|
Народный креатив
|
|
| Kaja | Дата: Пятница, 2007-10-26, 1:23 AM | Сообщение # 221 |
 Полковник
Статус: Offline
|
|
| |
|
|
| diva | Дата: Пятница, 2007-10-26, 8:06 AM | Сообщение # 222 |
|
Генерал-майор
| Седой туман прощальным поцелуем Касается холодного стекла. Он был влюблен немножечко в святую (Потом она порочной умерла) Он ей читал постылые мотивы, И пробуждаясь в полночь ото сна, Он понимал - ее душа закрыта, И у нее сейчас опять весна. Она ему покоя не давала Ни днем , ни ночью, ни в вечерний час... Она во мраке как звезда сияла - Рождалось утро, и ее свет гас. Но он готов поверить в эту сказку: Ее пороков он не замечал - Лишь только бы ему дарила ласку. Она дарила.Он ее прощал А поутру, как сахарная пудра Растает в первой капельки дождя, Она сбегал:молча , безрассудно, И удержать ее ни как нельзя! Но вот однажды в призрачное счастье Ворвался третий и украл Ее. Туман кружил ее в прощальном вальсе, Срывал ее шикарное белье! В угаре пьяном сказочную стерву, Прижав к груди , он страстно целовал: Он думал, что хотябы будет первым, Но оказалось - снова опаздал... И не стерпев отчаянья и горя, Достал из ножен тонкий он клинок. И чтобы быть всегда ее мечтою Он в смерти отказать себе не мог - Он для нее стал смертоносным жалом, Сдержав свои рыдания внутри, Он окрававленным уже кинжалом Свою любовь убил в своей груди... В предсмертной страсти губы ей целуя Седой туман навеки уходил Он думал, что любил совсем другую, А оказалось- он Ее любил...
Прощать не трудно - трудно не прощать. 
|
| |
|
|
| valodas | Дата: Пятница, 2007-10-26, 1:10 PM | Сообщение # 223 |
 бука
| куль стифок
|
| |
|
|
| emanuela | Дата: Пятница, 2007-10-26, 9:45 PM | Сообщение # 224 |
 чертовка
| ой эта любовь)
|
| |
|
|
| diva | Дата: Суббота, 2007-10-27, 3:36 AM | Сообщение # 225 |
|
Генерал-майор
| Недопетый мотив, опустевшая ночь, Грешный ангел уснул, а за окнами дождь. Грешный ангел устал за собой всех тянуть, Только прошлого нам никому не вернуть... Ангел крылья сложил и отвественносьть снял, Кто бы ангела сам за собою поднял?! Снится ангелу сон , будто сбылись мечты, Будто люди везде стали лучше, просты, И закончился дождь из разбитых сердец, Недосказанных слов, возвращенных колец... Только вдруг грянул гром, и сверкнула гроза, Ангел вздрогнул, боясь, и скатилась слеза. Руку помощи он в пустоту протянул, И над бездною тьмы ангел снова шагнул...
|
| |
|
|
| Alcohol | Дата: Суббота, 2007-10-27, 10:14 AM | Сообщение # 226 |
|
| Ппц как вы выносите эти стихи вам не влом читать это всё? ладно хоть у нас это стихоплетство прекратилось
|
| |
|
|
| KOrchun | Дата: Суббота, 2007-10-27, 12:00 PM | Сообщение # 227 |
 бд-паровозер
| ага со своего на наш форум перекинули) У вас на форуме кто-нить остался???
