|
Народный креатив
|
|
| DarkFlower | Дата: Понедельник, 2007-11-26, 3:43 PM | Сообщение # 421 |
 in Darkness
Статус: Offline
| Товарищ, верь, Взойдет она, звезда пленительного счастья, И на обломках самовластья напишут наши имена!!! Медвед, Креведко, Сотона.... 
Главное - не убегать. От себя далеко не убежишь, и если твоя жизнь превратилась в страдание, остаётся одно: стать самому себе Богом и пересотворить себя заново. ©
|
| |
|
|
| valodas | Дата: Вторник, 2007-11-27, 11:26 AM | Сообщение # 422 |
 бука
| талантливый
|
| |
|
|
| Myaxaxaxaxa | Дата: Среда, 2007-11-28, 4:25 AM | Сообщение # 423 |
 Лешка Бабник
| Quote (TERPSI) Жаль мне грусно от чего-то, И по коже моей дрожь, Будто с неба плачет кто-то, Но всего-дишь идёт дождь... Смоет дождь все мои слёзы, Те что мучают меня, И заставит дождь забыть всё, Это лето и тебя... Я забуду и сумею, Навсегда стиреть мечты, И другого я согрею, Так как это сделал ты... Подниму я гордо к небу Отречённый с болью взгляд, Хорошо что нет возравта, В жизни нет пути назад... Добавлено (2007-11-22, 8:27 Pm) --------------------------------------------- О одиночество! Как ты лишаешь сил И от тебя мне никуда не деться.. Как хочеться,чтобы кто -нибудь любил Под чьим крылом чтоб как-нибудь согреться.. О одиночество!ты режешь,словно ножь Душа полна и слез и дикой боли В оковы ты свои меня куешь Я как в тюрьме,сижу в твоей неволе. О одиночество! ты словно дикий зверь Набрасываясь,поглощаешь жадно Проникнешь ты в любую дверь и щель И бьещь так сильно,резко,беспощадно! Как от тебя избавиться,уйти Как неприкаянной душе преткнуться Куда бежать,куда себя спасти Так хочеться в кого-то окунуться... Как хочеться и ласки и тепла... Но нет любви и слезы лью напрасно! О Господи,как долго я ждала И продолжаю-это так ужасно! О Господи,любимого все нет Ну где же на мольбы мои ответ?! надоели своими соплями вот что писать надо:) за три минуты придумал:) Шел по лесу вижу гриб Скушал гриб,в бошке звинит Пукнул раз,пукнул два, Отвалилася елда Глюк поймал я не простой Сука глюк такой блин жгучий Вижу рыба идет в Gucchi Золотые блин часы,цепи прямо до елды Проморгался, пукнул три, Отпустили меня грибы
Думаеш я бабник?:) Дай +1 к репутации:)
|
| |
|
|
| emanuela | Дата: Среда, 2007-11-28, 4:38 AM | Сообщение # 424 |
 чертовка
|
|
| |
|
|
| AJIEKCuH | Дата: Среда, 2007-11-28, 9:40 AM | Сообщение # 425 |
 Генерал-майор
|
Только тогда юноша поймёт, как дорога ему девчёнка, которую он бросил, когда рядом с ней будет другой!
