|
 |
|
 |
|
Народный креатив
| |
| Kaja | Дата: Пятница, 2007-12-21, 0:52 AM | Сообщение # 621 |
 Полковник
Статус: Offline
|
|
| |
|
|
| emanuela | Дата: Пятница, 2007-12-21, 2:25 PM | Сообщение # 622 |
 чертовка
|
|
| |
|
|
| DarkFlower | Дата: Суббота, 2007-12-22, 0:23 AM | Сообщение # 623 |
 in Darkness
| О Терпсихора - муза с лирой Прекрасен стройный образ твой О как же в танце ты красива Любой мужчина пред тобой Забудет все, что раньше было, Смирится со своей судьбой. А сколько ты сердец пленила, Уже не помнишь, ангел мой ? Поэта песней покорила - Во век не обрету покой, И я хочу чтоб ты явила Свой стройный образ предо мной. П.С естественно сам сочинил.
Главное - не убегать. От себя далеко не убежишь, и если твоя жизнь превратилась в страдание, остаётся одно: стать самому себе Богом и пересотворить себя заново. ©
|
| |
|
|
| emanuela | Дата: Суббота, 2007-12-22, 0:31 AM | Сообщение # 624 |
 чертовка
|
|
| |
|
|
| valodas | Дата: Суббота, 2007-12-22, 0:33 AM | Сообщение # 625 |
 бука
| Браво! Брависимо! куль вообше Сашка ) ждём коментов Аньки
|
| |
|
|
| TERPSI | Дата: Суббота, 2007-12-22, 0:49 AM | Сообщение # 626 |
 Мисс откровенность
| ой, я в шоке... Сашка клево!
Я слишком дикая, чтобы жить.... Но слишком редкая, чтобы сдохнуть :) 
|
| |
|
|
| DarkFlower | Дата: Суббота, 2007-12-22, 1:05 AM | Сообщение # 627 |
 in Darkness
| Добавлено (2007-12-22, 1:05 Am) --------------------------------------------- Следующй надо будет про Володю написать 
Главное - не убегать. От себя далеко не убежишь, и если твоя жизнь превратилась в страдание, остаётся одно: стать самому себе Богом и пересотворить себя заново. ©
Сообщение отредактировал DarkFlower - Суббота, 2007-12-22, 1:06 AM |
| |
|
|
| valodas | Дата: Суббота, 2007-12-22, 1:13 AM | Сообщение # 628 |
 бука
| Quote (DarkFlower) Следующй надо будет про Володю написать я буду тока рад ,ммм
|
| |
|
|
| diva | Дата: Суббота, 2007-12-22, 9:54 AM | Сообщение # 629 |
|
Генерал-майор
| здорово , Сашок!!
Прощать не трудно - трудно не прощать. 
|
| |
|
|
| AJIEKCuH | Дата: Суббота, 2007-12-22, 1:29 PM | Сообщение # 630 |
 Генерал-майор
| молодец Саш Добавлено (2007-12-22, 1:29 Pm) --------------------------------------------- твой стих у неё в подписи на ЕА) харош, уважаю тех кто пишет стихи респект!!!
Только тогда юноша поймёт, как дорога ему девчёнка, которую он бросил, когда рядом с ней будет другой!
