резета Перезагрузку! Любимый, хватит давить на хостинг рукою справа! С таким подходом закончить сможем мы лишь под утро. И вот что милый, я даже знаю - твоя лохудра Зовется Клавой. Ну что ты, заяц, какая глупость, при чем тут ревность? Ты б свои файлы в открытый доступ пускал пореже. А ну-ка руки! А то я быстро на диск нарежу Мужскую верность! Любимый, хватит, давай без криков - закрой айпишник. Я чай не чайник с абы какого-то эм-эс-доса! Верна конечно, тебе конечно - что за вопросы? Вот юэсбишный! Любимый, хватит! Давай - три кнопки, без разговоров! И чтоб в порядок привел мне шустро эксель и папки. А вот за руки твои, мой милый, тебе я - тапком По монитору! Скажи, любимый, а как в пасьянсе сменить рубашку? Мне эта, с розой, порядком что-то поднадоела. Вот сумасшедший! Куда ты лезешь?! Ты что наделал?! Дурак!!! Дурашкааааа.... 
|
| |
|
|
| Kaja | Дата: Вторник, 2007-12-11, 9:29 PM | Сообщение # 550 |
 Полковник
|
|
| |
|
|
| valodas | Дата: Вторник, 2007-12-11, 9:43 PM | Сообщение # 551 |
 бука
|
|
| |
|
|
| TopGear | Дата: Вторник, 2007-12-11, 9:58 PM | Сообщение # 552 |
 glav shpan
| cool anutka) i ti marishka toje )
НЕ ВЫЕБЫВАЙСЯ,ИБО ВЫЕБНУВШИСЬ ДА ВОЗЪЕБНЕТСЯ ТЕБЕ СВЫШЕ
|
| |
|
|
| TERPSI | Дата: Вторник, 2007-12-11, 11:25 PM | Сообщение # 553 |
 Мисс откровенность
| Авария случилась на дороге, Не надо в том водителя винить, Не миновать тревоги, И сцену ту не позабыть. В машине двое было их, Он и 19-летняя девенка. Не ведая путей иных Уж не смеялись они звонко. Их было двое, а любовь – одна Которую никто не признавал, Смертельно девушка была больна Про что никто еще не знал. Мчался по заснеженой дороге он, Держа любимую за руку, А может это страшный сон? Не пережить им эту муку... Нельзя им вместе быть, И никому уже не доказать Что не может он ее забыть, Пришлось им вместе убежать. Пускай напишут на могиле Прощальные, последние слова: «Быть порознь мы не в силе, Жизнь оказалась к нам строга…» Ну вот и мост сереет впереди, Зашкаливает под 160... И все, кто против, позади Им больше не увидеть их опять…
|
| |
|
|
| AJIEKCuH | Дата: Среда, 2007-12-12, 1:29 AM | Сообщение # 554 |
 Генерал-майор
|
Только тогда юноша поймёт, как дорога ему девчёнка, которую он бросил, когда рядом с ней будет другой!
|
| |
|
|
| TERPSI | Дата: Среда, 2007-12-12, 1:50 AM | Сообщение # 555 |
 Мисс откровенность
| Я поделила жизнь на полосы, Тебя оставив в самой белой. Скажу, закрыв глаза, вполголоса О том, что утром не допела. Как часто мной в лицо разбросаны Пустые фразы – горы пафоса… А ты так любишь меня с косами… Я, как ребёнок, вся из хаоса… Мы никогда не успокоимся, Своей любовью окрылённые… Я позову тебя вполголоса, Ведь связки снова измождённые…
|
| |
|
|
| Myaxaxaxaxa | Дата: Среда, 2007-12-12, 10:51 AM | Сообщение # 556 |
 Лешка Бабник
| Quote (TERPSI) Была для многих я просто другом, Кому прямой,кому то кругом, Бывала даже душевной раною, Стала кому то я просто мамой. ты залетела радость моя?)
Думаеш я бабник?:) Дай +1 к репутации:)
|
| |
|
|
| valodas | Дата: Среда, 2007-12-12, 11:41 AM | Сообщение # 557 |
 бука
| куль Ань,особенно предпоследний. Quote (Myaxaxaxaxa) ты залетела радость моя?) а ты уже родила милая моя?
|
| |
|
|
| Sheel | Дата: Среда, 2007-12-12, 2:34 PM | Сообщение # 558 |
 Полковник
| чтото вы все стихи да стихи) немного разнообразим http://www.photosight.ru/photo.p....efid=82 разместил на фотосайте свою фотку - зацените, ну там если понравиться - оставьте позитивные коменты 
Я свое призванье не забуду, Я менять профессию не буду. Разве плохо, если глаз поэта Видит в мир в прицеле арбалета...
|
| |
|
|
| TERPSI | Дата: Среда, 2007-12-12, 3:56 PM | Сообщение # 559 |
 Мисс откровенность
| Quote (Myaxaxaxaxa) ты залетела радость моя?) ты дорогой не доживешь до этого момента
|
| |
|
|
| valodas | Дата: Суббота, 2007-12-15, 3:37 PM | Сообщение # 560 |
 бука
| а где ж нашы поетессы? (
|
| |
|
|