|
 |
|
 |
|
Народный креатив
| |
| diva | Дата: Воскресенье, 2007-12-09, 8:50 AM | Сообщение # 521 |
|
Генерал-майор
Статус: Offline
| В О Д О Л Е Я М (Aquarius). Фанфары гремят не смолкая Под покровом морозных аллей. Так весело год начинает Aquarius – Водолей. За женщин он тост поднимает, Им счастья желает сполна, И время забот отступает. Когда на пороге Весна. Р Ы Б А М. Рыбы держатся стаей, В уютной и чистой среде, Их воля, - из кремня и стали, Их счастье - в любви и в труде. Они не клюнут на фальшивую блесну. Они, как праздник, открывают нам Весну! О В Н А М. Столетья стремительно мчатся, Но суть человека одна: Каждый желает добраться До «Золотого Руна». Овны его воплощенье С богатой и нежной душой. Они - эталоны везенья, С ними всегда хорошо. Т Е Л Ь Ц А М. Из бескрайних, загадочных, светлых небес Шлет Вам звездный привет лучезарный Телец. Он желает Вам добрых и радостных дней. Настоящих, надежных и верных друзей. Б Л И З Н Е Ц А М. Великий Янус, Бог начала, Ведет по жизни Близнецов. Их двое – это не случайно, Хотя у них одно лицо. Откроем тайну: эти двое, Как Head & Shoulders, две в одной. Живут в согласье и покое, Милы, умны, чисты душой. Р А К А М . Час откровения настал, И мы признаемся Вам честно: Вы то суровы, то сердечны, То непреклонны, то беспечны. И, безусловно, есть причины, Рассудок потерять Мужчинам. Л Ь В А М. Природа не терпит обмана, Пышная грива у льва, У львицы, как это ни странно, Гладкая голова. В человеческом мире, Львицы, Кудрявы, женственны и умны. Их прекрасные, светлые лица, Для улыбок на свет рождены. Д Е В А М. Не женский характер у Девы, Судьбе не покорна она. В ней нежность от бабушки Евы, Ей мудрость от Бога дана… Она друзей в печали утешает, Хотя удача ей самой не помешает. В Е С А М. (Libra) Две чаши на весах небесных, Уравновешены судьбой, Любовь и верность на одной, А на другой - покой и нежность. Кто близок с Libr(ой), тот, конечно, Ей сердце подарил навечно. С К О Р П И О Н А М. Антарес - душа Скорпиона, Горящая в сердце звезда. По всем межпланетным законам Спасает в лихие года. Под этим сияющим знаком Упорство, надежда, мечта И «фирменный знак» Зодиака: Свобода и красота. С Т Р Е Л Ь Ц А М. В центре Галактики нашей, В глории светлых колец, Луком разящим украшен Звездный красавец Стрелец. Шлет он волшебные стрелы Тем, кто Стрельцами рожден, Гордым и нежным Венерам, Так же, как Бог Аполлон. К О З Е Р О Г А М. Любимиц фортуны и Бога, Недаром зовут - Козероги. Их гордость не знает границы, Но право, им есть, чем гордиться. Из них вырастают таланты, Поэты, певцы, музыканты. Им трудно в себе разобраться, Им легче пленять и влюбляться.
Прощать не трудно - трудно не прощать. 
|
| |
|
|
| emanuela | Дата: Воскресенье, 2007-12-09, 1:44 PM | Сообщение # 522 |
 чертовка
| куль
|
| |
|
|
| valodas | Дата: Воскресенье, 2007-12-09, 2:27 PM | Сообщение # 523 |
 бука
| Quote (diva) В О Д О Л Е Я М (Aquarius).Фанфары гремят не смолкаяПод покровом морозных аллей.Так весело год начинаетAquarius – Водолей.За женщин он тост поднимает,Им счастья желает сполна,И время забот отступает.Когда на пороге Весна. ой пасип )))
|
| |
|
|
| TERPSI | Дата: Воскресенье, 2007-12-09, 2:51 PM | Сообщение # 524 |
 Мисс откровенность
| Quote (diva) Т Е Л Ь Ц А М. Из бескрайних, загадочных, светлых небес Шлет Вам звездный привет лучезарный Телец. Он желает Вам добрых и радостных дней. Настоящих, надежных и верных друзей. а про мя бред какой-то...
Я слишком дикая, чтобы жить.... Но слишком редкая, чтобы сдохнуть :) 
|
| |
|
|
| AJIEKCuH | Дата: Воскресенье, 2007-12-09, 3:36 PM | Сообщение # 525 |
 Генерал-майор
| Quote (diva) В О Д О Л Е Я М (Aquarius). Фанфары гремят не смолкая Под покровом морозных аллей. Так весело год начинает Aquarius – Водолей. За женщин он тост поднимает, Им счастья желает сполна, И время забот отступает. Когда на пороге Весна. и я Водолейко)
Только тогда юноша поймёт, как дорога ему девчёнка, которую он бросил, когда рядом с ней будет другой!
|
| |
|
|
| emanuela | Дата: Воскресенье, 2007-12-09, 3:57 PM | Сообщение # 526 |
 чертовка
| В Е С А М. (Libra) Две чаши на весах небесных, Уравновешены судьбой, Любовь и верность на одной, А на другой - покой и нежность. Кто близок с Libr(ой), тот, конечно, Ей сердце подарил навечно.
