|
ЮМОР
|
|
| Twixi | Дата: Понедельник, 2008-04-14, 3:28 PM | Сообщение # 761 |
 Полковник
Статус: Offline
| Quote (Andr) зачем трояны то распространяете? тююю...а у меня все нормальн ><
|
| |
|
|
| Mouse | Дата: Среда, 2008-04-16, 3:20 PM | Сообщение # 762 |
 BabkaYoshka
| Из сочинений школьников переигравших в линейку Боярыня сагрилась на пета Герасима, и ему пришлось его килл Тарас Бульба издевательски смеялся над НГ шмотом Андрия Родион Раскольников заПКшил старушку и скрысил у неё бижу Анна Каренина словила паровоз Вий произнёс «вот он!», и все мобы в церкви сагрились на Хому Брута Кутузов собрал пати и пошёл кач на французах Обломов целыми днями торчал на стартовой локации Андрий ходил пешком, так как в замке была осада и порталы не работали Ленский не успел флагануться, и Онегин его заПКшил Хлестаков представлялся ГМ-ом и разводил нубов на адену Маша работала у медведей баффером, и они приняли её в клан. Алёша Попович один сходил на РБ и все его зауважали Кузнец Вакула отправился выбивать из чертей боты для невесты Чичиков создал себе клан ботов
|
| |
|
|
| Sheel | Дата: Среда, 2008-04-16, 3:39 PM | Сообщение # 763 |
 Полковник
|
Я свое призванье не забуду, Я менять профессию не буду. Разве плохо, если глаз поэта Видит в мир в прицеле арбалета...
|
| |
|
|
| KURASH | Дата: Среда, 2008-04-16, 5:54 PM | Сообщение # 764 |
 Хулиган
| Quote (Mouse) Вий произнёс «вот он!», и все мобы в церкви сагрились на Хому Брута Quote (Mouse) Алёша Попович один сходил на РБ и все его зауважали Кузнец Вакула отправился выбивать из чертей боты для невесты
Побеждённый сегодня,не значит что будет побеждённым всегда.Придут новые бои и новые победы. _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Законы просты нам всё допезд*
|
| |
|
|
| emanuela | Дата: Четверг, 2008-04-17, 3:18 PM | Сообщение # 765 |
 чертовка
|
|
| |
|
|
| DarkCola | Дата: Четверг, 2008-04-17, 8:11 PM | Сообщение # 766 |
 Дверь запили!!!
|
|
| |
|
|
| Zolta | Дата: Пятница, 2008-04-18, 9:37 AM | Сообщение # 767 |
|
| Quote (DarkFlower) Прикольно, столько всего вспомнилось smile да какое тебе вспоминать тебя еще не было ... Ксю прикольно
|
| |
|
|
| Gest | Дата: Воскресенье, 2008-04-20, 8:41 PM | Сообщение # 768 |
|
Рядовой
| ну нету у меня телевизора.... я ем грибы и смотрю ковер
|
| |
|
|
| mescal1ne | Дата: Понедельник, 2008-04-21, 3:26 AM | Сообщение # 769 |
 Старлей
| Quote (Gest) я ем грибы и смотрю ковер
Green Team
|
| |
|
|
| emanuela | Дата: Понедельник, 2008-04-21, 12:57 PM | Сообщение # 770 |
 чертовка
| ужасс!)) может у тбя все таки есть телик просто после грибов ты его не видишь/!))) там совсем уже другие телики появляються)
|
| |
|
|
| Mouse | Дата: Среда, 2008-04-23, 2:29 PM | Сообщение # 771 |
 BabkaYoshka
| В ПЬЯНОМ СОСТОЯНИИ СЛОЖНО ПРОИЗНЕСТИ: 1. Инновационный 2. Консультационный 3. Аннигиляция 4. Трансатлантический ОЧЕНЬ СЛОЖНО ПРОИЗНЕСТИ: 1. Калькуляционный 2. Плохоскоорденированный 3. Экзистенциональный 4. Удовлетворительный И АБСОЛЮТНО НЕВОЗМОЖНО ПРОИЗНЕСТИ: 1. Спасибо, но секса у нас с тобой сегодня не будет.. 2. Нет, я больше не хочу виски! 3. Извини, но ты - не мой тип. 4. МакДак? Нет, спасибо, я совсем не хочу есть. 5. Зачем же я буду звонить ему в два часа ночи? 6. Ой, я не могу! Вряд ли кто-то хочет услышать, как я пою - мне ж медведь на ухо наступил! 7. Я не собираюсь с тобой драться. 8. Спасибо, но я даже не хочу пытаться танцевать - у меня нарушена координация. Не хочу выглядеть лохом! 9. Где ближайший туалет? Я не собираюсь сать на парковке. 10. Ну все, мне пора домой. Завтра же на работу рано вставать ;))
|
| |
|
|
| sh1nZo | Дата: Среда, 2008-04-23, 6:17 PM | Сообщение # 772 |
 За Спартак !!!
