|
 |
|
 |
|
Народный креатив
| |
| Mouse | Дата: Вторник, 2007-10-16, 9:41 AM | Сообщение # 201 |
 BabkaYoshka
Статус: Offline
| Quote (just4you) пока есть ради кого жить, таких мыслей не должно быть не... "ради кого жить" это не то что та... отмазки какие та... всегда есть ради кого жить (как бы) с самого момента рождения... эт не то наверна ) хотя хз )
|
| |
|
|
| diva | Дата: Вторник, 2007-10-16, 12:07 PM | Сообщение # 202 |
|
Генерал-майор
| Я - Женщина, и значитя- Актриса Во мне сто лиц и тысяча ролей. Я- Женщина, и значит я - Царица, Возлюбленная всех земных царей. Я- Женщина, и значит я Рабыня, Познавшая соленый вкус обид. Я- Женщина и значит я - пустыня, Которая тебя испепелит. Я- Женщина.Сильна я поневоле, но, знаешь, даже если жизнь -борьба, Я- Женщина, я слабая до боли, Я- Женщина и значит я -Судьба. Я- Женщина. Я просто вспышка страсти, Но мой удел терпение и труд. Я- Женщина. Я то большое счастье, Которое совсем не берегут. Я- Женщина, и этим я опасна, Огонь и лед навек во мне одной. Я- Женщина , и значит я прекрасна С младенчества до старости седой. Я- Женщина, и в мире все дороги Ведут ко мне, а не в какой-то Рим. Я- Женщина, я избранная Богом, Хотя уже наказанная им.
Прощать не трудно - трудно не прощать. 
|
| |
|
|
| Kaja | Дата: Вторник, 2007-10-16, 12:37 PM | Сообщение # 203 |
 Полковник
|
|
| |
|
|
| TERPSI | Дата: Вторник, 2007-10-16, 2:40 PM | Сообщение # 204 |
 Мисс откровенность
| Для кого-то повторюсь уже... Если честно, то я – счастливая, Если честно, то я – очень умная. Только жизнь моя слишком лживая, И поступки порой безумные. Если честно, то я – серьёзная, Если честно, то я – капризная. Только, жаль, понимаю поздно я, Что весь мир наблюдаю за призмою. Если честно, то я – неверная, Если честно, то я – рисковая. И ты можешь назвать меня стервою, Но нельзя из меня слепить новую. Если честно, то я – красивая, Если честно, то я – очень гордая. И не стоит пугать меня «ксивою», Не сломаюсь, пошлю всё к чёрту я. Если честно, то я – обманщица, Если честно, то я – влюблённая. Для тебя я надела то платьице, Для тебя себе делаю больно я. Если честно, то я – горячая, Если честно, то я – ревнивая. Но давно своих слёз не прячу я, И без красок проходят сны мои. Если честно, то я – неслучайная, Если честно, то я – волшебница. Эта песня моя – не прощальная; И наша жизнь ещё не раз изменится. Если честно, то я – настоящая, Если честно, то я – нереальная. Я – время постоянно торопящая, Я – твоя, одна, вечная...
Я слишком дикая, чтобы жить.... Но слишком редкая, чтобы сдохнуть :) 
|
| |
|
|
| Kisei | Дата: Среда, 2007-10-17, 5:22 AM | Сообщение # 205 |
 Мммрр Ммрр
| ууххххх.... Я помню. Той ночью... ни поздно, ни рано, На склоне тяжелого длинного дня... Мы были с тобою, и возле Гирана Под деревом томным ты бафал меня. Под кроной листвы становилось темнее, Зато не посмеет никто помешать! Ты бафал, и сердце стучало сильнее, И мне становилось легче дышать. Ты двигался плавно и аккуратно, Огни Спиритшотов сверкали во тьме, Ты бафал меня, и мне было приятно! Не буду скрывать, это нравилось мне, И пусть я еще не совсем понимала, Что посохом ты вытворяешь своим, Ты бафал меня.. а мне все было мало, И ярко светила луна нам двоим. Guidance - и чувства вдруг стали острее, Чтоб силы прибавить, ты Might не забудь, Кинь Haste, и движения станут быстрее, Давай, накастуй мне еще что-нибудь! Кидай Invigor против кровотичения, На всякий пожарный - Resistance к воде, Protection, чтоб наши с тобой приключения Не привели к неминуемой беде. Живительный свет, и затянутся раны. На щедрость твою отвечаю добром; Последний твой каст из оставшейся маны Ты выплеснул мне на лицо серебром. Мне так хорошо! Я поверила чуду, В глазах содрагаются искры огня. Наверное, я никогда не забуду, Как этой ночью ты бафал меня..
