|
 |
|
 |
|
ЮМОР
| |
| DoReMi | Дата: Понедельник, 2008-05-26, 11:12 AM | Сообщение # 821 |
 ЮрчеГ
Статус: Offline
| Чел проснулся знаменитым Прослушать жесткач!
Спелсингера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться 8) 5437/1 -_-
|
| |
|
|
| Zolta | Дата: Понедельник, 2008-05-26, 11:33 AM | Сообщение # 822 |
|
| Прикольно мне понравилось.
|
| |
|
|
| emanuela | Дата: Понедельник, 2008-05-26, 1:53 PM | Сообщение # 823 |
 чертовка
|
|
| |
|
|
| met | Дата: Вторник, 2008-05-27, 10:47 PM | Сообщение # 824 |
 Последний самурай
| Резюмируем: На чемпионате Европы по футболу во время матчей сборной России надо заливать центральный круг, и пусть там катается Плющенко. Скоро на всех мировых соревнованиях призовые места будут называться: "Третье", "Второе - чемпионское" и "бля, опять русские". Говорят, если бы Билану не дали выиграть, в третий раз он приехал бы с Валуевым... Акция "Голосуй за Билана, или он приедет на Евровидение в третий раз" прошла успешно. Европа вздохнула теперь свободно. Футбол. Xоккей. Евровидение. Не самое лучшее применение стабилизационному фонду. Евровидение-2008 выиграли скрипка Страдивари и олимпийский чемпион Плющенко. На подпевках был какой-то Билан. Пора начинать третью мировую, пока прет... Решено оспорить победу Билана на Евровидении 2008, так как обнаружено, что Плющенко использовал допинг... Кубок УЕФА, чемпионский кубок по хоккею, Евровидение.. авсего-то надо было Тополи на Красную площадь 9 мая выкатить. А что это за мудак пел рядом с Плющенко,и скрипачом? Из-за него блять чуть не проиграли!! Искренне прошу человека, что купил для России футбол, хоккей и евровидение - Купи мне сессию! Медведев нашел мел судьбы
Молчание - особое искусство вести беседу! Молчание - один из наиболее трудно опровержимых оргументов! Молчание - самый надежный ответ на всякие противоречия, продиктованные дерзостью, вульгарностью или завистью!
|
| |
|
|
| Choboko | Дата: Среда, 2008-05-28, 0:27 AM | Сообщение # 825 |
 А в лоб?
| Quote (met) Медведев нашел мел судьбы ПлюбЭ.
задрот это тот кто пока не добьется цели не встанет поссать. Zolta
|
| |
|
|
| Shogun | Дата: Среда, 2008-05-28, 1:10 AM | Сообщение # 826 |
 Japan army
|
"В смысле осмысления бессмысленности смысл тоже имеет определённую осмысленность" © В.И.Чапаев.
|
| |
|
|
| Mouse | Дата: Четверг, 2008-05-29, 11:41 AM | Сообщение # 827 |
 BabkaYoshka
| Искренне прошу человека, что купил для России футбол, хоккей и евровидение. Купи мне сессию! Странно, что в "сборной" России на Евровидении Билану не помогал еще и Путин, показывая на заднем фоне приемы самбо.
