|
 |
|
 |
|
Народный креатив
| |
| muchuk | Дата: Понедельник, 2008-01-21, 0:13 AM | Сообщение # 721 |
|
Лейтенант
Статус: Offline
| ой ой ой ой че творицо то я то думаю че мне натаха про какихто рабов спрашивало а вот оно как ну все все дежрижесь дих вышел на охоту ))) ща раставит свои гомосети и пиши пропало ) лана там тимохе с любкай они то парни с опытам )))) Заявляю что я не гамасяк и ибаца с мужиками нибуду )))
Shaman King
|
| |
|
|
| v1nt | Дата: Понедельник, 2008-01-21, 0:37 AM | Сообщение # 722 |
 тру орк
| Quote (muchuk) Заявляю что я не гамасяк и ибаца с мужиками нибуду ))) они тибя спрашивать не будут 
|
| |
|
|
| muchuk | Дата: Понедельник, 2008-01-21, 11:19 AM | Сообщение # 723 |
|
Лейтенант
| хил убери пажалста кучирявава иблана с аватары ))) буть как все пристрой какойнить жопас поприятнее ) вчера такое видио сняли пистец дих если даст слить абизалава выложу ибо оч смешной ролик внатуре вышил ) зюыю ошибок пиздец в посте ))))
Shaman King
|
| |
|
|
| Kisei | Дата: Понедельник, 2008-01-21, 12:14 PM | Сообщение # 724 |
 Мммрр Ммрр
| Quote (Dixan) Забудь про Андра,он принадлежит мне...Хотя ... могу продать Ничево падобнава! На счет продать - мне ваще 100% -ая скидка. Хотя операция по скрадыванию его уже проведена и смирись с этим ) И ваще, прохлопаешь счас ушами, ни таво ни таво у тя не будет, вон Мисо бунт поднял: то не буду, это не буду. И придецо те вечно...посуду мыть под строгим надзором Ирки
|
| |
|
|
| diva | Дата: Понедельник, 2008-01-21, 1:11 PM | Сообщение # 725 |
|
Генерал-майор
| ...Облака рассыпаются каплями, Разливается грусть за окном... Это ангелы в небе заплакали, Проливая слезинки дождем. ...Мы друг друга в толпе не увидели, Не узнали, не подняли глаз... Плачут ангелы, наши хранители, О любви, что прошла мимо нас. Как же жаль, что мечты не сбываются, Как же больно - быть снова одной... Дождь в открытые окна врывается, - Плачут ангелы - вместе со мной. Кто же боль эту странную выдумал, Что так трудно стерпеть, превозмочь?!.. Горько плачет мой ангел невидимый, - Он теперь не сумеет помочь... ...Небо струйками вниз осыпается, Плачут ангелы. Молча, без слов. Капли-слезы к щекам прикасаются - Поцелуи несбывшихся снов...
Прощать не трудно - трудно не прощать. 
|
| |
|
|
| Kaja | Дата: Понедельник, 2008-01-21, 1:34 PM | Сообщение # 726 |
 Полковник
|
|
| |
|
|
| Kisei | Дата: Пятница, 2008-01-25, 2:25 AM | Сообщение # 727 |
 Мммрр Ммрр
| Мы однажды с тобой улетели Вот так бросили все и в окна И в объятья жгучей метели Чай и кошку оставив дома Просто нам осточертели: И тепло и уют домашний И соседские утром трели Трели дрели, а не скрипачки. Просто жить и ходить на работу Стало скучно, неинтересно Просто стало давить что-то Где-то там, где душа в теле. И мы бросили всё и в окна, И с метелью кружили и пели Наслаждались свободой долго, И проснулись в одной постели от шума дрели...
|
| |
|
|
| Mouse | Дата: Пятница, 2008-01-25, 9:33 AM | Сообщение # 728 |
 BabkaYoshka
| а мне вот что то второй день вспоминаеться - приелся стих Мне нравится, что Вы больны не мной, Мне нравится, что я больна не Вами, Что никогда тяжелый шар земной Не уплывет под нашими ногами. Мне нравится, что можно быть смешной Распущенной-и не играть словами, И не краснеть удушливой волной, Слегка соприкоснувшись рукавами. Мне нравится еще, что Вы при мне Спокойно обнимаете другую, Не прочите мне в адовом огне Гореть за то, что я не Вас целую. Что имя нежное мое, мой нежный, не Упоминаете ни днем ни ночью -- всуе... Что никогда в церковной тишине Не пропоют над нами: аллилуйя! Спасибо Вам и сердцем и рукой За то, что Вы меня -- не зная сами! -- Так любите: за мой ночной покой, За редкость встреч закатными часами, За наши не-гулянья под луной, За солнце не у нас на головами, За то, что Вы больны -- увы! -- не мной, За то, что я больна -- увы! -- не Вами. © Марина Цветаева Сурганова спела этот стих... можно послушать - прикольненько 
|
| |
|
|
| Twixi | Дата: Суббота, 2008-01-26, 5:03 AM | Сообщение # 729 |
 Полковник
| Аааа)) Ксюфка)) как меня порадовал этот стих)) Пойду перечитывать
|
| |
|
|
| Dixan | Дата: Понедельник, 2008-01-28, 10:49 AM | Сообщение # 730 |
 Хару Мамбуру!