|
| |
|
|
| DarkFlower | Дата: Суббота, 2007-12-22, 1:32 PM | Сообщение # 631 |
 in Darkness
| Спасибо
|
| |
|
|
| Kisei | Дата: Суббота, 2007-12-22, 7:57 PM | Сообщение # 632 |
 Мммрр Ммрр
| Мы смотрим из окна на неба синеву, На огненную сталь закатов и рассветов... Я думаю, что в небе ангелы живут, Без крыльев, но с глазами цвета лета... Что где-то в облаках скрываются дворцы, Великолепные сады с волшебными плодами... Там нет ни слёз, ни бедствий, ни войны, Тоски всепоглощающего пламени... Хочу туда... Но сказано: "Обман. Романтика... И глупо, и нелепо!" ...А вы сходили хоть когда-нибудь с ума, Подолгу вглядываясь в небо цвета лета?... (с)Аэлита Винтер Добавлено (2007-12-22, 7:57 Pm) ---------------------------------------------
Quote (diva) К О З Е Р О Г А М. Любимиц фортуны и Бога, Недаром зовут - Козероги. Их гордость не знает границы, Но право, им есть, чем гордиться. Из них вырастают таланты, Поэты, певцы, музыканты. Им трудно в себе разобраться, Им легче пленять и влюбляться. не знаю на счет правда или нет, но все равно спасип Маришк
|
| |
|
|
| DarkFlower | Дата: Суббота, 2007-12-22, 9:37 PM | Сообщение # 633 |
 in Darkness
| Красивый стих, представил себе небо цвета лета и захотелось чтоб скорее оно наступило
|
| |
|
|
| valodas | Дата: Суббота, 2007-12-22, 9:49 PM | Сообщение # 634 |
 бука
| халофый стифок
|
| |
|
|
| DarkCola | Дата: Воскресенье, 2007-12-23, 2:11 PM | Сообщение # 635 |
 Дверь запили!!!
| девочки кричат, мальчики хлопают в ладоши, какие мы пииздатые, какие мы хорошие...)
|
| |
|
|
| Kisei | Дата: Воскресенье, 2007-12-23, 2:32 PM | Сообщение # 636 |
 Мммрр Ммрр
| Легко на цыпочках По трупам к радости, Плевав на мнения, Вершила пакости. Крошила судьбы, Ломала жизни. А мне так проще. По мне вы лишни. И всё удачно так Сложилось временем, Что очевиден факт, И смерть намечена. Что разобьется враз Дорога верная И поглотит она Того, кто шёл по ней...
|
| |
|
|
| valodas | Дата: Воскресенье, 2007-12-23, 2:42 PM | Сообщение # 637 |
 бука
| Алиса тоже пишет стифки Оо Ната,приконный стифок
|
| |
|
|
| TERPSI | Дата: Воскресенье, 2007-12-23, 8:28 PM | Сообщение # 638 |
 Мисс откровенность
| Прости меня за то, что было, За все обиды и печаль. Прости за то, что я забыла; Прости, мне правда очень жаль. Прости за то, что я молчала, Прости, что я тебе лгала; Что не начать нам все с начала, Прости. Старалась, как могла. Прости за то, что год за годом Все меньше я тебя ждала; Прости, что ссорам и невзгодам Прижиться я у нас дала. Прости, что я непониманье С почетом привела в наш дом; Прости за то, что расставанье Удалило, как будто гром. Прости за то, что я разбила Надежды, грезы и мечты. Прости за то, что я остыла; Прости, что сожжены мосты. Прости за то, что чувство наше Легко я смерти отдала; Прости, что не спросила даже, Прости, я просто не смогла. Прости за все, что я забыла, За все обиды и печаль. Прости меня за все, что было, Прости... но мне совсем не жаль...
|
| |
|
|
| valodas | Дата: Воскресенье, 2007-12-23, 8:39 PM | Сообщение # 639 |
 бука
| прости,прости,прости... да тока думаю для того кому писали стифок уже нет дело до етого прости ))) а так,хорошый стифок )
|
| |
|
|
| TERPSI | Дата: Воскресенье, 2007-12-23, 8:46 PM | Сообщение # 640 |
 Мисс откровенность
| почему нет дела? некоторые очень долго забывают свою любовь  Добавлено (2007-12-23, 8:46 Pm) --------------------------------------------- Ты необузданный дикий ковбой, Или просто мужчина - "Мачо", Мне безумно хорошо с тобой, И поверь, не может быть иначе. Сегодня выпал первый снег, И льдом покрылись лужи, Приди согрей меня (...), Ты так сейчас мне нужен. Когда тревожною порой, Вдруг постучится в дом беда, Я верю - это ерунда, Любимый мой всегда со мной. А сегодня выпал снег - белый, белый, Позабыла про свой страх, стала смелой, Признаюсь тебе в любви, но заочно, Ты скажи любима ль я, только точно.
|
| |
|
|
| |