|
Народный креатив
|
|
| valodas | Дата: Вторник, 2007-12-18, 12:21 PM | Сообщение # 581 |
 бука
Статус: Offline
| Quote (diva) Тобою никогда мне не напиться......................................................................... очень понравилси именно етот стифок,не насытная любовь ) Quote (TERPSI) Я не убила. Я разлюбила............................................................................... ето обычная девушка думающая что если забудет того кого щас любит ей будет легче,но.... ) Quote (TERPSI) Мы позовём Андрюшку, Валерку и Серёжку. решыла выйти замуж?Оо а мну позвать не собираешься казявка? Quote (DarkFlower) Девочки я в шоке... чет всех замуж потянуло походу, МИР СХОДИТ С УМА ! "зов природы" наоборот не сходит с ума а становитси на путь истинный
|
| |
|
|
| Kaja | Дата: Вторник, 2007-12-18, 12:30 PM | Сообщение # 582 |
 Полковник
| Quote (valodas) решыла выйти замуж?Оо а мну позвать не собираешься казявка? мну тоже незавёт редиска
|
| |
|
|
| diva | Дата: Вторник, 2007-12-18, 1:32 PM | Сообщение # 583 |
|
Генерал-майор
| Я наслаждаюсь нежным светом глаз, Сияющих безоблачно и пылко- Звучит неподражаемый романс, Ты – радугою созданная скрипка Ты – музыка, заполнившая жизнь, Ты- тело возбуждающие ноты- И кажется мечты мои сбылИсь, Ты- медом переполненные соты Ты – утренняя звездочка вдали, Ты- крылья для волшебного полета- Мгновения весенние любви, Ты- страсти нескончаемое фОрте Губами я ловлю твою ладонь, Прелестный бархат кожи ощущая- Ты- душу согревающий огонь, Ты- ангел мой, ты- рыбка золотая…
Прощать не трудно - трудно не прощать. 
|
| |
|
|
| valodas | Дата: Вторник, 2007-12-18, 1:52 PM | Сообщение # 584 |
 бука
| чистая любовь
|
| |
|
|
| TERPSI | Дата: Вторник, 2007-12-18, 2:03 PM | Сообщение # 585 |
 Мисс откровенность
| так пока никого не зову,т.к ненаю в какой день свадьба... попозже Суд парня Горит негаснущий камин- Судили парня молодого, Он был красив и очень мил, Но сделал в мире очень много злого: \"Когда мне было десять лет- С родного дома я сорвался И научился воровать, И со шпоною я связался. Когда мне было двадцать лет- Я был в кругу друзей любимых, Я был красив и всех умнее Добычу поровно делил я. Однажды мы вошли в село, Где люди очень крепко спали. Мы убивали всех подряд, Но мы огней не зажигали, Мы убивали всех подряд, И всех без шорохо, без пыли. И как-то под ножем Моё упоминули имя, Я спичку взял и свет зажег - О боже! что я там увидел, Я проклял всех своих друзей И белый свет возненавидел. Передомной стояла мать В груди с кинжалом умирая Она давно меня ждала Проститься с сыном ожидая, А на полу лежал отец, Он был моей рукой убитый, Холодный труп его давно Был аллой кровью залитый, А пятилетняя сестра, В кроватке тихо умирала. Она как рыбка без воды Свой ротик тихо закрывала.\" Когда он закончил свой рассказ Зал переполнился слезами И прокурор глатал слезу, И судьи приговор читали. Горит негаснущий огонь Вели к растрелу парня молодого Он был красив и очень мил, Но сделал в мире очень много злого. (с) ваще песня 
Я слишком дикая, чтобы жить.... Но слишком редкая, чтобы сдохнуть :) 
|
| |
|
|
| diva | Дата: Вторник, 2007-12-18, 2:08 PM | Сообщение # 586 |
|
Генерал-майор
| Скользит ладошка по спине, Луна легко качается- Я знаю истина в вине И нет причин печалиться. Бокал шампанского налью Под звоны предрассветные- Тебя безумно я люблю, Ты- звездочка заветная. Спадает с плеч туман хмельной, Кораблик счастья кренится- Горячих чувств ночной прибой, Ты - жаркой ночи пленница. Скольжу по телу сверху вниз Ладошкой-шоколадкою, Я исполняю твой каприз- Лучи желанья сладкие….
