|
 |
|
 |
|
Народный креатив
| |
| valodas | Дата: Воскресенье, 2007-12-02, 12:09 PM | Сообщение # 461 |
 бука
Статус: Offline
| халофый такой
|
| |
|
|
| diva | Дата: Вторник, 2007-12-04, 8:40 AM | Сообщение # 462 |
|
Генерал-майор
| Вам хитростью меня не разгадать. Я и сама себя не понимаю! Быть скромной не могу вам обещать. Я не смогу, я черезчур живая! Как летний дождь в ужасную жару, Но иногда горю в метель, как пламя. А если злая, в порошок сотру! Зачем разоткровенничалась с вами? Ах да!....Болтлива чрезчур, как попугай, Но изредка, как рыба молчалива. По жизни никогда не жду трамвай. И как щенок, пока ещё красива. То львица я, то маленькая кошка, Всё!...Больше не скажу ни строчки. Но не забудьте! Я люблю серёжки, Браслеты, кольца и цепочки.)))
Прощать не трудно - трудно не прощать. 
|
| |
|
|
| valodas | Дата: Вторник, 2007-12-04, 11:54 AM | Сообщение # 463 |
 бука
| описанная в стифке девушка прям прелесть наю такую ))
|
| |
|
|
| diva | Дата: Вторник, 2007-12-04, 1:11 PM | Сообщение # 464 |
|
Генерал-майор
| Западное полушарие Нарисуй мне на теле сказку. Какую-нибудь Аляску. Красным соком вишни... Разрисовывай... Ниже...ниже. Накроши на меня шоколада И скажи, что это Канада. Клубникой свяжи два берега, Как-будто бы там Америка. Крем набери в ложку. Не ешь!!! Ладно, можешь немножко. А я оближу твои губы. Я знала, что ты не грубый. Мой самый на свете нежный! А этот крем белоснежный Создал такую идилию, Что мы потеряли Бразилию. Зато получилась сказка, Где я тебе строю глазки, Чтобы ты меня полностью сьел! Вот такой вышел беспредел! .............. А позже тебя запарю я Восточным полушарием....
|
| |
|
|
| DarkFlower | Дата: Вторник, 2007-12-04, 1:17 PM | Сообщение # 465 |
 in Darkness
| Повезло кому-то
Главное - не убегать. От себя далеко не убежишь, и если твоя жизнь превратилась в страдание, остаётся одно: стать самому себе Богом и пересотворить себя заново. ©
|
| |
|
|
| valodas | Дата: Вторник, 2007-12-04, 2:26 PM | Сообщение # 466 |
 бука
| географическо-фруктовый секс ) гуд описсано,прикона вообшем )) хотя и знакомо... )))
|
| |
|
|
| diva | Дата: Вторник, 2007-12-04, 2:37 PM | Сообщение # 467 |
|
Генерал-майор
| Я так давно не видела тебя, И вдруг сейчас твои глаза напротив... И у стены стою я чуть дыша... И шёпот твой меня с ума лишь сводит. Запястья держишь,вырвать не даёшь... И обжигаешь пламенем дыханья... Губами по щеке моей ведёшь... Я изнутри сгораю от желанья. Спускаешь всё ниже...Шея,грудь... Глаза прикрыты...Выдыхаю стон... Мне б только удержаться как-нибудь... И не скатиться по стене на пОл. И кофточка уже пошла наверх... И кажется освободились руки... Сопротивляться силы больше нет... И как прекрасны сладостные муки. Мы делаем нелепые шаги... И падаем на мягкую кровать... И в пламене бессовестной любви... Тебя я начинаю целовать. Так жарко вдруг... Безумие и страсть... Смешалось всё... За стоном снова стон... Нас не найти,нам удалось пропасть... Мы может быть найдёмся... Но потом! О.Озерова
|
| |
|
|
| emanuela | Дата: Вторник, 2007-12-04, 7:51 PM | Сообщение # 468 |
 чертовка
| стифки куль)
|
| |
|
|
| DarkFlower | Дата: Вторник, 2007-12-04, 8:22 PM | Сообщение # 469 |
 in Darkness
| Офигенный стишок
Главное - не убегать. От себя далеко не убежишь, и если твоя жизнь превратилась в страдание, остаётся одно: стать самому себе Богом и пересотворить себя заново. ©
|
| |
|
|
| TERPSI | Дата: Среда, 2007-12-05, 12:55 PM | Сообщение # 470 |
 Мисс откровенность
| Маришка, постаралась Офигительные стишки Чмак  Добавлено (2007-12-05, 12:52 Pm) --------------------------------------------- Прости меня… прости малыш… За то, что ты не смог родиться… Теперь ты вечно крепко спишь… И ты не сможешь возвратиться… Во многом виновата я… Не знала я… что ты во мне… А если б знала… берегла… Но слишком поздно… такова судьба… А как хочу тебя обнять.. И показать тебе весь мир… Но ты теперь лишь вечно спишь… Прости меня… Прости малыш…  Добавлено (2007-12-05, 12:55 Pm) --------------------------------------------- В твоих глазах так много боли, Они бездонно-голубые. Я, глядя в них, теряю волю, Ведь в них страданья и унынья. Ты говоришь, а я молчу. Я слушаю, внимаю слову... Увидеть я сейчас хочу Лишь небо бесконечно голубое. В лице твоем так много грусти, Но доля других ты весел так! Я уверяю – ты отпустишь, Я не скажу тебе: « Пустяк ...» Всегда готова быть с тобою, Когда иль грустно иль темно. И для тебя все освещу я, Хоть говоришь ты «Нелегко».... Пусть ветер дует, пусть метель... Я для тебя всегда открою Закрытую кому-то дверь. Я говорю – ты нервно куришь... И легкий дым от сигарет, Вздымаясь к небу, он рискует, Но придает души завет. Рисует он и облака, И солнце, и луну и звезды И он приносит с далека И дождь, и ливень и морозы... Я расскажу сейчас тебе, Как хорошо и как прекрасно Жить на земле, а не во сне Я перестала верить в сказку.... Но ты все ж веришь в чудеса И ты живешь в реальном мире... Но научи мечтать меня... Иль жизнь моя падет в унынье...