|
| |
|
|
| diva | Дата: Воскресенье, 2007-12-09, 11:51 PM | Сообщение # 527 |
|
Генерал-майор
| Quote (diva) О В Н А М. Столетья стремительно мчатся, Но суть человека одна: Каждый желает добраться До «Золотого Руна». Овны его воплощенье С богатой и нежной душой. Они - эталоны везенья, С ними всегда хорошо. а это я хи ) нескромно немного 
Сообщение отредактировал diva - Воскресенье, 2007-12-09, 11:52 PM |
| |
|
|
| Kaja | Дата: Понедельник, 2007-12-10, 0:30 AM | Сообщение # 528 |
 Полковник
|
|
| |
|
|
| TERPSI | Дата: Понедельник, 2007-12-10, 9:29 AM | Сообщение # 529 |
 Мисс откровенность
| Я не жду Ромео, мне никто не нужен, Я не жду Ромео, я хожу по лужам. Улететь бы в небо, не за ним, а просто. Целовать бы звёзды, что бы не серьёзно. В моих мыслях ветер, я одна такая Я не жду Ромео, и даже не скучаю… Где-то скрылось солнце, Покажись – Не буду! Это я Джульетта Я про всё забуду… Серый дождик хлещет Капельки на коже Мне немного легче И теплее тоже…
|
| |
|
|
| diva | Дата: Понедельник, 2007-12-10, 10:21 AM | Сообщение # 530 |
|
Генерал-майор
| здорово, Ань)
Сообщение отредактировал diva - Понедельник, 2007-12-10, 10:22 AM |
| |
|
|
| Kaja | Дата: Понедельник, 2007-12-10, 2:03 PM | Сообщение # 531 |
 Полковник
| класно давай ещё
|
| |
|
|
| emanuela | Дата: Понедельник, 2007-12-10, 2:15 PM | Сообщение # 532 |
 чертовка
|
|
| |
|
|
| valodas | Дата: Понедельник, 2007-12-10, 3:40 PM | Сообщение # 533 |
 бука
|
|
| |
|
|
| TERPSI | Дата: Понедельник, 2007-12-10, 5:45 PM | Сообщение # 534 |
 Мисс откровенность
| Я сегодня напьюсь, как сука. Я скурю миллион сигарет, Не тяни ко мне больше руки, Для тебя меня больше нет. Сморщишь лоб как всегда немножко И на стол ко мне бросишь ключи, Забирай свои вилки и ложки, И, пожалуйста, замолчи!!! Забирай свою щетку зубную, Я не плачу, я просто боюсь. Больше ты не найдешь такую, Ты ведь знаешь, а я не вернусь. Так красиво и быстро уходишь, Закачу глаза я наверх… Чтобы слезы по неосторожности Не испачкали пуловер… Чтобы вновь на щеках колючих Не осталось моей слезы. Ты уходишь, и волей случая… Погибают в горшках цветы… Ну и все. Закрывай за собою, Алкоголь не дает мне подняться. Вот бы броситься к тебе в ноги!.. Еле-еле могу удержаться… Буду зверем я выть по комнатам, Буду криком будить соседей, Я никогда не любила так, Давай, может, вместе уедем???? Я, конечно, тебя понимаю. Чужой город. Молодая жена. От меня до нее убегаешь. Виновата во всем только я… Уходи, ведь не держит никто. И жене передай привет. Ей купил дорогое пальто… Я выбирала. Но это секрет. И пускай эта сука молчит. Ей и так ты достался весь. Мое сердце сильнее стучит… Она сильная. Я - слабей… Эта сука всегда улыбается, Даже если мучительно больно. А я плачу. Я вою зверем…. Вот вся разница. Все. Довольно. У нее от тебя ребенок? Да мне похуй!! Прошу помолчи!!! Просто ты со мной осторожен… Я с тобою нежнее в ночи………………………………. P.S. Что за бред я опять написала… Так всегда, когда ты уезжаешь. Эти строчки читаешь и морщишься…. И опять начинаем сначала……………….
|
| |
|
|
| emanuela | Дата: Понедельник, 2007-12-10, 7:34 PM | Сообщение # 535 |
 чертовка
|
|
| |
|
|
| valodas | Дата: Понедельник, 2007-12-10, 10:04 PM | Сообщение # 536 |
 бука
| реальность
|
| |
|
|
| Kaja | Дата: Вторник, 2007-12-11, 0:12 AM | Сообщение # 537 |
 Полковник
|
|
| |
|
|
| diva | Дата: Вторник, 2007-12-11, 0:59 AM | Сообщение # 538 |
|
Генерал-майор
| Ну,здравствуй,прошлое... Откуда ты взялось? Случайно в магазине повстречалось, По коже мелкой дрожью пронеслось, Сознание куда-то растерялось. Ты шёл на встречу. Некуда бежать. И сердце,так несдержанно колотит... Ищу спасенья.Некому спасать. А дрожь в коленях,так и не проходит. Стою на месте. Не хватает сил. И приближенья неизбежно жду. Вот тот,кто был мне невозможно мил, Всё ближе тот,кто мне принёс беду. Глаза всё теже... Растерялся сам... А я хочу сквозь землю провалиться. "Мне плохо,слышишь..."-говорит душа. Куда мне деться,как бы испариться? Ну,вот и ты... Холодное "Привет!" И кажется,здороваюсь я тоже... Ты не один... Не удивляюсь,нет... Да хороша,красивей и моложе. Боль,где-то в сердце, В горле горький ком... Иду вперёд и вроде улыбаюсь, И разревусь,на улице,потом... Но никому я в этом не признаюсь. О,прошлое,откуда ты взялось? Ведь я почти что научилась жить... И снова жутким страхом пронеслось... "Я никого не буду,так любить!" О.
|
| |
|
|
| Kaja | Дата: Вторник, 2007-12-11, 1:23 AM | Сообщение # 539 |
 Полковник
|
|
| |
|