|
 |
|
 |
|
Народный креатив
| |
| TERPSI | Дата: Четверг, 2007-12-27, 9:49 AM | Сообщение # 681 |
 Мисс откровенность
Статус: Offline
| Громкий крик упадёт. Разобьётся о плиты. Город спит. Тишина. Ночь. Тревоги забыты. Полный мрак. Закружил. Стены чёрной вуалью. Ты ушёл? Или жив? Я не знаю. Не знаю. Что-то вверх. Или вниз. Я срываюсь с обрыва. Ты летишь. Улыбнись. И дыханье с отрывом. Красный цвет. Горечь слёз. Ты с ладоней не смоешь. Оглянись. Потолок. Больше глаз не откроешь. Ветер. Крик. Облака. В клочья рваные крылья. И река глубока. И они не доплыли. Можно спать. Пустота. Но уже не проснёшься. Можно лгать. Привяжи. Убежать. Не вернётся. Синий шёлк. Обожглась. И любовь. И победа. Трудно ждать. Сорвалась. Или был. Или не был. Не кричать. Не успеть. Улететь. Не молиться. Не мечтать. Не хотеть. Не летаем как птицы. Прошептать. Не смотри. Не уметь. И страдать. Магистраль. Фонари. Я хочу. Буду ждать. Голоса. Сердца стук. Навсегда. Это ложь. Позвони. Странный звук. Ты меня не поймёшь. Без тебя. Всё равно. Я живу? Существую. Нет любви. Или есть. Не меня. Не другую. Больно спать. Больно ждать. Это я виновата. Не любить. И не ждать. Обещала когда-то...
Я слишком дикая, чтобы жить.... Но слишком редкая, чтобы сдохнуть :) 
|
| |
|
|
| diva | Дата: Четверг, 2007-12-27, 11:47 AM | Сообщение # 682 |
|
Генерал-майор
| Черный ангел словно уголь Обгоревшей злой судьбы... Черный ангел прячет губы, Что устали от мольбы... Он надеется на счастье, Что придет к нему на миг. Но разрезано запястье, И в груди застынет крик... Он поверит вдруг в надежду, Что улыбкой манит вновь... Но рядится смерть в одежды, Так похоже на любовь... Он очиститься мечтает, Но он черен, словно ночь... Он как снег на лбу вновь тает, И уносится вновь прочь... ''Это дьявол!'' - Кто-то скажет, Но душою не криви. Это ангел, просто в саже От сгоревшей вновь любви...Добавлено (2007-12-27, 11:47 Am) --------------------------------------------- Улыбнусь, склонившись над тобой, Спящая красавица моя. Я нажал в будильнике отбой, И теперь будильник буду - я! Просыпайся, солнышко взошло И рисует что-то на стене. Нежиться, конечно, хорошо, Но когда же ты ответишь мне? Время совершенно истекло. Глажу и шепчу тебе: - Проснись... Под твоей пижамой так тепло. Пальцами скользну немного вниз... Жалюзи блестят как витражи. - Просыпайся! Лучше не рискуй.... Что ты хочешь, девочка, скажи? Чашку кофе... Или поцелуй?... 
Прощать не трудно - трудно не прощать. 
|
| |
|
|
| Kaja | Дата: Четверг, 2007-12-27, 12:14 PM | Сообщение # 683 |
 Полковник
|
|
| |
|
|
| TERPSI | Дата: Четверг, 2007-12-27, 12:41 PM | Сообщение # 684 |
 Мисс откровенность
| Любовь - неразумный ребенок - За нею ухаживать надо И лет до восьми от пеленок Оставить нельзя без пригляда. От ссоры пасти и от брани И няню брать с толком, без спешки. А чтоб не украли цыгане, Возить за собою в тележке! Выкармливать грудью с рожденья, А спать класть у самого сердца, На стол без предупрежденья Не ставить горчицы и перца! А то может так получиться, Что вымажет ручки и платье И жизнь вся пропахнет горчицей, А с горечью что ж за объятья! И вот за хорошим уходом Поднимется дочь иль сынишка - И брови крутые с разводом, И щеки как свежие пышки! Но так, знать, положено нам уж, Что счастью не вечно же длиться: И дочь может выскочить замуж, И может сынок отделиться! Ребенок же слабый и хилый, Во всем обойденный судьбою, С тобой доживет до могилы И ляжет в могилу с тобою! С ним только вот, кроме пеленок, Другой не увидишь отрады: Любовь - неразумный ребенок, Смотреть да смотреть за ней надо!
|
| |
|
|
| Kaja | Дата: Четверг, 2007-12-27, 12:50 PM | Сообщение # 685 |
 Полковник
|
|
| |
|
|
| TERPSI | Дата: Четверг, 2007-12-27, 3:15 PM | Сообщение # 686 |
 Мисс откровенность
| В твоих глазах Для пристального взгляда Какой-то есть Рассеянный ответ... Небрежно так Для летнего наряда Ты выбираешь нынче Желтый цвет. Я слышу голос Как бы утомленный, Я мало верю Яркому кольцу... Не знаю, как там Белый и зеленый, Но желтый цвет Как раз тебе к лицу! До слез тебе Нужны родные стены, Но как прийти К желанному концу? И впрямь, быть может, Эго цвет измены, А желтый цвет Как раз тебе к лицу...