|
| |
|
|
| Kaja | Дата: Среда, 2007-11-28, 10:53 AM | Сообщение # 426 |
 Полковник
| кому ненравитца(сопли типо) убейтесь ап стену и никто незапрещяет выложить противорположное творение (так что дуэль стихами в студию)
|
| |
|
|
| valodas | Дата: Среда, 2007-11-28, 11:34 AM | Сообщение # 427 |
 бука
|
|
| |
|
|
| emanuela | Дата: Четверг, 2007-11-29, 3:48 AM | Сообщение # 428 |
 чертовка
| Ты мир мой. Ты моя планеты Ты мое счастье и любовь Я за тобой пришла бы на край света И все тебе простила, дорогой Ты даже ведь не представляешь как сильно нужен только ты. Когда меня ты стервой называешь, в душе горят все розы от свечи. Когда тебя я нежно так целую Когда я растворяюсь вся в тебе Ты мне на ухо шепчешь Мука, за что я полюбил тебя в толпе Когда тебе в любви клянусь не громко Ты говоришь, что веры больше нет Но ты прости ведь ночь была та шутка Я просто с ним была но думала лишь о тебе. И вот когда сегодня я сказала, давай попробуем начать сначала он слезы с глаз своих смахнул сказал люблю но не могу. Ушел. Я знаю навсегда. За что же так со мной всегда. Я изменила только раз За что же боль в сто первый раз. Вот я хочу вам передать свой опыт, что через кровать вы берегите что храните, чем больше всех вы дорожите не позволяйте никогда разрушить счастье навсегда вы просто сильно так любите и в стороны вы не смотрите тогда любовь вас наградит и счастье с ним вас закружит
|
| |
|
|
| valodas | Дата: Четверг, 2007-11-29, 1:02 PM | Сообщение # 429 |
 бука
| хорошый стифок,прям из жизни
|
| |
|
|
| diva | Дата: Пятница, 2007-11-30, 11:16 AM | Сообщение # 430 |
|
Генерал-майор
| Добавлено (2007-11-30, 11:16 Am) --------------------------------------------- Женщины носят чулки и колготки, И равнодушны к вопросам культуры. Двадцать процентов из них - идиотки, Тридцать процентов - набитые дуры. Сорок процентов из них - психопатки, В сумме нам это дает девяносто. Десять процентов имеем в остатке, Да и из этих-то выбрать не просто. Носят мужчины усы и бородки, И обсуждают проблемы любые. Двадцать процентов из них - голубые. Сорок процентов - любители водки. Тридцать процентов из них - импотенты, У десяти - с головой не в порядке. В сумме нам это дает сто процентов, И ничего не имеем в остатке.
Прощать не трудно - трудно не прощать. 
Сообщение отредактировал diva - Пятница, 2007-11-30, 11:14 AM |
| |
|
|
| valodas | Дата: Пятница, 2007-11-30, 12:15 PM | Сообщение # 431 |
 бука
| эээ,что за дела ?! почему ето все мужчины негодные как в стифке? не правда!
|
| |
|
|
| emanuela | Дата: Пятница, 2007-11-30, 12:18 PM | Сообщение # 432 |
 чертовка
| все правда)
|
| |
|
|
| valodas | Дата: Пятница, 2007-11-30, 12:19 PM | Сообщение # 433 |
 бука
| нет!) я тому пример
|
| |
|
|
| diva | Дата: Пятница, 2007-11-30, 1:20 PM | Сообщение # 434 |
|
Генерал-майор
|
|
| |
|
|
| DarkFlower | Дата: Пятница, 2007-11-30, 1:22 PM | Сообщение # 435 |
 in Darkness
| Я тоже выражаю протест
Главное - не убегать. От себя далеко не убежишь, и если твоя жизнь превратилась в страдание, остаётся одно: стать самому себе Богом и пересотворить себя заново. ©
|
| |
|
|
| valodas | Дата: Пятница, 2007-11-30, 1:28 PM | Сообщение # 436 |
 бука
| Quote (DarkFlower) Я тоже выражаю протест женшина молчать
|
| |
|
|
| DarkFlower | Дата: Пятница, 2007-11-30, 2:00 PM | Сообщение # 437 |
 in Darkness
| Quote (valodas) женшина молчать Сцучечко ты 
|
| |
|
|
| valodas | Дата: Пятница, 2007-11-30, 2:12 PM | Сообщение # 438 |
 бука
| Quote (DarkFlower) Сцучечко ты на кухню готовить обед!!!
|
| |
|
|
| diva | Дата: Пятница, 2007-11-30, 2:20 PM | Сообщение # 439 |
|
Генерал-майор
| Что же в самом деле лучше в этом мире: Пиво под рукою, вкусное как мёд? Или озорная женщина в квартире – Добрая хозяйка, хмурый счетовод? Женщина не станет падать из кармана, Громко разбиваться иль скисать к утру… К пиву дотянуться нелегко с дивана, Пиво не погладишь мягко по бедру. С женщиной свободно можно ездить в тачке – Ни один гаишник жезлом не махнёт. С женщиной не нужен поиск открывачки, Ей закрыть попробуй на секунду рот… Много преимуществ мы находим в пиве: Пиво ведь не нужно одевать, кормить, И не нужно пиву будет в перспективе Суммы алиментов на пивнят платить. Но от главной темы никуда не деться, От неё по телу пробегает ток: Как с бутылкой пива заниматься сексом? – Этого никто мне пояснить не смог.
|
| |
|
|
| Kaja | Дата: Пятница, 2007-11-30, 2:31 PM | Сообщение # 440 |
 Полковник
|
|
| |
|