|
 |
|
 |
|
ЮМОР
| |
| Nobius | Дата: Среда, 2008-11-05, 1:35 PM | Сообщение # 941 |
 Ангел Хранитель
Статус: Offline
| ребят скажите как этот мультик называется в народе ? чтоб найти мне похожие в инэте, или если вы знаете ссылки на похожие истории скиньте мне их сюда плиз. заранее благадарю
Жизнь пролетает как сон ...
|
| |
|
|
| DarkCola | Дата: Понедельник, 2008-11-24, 0:14 AM | Сообщение # 942 |
 Дверь запили!!!
| Утро. В постели двое. Она просыпается, оглядывается по сторонам,хвтается за голову, морщится. С удивлением обнаруживает его, лежащегорядом. Начинает его тормошить: - Эй. Проснись! Э-э-э-й! - М-м-м. Отстань. - Эй, ну проснись! - От"ебись пожалуйста. - Что?! Ну проснись же ты! - Бл@! Ты кто?! - Я кто?! Ну ты наглый! Это ты кто! - Я Саша, очень приятно. Тьфу. Блин. Ты чего здесь делаешь? - Я то сплю, а вот ты чего здесь делаешь?! - Э-э-э. Вообще-то это моя квартира. - Да?! - Да. Так что это ты чего здесь делаешь! - Не знаю. А у нас это. Ну. Было? - Что? - Ну это. - Что это?! - Идиот. Посмотри под одеялом, ты голый? - Я да. - А я? - Я стесняюсь смотреть. Смотри сама. - Мне страшно. - Хы, тогда точно ничего не было. - Дурак. Вот возьму и посмотрю. - Смотри. Ну, что там? - У меня трусы на коленях. - Странно. Может ты реппер? Гы-гы. - Сам ты реппер. Признавайся! Воспользовался мной?! - Да надо больно! Что это я тобой пользоваться буду, тем более ты трусы на коленях носишь. - Да это ты их и снял туда! - Нафиг мне тебе трусы на колени стаскивать? - Чтобы воспользоваться! - Трусами? - Мной! - Это вряд ли. Посмотри, ты в лифчике? - А что? - Ну, если в лифчике, то не пользовался, я на грудь обычно кончаю. - Хам! Сейчас посмотрю. - Внимательнее смотри, даже если в лифчике, гы. - Странно. - Что? - У меня лифчик на животе. - Ага, осталось очки на шее найти и серьги подмышками. Ты странная какая-то. Зачем так одеваешься? -Я?! Может это ты извращенец такой! Может это ты девушкам вниз всюодежду стягиваешь и потом пользуешь, может тебя это возбуждает! - Ага, конечно! И трахаю между коленей, а минет в солнечное сплетение. Ты наверное ночью просто сползла из одежды. Вверх. - Сам ты сполз. Посмотри, на тебе презерватива не надето? - Гы-гы-гы, на коленках? - Ой дура-а-а-ак, как я вообще с тобой оказалась тут. На члене! - На члене? Нет. На стекле вижу висит. - Да? Где? А, ужас, значит всё-таки было?! - Не факт. - Почему? - Он висит с той стороны. - А может ты его туда и повесил? -Точно! Стащил тебе трусы до колен, возбудился от этого не подетски,надел презерватив, трахнул тебя, потом думаю, надо на улицу быстрейбежать, окно своё гондонами использованными закидать. Закидал. Вернулсяк тебе, ты спишь, сотрю на тебя, думаю - что-то не то. И! Эврика!Стянул тебе лифчик на живот, успокоился и сразу уснул. - Псих. - Сама такая.