Я слишком дикая, чтобы жить.... Но слишком редкая, чтобы сдохнуть :) 
|
| |
|
|
| Kaja | Дата: Среда, 2007-12-05, 1:05 PM | Сообщение # 471 |
 Полковник
|
|
| |
|
|
| valodas | Дата: Среда, 2007-12-05, 1:22 PM | Сообщение # 472 |
 бука
| грустные
|
| |
|
|
| diva | Дата: Среда, 2007-12-05, 2:52 PM | Сообщение # 473 |
|
Генерал-майор
| Я шепчу тебе вновь, сумашедшая, Что творишь ты сегодня со мной? Из небес голубых ты сошедшая, Чтобы жизнь стала вечной весной. Ты в обьятьях моих невесомая, Нежных чувств необузданный шквал- Захватила волна бирюзовая И разлился пьянящий сандал. Твоих рук грациозная линия, Тонких пальчиков ласковый бриз- И глаза соблазнительно-синие, Мы с обрыва срываемся вниз… Мчатся кони любви сумашедшие, Танец страсти, качается пол- Что ж ты сделала милая женщина? Ты меня вознесла на престол… П.П Добавлено (2007-12-05, 2:52 Pm) --------------------------------------------- Холодной капелькой росы... По мне стекают твои руки. Танцует омут головы... Истомы сладостные муки. Цветком тебе раскрылся рот... И твои губы обжигают. И пальцев страстный хоровод... По телу моему пархает. Огонь дыхания в бреду... Невнятный шопот,тихий стон... Твой выдох я в себя краду... А ты мурлыкаешь котом. Вдруг стон острей... И слаще бред... По телу льётся звездопад... Столкнулась тысяча планет... И зной... ...И снег... .....И дождь... .......И град....
|
| |
|
|
| Kaja | Дата: Среда, 2007-12-05, 2:54 PM | Сообщение # 474 |
 Полковник
|
|
| |
|
|
| TERPSI | Дата: Среда, 2007-12-05, 2:54 PM | Сообщение # 475 |
 Мисс откровенность
| Когда некого любить, Любим мы того, кто есть. Не могу я изменить, Что принадлежишь мне весь, Отдаешь мне мвою нежность, Безграничную любовь... А я делаю так мерзко, Что тебе вру вновь и вновь... Ты хороший, добрый, милый... Я устала быть одна. Твое сердце покорила, Говорю, что влюблена. Но я ясно понимаю - Это просто ерунда! Пусть немного я скучаю, Но смеюсь... не иногда... Я пишу: "Люблю, целую..." Но лукавлю, это факт. О тебе я не тоскую, И, наверно, будет так... А ты мне напомнил снова Про одного человека... Прочитала только слово, Но мне хватит на три века! И забилост сердце часто, В голове смешались мысли, Сердце порвалось на части, И ОН снова стал мне сниться... Я его люблю... но только Если я ЕГО не вижу... Я люблю ЕГО настолько, Что ЕГО же ненавижу... А тобой прикрылась подло, И тебе пишу: "Люблю..." Говори мне что угодно, Я любую боль стерплю... Брось меня! Себя не мучай! Ведь сама я не смогу... Без меня пусть станет лучше, Я подальше убегу... А пока, как волк голодный. Тихо вою под луной... Я б хотела быть свободной... Только чтобы не одной... Почему так мир устроен, И уже в который раз Любим тех, кто нас не любит, Губим тех, кто любит нас...???
Я слишком дикая, чтобы жить.... Но слишком редкая, чтобы сдохнуть :) 
|
| |
|
|
| emanuela | Дата: Среда, 2007-12-05, 2:54 PM | Сообщение # 476 |
 чертовка
| прикольно)
|
| |
|
|
| valodas | Дата: Среда, 2007-12-05, 2:55 PM | Сообщение # 477 |
 бука
| секс на природе ))
|
| |
|
|
| diva | Дата: Среда, 2007-12-05, 3:05 PM | Сообщение # 478 |
|
Генерал-майор
| Давным давно,а может и не правда... По свету шла уставшая любовь, И ничему была она не рада, Сбивая об дорогу,ноги в кровь. На встречу ей,красива и надменна... Шла ненависть в изящных башмаках. Она была прекрасной королевой, С ехидною усмешкой на губах. Увидела любовь и оболдела: "Да,что с тобой,красавица моя? Совсем недавно ты была другою, Где красота безумная твоя?" Подняв глаза,потухшие без света, Наполненных слезами от обид, Любовь не знала точного ответа, Лишь понимала,что душа болит. И ненависть ей протянула руку: "Ну,что ж давай,тебе я помогу, Иди со мной,несчастная подруга, На шаг я от тебя теперь пойду. Я просто поддержу,чтоб не упала, И,если надо заменю тебя..." Любовь ей головою закивала, Опять же,ничего не говоря. Так и пошли они по свету рядом, Любовь сначала,ненависть потом... И друг за другом следуют упрямо... Почти всегда заходят вместе в дом. О. 
|
| |
|
|
| Kaja | Дата: Среда, 2007-12-05, 3:20 PM | Сообщение # 479 |
 Полковник
|
|
| |
|