|
 |
|
 |
|
Народный креатив
| |
| valodas | Дата: Четверг, 2007-11-01, 12:20 PM | Сообщение # 241 |
 бука
Статус: Offline
| ето что такое ?
|
| |
|
|
| TERPSI | Дата: Четверг, 2007-11-01, 12:35 PM | Сообщение # 242 |
 Мисс откровенность
| кончились стихи, ничего поделать не могу. Теперь надежда только на других девчонок
Я слишком дикая, чтобы жить.... Но слишком редкая, чтобы сдохнуть :) 
|
| |
|
|
| valodas | Дата: Четверг, 2007-11-01, 12:55 PM | Сообщение # 243 |
 бука
| не верю! такого быть не может что у такой творческой личности как ты нету больше стифков )))
|
| |
|
|
| emanuela | Дата: Четверг, 2007-11-01, 2:20 PM | Сообщение # 244 |
 чертовка
| Смотрел ли кто-нибудь из вас Сквозь белоснежную фату? И говорил пред алтарем, Как клятву вслух: «Да, я люблю»? Смотрел ли кто-нибудь в глаза, А в них – вопрос, а в них – печаль, Когда пред небом и землей Ты понимаешь: «Юность жаль». Кидал букет в толпу девчат, Закрыв глаза, а про себя: «Стояла б лучше среди них, Была бы лучше я одна…» И кто из вас не видел роз, А в них любви святой венца? Кто думал в свой счастливый час: «У горя больше нет конца». А кто сжимал ладонь его, В ладони не найдя тепла? И кто мечтал из этих стен Бежать, исчезнуть навсегда? Смотрел ли кто-нибудь из вас На обручальное кольцо Пред алтарем: «Да, я люблю!» А в мыслях: «Боже, не его!»
|
| |
|
|
| Mouse | Дата: Четверг, 2007-11-01, 2:27 PM | Сообщение # 245 |
 BabkaYoshka
| эмка, прикона надо уметь говорить себе правду прежде всего типа и буит вам счастье 
|
| |
|
|
| emanuela | Дата: Четверг, 2007-11-01, 2:29 PM | Сообщение # 246 |
 чертовка
| угу))иногда страшно признаться самой себе в чем то)
|
| |
|
|
| Mouse | Дата: Четверг, 2007-11-01, 2:31 PM | Сообщение # 247 |
 BabkaYoshka
| наверное... но если себе лгать то жисть аще хреновая буит ) а чел типа не буит вкуривать почему так всё плоха )
|
| |
|
|
| valodas | Дата: Четверг, 2007-11-01, 2:48 PM | Сообщение # 248 |
 бука
| если вбивать себе в голову что всё плохо так и будет всегда...а если наоборот то норм )
|
| |
|
|
| diva | Дата: Четверг, 2007-11-01, 2:57 PM | Сообщение # 249 |
|
Генерал-майор
| На таких как ты всегда есть спрос,- Безупречных ласковых мерзавцев. Ты не пишешь од , не даришь роз, Твой девиз - ВЛЮБЛЯТЬ, а не влюблятся! Сердце нелегко таким дарить - Все равно что львам на растерзанье... Но ведь как вас хочется любить! За глаза , за ум, за обаянье, Пальцы длинные,что бархата нежней, В душах темных дьявольские доли... Целовать...лелеять , как детей, И ерошить волосы ладонью... ...А в ответ - поймать прохладный взгляд, И улыбку - в бездну приглашенье... Так зовешь ты в рай, приводишь в ад, Из богини делая мишенью... Да,в любви Ты - сам Наполеон: Виртуоз-актер, стратег прекрасный; Ловишь как улику каждый стон, Каждый взгляд и слово..А напрасно. Просчитался, друг мой, в этот раз,- И на крылья белые купился... Не нашел подвоха в блеске глаз, В белизне клыков, - и... хм...ВЛЮБИЛСЯ !?