|
| |
|
|
| Mouse | Дата: Четверг, 2008-11-27, 5:30 PM | Сообщение # 943 |
 BabkaYoshka
| > но вот шубу...шубу можно выпросить??? Короче, в момент игры лучше не тревожить и не подходить. А то вместо шубы рискуешь получить фонарь. Просить надо либо до, либо после игры. До – не очень вариант. Быстрый, но с подводными камнями. "Аааааа, ты на своё гавно тратишь штуку в месяц, а мне шубу купить не можешь!!!" Вариант этот сразу отпадает. Провоцирует ответную защитную реакцию с такими же негативными эмоциями. Вариант "Вот купи мне шубу и играй сколько влезет" тоже не очень, ибо поймёт он, что через какое-то время захочется тебе ещё чего-нибудь и опять начнётся то же самое. Так что самый лучший вариант -- после игры. Но и самый долгий. Надо ждать, ловить момент. Ходить мимо и зыркать на экран. Если там большая массовка, человечки дерутся, рубятся, стреляют или там сидят толпой и пьют чо-то -- это предвестник Момента. Особое внимание на окошко чата влево внизу. Ключевые слова "рейд", "босс", "лут". Ждать. Время от времени предлагать пиво из холодильника, бутеры, чай/кофе/сок. Ждать. Когда всё закончится смотреть на реакцию. Если раздражительный и ругается непонятными словами, однокоренными с "нуб", "вайп" и ещё какая-нибудь непотребщина -- вздохнуть и ждать следующего Момента. Что поделать, скоро только кошки родятся. Если настроение благодушное, его так и распирает поделиться – смирись и слушай. Сделай вид что тебе интересно. Лови ключевые слова "Т6", "эпик", "удача", "как я его, ля!" Вот, это и есть Момент. Как скажет "Теперь я себе полный эпик-сет надыбал" или "Такую клёвую счас штуку заимел" или "Ну и оружие я себе отхватил" тихонько вздохнуть в паузе и с грустной интонацией сказать: "Вот, у тебя теперь полный эпик-сет. у меня даже шубки нету." И ещё раз вздохнуть. Вот тогда ему станет стыдно и он пообещает тебе и шубу и всё что угодно. Главное: выучить и не перепутать ключевые слова. Ну и не переборщить и не переигрывать.
|
| |
|
|
| Nobius | Дата: Пятница, 2008-11-28, 5:59 PM | Сообщение # 944 |
 Ангел Хранитель
|
|
| |
|
|
| Sheel | Дата: Понедельник, 2008-12-15, 10:04 AM | Сообщение # 945 |
 Полковник
| 28Октября Привет мой дневник, наверно глупо писать тебе, когда мне уже 47 лет, да не удивляйся, я уже такая старая, но мне хотелось бы с тобой поделится. Теперь я уже живу одна с сыном, но вот пишу тебе, как раз из за него, я ни чего не понимаю в его жизни , общается он больше с компьютером чем со мной, извини я плачу, пойду выпью. 1Ноября Это опять я, да да так бывает, я сама себе удивляюсь у меня своя юридическая контора, я неплоха собой, есть подруги и друзья, но пишу почему то тебе. Опять проблема с сыном, а кому я ещё могу на него пожаловаться? Тока тебе. Может ты мне объяснишь, что за Б грэйд ему нужен? Весь день сидел в наушниках и орал про какой то ассист, про какой то дроп? Не понимаю! 5ноября Вчера, просил у кого то, по телефону 50 миллионов, я или что то не понимаю или он придуривается. Спросила у него за ужином, чего бы он хотел на новый год, сказал какой то Боп, ни черта не понимаю. 9Ноября Я разобралась, он играет в игру. Там все играю по Интернету, между собой, надо будет зайти на сайт игры с работы. 11Ноября Мой дневник, я зашла в игру красиво, но не чего не понимаю, денег нет, благо мой английский позволяет выполнять квесты. 15Ноября Гы, прикольно, короче, взяла вторую профу, сегодня узнала как ник сына, а со своим я что то напутала, надо было по другому назваться, согласись что Roza Ivanova как то ни подходит для тёмного эльфа. !9Ноября Сын запкашил, вообще не прав, не дам денег на карманные расходы ,ругается матом, просто ужас, где тока таких слов то набрался! 28Ноября Спойлер мне необходим, у сына плохая бижутерия, сегодня нагрубил мне в обед ,поймала и убила, благо был фиолетовый. 3декабря Начинаю третью профу ,вступила в клан, ух сйчас игра пойдёт. 20Января Извини дневник, что очень давно не писала, не было времени, лана мне на манор. 25Января Гы, ты ещё жив дневник, бугага, лана я тп на сходку, сына убиваю каждый день ,никогда не знала что он такая крыса, получил в реале ремнём по сраке. 31Января Долго те объяснять мой дневник, суко я ссусь «мой дневник» как будто мну 14 лет, лан пох, короче перехожу на офф, заипали нах рэйты 10, взяла сына в клан, буду фанится на этом серваке. Те писать ни буду, ты лол и нуб, гы лано, тп на работу надо ,бб.=) 
Я свое призванье не забуду, Я менять профессию не буду. Разве плохо, если глаз поэта Видит в мир в прицеле арбалета...