|
| |
|
|
| valodas | Дата: Вторник, 2007-12-18, 2:19 PM | Сообщение # 587 |
 бука
| Анька,не то что грустная история а скорее всего жестокая:( Маришка,как всегда фкусненькие стифки )))
|
| |
|
|
| TERPSI | Дата: Вторник, 2007-12-18, 2:27 PM | Сообщение # 588 |
 Мисс откровенность
| Кукла Я буду куклой Красивой,бездушной... Я буду куклой Во всём послушной... Я буду куклой... Сидеть?Я сяду... Я буду куклой... Лежать?Я лягу... Я буду куклой С большими глазами... Я буду куклой С цветными губами... Я буду куклой, Какой не забудешь... Да вот хозяином ты... Точно не будешь!
|
| |
|
|
| diva | Дата: Вторник, 2007-12-18, 2:39 PM | Сообщение # 589 |
|
Генерал-майор
| Ты женщина с улыбкою богини И с крылышками ангела в ночи- Пылаешь на фантазии-вершине, Как пламя несгораемой свечи. Идешь по расцветающему парку, Раскрыла зонт любви над головой- По небу разрисованному ярко Плывет кораблик счастья неземной. Кружится ветер сладосно-весенний, Улыбка - притяженье милых глаз- Качаешься на вОлнах вожделенья, Сверкаешь словно редкостный алмаз. Ловлю губами музу тонких линий И натянулась страсти тетива- Ты женщина, прелестная богиня, Молитвы моей жаркие слова
|
| |
|
|
| valodas | Дата: Вторник, 2007-12-18, 2:50 PM | Сообщение # 590 |
 бука
| а готовить умеешь?Оо
|
| |
|
|
| DarkFlower | Дата: Вторник, 2007-12-18, 2:53 PM | Сообщение # 591 |
 in Darkness
| Боже...
Главное - не убегать. От себя далеко не убежишь, и если твоя жизнь превратилась в страдание, остаётся одно: стать самому себе Богом и пересотворить себя заново. ©
|
| |
|
|
| diva | Дата: Вторник, 2007-12-18, 2:55 PM | Сообщение # 592 |
|
Генерал-майор
| ?
|
| |
|
|
| DarkFlower | Дата: Вторник, 2007-12-18, 2:56 PM | Сообщение # 593 |
 in Darkness
| Я все не осилил
Главное - не убегать. От себя далеко не убежишь, и если твоя жизнь превратилась в страдание, остаётся одно: стать самому себе Богом и пересотворить себя заново. ©
|
| |
|
|
| diva | Дата: Вторник, 2007-12-18, 2:58 PM | Сообщение # 594 |
|
Генерал-майор
| заходи почаще)) оки можно сделать перерыв на недельку
|
| |
|
|
| valodas | Дата: Вторник, 2007-12-18, 3:01 PM | Сообщение # 595 |
 бука
| Quote (diva) оки можно сделать перерыв на недельку нет! кто не может пусть не читатет) а многие каждый день заходят и им нравиться! не перекрываейте кислород народу! )
|
| |
|
|
| diva | Дата: Вторник, 2007-12-18, 3:04 PM | Сообщение # 596 |
|
Генерал-майор
| ну держитесь Юная волшебница, Ночи страстной пленница, Зажигает звездочки в призрачной дали- Личико румяное, Ангелочки пьяные Нежно напевают песню о любви. Юная кудесница По волшебной лестнице Медленно спускается в мир горячих грез- Ароматы жгучие, Волосы распущены, Лепесточки нежные предрассветных роз. Юная лебедушка, Ласковое солнышко, На прозрачных крылышках хочет ввысь взлететь- И познать запретные, Ласки предрассветные, Эроса горячего золотую сеть. Юная русалочка, Утренняя сказочка, Золотую рыбку в море не поймать Первое свидание, Океан желания, Сон такой пленительный… но пора вставать…
|
| |
|
|
| valodas | Дата: Вторник, 2007-12-18, 3:34 PM | Сообщение # 597 |
 бука
| красиво
|
| |
|
|
| AJIEKCuH | Дата: Вторник, 2007-12-18, 3:46 PM | Сообщение # 598 |
 Генерал-майор
| +1
Только тогда юноша поймёт, как дорога ему девчёнка, которую он бросил, когда рядом с ней будет другой!
|
| |
|
|
| TERPSI | Дата: Вторник, 2007-12-18, 4:09 PM | Сообщение # 599 |
 Мисс откровенность
| ахахаха валяюсь подстолом от некоторых слов
|
| |
|
|
| valodas | Дата: Вторник, 2007-12-18, 4:10 PM | Сообщение # 600 |
 бука
| Quote (TERPSI) ахахаха валяюсь подстолом от некоторых слов снова напиласи?Оо )))
|
| |
|
|