|
ЮМОР
|
|
| Sheel | Дата: Суббота, 2008-05-03, 2:40 PM | Сообщение # 781 |
 Полковник
Статус: Offline
| Героям транслита посвящается У игрока БД титул: Xo4y Tanu,EBat6 [Easyme]Что за Таня у тебя в титуле? [Tiamt]Какая Таня? [Easyme]Ну у тебя титул Хочу Таню Ебать, вот и спрашиваю. [Easyme]Хочу Танцевать! 
Я свое призванье не забуду, Я менять профессию не буду. Разве плохо, если глаз поэта Видит в мир в прицеле арбалета...
Сообщение отредактировал Sheel - Суббота, 2008-05-03, 2:48 PM |
| |
|
|
| Kisei | Дата: Суббота, 2008-05-03, 10:55 PM | Сообщение # 782 |
 Мммрр Ммрр
| выходит танцы всех расс до появления ЭТОЙ были ваще фигней а ЭТО ваще пиздец
Сообщение отредактировал Kisei - Суббота, 2008-05-03, 11:05 PM |
| |
|
|
| Twixi | Дата: Суббота, 2008-05-03, 11:00 PM | Сообщение # 783 |
 Полковник
| Quote (Kisei) выходит танцы всех расс до появления ЭТОЙ были ваще фигней я плакаль не знала что эта раса так танцует :DD ухаха
|
| |
|
|
| DarkCola | Дата: Суббота, 2008-05-03, 11:06 PM | Сообщение # 784 |
 Дверь запили!!!
| Quote (Twixi) lol я плакаль biggrin biggrin biggrin не знала что эта раса так танцует :DD ухаха у них еще голос милый)
|
| |
|
|
| Kisei | Дата: Суббота, 2008-05-03, 11:11 PM | Сообщение # 785 |
 Мммрр Ммрр
| а танец мальчиков посвящается нашей педосекте * плакаю*Добавлено (2008-05-03, 11:11 Pm) ---------------------------------------------
Quote (DarkCola) у них еще голос милый) у мальчиков ?
|
| |
|
|
| Twixi | Дата: Суббота, 2008-05-03, 11:22 PM | Сообщение # 786 |
 Полковник
| Quote (Kisei) у них еще голос милый) вот голос я слышала но пля танцы аааа ржу все видюшки с ютуби посмотрела о танцах в камаель аааа  Добавлено (2008-05-03, 11:22 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Kisei) а ЭТО ваще пиздец ухахахахахаха
|
| |
|
|
| DarkCola | Дата: Суббота, 2008-05-03, 11:23 PM | Сообщение # 787 |
 Дверь запили!!!
| да прикольно)) эмо разу сделали нах
|
| |
|
|
| DarkFlower | Дата: Суббота, 2008-05-03, 11:47 PM | Сообщение # 788 |
 in Darkness
|
Главное - не убегать. От себя далеко не убежишь, и если твоя жизнь превратилась в страдание, остаётся одно: стать самому себе Богом и пересотворить себя заново. ©
|
| |
|
|
| DarkCola | Дата: Понедельник, 2008-05-05, 0:53 AM | Сообщение # 789 |
 Дверь запили!!!
| 1 3EJlEHblU 543 Days, 6 Hours, 58 Min
|
| |
|
|
| Sheel | Дата: Понедельник, 2008-05-05, 2:38 PM | Сообщение # 790 |
 Полковник
| это где такие задтроты обитают?
Я свое призванье не забуду, Я менять профессию не буду. Разве плохо, если глаз поэта Видит в мир в прицеле арбалета...
|
| |
|
|
| Twixi | Дата: Понедельник, 2008-05-05, 4:31 PM | Сообщение # 791 |
 Полковник
| Поза "Воин" Партнер садится на стул и загружает Lineage2 и присоединяется к рейду. Потенциальная партнерша отсутствует
|
| |
|
|
| Shogun | Дата: Понедельник, 2008-05-05, 4:34 PM | Сообщение # 792 |
 Japan army
| она> понимаешь, проблема в том, что ты зациклен на сексе она> не стоит говорить о нем 24 часа в сутки она> и на вопрос "как бы тебе хотелось провести вечер?" не отвечать "сначала сверху, потом снизу, а потом сзади" она> а на вопрос "где бы тебе хотелось погулять?" - "всё равно, лишь бы побольше секса" она> давай попробуем заново. так как ты хочешь провести вечер? он> э... теперь даже не знаю, что и ответить... обманывать не хочется она> давай попробуем отвечать осторожно. он> с тобой! она> так, очень хорошо. а чем бы тебе хотелось со мной сегодня вечером заниматься? он> просто быть с тобой! она> браво, дмитрий!!! ваш ответ принимается! она> вы выиграли главный приз! он> секс!? она> бля....
