|
 |
|
 |
|
Народный креатив
| |
| valodas | Дата: Воскресенье, 2007-12-23, 9:20 PM | Сообщение # 641 |
 бука
Статус: Offline
| Quote (TERPSI) почему нет дела? некоторые очень долго забывают свою любовь да но тысяча вскриков слова "ПРОСТИ" не помогут.ну может ошыбаюсь ,в практике такого нету но ето моё мнение. ох и снова страстные стифки )))
|
| |
|
|
| DarkCola | Дата: Воскресенье, 2007-12-23, 10:52 PM | Сообщение # 642 |
 Дверь запили!!!
| Алиса больше ниче придумать не может >< а не вот.... Вышел заяц на крыльцо... Почесать свое ЯЙЦО Сунул лапу нет ЯЙЦА... Так и шлёпнулся с крыльца! 
|
| |
|
|
| TERPSI | Дата: Воскресенье, 2007-12-23, 11:21 PM | Сообщение # 643 |
 Мисс откровенность
| Что мне она!- не жена, не любовница, И не родная мне дочь! Так отчего ж ее доля проклятая Спать не дает мне всю ночь! Спать не дает, оттого что мне грезится Молодость в душной тюрьме, Вижу я - своды... окно за решеткою, Койку в сырой полутьме... С койки глядят лихорадочно-знойные Очи без мысли и слез, С койки висят чуть не до полу темные Космы тяжелых волос. Не шевелятся ни губы, ни бледные Руки на бледной груди, Слабо прижатые к сердцу без трепета И без надежд впереди... Что мне она!- не жена, не любовница, И не родная мне дочь! Так отчего ж ее образ страдальческий Спать не дает мне всю ночь!
Я слишком дикая, чтобы жить.... Но слишком редкая, чтобы сдохнуть :) 
|
| |
|
|
| Myaxaxaxaxa | Дата: Воскресенье, 2007-12-23, 11:43 PM | Сообщение # 644 |
 Лешка Бабник
| Quote (TERPSI) Что мне она!- не жена, не любовница, И не родная мне дочь! Так отчего ж ее доля проклятая Спать не дает мне всю ночь! Спать не дает, оттого что мне грезится Молодость в душной тюрьме, Вижу я - своды... окно за решеткою, Койку в сырой полутьме... С койки глядят лихорадочно-знойные Очи без мысли и слез, С койки висят чуть не до полу темные Космы тяжелых волос. Не шевелятся ни губы, ни бледные Руки на бледной груди, Слабо прижатые к сердцу без трепета И без надежд впереди... Что мне она!- не жена, не любовница, И не родная мне дочь! Так отчего ж ее образ страдальческий Спать не дает мне всю ночь! Что мне она!- не пива, не бабла, И не пива на ночь! Так отчего ж я ее не придушил Срать не дает мне всю ночь! В рот не берет, оттого что у меня 3 метровая байда Молодость в душном туалете, Вижу я - белый... обод с водою, Какаю в сырой полутьме... С помойки глядят лихорадочно-знойные Дрочи без мысли и слез, С койки висят чуть не до полу темные яйки Муди тяжелых волос. У тебя не шевелятся ни губы, ни бледные Руки над бледным членом моим, Слабо прижатые к члену без трепета И без правого пальца на левой руке... Что мне она!- не дала, не взяла, И ночь просто так за даром прошла! Так отчего ж я не трахнул и на клыка не дал Спать не дает! Пердела всю ночь ЫЫЫЫ :D :D 
Думаеш я бабник?:) Дай +1 к репутации:)
Сообщение отредактировал Myaxaxaxaxa - Воскресенье, 2007-12-23, 11:43 PM |
| |
|
|
| AJIEKCuH | Дата: Воскресенье, 2007-12-23, 11:45 PM | Сообщение # 645 |
 Генерал-майор
| ну как всегда
Только тогда юноша поймёт, как дорога ему девчёнка, которую он бросил, когда рядом с ней будет другой!
|
| |
|
|
| valodas | Дата: Воскресенье, 2007-12-23, 11:59 PM | Сообщение # 646 |
 бука
|
|
| |
|
|
| TERPSI | Дата: Понедельник, 2007-12-24, 1:22 AM | Сообщение # 647 |
 Мисс откровенность
| вот из тебя помойка лезет Леша....
|
| |
|
|
| emanuela | Дата: Понедельник, 2007-12-24, 4:24 AM | Сообщение # 648 |
 чертовка
|
|
| |
|
|
| TERPSI | Дата: Понедельник, 2007-12-24, 9:04 AM | Сообщение # 649 |
 Мисс откровенность
| все... Костя у нас в армию собрался. Да не заберут тебя никуда, не нужен ты им
|
| |
|
|
| diva | Дата: Понедельник, 2007-12-24, 11:51 AM | Сообщение # 650 |
|
Генерал-майор
| Мы затеяли роман С канделябрами и тмином.. Праздничный самообман Тает искоркой каминной. И смеется свысока Грань хрустального фужера... Обнаженная рука - Полувольность, полумера? Лепесток свечи дрожит, Как прозренье иноверца. Капля воска вниз бежит, Принимая форму сердца. Обольстительная ночь, Отменив закон деленья, Нас отбрасывает прочь От приличий и сомнений В правильности наших встреч, В праведности наших взглядов. Нас уже не уберечь От напитка с вечным ядом. Не укрыть и не спасти В многогранности Вселенной, И последнее "прости.." Прозвучит одновременно...