|
| |
|
|
| Mannorox | Дата: Четверг, 2008-05-29, 6:05 PM | Сообщение # 828 |
 Сержант
| lerch (00:01:09 30/05/2008) Марин, ты сок пила березовый? свежевыжатый с мякотью? Marusik (00:02:04 30/05/2008) свежевыжатый пила...а с мякотью нет...а что? lerch (00:03:41 30/05/2008) да не... просто интересно. lerch (00:05:30 30/05/2008) с мякотью попробуй, вкуснее. Scorpion (00:06:55 30/05/2008) это с опилками чтоли?))) lerch (00:07:11 30/05/2008) угу.))Добавлено (2008-05-29, 6:01 Pm) --------------------------------------------- 19.04.04. Поймали гады! Поймали! Вручили повестку, я отбивался, но их было больше. Друг советует заняться членовредительством, предлагает раздавить ступни ног асфальтоукладчиком. Наверное это больно, но служить все равно больней. Завтра поставлю ультиматум военкому. 20.04.04. Ультиматум военкому вручил. Он очень доволен. Говорит, что давно не встречал таких смелых призывников, а еще сказал, что в армию с раздавленными ступнями меня действительно не возьмут, потому что такие люди нужны на флоте. Издеваются гады! У них, видите ли, ласт на флоте не хватает, хотят на мне сэкономить с экипировкой. Ноги давить не буду. 25.04.04. Вчера приходил лейтенант из каких-то горных фельдъегерей, просил чтобы я раздавил ноги по колено. У них тоже недобор, а еще большая проблема с лыжами. Сволочи! Я отказался, военкому сказал, что наглотаюсь гвоздей. 26.04.04. Обнаружил у дверей ящик гвоздей и ящик болтов. Еще к ним были приложены кусок пластита, детонатор и кусок свиного сала. Для чего все это нужно, думал до обеда. Разъяснил прибывший полковник ФСБ. Дружески хлопал по плечу, обещал героя России, доказывал, что и у нас должны быть свои шахиды. Настаивал чтобы я глотал немедленно, потому что через три часа у них самолет в центр террористических формирований. Сало оказывается нужно для смазки горла. Все продумали! Еле отбился. Хотел выброситься с балкона, но внизу стояли какие-то голубые береты и призывно махали руками, я так понял, что представители ВДВ. 19.05.04. Долго не писал, потому что был замаскирован. Мама сшила костюм под цвет обоев и кроватного покрывала. Искали почти три недели. Нашли случайно. Мне предлагают в спецназ, а маме звание подполковника и должность начальника отдела по маскировочной экипировке. Она согласна, я нет. 20.05.04. Всю ночь думал. Завтра последний набор в инженерные войска, если не прорвусь может быть хуже. Пойду проситься. 21.05.04. Все, еду в поезде, военкома не уговорил, он даже плакал, не хотел отпускать, предлагал «горячие точки» на выбор, заверял, что мне там цены не будет. Я настаивал, а потом дал «покупателю» пятьсот долларов взятки и он меня втихую увез. Пока в часть не прибудем, писать не буду. Добавлено (2008-05-29, 6:05 Pm) --------------------------------------------- - Здравствуйте, техподдержка компании «Х» - Привет, у меня не работает компьютер, что мне делать? - В чем именно заключается неисправность? - Я откуда знаю! Не работает! Вообще ничего не работает! - Компьютер включается? - НЕТ!!!! Он не работает! - Что написано на экране монитора? - НИЧЕГО!!! Я же вам говорю – не работает!!! Приедьте и посмотрите!!! - К сожалению мы оказываем поддержку по телефону. Для вызова мастера на дом вам необходимо позвонить по телефону 8… в рабочие дни с 10 до 18. - Я не хочу ждать два дня!!! Я хочу чтобы он работал сейчас!!!!!!! Я хочу в пятницу вечером поиграть в компьютер! Приезжайте и почините. - К сожалению, специалисты службы поддержки пользователей по телефону не оказывают услуги выезда к клиенту. - Но ведь он НЕ РАБОТАЕТ!!!!!!!! - Если вы расскажите, в чем заключается неисправность, мы постараемся вам помочь. - ОН НЕ РАБОТАЕТ!!!! - Может быть, кто-то ещё есть, кто может рассказать, в чем конкретно неисправность? - Да, бл… Нету тут больше никого!!! Я одинокая длинноногая блондинка с голубыми глазами и 5 размером груди!!! Я выпила 2 бутылки шампанского. Собиралась нажраться и посмотреть на голых мужиков в компьютере, нашла бутылку коньяка, которая стоит на столе!!! Сижу как дура в одних стрингах перед компьютерам а он НЕ РАБОТАЕТ!!! - … Говорите адрес…
|
| |
|
|
| emanuela | Дата: Пятница, 2008-05-30, 3:27 PM | Сообщение # 829 |
 чертовка
|
|
| |
|
|
| Zolta | Дата: Пятница, 2008-05-30, 11:12 PM | Сообщение # 830 |
|
| последнее супер.
|
| |
|
|
| Choboko | Дата: Вторник, 2008-06-03, 5:14 PM | Сообщение # 831 |
 А в лоб?
| http://www.karkas-dom.ru/humour/question.html
задрот это тот кто пока не добьется цели не встанет поссать. Zolta
|
| |
|
|
| Zolta | Дата: Среда, 2008-06-04, 9:48 AM | Сообщение # 832 |
|
| Quote (Choboko) http://www.karkas-dom.ru/humour/question.html Баян.... ой какой старый
|
| |
|
|
| Sheel | Дата: Среда, 2008-06-04, 10:55 PM | Сообщение # 833 |
 Полковник
| xxx- ну че там с антквин? yyy- Што-о?.. С антквинома? xxx-Ты придурок что ли? Я тебя спрашиваю, антквин же убили, где кольцо? yyy- Кте?.. кольцо! xxx-НЕт, это я тебя спрашиваю где кольцо, ваша очередь была, АК убили, где кольцо? yyy-Нащяльника, мая твинкама загрузиль, бафа кинуль, сонгама, дансама танцеваль, Чова и пова Кидаль, АК убивать сталь, тут патима Джамщута пришель, АК бить сталь! а тут она ажамбех пашамбе эшельбе шайтанама, д-грейд шмота давать, не было кольца! xxx- Ну вы придурки!...
