|
 |
|
 |
|
Народный креатив
| |
| Kisei | Дата: Пятница, 2007-10-05, 5:23 AM | Сообщение # 161 |
 Мммрр Ммрр
Статус: Offline
| ! Добавлено (2007-10-05, 5:23 Am) ---------------------------------------------
Quote (TERPSI) эх... теперь я только зритель. Все мои рукописи, при очищении компьютера стерлись.
Сообщение отредактировал just4you - Пятница, 2007-10-05, 5:22 AM |
| |
|
|
| Mouse | Дата: Пятница, 2007-10-05, 10:01 AM | Сообщение # 162 |
 BabkaYoshka
| Quote (TERPSI) Все мои рукописи, при очищении компьютера стерлись. такое надо сохранять еще где нить пиши заново
|
| |
|
|
| TERPSI | Дата: Пятница, 2007-10-05, 12:35 PM | Сообщение # 163 |
 Мисс откровенность
| Глупая, ты снова громко плачешь, Вспоминая встречи, радостные дни. А свою печаль в душе ты прячешь, Где итак потухли все огни. Долго путь ты к сердцу намечала, Долго шла, сквозь зиму и метель. Когда жизнь из колеи бросала, Словно маленькую девочку качель. Когда в тёмный и холодный вечер, Приглушая свой подушкой плач, Вспоминала ту последнюю ты встречу, Где постигла чреда вас неудач. Где весь мир вдруг потерял значенье, И не стало сил вдруг отомстить, Ты, оставив на лице вид умиленья, Вместе с сердцем отказалась жить. Свет пропал, и веки тяжелели, Жизни нить не прочною была. Вдруг все ангелы гурьбою прилетели, А вся жизнь пред взором поплыла. Оказалось, в жизни было счастье Даже много, но до встречи ним. Он пришёл, принёс с собой ненастье, И в душе твоей остался жить один. Разве стоит он твоих мучений, Стоит он того, что ты грустишь? Он прекрыл путь к счастью, развлеченьям, Так гони его, чего ты тормозишь? Взгляни вокруг, наш мир ведь так прекрасен, Тут каждый миг достоин восхищенья. Но каждый человек опасен, И ни один не стоит униженья!!
Я слишком дикая, чтобы жить.... Но слишком редкая, чтобы сдохнуть :) 
|
| |
|
|
| emanuela | Дата: Суббота, 2007-10-06, 1:07 AM | Сообщение # 164 |
 чертовка
| красиво)
|
| |
|
|
| Kisei | Дата: Суббота, 2007-10-06, 7:28 AM | Сообщение # 165 |
 Мммрр Ммрр
| Quote (Mouse) такое надо сохранять еще где нить почему та всегда бывет лень перенести что то из компа на более мелкий носитель....
|
| |
|
|
| TERPSI | Дата: Суббота, 2007-10-06, 12:57 PM | Сообщение # 166 |
 Мисс откровенность
| Слезы, боль … Стекло разбито, И совсем ты не герой. Все ушло, любовь забыта, Я узнала: ты другой.... Я плачу за все, что было Непомерною ценой. Плачу.… Нет, я не забыла, Голос, дерзкий образ твой. Улыбаюсь, в сердце холод И глухая пустота. Сбросила твои оковы Я лечу! Удар. Мертва… Крик немой в холодной ночи, Замерзает в венах кровь. И никто уж не поможет, Умерла моя любовь. Ты разбил её нелепо Как бокал из хрусталя. Слезы… Боль, на сердце след твой... От разбитого стекла.
|
| |
|
|
| valodas | Дата: Суббота, 2007-10-06, 1:37 PM | Сообщение # 167 |
 бука
| Quote (just4you) почему та всегда бывет лень перенести что то из компа на более мелкий носитель.... вот и я сюда зафёл ето потому что вы ничего не умейте
|
| |
|
|
| TERPSI | Дата: Суббота, 2007-10-06, 2:13 PM | Сообщение # 168 |
 Мисс откровенность
| Quote (valodas) вот и я сюда зафёл ето потому что вы ничего не умейте ну-ка покажи нам, что ТЫ умеешь!!)) А то только хвастается, а на деле не показывает... это уже как-то подозрительно смотрится Как плохо мне в душе И хочется рыдать. Кошмар прошел уже, Но хочется бежать. Бежать куда-нибудь, Но только не стоять. Бежать куда-нибудь, Чтобы тебя догнать. Чтобы увидеть вдруг Тебя, но не со мной. Чтоб ты стоял в обнимку С девчонкою другой. И станет трудно мне. Едва скрывая слез, Я улыбнусь тебе – Все это не всерьез … И захочу вдруг крикнуть: «Я тебя люблю!» И захочу вдруг прыгнуть Я на руки к нему. Пойми же, мой котенок, Мне плохо без тебя! Но ты же, как ребенок Все мучаешь меня. Себя я все ругаю, Что бросила тебя. И по тебе скучаю, Любовь свою храня! И по ночам рыдаю – Подушкам слезы лью. Себя я упрекаю, За то, что я тебя люблю!
|
| |
|
|
| Myaxaxaxaxa | Дата: Суббота, 2007-10-06, 9:30 PM | Сообщение # 169 |
 Лешка Бабник
| Фууууууууу
Думаеш я бабник?:) Дай +1 к репутации:)
|
| |
|
|
| TERPSI | Дата: Воскресенье, 2007-10-07, 0:20 AM | Сообщение # 170 |
 Мисс откровенность
| Вот тебя еще тут нам не хватало.
