|
 |
|
 |
|
Народный креатив
| |
| TERPSI | Дата: Понедельник, 2007-12-24, 8:28 PM | Сообщение # 661 |
 Мисс откровенность
Статус: Offline
| Ты пришел в мою жизнь Так обычно и просто: Просто с неба упал, Подскользнувшись на звездах, Просто в сердце шагнул, Зашумев листопадом, И в глазах утонул Незнакомым мне взглядом. Стал светом и тьмою, Стал жизнью и смертью, Стал солнцем и морем, Стал волей и сетью. В моих жизненных титрах Твое имя несется, Мое сердце на нитке И вот-вот оборвется. Надо верить и ждать, Надо мчаться на встречу, Надо все отдавать За единственный вечер. И срываться с земли, Не бояться исчезнуть. Мы друг друга нашли Над смеющейся бездной. разреши быть с тобой, Разреши идти следом, Лишь скользни по лицу Неразгаданным светом. И взгляни из-за туч На меня удивленно: Этот взгляд... Этот луч... все, что в жизни я помню.
Я слишком дикая, чтобы жить.... Но слишком редкая, чтобы сдохнуть :) 
|
| |
|
|
| valodas | Дата: Понедельник, 2007-12-24, 8:33 PM | Сообщение # 662 |
 бука
| хорошые слова )
|
| |
|
|
| DarkFlower | Дата: Понедельник, 2007-12-24, 11:07 PM | Сообщение # 663 |
 in Darkness
| Красивый стих, повезло кому-то
Главное - не убегать. От себя далеко не убежишь, и если твоя жизнь превратилась в страдание, остаётся одно: стать самому себе Богом и пересотворить себя заново. ©
|
| |
|
|
| Myaxaxaxaxa | Дата: Вторник, 2007-12-25, 0:34 AM | Сообщение # 664 |
 Лешка Бабник
| Quote (AJIEKCuH) "Я вышла за муж ты прости!" Стих пиздабола какого то тут одна строчка:
Думаеш я бабник?:) Дай +1 к репутации:)
|
| |
|
|
| Kisei | Дата: Вторник, 2007-12-25, 2:05 AM | Сообщение # 665 |
 Мммрр Ммрр
| Когда разбиваются сердца на осколки, Смеюсь, приятно ведь быть причиной. И вы не ждите меня с повинной, Не извиняйтесь, увы, но без толку. Когда подойдете ко мне слишком близко, Я отвернусь, и вернуть не пытайтесь. И не глупите-в меня не влюбляйтесь, Не верьте в игру дешевой актриски.
Сообщение отредактировал just4you - Вторник, 2007-12-25, 2:48 AM |
| |
|
|
| valodas | Дата: Вторник, 2007-12-25, 2:18 AM | Сообщение # 666 |
 бука
| ого )))
|
| |
|
|
| diva | Дата: Вторник, 2007-12-25, 9:56 AM | Сообщение # 667 |
|
Генерал-майор
| Иди сюда... Прижмись к плечу... Замри под крылышком, как мышка. Я поболтать с тобой хочу, Моя любимая малышка. Я столько раз в глазах твоих Тонул, от сладкой неги млея; Мы мир делили на двоих, Гуляя в парковых аллеях, Бросали вдаль под детский смех Утятам хлеб в озёрах мелких, Лущили пальцами орех, Кормя прожорливую белку; Ловили миг осенней тьмы Под щебет сизых свиристелей... А сколько раз встречали мы Зарю в истерзанной постели!.. ...Ты спишь?.. А я тебя хвалю... Устала ты?.. Да-да, я знаю... Сейчас подушку подстелю... Ложись и спи... люблю, родная.
Прощать не трудно - трудно не прощать. 
Сообщение отредактировал diva - Вторник, 2007-12-25, 10:45 AM |
| |
|
|
| Myaxaxaxaxa | Дата: Вторник, 2007-12-25, 11:25 AM | Сообщение # 668 |
 Лешка Бабник
| Quote (diva) Иди сюда... Прижмись к плечу... Замри под крылышком, как мышка. Я поболтать с тобой хочу, Моя любимая малышка. Я столько раз в глазах твоих Тонул, от сладкой неги млея; Мы мир делили на двоих, Гуляя в парковых аллеях, Бросали вдаль под детский смех Утятам хлеб в озёрах мелких, Лущили пальцами орех, Кормя прожорливую белку; Ловили миг осенней тьмы Под щебет сизых свиристелей... А сколько раз встречали мы Зарю в истерзанной постели!.. ...Ты спишь?.. А я тебя хвалю... Устала ты?.. Да-да, я знаю... Сейчас подушку подстелю... Ложись и спи... люблю, родная я уже придумал как над ним поглумиться время будет:)) напишу:)
Думаеш я бабник?:) Дай +1 к репутации:)
|
| |
|
|
| emanuela | Дата: Вторник, 2007-12-25, 2:53 PM | Сообщение # 669 |
 чертовка
| маришка просто куль стишок)
|
| |
|
|
| Mouse | Дата: Вторник, 2007-12-25, 3:10 PM | Сообщение # 670 |
 BabkaYoshka
| Quote (just4you) И не глупите-в меня не влюбляйтесь круть стих прям юношество маё всегда раньше всем говорила что мя любить незя, предупреждала типа хы
|
| |
|
|
| Kisei | Дата: Вторник, 2007-12-25, 3:13 PM | Сообщение # 671 |
 Мммрр Ммрр
| Quote (Mouse) всегда раньше всем говорила что мя любить незя, предупреждала типа хы вот дурашка ) как тебя не любить та ?!