| Одинокая птица над полем кружит, Догоревшее солнце уходит с небес. Если шкура сера и клыки что ножи, Не чести меня волком, стремящимся в лес. Лопоухий щенок любит вкус молока , А не крови , бегущей из порванных жил. Если вздыблена шерсть, если страшен оскал, Расспроси-ка сначала меня, как я жил. Я в кромешной ночи, как в трясине, тонул, Забывая, каков над землёй небосвод. Там я собственной крови с избытком хлебнул До чужой лишь потом докатился черёд. Я сидел на цепи и в капкан попадал, Но к ярму привыкать не хотел и не мог. И ошейника нет, чтобы я не сломал, И цепи, чтобы мой задержала рывок. Не бывает на свете тропы без конца И следов, что навеки ушли в темноту. И еще не бывает, чтоб я стервеца Не настиг на тропе и не взял на лету. Я бояться отвык голубого клинка И стрелы с тетивы за четыре шага. Я боюсь одного - умереть до прыжка, Не услышав, как лопнет хребет у врага. Вот бы где-нибудь в доме светил огонёк, Вот бы кто-нибудь ждал меня там, вдалеке... Я бы спрятал клыки и улегся у ног. Я б тихонько притронулся к детской щеке. Я бы верно служил, и хранил, и берег - Просто так, за любовь - улыбнувшихся мне... ... Но не ждут, и по-прежнему путь одинок, И охота завыть, вскинув морду к луне.
Добро,обязательно,победит зло!Поставит его на колени и жестоко убьет! Ты блондинко - я одмин, Тибя много - я один, Ты на капсе - я пацтулом, Щелкну мышкой - плюс адин. 
|
| |
|
|
| Mouse | Дата: Понедельник, 2008-01-28, 10:55 AM | Сообщение # 731 |
 BabkaYoshka
| Quote (Twixi) Аааа)) Ксюфка)) как меня порадовал этот стих)) Пойду перечитывать скачай послушать как его Сурганова спела. Душевненько так ну или хочешь я тебе ка книть передам типа по аси вечером песенку? ну или ссылочку кину 
|
| |
|
|
| Kisei | Дата: Понедельник, 2008-01-28, 7:11 PM | Сообщение # 732 |
 Мммрр Ммрр
| Quote (Dixan) Одинокая птица над полем кружит, Догоревшее солнце уходит с небес. Если шкура сера и клыки что ножи, Не чести меня волком, стремящимся в лес. Лопоухий щенок любит вкус молока , А не крови , бегущей из порванных жил. Если вздыблена шерсть, если страшен оскал, Расспроси-ка сначала меня, как я жил. Я в кромешной ночи, как в трясине, тонул, Забывая, каков над землёй небосвод. Там я собственной крови с избытком хлебнул До чужой лишь потом докатился черёд. Я сидел на цепи и в капкан попадал, Но к ярму привыкать не хотел и не мог. И ошейника нет, чтобы я не сломал, И цепи, чтобы мой задержала рывок. Не бывает на свете тропы без конца И следов, что навеки ушли в темноту. И еще не бывает, чтоб я стервеца Не настиг на тропе и не взял на лету. Я бояться отвык голубого клинка И стрелы с тетивы за четыре шага. Я боюсь одного - умереть до прыжка, Не услышав, как лопнет хребет у врага. Вот бы где-нибудь в доме светил огонёк, Вот бы кто-нибудь ждал меня там, вдалеке... Я бы спрятал клыки и улегся у ног. Я б тихонько притронулся к детской щеке. Я бы верно служил, и хранил, и берег - Просто так, за любовь - улыбнувшихся мне... ... Но не ждут, и по-прежнему путь одинок, И охота завыть, вскинув морду к луне. Дикс, супер стишок
|
| |
|
|
| Dixan | Дата: Вторник, 2008-01-29, 9:42 PM | Сообщение # 733 |
 Хару Мамбуру!