|
| |
|
|
| valodas | Дата: Суббота, 2007-10-27, 12:44 PM | Сообщение # 228 |
 бука
| нам нравитси стифки и мы читаем их с удовольствием,так что гуд всё))
|
| |
|
|
| emanuela | Дата: Суббота, 2007-10-27, 2:22 PM | Сообщение # 229 |
 чертовка
| +1 мне тоже очень нравится)
|
| |
|
|
| TERPSI | Дата: Суббота, 2007-10-27, 5:59 PM | Сообщение # 230 |
 Мисс откровенность
| Просто прощай и просто прости. Я так хочу! Без объяснений. Я реалистка. Не верю в мечты. Мало было счастливых мгновений. Просто мне больно. До дрожи в руках. Дальше жить так же? Прости. Не умею. Ты потерялся в немых моих снах. Прежним не станешь. Тебе я не верю. Просто устала. Пойми: не дышу. Сердце упало в глубокую яму. Ты не волнуйся: за всё я прощу. Кончилась жизни нелепая драма. «Просто уйди»- я тебя попрошу. Можешь взять всё. И любовь мою тоже. Ты не уйдёшь? Тогда я ухожу. Слово держу - тут с тобой не похожи. Я так решила. Во всём я права. Спорить нет смысла. Тебя я не слышу. В том, что ушла, вина лишь твоя. Красивый финал, прости, но не вышел…
Я слишком дикая, чтобы жить.... Но слишком редкая, чтобы сдохнуть :) 
|
| |
|
|
| emanuela | Дата: Воскресенье, 2007-10-28, 2:26 AM | Сообщение # 231 |
 чертовка
|
|
| |
|
|
| TERPSI | Дата: Воскресенье, 2007-10-28, 2:36 PM | Сообщение # 232 |
 Мисс откровенность
| Боль обиды клеймом подношу, Словно волны об скалы кидаясь - Ничего ни с кого не спрошу, Больше в ласках твоих не нуждаюсь... Ожиданья мои и мученья Запертой в клетке со львом. Очень хитро построены звенья Угасающим дивным огнем... Мотыльком себя нарекаю, С горящими крыльями жить. Всего лишь день ожидаю - Чтоб взмахом костры погасить... Оставшийся пепел развеять Собрав его горсткой с земли, Чтоб было не гоже лелеять Лживые струны любви...
|
| |
|
|
| Kaja | Дата: Воскресенье, 2007-10-28, 6:25 PM | Сообщение # 233 |
 Полковник
|
|
| |
|
|
| diva | Дата: Понедельник, 2007-10-29, 12:51 PM | Сообщение # 234 |
|
Генерал-майор
| Пришел, увидел, победил... Оставил, бросил надругавшись. И снова спас...И погубил... Умчался в даль, едва оставшись. Рыдала , злилась и смеялась... Ласкала, била не щадя. Простила , после надругалась... Вновь ненавидя и любя. Болело, жгло и разрывалось... Друзья, подруги...Никого. Ушла навеки, но осталась... Только для них, лишь для него. Ошиблась, каялась, играла... Притворство, ненависть и ложь. Дарила, не брала, украла... Слеза в глазах, а в теле дрожь. Искала помощи, боялась... Другой, другая...Без тебя. Лишь часть меня с тобой осталась... Без слез, без боли и огня.
|
| |
|
|
| Mouse | Дата: Понедельник, 2007-10-29, 12:56 PM | Сообщение # 235 |
 BabkaYoshka
| а вы всё свои пишите? или вперемешку с чьимом то? просто интересненько было б знать где ваши где нет (если в перемешку)
|
| |
|
|
| TERPSI | Дата: Понедельник, 2007-10-29, 12:59 PM | Сообщение # 236 |
 Мисс откровенность
| Quote (Mouse) а вы всё свои пишите? или вперемешку с чьимом то? просто интересненько было б знать где ваши где нет (если в перемешку) я в перемешку. ладно теперь подписывать буду в конце.  Добавлено (2007-10-29, 12:59 Pm) --------------------------------------------- Лишь руку протяни, Могла б тебя коснуться, С тобой поговорить... И надо же проснуться! Как будто на меня Не мог ты наглядеться. Как будто у тебя Растаял лед на сердце... Вот только не могло Так в жизни получиться. Ведь было не дано Тебе в меня влюбиться. Ни слова своего, Ни ласкового взгляда. Да просто ничего, Чему была бы рада. Болела столько лет Тобой, не веря в сказку! Увижу хоть во сне, Твою любовь и ласку. (с)...
|
| |
|
|
| valodas | Дата: Среда, 2007-10-31, 4:08 PM | Сообщение # 237 |
 бука
| и всё? где новые стифки? )
|
| |
|
|
| TERPSI | Дата: Среда, 2007-10-31, 7:52 PM | Сообщение # 238 |
 Мисс откровенность
| позже Володк, позже.
|
| |
|
|
| valodas | Дата: Среда, 2007-10-31, 7:54 PM | Сообщение # 239 |
 бука
| когда ето позже,давайте щас )
|
| |
|
|
| TERPSI | Дата: Четверг, 2007-11-01, 2:29 AM | Сообщение # 240 |
 Мисс откровенность
| я всегда с тобой делю и смешинки и слезинки, просто я тебя люблю, просто мы две половинки
|
| |
|
|