|
| |
|
| |
|
| Nobius | Дата: Понедельник, 2008-12-15, 1:51 PM | Сообщение # 947 |
 Ангел Хранитель
|
|
| |
|
|
| Sheel | Дата: Понедельник, 2008-12-15, 7:39 PM | Сообщение # 948 |
 Полковник
| :lol: аааа, до встречи пад сталом LaCremoza: А чё вы там ржали то вчера весь вечер? ))) Jagga: А... да эта, собрали из всех стереотипов новую рассу для линяги - Russians. LaCremoza: Пиздец ))) очередной твой вынос мозга да? Jagga: Не я эту тему начал )) вобщем получилось вот что: На выбор два класса: Vodka-Fighter -> Prizivnik -> Dark Prapor Vodka-Fighter -> Red Army Knight -> Kommisar Balalayka-Man -> Medveds-Summoner -> Follower of Kuklachev Balalayka-Man -> Chestushka-Singer -> Materiy Santehnik LaCremoza: ))))))))))))))))))))))))))))) Jagga: Рассовые пасивки - Morozko: Cold Ressistance 40% Spirit of Russian: Dark aura that provokes enemy to run away in fear. No Armor Mastery: Increes PDF when wearing Sportivny Costume or Red Truselya. Рассовые активные скилы - Pochemu bez shapki: Hate aura that turn target in PVP mode, without his willing. Spirit of Medved: When HP lower then 20% increase STR by 4, CON by 4 and DEX by 8. o_O: Send direct attck that paralyze the enemy. LaCremoza: :D:D:D Мне вот особенно последний скил понравился. Jagga: Важная особенность рассы Russians: Russians can use Enchant Scrool's as weapon, by using skill: Zatochka v pochku Jagga: Потом ещё чё нить напишу, а то пец голова болит с попойки. Хм... Aura of Popoyka... LaCremoza: Вить иди отдыхай )))
Я свое призванье не забуду, Я менять профессию не буду. Разве плохо, если глаз поэта Видит в мир в прицеле арбалета...
Сообщение отредактировал Sheel - Понедельник, 2008-12-15, 7:39 PM |
| |
|
|
| Twixi | Дата: Вторник, 2008-12-16, 1:29 AM | Сообщение # 949 |
 Полковник
| ухахахха под столом
|
| |
|
|
| SELANE | Дата: Вторник, 2008-12-16, 6:24 AM | Сообщение # 950 |
 Генерал-майор
| ахахаха на баш скинул xD
Desperion "Int3R
|
| |
|
|
| Choboko | Дата: Суббота, 2008-12-20, 0:40 AM | Сообщение # 951 |
 А в лоб?
| http://uk.youtube.com/watch?v=7dUZU7OP9jo&e про GTA IV
задрот это тот кто пока не добьется цели не встанет поссать. Zolta
|
| |
|
|
| Sheel | Дата: Четверг, 2008-12-25, 10:20 PM | Сообщение # 952 |
 Полковник
| Разговоры (на гохе) о локализации: ххх: интересно зададут ли тут вопрос про перевод звуков баффов)))))))) ууу: ога крики ПП: - ояебу Блесс на НР - ояебу акуенный п деф теперь Я представил .. осада.. сотни войск... замок.. войны, маги... бьются не на жизнь а насмерть... и рядом бегают темный и светлый, один танцует посреди мяса а другой весело читает рэп... Как же нада было накуриться придумывая линейдж? а ведь действительно 
|
| |
|
|
| NO_CHANCE | Дата: Воскресенье, 2009-02-01, 5:55 PM | Сообщение # 953 |
 Paskuda
| http://smouch.net/lol Добавлено (2009-02-01, 5:55 Pm) --------------------------------------------- ewe 1 boyanishe
PEDO DOTER ZADROTER
|
| |
|
|
| DarkFlower | Дата: Понедельник, 2009-02-02, 4:44 AM | Сообщение # 954 |
 in Darkness
| жжесть)))) попался как только отключил блокировку ява скрипта
Главное - не убегать. От себя далеко не убежишь, и если твоя жизнь превратилась в страдание, остаётся одно: стать самому себе Богом и пересотворить себя заново. ©
Сообщение отредактировал DarkFlower - Понедельник, 2009-02-02, 4:44 AM |
| |
|
|
| Mouse | Дата: Понедельник, 2009-02-02, 9:16 PM | Сообщение # 955 |
 BabkaYoshka
| новый интим любит ббг (френдов)
|
| |
|
|
| DarkFlower | Дата: Понедельник, 2009-02-02, 10:55 PM | Сообщение # 956 |
 in Darkness
| Когда смеяться?
Главное - не убегать. От себя далеко не убежишь, и если твоя жизнь превратилась в страдание, остаётся одно: стать самому себе Богом и пересотворить себя заново. ©
Сообщение отредактировал DarkFlower - Понедельник, 2009-02-02, 10:58 PM |
| |
|
|
| |