|
| |
|
|
| diva | Дата: Среда, 2007-10-17, 9:29 AM | Сообщение # 206 |
|
Генерал-майор
| прямо про всех нас)))))
|
| |
|
|
| emanuela | Дата: Среда, 2007-10-17, 12:05 PM | Сообщение # 207 |
 чертовка
|
|
| |
|
|
| valodas | Дата: Среда, 2007-10-17, 12:57 PM | Сообщение # 208 |
 бука
|
|
| |
|
|
| TERPSI | Дата: Среда, 2007-10-17, 2:34 PM | Сообщение # 209 |
 Мисс откровенность
| Если пошла такая тема, то читайте... Всем БД посвящается... В кромешной тьме пещеры был рожден, Ты… Темный Эльф….., потомок Шиллен. И с малых лет он на изгнанье обречен, За то, что верен был своей Богине. Да что за бред, ответьте мне, За преданность... любовь и веру? Мне Шиллен мать и враг тебе, Но мы вернем себе былую силу. Ты с малых лет сжимал в руке клинок И познавал азы искусства боя, Чтоб выполнить священный долг, Долг предкам, сгинувшим на поле боя. Пришла пора, горит в глазах огонь, Ты жаждешь крови и отмщенья. За Шиллен мать, за кровь твоих отцов, За все страданья и мученья. На поле боя полный беспредел, Союзники теснят отряды темных. Усталость и отчаянье враг разглядел В глазах непобедимых воинов. Сверкнули латы в свете лунном, И на победу обречен, С огнем в глазах и блеском стали, Средь Темных появился Он. Кто же он такой, откуда? Послали ангелы его иль черти? Но понял каждый, что спасен, Увидев танец, танец Смерти. Воспряли войны темноты, Лавина стрел и блески стали, Криты, Криты, Криты, Криты И толпы Светлых умирали. Победа наша, вот итог. Но кто же он, тот воин славный, Что нам помог исполнить долг, Напомнив миру, кто тут главный. И молвил он: Я был рожден Во чреве скал, у Храма Шиллен. И кровь ее во мне течет Все тело наполняя силой. Клянусь душой и свеем что есть Служить тебе моя Богиня. И пусть меня постигнет смерть Коль опорочу твое имя. Поднялся ветер, грянул гром И небеса вмиг зарыдали Богиня-мать сошла к нему Держа в руках клинков дуалы. Отныне воин мой и сын С тобою всюду буду рядом И мир узнает о тебе Как о «Танцующем с Клинками».
|
| |
|
|
| diva | Дата: Среда, 2007-10-17, 2:38 PM | Сообщение # 210 |
|
Генерал-майор
| красиво)))
|
| |
|
|
| TERPSI | Дата: Среда, 2007-10-17, 2:41 PM | Сообщение # 211 |
 Мисс откровенность
| Про темненькую Я пришла в этот Мир, вдохновлённая Смертью, Я училась, жила, убивала, дралась... Я спалила себя в озорной круговерти Стала черной как Ночь, но, однако, спаслась... Музой Смерти меня называют по праву... Вдохновеньем Войны и Царицей Смертей.. До меня долетело дыхание лавы, И бессонных ночей и кошмаров плетей... Вдохновляю на бой, Муза я, слава Шиллен! Знаю, будет Победа, оковы падут! Трижды ухнет в ночи заколдованный филин... Встанут братья мои и мне кровь отдадут... И вселенское Зло пропадёт в одночасье... И поднимется Алая злая Заря... В предрассветном бреду зарыдаю от счастья Знайте все, что я Муза...жила я не зря.....
|
| |
|
|
| Kisei | Дата: Среда, 2007-10-24, 6:51 AM | Сообщение # 212 |
 Мммрр Ммрр
| У меня за спиною крылья Размахом в четыре метра Я самый обычный ангел С волосами рыжего цвета. У меня за спиною солнце, В оперенье запутался ветер А в ушах золотые кольца Ровно восемь для них отверстий. На ладонях сверкают слезинки Жгут мне душу грехи чужие Я вас всех уж давно простила Вы б мои мне грехи отпустили. У меня за спиною крылья Размахом в четыре метра Я самый обычный демон С волосами рыжего цвета. В полосатых хожу чулочках И играю чужою жизнью А когда вдруг кому-то больно, В мраке черной души улыбка На ладонях сверкают капли Крови мертвых от суицида И подземного ада пламень Станет ярче без вашей жизни.