Я свое призванье не забуду, Я менять профессию не буду. Разве плохо, если глаз поэта Видит в мир в прицеле арбалета...
|
| |
|
|
| DarkFlower | Дата: Четверг, 2008-06-05, 1:33 AM | Сообщение # 834 |
 in Darkness
| Пад сталом
Главное - не убегать. От себя далеко не убежишь, и если твоя жизнь превратилась в страдание, остаётся одно: стать самому себе Богом и пересотворить себя заново. ©
|
| |
|
|
| Zolta | Дата: Четверг, 2008-06-05, 7:38 AM | Сообщение # 835 |
|
| Quote (Sheel) xxx- ну че там с антквин? yyy- Што-о?.. С антквинома? xxx-Ты придурок что ли? Я тебя спрашиваю, антквин же убили, где кольцо? yyy- Кте?.. кольцо! xxx-НЕт, это я тебя спрашиваю где кольцо, ваша очередь была, АК убили, где кольцо? yyy-Нащяльника, мая твинкама загрузиль, бафа кинуль, сонгама, дансама танцеваль, Чова и пова Кидаль, АК убивать сталь, тут патима Джамщута пришель, АК бить сталь! а тут она ажамбех пашамбе эшельбе шайтанама, д-грейд шмота давать, не было кольца! xxx- Ну вы придурки!... Цветок подвинься, а то смешно до коликов.
|
| |
|
|
| met | Дата: Четверг, 2008-06-05, 9:02 PM | Сообщение # 836 |
 Последний самурай
| Тяжело представить, но все же. Финал ЧЕ Россия - Хорватия 4 : 3 , Шекспир плачет в сторонке Пап - Папа, папа, я больше никогда не пойду с тобой на санках кататься. - Хватит ныть, вези давай! Бог в течении шести дней сотворил землю, воздвиг горы, залил моря, океаны, насажал травы, деревьев, ну там животных, птиц, рыб, насекомых всяких разных конечно и на седьмой день глянув на все это с небес изрек: - За@бись! И все за@блось. Каждую зиму, Вини-Пух, как настоящий медведь, впадал в спячку и сосал лапу. А Пятачек, как настоящяя свинья, этим пользовался... Там где двое дерутся,сразу оказываются трое героев и десять ветеранов... Чем ближе сессия - тем ближе студент к сверхчеловеку, он перестает нуждаться в еде, сне и прочих развлечениях, а лишь стремится к знаниям... Русский парадокс: мы часто огорчаемся, делая смешные ошибки, но еще чаще смеемся, делая серьезные.
Молчание - особое искусство вести беседу! Молчание - один из наиболее трудно опровержимых оргументов! Молчание - самый надежный ответ на всякие противоречия, продиктованные дерзостью, вульгарностью или завистью!
|
| |
|
|
| Zolta | Дата: Четверг, 2008-06-05, 10:52 PM | Сообщение # 837 |
|
| ЫЫЫ Метью не будь гадои не бросай клан в тяжкую минуту. Посети пойнт 12 числа.
|
| |
|
|
| emanuela | Дата: Четверг, 2008-06-05, 10:54 PM | Сообщение # 838 |
 чертовка
|
|
| |
|
|
| DarkFlower | Дата: Пятница, 2008-06-06, 0:30 AM | Сообщение # 839 |
 in Darkness
| Quote (met) Чем ближе сессия - тем ближе студент к сверхчеловеку, он перестает нуждаться в еде, сне и прочих развлечениях, а лишь стремится к знаниям... Это точно 
Главное - не убегать. От себя далеко не убежишь, и если твоя жизнь превратилась в страдание, остаётся одно: стать самому себе Богом и пересотворить себя заново. ©
|
| |
|
|
| Mouse | Дата: Пятница, 2008-06-06, 3:10 PM | Сообщение # 840 |
 BabkaYoshka
| 
|
| |
|
|