Прощать не трудно - трудно не прощать. 
|
| |
|
|
| valodas | Дата: Понедельник, 2007-12-24, 12:16 PM | Сообщение # 651 |
 бука
|
|
| |
|
|
| diva | Дата: Понедельник, 2007-12-24, 2:15 PM | Сообщение # 652 |
|
Генерал-майор
| Я ТАК ХОЧУ ТЕБЯ ЛЮБИТЬ Истомой нежной быть с тобой, Прильнуть к груди, обвить змеёй, По венам тока сладкий яд, - Меж нами больше нет преград. Безумной лаской опалить, Вино из губ губами пить, Касаясь языком слегка... Взмывать, как птицы, в облака, Сливаясь в общее одно, Лететь сквозь звёзды наших снов... Отдать весь жар, дотла сгореть, Принадлежать, желать и сметь, В твоих объятьях всё забыть, Из пульса в пульс волной уплыть... В ночной тиши свечу задуть И на плече твоем уснуть... 
|
| |
|
|
| emanuela | Дата: Понедельник, 2007-12-24, 2:20 PM | Сообщение # 653 |
 чертовка
| прикольно)
|
| |
|
|
| TERPSI | Дата: Понедельник, 2007-12-24, 2:21 PM | Сообщение # 654 |
 Мисс откровенность
| Пусть пройдена страница, И крови пролито пол-литра, Любовь - когда хотят жениться, Всё остальное - виды флирта. Пусть лучше рвётся там, где тонко, Пусть будет больно и некстати, Любовь - когда хотят ребёнка, Всё остальное - мир симпатий. Пусть много зависти и лести На каждой жизненной страничке, Любовь - когда хотят быть вместе, Всё остальное - лишь привычка. Пусть плохо, пусть всё не на месте, Идти по жизни дальше нужно, Любовь - когда два сердца вместе, Всё остальное - это дружба. 
|
| |
|
|
| diva | Дата: Понедельник, 2007-12-24, 2:24 PM | Сообщение # 655 |
|
Генерал-майор
|
|
| |
|
|
| emanuela | Дата: Понедельник, 2007-12-24, 2:27 PM | Сообщение # 656 |
 чертовка
|
|
| |
|
|
| diva | Дата: Понедельник, 2007-12-24, 2:32 PM | Сообщение # 657 |
|
Генерал-майор
| Я до краев налью Любви, теплом в бокал твоих ладоней. И лишь легонько пригубив, ты будешь Королем на троне. Когда ты сделаешь глоток, печаль утонет в нежной ласке. Струится в венах сладкий ток, и мир свои меняет краски. Бокал почти полупустой и страсть лавину расплескала, Для нашей нежности с тобой, нам даже неба будет мало. Ночь все укроет темнотой, жар тел и страсти карнавал... На брудершафт мы пьем с тобой Любви волнующей бокал... 
|
| |
|
|
| TERPSI | Дата: Понедельник, 2007-12-24, 2:32 PM | Сообщение # 658 |
 Мисс откровенность
| А вот это Володик писал своей титьке Твоя любовь – моя религия, А ты сама – моя реликвия. Какая мысль была великая – Заговорить с тобой тогда. Чтоб наши жизни спали парами... Чтоб наши спальни стали храмами! А мы, возможно, и не правыми, Но победившими года. Ведь я не думал, что получится. Совсем случайная попутчица. Влюбиться – значит снова мучиться, Но логика не помогла. А ты была такой доверчивой, Почти моей с утра до вечера, Надеяться нам было не на что, Но завтра ты опять пришла. Была полоска моря синяя, И тела розовая линия, Вдруг разглядел в тебе Богиню я И удивился – сам не свой. Укрывшись за большими дюнами, Мы ни о чем с тобой не думали, А ветер пел, играл нам струнами, Я был с тобой, а ты со мной. На простыне пустого берега Ты отдавалась мне и верила, Что бесконечность нам отмерена Такой негаданной судьбой. Твоя любовь – моя религия, А ты сама - моя реликвия. И не хочу прожить ни мига я, Не разделив его с тобой.
|
| |
|
|
| Kaja | Дата: Понедельник, 2007-12-24, 2:36 PM | Сообщение # 659 |
 Полковник
|
|
| |
|
|
| valodas | Дата: Понедельник, 2007-12-24, 2:51 PM | Сообщение # 660 |
 бука
| Quote (TERPSI) А вот это Володик писал своей титьке хи-хик )
|
| |
|
|
| |