|
Народный креатив
|
|
| valodas | Дата: Четверг, 2007-11-01, 4:18 PM | Сообщение # 281 |
 бука
Статус: Offline
| а чё мне та,не не нуно мне
|
| |
|
|
| TERPSI | Дата: Четверг, 2007-11-01, 4:22 PM | Сообщение # 282 |
 Мисс откровенность
| Quote (Mouse) а мне показалось ты это ему вот многие почему-то могут предположить кому, а ты что-то мне все не те кандидатуры подсовываешь.  Добавлено (2007-11-01, 4:22 Pm) --------------------------------------------- специально для Аньки.)) Я горящая свечка и я капаю на тело. Я сгораю от любви! Я так давно тебя хотела! Ты привяжешь меня звёздочкой к кровати, Ты завяжешь глаза, и я не крикну "Хватит!" Не могу быть с тобой, не могу без тебя. Уломай меня остаться, и я буду твоя. Ты заполнишь меня своим телом внутри. Я так давно тебя хотела! Я сгораю от любви! Буду розой колючей ласкать твоё тело И цветочным ароматом заполню твои вены. Я в твоём гардеробе буду кожаной плёткой. Мой ошейник на шее, и я держу верёвку. Я заставлю тебя опуститься на колени, Целовать мои ножки, исполнять повеленья. Ты заполнишь меня своим телом внутри. Я так давно тебя хотела! Я сгораю от любви!
Я слишком дикая, чтобы жить.... Но слишком редкая, чтобы сдохнуть :) 
|
| |
|
|
| Kaja | Дата: Четверг, 2007-11-01, 11:29 PM | Сообщение # 283 |
 Полковник
| понеслось
|
| |
|
|
| emanuela | Дата: Пятница, 2007-11-02, 1:03 AM | Сообщение # 284 |
 чертовка
| спасибки анютик) очень мне понравилась)
|
| |
|
|
| valodas | Дата: Пятница, 2007-11-02, 1:11 AM | Сообщение # 285 |
 бука
| ох ох ох))))
|
| |
|
|
| emanuela | Дата: Пятница, 2007-11-02, 1:12 AM | Сообщение # 286 |
 чертовка
| заведно да)
|
| |
|
|
| valodas | Дата: Пятница, 2007-11-02, 1:17 AM | Сообщение # 287 |
 бука
| да нет же)))
|
| |
|
|
| emanuela | Дата: Пятница, 2007-11-02, 1:20 AM | Сообщение # 288 |
 чертовка
| угу расказывай)
|
| |
|
|
| valodas | Дата: Пятница, 2007-11-02, 1:22 AM | Сообщение # 289 |
 бука
| чему завидовать то )))
|
| |
|
|
| emanuela | Дата: Пятница, 2007-11-02, 1:26 AM | Сообщение # 290 |
 чертовка
| Огонь в камине весело горит, На теле твоем бликами играя, А ты стоишь передо мной нагая, Притягивая взгляд мой как магнит. Хочу продлить минуты наслажденья, Любуясь обнаженной красотой, Я словно раб покорный пред тобой, Я весь уже горю от вожделенья. Но вот прошел фантазии накал, Расплылось все, растаял сладкий сон, А я надеялся, что был реален он, Опять мечты, опять я просто спал. Я так хочу найти тебя в миру, Усыпать поцелуями все тело, Любовным ласкам предаваться смело, Приди ко мне, я без тебя умру.
|
| |
|
|
| valodas | Дата: Пятница, 2007-11-02, 1:28 AM | Сообщение # 291 |
 бука
| куль стифок,мне понравилси очень
|
| |
|
|
| diva | Дата: Пятница, 2007-11-02, 9:30 AM | Сообщение # 292 |
|
Генерал-майор
| вы зашли... нахальным взглядом сразу...сразу в декольте ах, простите...вы зараза дать по морде вам...иль нет обалдеть...какой вы право сразу в бой и на ура ах не надо, да не надо щас ударю... да-да!!! много вас таких вот ...шалых не по мне ваша краса ах, не надо... да не надо вам ... не соблазнить меня! обалдеть ... какой вы право... сразу в бой и на ура не боится ведь, зараза... милый, я не для тебя! (t-m)
Прощать не трудно - трудно не прощать. 