|
| |
|
|
| TERPSI | Дата: Среда, 2007-10-24, 10:12 AM | Сообщение # 213 |
 Мисс откровенность
| Крылья ангелу в раз обломали, Злые люди совсем ведь не знали. Что без крыльев ангел умрет, Шутки горькой никто не поймет. По щекам белым кровь заструилась, Смерть с косою пред ним появилась. Злой ухмылкой его одарила, И огнем темну ночь озарила. - Что ж ты ангел небесный попался? В облаках ты, небось, дометался? Ангел голову гордо поднял, И молитву свою прошептал. - Не ведешь ты со мной разговоры? - Ангел горд, он не прячется в норы! - Кровь течет по спине, ты заметил? - То, что смерть предо мною - отметил. - И язвишь ты еще, погляжу. - Что хочу, то тебе и скажу. Белый плащ кровью весь пропитался, Взгляд же твердым доныне остался. Смерть добычу свою обошла, В ней боязни она не нашла. И к земле светлый ангел пригнулся, В три погибели бедный согнулся. Кудри белы свои опустил, И глаза голубые прикрыл. - Боль ты чувствуешь бога посланник? Златокудрый попался избранник! Смертный крылья ему обломал, Если б сразу, мой ангел, ты знал Каким гневом все люди налиты, Сколько слез наших было пролито. Злобность их не смогли мы унять, Даже мне сущность их не понять. Губы черные смерть облизала, И клыки острые показала. Ангел в небо тоскливо взглянул, Навсегда милый ангел уснул… Крылья ангелу в раз обломали, Злые люди совсем ведь не знали. Что без крыльев ангел умрет, Шутки горькой никто не поймет.
|
| |
|
|
| emanuela | Дата: Среда, 2007-10-24, 1:17 PM | Сообщение # 214 |
 чертовка
|
|
| |
|
|
| diva | Дата: Среда, 2007-10-24, 1:58 PM | Сообщение # 215 |
|
Генерал-майор
| Спасибо Анют , попала прямо в мое настрение сейчас
|
| |
|
|
| valodas | Дата: Четверг, 2007-10-25, 2:18 PM | Сообщение # 216 |
 бука
| народ требует стифки! )))
|
| |
|
|
| DarkFlower | Дата: Четверг, 2007-10-25, 3:10 PM | Сообщение # 217 |
 in Darkness
| Ага, напишите про Володьку
Главное - не убегать. От себя далеко не убежишь, и если твоя жизнь превратилась в страдание, остаётся одно: стать самому себе Богом и пересотворить себя заново. ©
|
| |
|
|
| diva | Дата: Четверг, 2007-10-25, 4:18 PM | Сообщение # 218 |
|
Генерал-майор
| Женщина бывает разной Милой, злой и озорной, По-мальчишески отважной И всецело занятой. Наравне глушащей водку, Быть то дрянью, то блистать, Утопить любую лодку, Быть глупышкой и все знать. Лишь одно принять так сложно Сточки зрения мужской - Быть понятной? Невозможно!!! Мыслит ведь не головой.
|
| |
|
|
| TERPSI | Дата: Четверг, 2007-10-25, 5:35 PM | Сообщение # 219 |
 Мисс откровенность
| Все, что ты видишь - не правда, Все, что ты знаешь - ложь. Перед глазами твоими пропасть: Шаг вперед и упадешь... Ты одна в этом мире такая, Ты одна - других таких нет! Вольною птицей по ветру летая Ты, словно ангел, спустилась с небес. Шагнула ты в пропасть, идя за свободой, Упала ты в бездну, прячась от всех... Погибла ты вскоре, скрывая обиду, Разбилась о камни - ах, горькая весть! Покинули чувства се бренное тело, И сердце твое уже не болит... А мы же, все те, кто любил тебя сильно Остались и помним, о той, что уж нет. О той, что как птицей свободной парила, Мечтала и помнила - не забыла, О той, что когда-то кого-то любила, О той, которой уж нет...
|
| |
|
|
| emanuela | Дата: Пятница, 2007-10-26, 1:11 AM | Сообщение # 220 |
 чертовка
|  Добавлено (Сегодня, 1:11 Am) --------------------------------------------- Молча утро рассвет съедает. Сны уходят, забрав мои силы. Ты уже не придёшь, я знаю, Не поняв, что тебя я любила. Тихо снег под ногами тает. Я не помню, как это случилось. Ты уже не придёшь, я знаю, С треском сердце моё разбилось. Мокрый ветер луну кусает. Рассыпает всю ночь на части. Ты уже не придёшь, я знаю, На ладонях держа моё счастье. И весна на дворе другая. Каждый миг обжигает душу. Ты уже не придешь, я знаю, Пустоту продолжая слушать
|
| |
|
|
| |