|
| |
|
|
| Mouse | Дата: Вторник, 2007-12-25, 3:29 PM | Сообщение # 672 |
 BabkaYoshka
| Quote (just4you) вот дурашка ) как тебя не любить та ?! хз "как нибудь так" (с) Масяня хыыы
|
| |
|
|
| TERPSI | Дата: Вторник, 2007-12-25, 4:13 PM | Сообщение # 673 |
 Мисс откровенность
| Не могу эту ночь провести я с тобой! На свиданье меня месяц звал голубой. Я ему поклялась, обещала прийти. Я с тобой эту ночь не могу провести! Нет, оставь! Не целуй! Долгой лаской не мучь! Посмотри - уж в окно бьёт серебряный луч. Только глянет на нас бледный месяца лик - Ненавистен и чужд станешь ты в тот же миг! Подбегу я к окну... Я окно распахну... Свои руки, себя всю к нему протяну... И охватит меня бледный лунный туман. Серебристым кольцом обовьёт он мой стан... Он скользнёт по плечам, станет кудри ласкать, На ресницах моих поцелуем дрожать... Он откроет душе, как ночному цветку, Невозможной мечты и восторг и тоску. Буду счастье искать я в тревожном, больном Красоты и греха ощущенье двойном, Умирать без конца... До конца замирать, Трепет лунных лучей, как лобзанье, впивать... Так оставь! Не терзай меня тщётной мольбой! Не могу эту ночь провести я с тобой!
|
| |
|
|
| valodas | Дата: Вторник, 2007-12-25, 5:07 PM | Сообщение # 674 |
 бука
| Quote (diva) Иди сюда... Прижмись к плечу... Замри под крылышком, как мышка. Я поболтать с тобой хочу, ...................................... Маришка классный стифок,романтический такой Нуть,тоже гуд
|
| |
|
|
| AJIEKCuH | Дата: Вторник, 2007-12-25, 9:31 PM | Сообщение # 675 |
 Генерал-майор
| Quote (Myaxaxaxaxa) Стих пиздабола какого то тут одна строчка: ты конь) ты понимаеш что такое строчка?) строчка это не слово) иди учись)
Только тогда юноша поймёт, как дорога ему девчёнка, которую он бросил, когда рядом с ней будет другой!
|
| |
|
|
| Kisei | Дата: Среда, 2007-12-26, 0:00 AM | Сообщение # 676 |
 Мммрр Ммрр
| Quote (Mouse) "как нибудь так" (с) Масяня хыыы ниспасешсо не отвертишсо теперь
|
| |
|
|
| valodas | Дата: Среда, 2007-12-26, 6:58 PM | Сообщение # 677 |
 бука
| ещо,ещо,ещо ! )))
|
| |
|
|
| DarkFlower | Дата: Среда, 2007-12-26, 7:05 PM | Сообщение # 678 |
 in Darkness
| Какой ненасытный
Главное - не убегать. От себя далеко не убежишь, и если твоя жизнь превратилась в страдание, остаётся одно: стать самому себе Богом и пересотворить себя заново. ©
|
| |
|
|
| TERPSI | Дата: Среда, 2007-12-26, 7:45 PM | Сообщение # 679 |
 Мисс откровенность
| Я озябла в объятьях твоих. Как сказать мне о мыслях своих? Ты не слышишь моих тихих слов И не знаешь моих сладких снов. Думаешь, я твоя навсегда… Но в твою дверь стучится беда. Я с другим изменяю тебе, Разобраться нет силы в себе. Хватит ныть и пора всё сказать. Хватит стыть, свою душу терзать. В темноте делать вид, что люблю И от счастья и страсти горю. Как смогла я тебя так предать, Наши чувства, любовь растоптать? Знаю, всё ты мне сможешь простить, Но должна я, мой друг, уходить. Невозможно во лжи больше жить, С нелюбимым любовь поделить. Я хочу жизнь другую прожить, Жаль, что ты будешь в холоде стыть. Не держи, отпусти и прости. Моё счастье должно расцвести. Ты же сильный, ты сможешь понять: Не могу я решенье менять...
|
| |
|
|
| valodas | Дата: Среда, 2007-12-26, 7:50 PM | Сообщение # 680 |
 бука
| жестоко но жизненно )
|
| |
|
|