Прощать не трудно - трудно не прощать. 
|
| |
|
|
| emanuela | Дата: Четверг, 2007-11-01, 3:22 PM | Сообщение # 250 |
 чертовка
| Плавная линия женского тела, Пламенный взор, источающий страсть. Секс- это то, что ты раньше хотела, Секс. Ты имела в нем полную власть. Женской груди округлая форма. Фото хранит наготы красоту. Секс для тебя – это жизнь, это норма,- Ты позабыла любви чистоту. Кто ты сейчас, и чего ты добилась? Снимок не даст мне на это ответ. Может, ты в омут разврата скатилась, Может быть, в церкви дала ты обет.
|
| |
|
|
| Mouse | Дата: Четверг, 2007-11-01, 3:24 PM | Сообщение # 251 |
 BabkaYoshka
| ну подписывайтесь хто афтар та )
|
| |
|
|
| TERPSI | Дата: Четверг, 2007-11-01, 3:25 PM | Сообщение # 252 |
 Мисс откровенность
| Анют, давай еще чего-нибудь возбуждающее найди.
|
| |
|
|
| valodas | Дата: Четверг, 2007-11-01, 3:26 PM | Сообщение # 253 |
 бука
| Quote (TERPSI) возбуждающее найди. тебе тока етого не хватало
|
| |
|
|
| TERPSI | Дата: Четверг, 2007-11-01, 3:27 PM | Сообщение # 254 |
 Мисс откровенность
| Quote (valodas) тебе тока етого не хватало вообще не хватает Володь, ты просто не представляешь как.
|
| |
|
|
| emanuela | Дата: Четверг, 2007-11-01, 3:28 PM | Сообщение # 255 |
 чертовка
| щя поищю) Добавлено (2007-11-01, 3:28 Pm) --------------------------------------------- Ты пахнешь морем И закатом Когда оранжевой стрелой Тебя на берегу распятую Ласкает солнца луч не мой Ты пахнешь номером в гостинице Постелью, смятой простыней Когда тебя почти насильно уносит кто-то в мир иной ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, И оба запаха, сплетаясь С изящной линией бедра Влекут меня Слегка касаясь В ту бездну Что почти Без дна (с)хв
|
| |
|
|
| valodas | Дата: Четверг, 2007-11-01, 3:29 PM | Сообщение # 256 |
 бука
| Quote (TERPSI) вообще не хватает Володь, ты просто не представляешь как. тоже мне новость сказала
|
| |
|
|
| emanuela | Дата: Четверг, 2007-11-01, 3:37 PM | Сообщение # 257 |
 чертовка
| Мы сидели с тобой рядом И смотрели в потолок Бесконечно-плавным взглядом, Порождая мысли впрок. Вижу вечность,вижу даль, Вижу слов немую сталь И тень будущих надежд И движение одежд! Слышишь-тихо!нам пора Нарушать законы сна. Мы не развяжем наших глаз, Мы будем чувствовать сейчас! Заплутали руки где-то, Я уже почти раздета Нарушает наш обряд Бесконечно-плавный взгляд. И горят тела в друг дружке, Мы на кровати,на подушке, Мы на полу,мы на балконе, Мы душим горло в диком стоне! Мы посидели с тобой рядом, Но вот прошёл уже часок Разгорячённым диким взглядом Мы изучаем потолок! (с)И.Д
|
| |
|
|
| TERPSI | Дата: Четверг, 2007-11-01, 3:43 PM | Сообщение # 258 |
 Мисс откровенность
|
|
| |
|
|
| emanuela | Дата: Четверг, 2007-11-01, 3:45 PM | Сообщение # 259 |
 чертовка
| давай анютка пипши тоже)
|
| |
|
|
| valodas | Дата: Четверг, 2007-11-01, 3:46 PM | Сообщение # 260 |
 бука
| Quote (emanuela) давай анютка пипши тоже) она щас не в состоянии что то писать
|
| |
|
|
| |