|
| |
|
|
| Kaja | Дата: Пятница, 2007-11-02, 10:44 AM | Сообщение # 293 |
 Полковник
| иду за попкорном и жду продолжения стихов
|
| |
|
|
| diva | Дата: Пятница, 2007-11-02, 5:18 PM | Сообщение # 294 |
|
Генерал-майор
| хм  Добавлено (2007-11-02, 5:18 Pm) --------------------------------------------- во что нашла : Я войду в тебя быстро и смело Так, чтоб мне щекотало пупок. Ты обхватишь горячее тело И повалишь на рыхлый песок. Отдаваясь безумному счастью, Заору среди белого дня. Ну а ты со звериною страстью Словно щепку поднимишь меня. Кто-то третий оттащит за пятки Я возможно не сразу очнусь... Море, море!!! Крутые повадки!! От тебя обалдеешь . Клянусь!!
|
| |
|
|
| emanuela | Дата: Пятница, 2007-11-02, 5:21 PM | Сообщение # 295 |
 чертовка
| куль
|
| |
|
|
| Kaja | Дата: Пятница, 2007-11-02, 5:31 PM | Сообщение # 296 |
 Полковник
| класно
|
| |
|
|
| TERPSI | Дата: Пятница, 2007-11-02, 6:19 PM | Сообщение # 297 |
 Мисс откровенность
| Чувствуешь влагу? В глубинах - пожар. Душит желание принадлежать. Губы впиваются в чувственный рот. Где-то свершается переворот. Звуки вплетаются в кружево чувств. От предвкушенья беззвучно кричу. Ноги не держат. На простынь - плашмя. Взглядом самца пожираешь меня. Прикосновение к теплым губам... Рабовладелица или раба? Нежно рисуешь знакомый эскиз, Ради него - на любой твой каприз. Краски сгущаешь, меняется тон. Где-то чуть слышен мой собственный стон. Сквозь пелену - мой единственный в мире. Словно нечаянно - ноги чуть шире, Сердцем - навстречу, навстречу - дугой, Нежностью, вышедшей из берегов, Страстью, вдыхающей твой аромат... Знаешь, наверно, так сходят с ума... В этом древнейшем, особенном танце Разъединяясь, чтоб снова сливаться, Так, чтобы криком глубоким, надрывным Провозглашать двух сердец неразрывность, Так, чтобы с этим экстазным мгновеньем Передавалась нам связь поколений...
|
| |
|
|
| diva | Дата: Пятница, 2007-11-02, 6:21 PM | Сообщение # 298 |
|
Генерал-майор
| Ты один меня манишь, Своим запахом дразнишь, Своим видом ты тянешь меня Ты радость моя, Ты моя сладость, Как я хочу тебя!! Просто так на тебя Смотреть не могу, Дрожащей рукой Тебя возьму, Жадно ко рту поднесу И так смачно тебя Язычком я лизну. Твой вкус пропитают губы мои, Твой запах войдет в мою плоть, От твоего аромата Вздымается грудь. Ты такой соблазнительный, Ты такой искусительный, Ну войди в меня ,плииз! Ну исполни мой каприз! Поглащая такое творение, На меня снизошло вдохновение. Не знаю большей услады, Обьедаюсь я шоколадом!!
|
| |
|
|
| TERPSI | Дата: Пятница, 2007-11-02, 6:22 PM | Сообщение # 299 |
 Мисс откровенность
| классно
|
| |
|
|
| Kaja | Дата: Пятница, 2007-11-02, 6:24 PM | Сообщение # 300 |
 Полковник
|
|
| |
|
|