|
| |
|
|
| emanuela | Дата: Четверг, 2007-12-27, 3:40 PM | Сообщение # 687 |
 чертовка
|
|
| |
|
|
| TERPSI | Дата: Четверг, 2007-12-27, 4:53 PM | Сообщение # 688 |
 Мисс откровенность
| Говорят, мужчины любят стерв. Черта с два! Я истинная стерва! Каждое свидание, как нерв. Каждый мой возлюбленный, как первый. Извожу, ласкаю, низвожу, возвышаю, головы кружу... Только под венец идут с другими. Я вас просто взглядом провожу. (это по теме конечно нашего форума, а выкладываю стишок на ваш)
|
| |
|
|
| valodas | Дата: Четверг, 2007-12-27, 10:03 PM | Сообщение # 689 |
 бука
| ох,скока стифков новых.не буду все коментить потому что много,просто скажу что все гуд !
|
| |
|
|
| DarkCola | Дата: Четверг, 2007-12-27, 11:48 PM | Сообщение # 690 |
 Дверь запили!!!
| и мой гуд?
|
| |
|
|
| valodas | Дата: Пятница, 2007-12-28, 0:14 AM | Сообщение # 691 |
 бука
| Quote (DarkCola) и мой гуд? угу,особенно про зайца и его яйцо )))
|
| |
|
|
| Myaxaxaxaxa | Дата: Суббота, 2007-12-29, 7:54 AM | Сообщение # 692 |
 Лешка Бабник
| Успакойся Тряпко!! вспомни песню:) Павел Воля - Пацанская!
Думаеш я бабник?:) Дай +1 к репутации:)
|
| |
|
|
| emanuela | Дата: Суббота, 2007-12-29, 2:51 PM | Сообщение # 693 |
 чертовка
| костик зачётно))
|
| |
|
|
| valodas | Дата: Суббота, 2007-12-29, 4:19 PM | Сообщение # 694 |
 бука
| угу,хорошый стих )
|
| |
|
|
| AJIEKCuH | Дата: Суббота, 2007-12-29, 11:31 PM | Сообщение # 695 |
 Генерал-майор
| Quote (Myaxaxaxaxa) Успакойся Тряпко!! вспомни песню:) Павел Воля - Пацанская! бля отвечаю, это всё алкоголь)Добавлено (2007-12-29, 11:22 Pm) --------------------------------------------- Если кашу буду есть Вырастет пиписька. Так мне папа говорит, А сестре - про сиськи. Добавлено (2007-12-29, 11:31 Pm) --------------------------------------------- Умом мужчину не понять, Бессильна логики наука. Ему отдашься, скажет бл*дь, А не отдашься, скажет сука. Добавлено (2007-12-29, 11:31 Pm) --------------------------------------------- стихи и неепёт)
Только тогда юноша поймёт, как дорога ему девчёнка, которую он бросил, когда рядом с ней будет другой!
|
| |
|
|
| valodas | Дата: Суббота, 2007-12-29, 11:45 PM | Сообщение # 696 |
 бука
|
|
| |
|
|
| Kisei | Дата: Четверг, 2008-01-10, 1:42 AM | Сообщение # 697 |
 Мммрр Ммрр
| Ты далеко сегодня от меня Ты далеко сегодня от меня И пишешь о любви своей бездонной И о тоске-разлучнице бессонной, Точь-в-точь все то же, что пишу и я. Ах, как мы часто слышим разговоры, Что без разлуки счастья не сберечь. Не будь разлук, так не было б и встреч, А были б только споры да раздоры. Конечно, это мудро, может статься. И все-таки, не знаю почему, Мне хочется, наперекор всему, Сказать тебе: — Давай не разлучаться! Я думаю, что ты меня поймешь: К плечу плечо — и ни тоски, ни стужи! А если и поссоримся — ну что ж, Разлука все равно намного хуже!
Сообщение отредактировал just4you - Четверг, 2008-01-10, 1:42 AM |
| |
|
|
| emanuela | Дата: Четверг, 2008-01-10, 2:36 PM | Сообщение # 698 |
 чертовка
| натусь куль))правда жизни
|
| |
|
|
| Kisei | Дата: Пятница, 2008-01-11, 0:31 AM | Сообщение # 699 |
 Мммрр Ммрр
| Quote (emanuela) натусь куль))правда жизни и блин такая актуальная в данный момент
|
| |
|
|
| emanuela | Дата: Пятница, 2008-01-11, 2:35 AM | Сообщение # 700 |
 чертовка
| Quote (just4you) и блин такая актуальная в данный момент угу не говари  Добавлено (2008-01-11, 2:35 Am) --------------------------------------------- Говорят, что разлука лечит, Что любую любовь сотрет А душа, чтоб ей было легче Быстрo новую изберёт. Это глупо, это нелепо Это просто внутренний бред Представляешь как это скверно Что тебя со мной рядом нет И другому не буду я рада Поняла уже это давно Видно сердце другое мне надо Чтоб другого любило оно
|
| |
|
|
| |