| Что то Тэри все стервы ,стервы... Если Вам, интеллигенту, В суете трамвайной давки Наступили вдруг на ногу, Вы тогда не материтесь! Никого не посылайте В те места, куда обычно Посылают негодяев Люди без образованья. Вы ж глаза слегка прищурив За очками в минус десять Говорите так культурно: "Ах ты ж Tampax без веревки! Не пошел бы ты отсюда По прямому назначенью!" И обидчик, несомненно, Пораженный столь культурной И интеллигентной речью Внемлет Вашему совету. Он пойдет, куда послали. И застрянет там надолго, Потому что без веревки. Добавлено (2008-01-29, 9:42 Pm) --------------------------------------------- ДАЧНЫЙ РОМАН ------------ Помнишь, дуся, прошлым летом, прямо с дачного вокзала я пришёл тебе с приветом -- рассказать, что солнце встало. Я принёс бидон "Фитяски", шесть яиц, пучок укропу, я был полон нежной ласки, ты меня послала в жопу. Я с приветом, ты с приветом -- и достаточно об этом. (Н. Сагаловский)
Добро,обязательно,победит зло!Поставит его на колени и жестоко убьет! Ты блондинко - я одмин, Тибя много - я один, Ты на капсе - я пацтулом, Щелкну мышкой - плюс адин. 
|
| |
|
|
| Kisei | Дата: Среда, 2008-01-30, 1:49 AM | Сообщение # 734 |
 Мммрр Ммрр
|
|
| |
|
|
| Twixi | Дата: Среда, 2008-01-30, 5:38 AM | Сообщение # 735 |
 Полковник
| Mouse, Да вот фсе никак скачать не могу)) ща как раз найду)
|
| |
|
|
| Mouse | Дата: Среда, 2008-01-30, 9:55 AM | Сообщение # 736 |
 BabkaYoshka
| щя еще кое что подкину щя найду тока )Добавлено (2008-01-30, 9:55 Am) --------------------------------------------- я хз как это буит читаться, т.к. это песня :Р Жалею о том, как скулы немели Ладони старалась согреть быстрее До рукопожатия с тобой Жалею о том, что тогда не сдержалась На площади трех вокзалов Тебя пыталась увезти домой Жалею о том, что дежурила ночью И проверяла на прочность Ни в чем невинный телефон Встречала от радости замирала Друзей имена забывала Чтоб только только только быть с тобой Зачем... Сенбернары, ты знаешь, недолго живут Одного в жизни любят и только к нему А после с ним вместе попадают в рай И прячут слезы огромные псы В горячие лапы тычут носы А я не люблю маленьких собак... (с) Ночные Снайперы. Д.Арбенина
|
| |
|
|
| DarkFlower | Дата: Среда, 2008-01-30, 4:37 PM | Сообщение # 737 |
 in Darkness
|
Главное - не убегать. От себя далеко не убежишь, и если твоя жизнь превратилась в страдание, остаётся одно: стать самому себе Богом и пересотворить себя заново. ©
Сообщение отредактировал DarkFlower - Среда, 2008-01-30, 4:39 PM |
| |
|
|
| Mouse | Дата: Среда, 2008-01-30, 5:01 PM | Сообщение # 738 |
 BabkaYoshka
| какой позитивненький цыветочек, совсем не дарк
|
| |
|
|
| DarkFlower | Дата: Среда, 2008-01-30, 6:01 PM | Сообщение # 739 |
 in Darkness
| Да вот такие цветочки тоже бывают)
Главное - не убегать. От себя далеко не убежишь, и если твоя жизнь превратилась в страдание, остаётся одно: стать самому себе Богом и пересотворить себя заново. ©
|
| |
|
|
| Mouse | Дата: Четверг, 2008-01-31, 10:04 AM | Сообщение # 740 |
 BabkaYoshka
| маё любимое у Чёрта Пролог Прекрасной неземною красотой, Слепя глаза и подчиняя слепо, Походкой гордою идет по людям та, Что ждет крови их. В невежестве нелепа, как в страсти горяча, Так в благости как мед. Руками липкими себя же обнимая, Она ей предназначенную жертву ждет, Чтоб восхищения зажечь в душе Всепожирающее пламя. И пепел сдуть с себя очередного наглеца, Посмевшего взглянуть в сей лик небесный. И нежность рук, и голос столь прелестный у нее, Что незаметна издали коса. Она, как бритва острая с небес занесена, Отсчитывая каждому безжалостные сроки. Но все предпочитают смотреть в ее глаза И видеть сны, сны Мритью Локи. (с) Илья Чёрт P.S. Мритью Локи это богиня смерти или чё т подобное 
|
| |
|
|
| |