|
| |
|
|
| Kisei | Дата: Воскресенье, 2007-10-07, 6:31 AM | Сообщение # 171 |
 Мммрр Ммрр
| Quote (Myaxaxaxaxa) Фууууууууу нарисовался - не сотрешь ; явился - не запылился Quote (valodas) ето потому что вы ничего не умейте не нада ляля, умеем , специальность обязывает , просто лень
|
| |
|
|
| TERPSI | Дата: Воскресенье, 2007-10-07, 12:26 PM | Сообщение # 172 |
 Мисс откровенность
| Мокрые ресницы, грустные глаза… Вот и по щеке бежит опять слеза. Слёзы аккуратно ты сотрёшь рукой, Нежно поцелуешь, будешь ты со мной… Я прижмусь поближе, чувствуя тебя, Милый мой, хороший…я тебя нужна! Нет тебя роднее, в жизни столько зла… Ты меня укроешь, - буду я твоя! Знаю, что с тобою будем мы вдвоём, И глаза сияют, мысли лишь о нём. Сердце сильно бьётся, когда рядом ты, Ярко светит солнце у тебя в груди… Губы сладко манят, глаз голубизна… За твои веснушки всё бы отдала! Не хочу разлуки, - больно без тебя… Ты мне всех дороже, - я люблю тебя!
|
| |
|
|
| Kisei | Дата: Вторник, 2007-10-09, 3:59 AM | Сообщение # 173 |
 Мммрр Ммрр
| а давай превратимся в козявочек, с парой ажурных крыльев, и выроем в небе ямочку, устлав её звездной пылью, подушки набьем из облака, свет лунный впрядем в лампочку, из сумерек сшитым пологом окутаем нашу кроваточку. и будем так жить - до старости, от солнечных лучиков - жмурится, с зарей просыпаться - в радости, закаты встречать - без хмурости, на завтрак - росу хрустальную, без прежнего чаепития, земными, коль быть устанем мы, то будем с тобой - небожители… давай превратимся в козявочек, с теплыми мягкими лапками, обнявшись, в пушистой ямочке, друг друга любить будем сладко мы…
|
| |
|
|
| diva | Дата: Вторник, 2007-10-09, 2:35 PM | Сообщение # 174 |
|
Генерал-майор
|  Добавлено (2007-10-09, 2:35 Pm) --------------------------------------------- В чем отказала я тебе, Скажи? Ты целовать просил - Я целовала. Ты лгать просил, - Как помнишь, и во лжи Ни разу я тебе не отказала. Всегда была такая, как хотел: Хотел смеялась, А хотел - молчала... Но гибкости душевной есть придел, И есть конец У каждого начала. Меня одну во всех грехах виня, Все обсудив И все обдумав трезво, Желаешь ты, чтоб не было меня.... Не беспокойся....- Я уже исчезла.
Прощать не трудно - трудно не прощать. 
|
| |
|
|
| emanuela | Дата: Вторник, 2007-10-09, 4:46 PM | Сообщение # 175 |
 чертовка
|
|
| |
|
|
| TERPSI | Дата: Вторник, 2007-10-09, 5:17 PM | Сообщение # 176 |
 Мисс откровенность
| на перекрестке расставаний, я умертвила свою тень и от своих увы желаний, бывалый утапает день. я не могу исправить мир, каторый я считала совершенным и он истерся весь до дыр практически рывком мгновенным. я счастья больше не хочу я счастьем вдоволь наглоталась я эту боль переживу я так и раньше расставалась быть может даже это ложь но я не стану с ней бороться воткну я в сердце лучше нож зачем в чужом мирке мне шлятся быть может будет очень жаль я несмогу уже любить но этот маленький пожар смонгу наверное забыть а если не забуду это то буду просто одинока я так и не нашла ответа я от него совсем далека.
|
| |
|
|
| Kaja | Дата: Вторник, 2007-10-09, 9:58 PM | Сообщение # 177 |
 Полковник
|
|
| |
|
|
| emanuela | Дата: Вторник, 2007-10-09, 11:08 PM | Сообщение # 178 |
 чертовка
| хмм задумалась анют после это стишка
|
| |
|
|
| TERPSI | Дата: Среда, 2007-10-10, 0:36 AM | Сообщение # 179 |
 Мисс откровенность
| Quote (emanuela) хмм задумалась анют после это стишка о чем же? Странный мир окружает меня и тебя… В нём лишь страх, в нём ни капли тепла! А как небо тускнеет от злости людей… В нём жестокость, в нём нет светлых дней! Я так часто грущу о тебе в темноте… Не умрут те слова, что шептал он, лишь мне! Мне так больно, что рядом со мной нет тебя. Против нас этот мир, - мир жестокости, зла! Не подвластны им сердце моё и душа… Не заставят тебя позабыть, навсегда… Я не в силах бороться за счастье своё, Но ты знай: Я люблю лишь тебя одного!!!
|
| |
|
|
| Kisei | Дата: Среда, 2007-10-10, 7:54 AM | Сообщение # 180 |
 Мммрр Ммрр
| Посадили хомячка в клеточку, В ней подушечка и опилочки, Только нет у хомячка девочки, Но есть кормушечка и поилочка. Очень грустно хомячку без подружечки, Очень грустно хомячку да без милочки И не радует его ни подушечка, Ни кормушечка, ни поилочка. Подарили хомячочку подружечку, Очень беленькую и пушистенькую. А подружечка изгрызла подушечку И закакала поилочку чистенькую. Стало жалко хомячку той подушечки, А особенно-то жалко поилочки, Темной ноченькой загрыз он подружечку, Закопал пушистый трупик в опилочки. А наутро загрустил-запечалился, По своей пушистой беленькой деточке, Он кормушечку сломал от отчаянья И повесился на прутике клеточки. Жаль его и жаль хомячку-блондиночку, Вышла сказочка плохая-противная... А хомяк - он тупая скотиночка, Да к тому же еще агрессивная 
|
| |
|
|
| |