"В смысле осмысления бессмысленности смысл тоже имеет определённую осмысленность" © В.И.Чапаев.
|
| |
|
|
| KURASH | Дата: Понедельник, 2008-05-05, 6:08 PM | Сообщение # 793 |
 Хулиган
|
Побеждённый сегодня,не значит что будет побеждённым всегда.Придут новые бои и новые победы. _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Законы просты нам всё допезд*
|
| |
|
|
| DoReMi | Дата: Вторник, 2008-05-06, 2:40 PM | Сообщение # 794 |
 ЮрчеГ
| Кубики жоска  Добавлено (2008-05-06, 2:40 Pm) --------------------------------------------- Меры предосторожности при поцелуе К несчастью, способы предотвращения задыхания во время поцелуя ещё не изобретено. Единственный вариант, который сейчас существует – до поцелуя в трахею девушки вводят трубку и подключают к насосу. Параллельно с целованием парень качает воздух в лёгкие девушки, не давая ей задохнуться. Но насос и трубка – дефицитный товар, поэтому данный способ широко не распостранён. Админский бубен На данное время Админский бубен является атрибутом программистов, администраторов и всех, кого юзвери называют "компьютерщики". Материалом для изготовления бубна обычно служат диски, винты, дискеты. Бубен как и все Админские атрибуты является священным предметом по Форме представляющий собой круг. Бубном пользуются люди которые заинтересованы в том, что бы их компьютер работал. Для этого нужно провести обряд. Хороший профессиональный Админист начинает обряд тихо и спокойно с вызова космических сил духов-Админов. Он театрально дико не кричит и не скачет как бешеный. Бубен Админа это отражение целого компьютера мира в нем заключена тайна этого древнерусского искусства, особая магическая сила космоса и космического понятия программизма, все она заговорены свыше и в них тайные учения наших предков. Поэтому брать в руки чужой бубен нельзя. Эмо-кодер Эмо-кодер - «эмо-кодер» происходит от междометья «эмо» и прилагательного «кодер». Это отечественная калька с английского «software architector, developer, coder», сокращенно «sad-coder». Эмо прежде всего направление в отладке. Выросло оно из хардкодинга, панк-кодинга еще в середине 80-х годов прошлого века. Для этого стиля характерен достаточно жесткое обращение с отдельными битами в байте и много комментариев к машинному коду о личных переживаниях, эмоциях автора. Перебор обычно «полный», то есть NP-полный, на пределах длительной 100% загрузки процессора.
Спелсингера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться 8) 5437/1 -_-
|
| |
|
|
| DarkFlower | Дата: Вторник, 2008-05-06, 2:45 PM | Сообщение # 795 |
 in Darkness
|
Главное - не убегать. От себя далеко не убежишь, и если твоя жизнь превратилась в страдание, остаётся одно: стать самому себе Богом и пересотворить себя заново. ©
|
| |
|
|
| DarkCola | Дата: Вторник, 2008-05-06, 3:42 PM | Сообщение # 796 |
 Дверь запили!!!
| Quote (Sheel) это где такие задтроты обитают? на нашем первом серваке))
|
| |
|
|
| Shogun | Дата: Четверг, 2008-05-08, 10:57 AM | Сообщение # 797 |
 Japan army
| Она: привет! я даша! Он: Превед, я Вофчег Она: тебе сколько лет? Он: 19 Она: ПОЧЕМУ НЕ В АРМИИ, СУКА???Добавлено (2008-05-08, 10:57 Am) --------------------------------------------- Лада-Каналья! Объем двигателя - тысяча чертей! 
"В смысле осмысления бессмысленности смысл тоже имеет определённую осмысленность" © В.И.Чапаев.
|
| |
|
|
| Sheel | Дата: Пятница, 2008-05-09, 1:30 AM | Сообщение # 798 |
 Полковник
| Красатулька (19:46:21 5/05/2008) Привет! что делаешь? MadSnake (19:46:42 5/05/2008) в ла2 гамаю Красатулька (19:47:31 5/05/2008) Ааа, это та самая игра? MadSnake (19:47:40 5/05/2008) ага Красатулька (19:48:20 5/05/2008) И что там интересного? MadSnake (19:50:47 5/05/2008) ща пати СХ БД xавки биш и пп, под фул бафом в БС кач. Там пк под пп и БД 75+ на респе сидел, мы его кил ^^ Шмот не дропнулся (( Точеный наверно был гдет на +8 точна. А ваще серв лагающий с идиотами ГМами, и рейты высокие. Хочу свалить (( Красатулька (19:55:38 5/05/2008) Ненавижу тебя =/ titmouse: ЗАДРАЛИ! Я не мышка с сиськой, я СИНИЦА! Си-ни-ца! Словарь купите, зоофилы! 
|
| |
|
|
|
|
| Sheel | Дата: Понедельник, 2008-05-12, 2:05 AM | Сообщение # 800 |
 Полковник
| ha1t: никуды ты не денешсо... ты ойтишнег и нех Samael: я экономист))) ha1t: Сила сама приведет тебя к Нам, юный ПенгвоВан.. ha1t: И тыгды ты поймешь, что экономика - темная сторона Силы, а IT - светлая, но с возможностью носить каско как у Дарта Вейдера и прикольно сопеть)))). Samael: *ЗАДУМАЛСЯ*Добавлено (2008-05-12, 2:05 Am) --------------------------------------------- 1: нда, пиво явно было некачественным 1: угу там была маргинальная пивнуха 1: пиво по 50к 1: тьфу 1: 50р)) 2: ))) 2: а за рек пиво не продавали? ))) 2: представь - ты бы рекнул бармена, а он тебе пиво! )) Иду сегодня по улице и тут порыв ветра в спину. Думаю: "епт, ВВ кинули"
|
| |
|
|