|
Спартак-Чемпион и неипёт!!!!!!!!!! 
|
| |
|
|
| DarkFlower | Дата: Среда, 2008-04-23, 6:26 PM | Сообщение # 773 |
 in Darkness
| Quote (Zolta) да какое тебе вспоминать тебя еще не было ... Не надо я тогда был уже и еще застал это время 
Главное - не убегать. От себя далеко не убежишь, и если твоя жизнь превратилась в страдание, остаётся одно: стать самому себе Богом и пересотворить себя заново. ©
|
| |
|
|
| emanuela | Дата: Четверг, 2008-04-24, 12:13 PM | Сообщение # 774 |
 чертовка
|
|
| |
|
|
| Sheel | Дата: Среда, 2008-04-30, 10:00 AM | Сообщение # 775 |
 Полковник
| Воистину Пасха - праздник линейщиков: Tenshi (20:13:54 27/04/2008) тогда ХВ Лёман (20:14:08 27/04/2008) ВВ Tenshi (20:14:11 27/04/2008) ыыы 1: Видел в автобусе рекламу гаишную? там дети на дороге играют в хокей, в снежки etc и подпись "А вы знаете где играют ваши дети?" 2: ну 1: ну вот там подписал кто то "Да! Теон!" 
Я свое призванье не забуду, Я менять профессию не буду. Разве плохо, если глаз поэта Видит в мир в прицеле арбалета...
|
| |
|
|
| serano | Дата: Среда, 2008-04-30, 12:50 PM | Сообщение # 776 |
 Kenny
| silna^^
|
| |
|
|
| DarkCola | Дата: Среда, 2008-04-30, 3:57 PM | Сообщение # 777 |
 Дверь запили!!!
| ппц
|
| |
|
|
| Sheel | Дата: Четверг, 2008-05-01, 10:17 AM | Сообщение # 778 |
 Полковник
| Продам ключи 5гр за 290к! Продам ключи 5гр за 290к! Ну купите же ключи, черти.. Продам ключи 5гр за 290к! Женшина! Женщина с ушами! Купите ключики а? Ушла... Орк! Стой, орк! Купи ключи, когтями сундуки открывать сложно! Ушёл... Эй, дед с бородой! Да, да ты. Купи ключики внучке! Ушёл... Купите ключики у светлой эльфийки, я же сейчас придатки застужу, в вашем Хантере поганом! .. .. Продам ключи 5гр за 290к! Продам эти грёбаные ключи 5гр за 290к! Продам эти грёбаные ключи 5гр за паршивые 290к! Продам эти грёбаные ключи 5гр за паршивые 290к и рекну! ... Продам тёмную эльфийку напротив с доплатой, чтоб цены не сбивала, зараза грудастая. Куплю совесть для гномов. .. Продам ключи 5гр за 280к, и чёрт с вами, жлобы! Эй, орк в пенсне! Купи ключи, товар качественный, счастье тебе будет, удача тебе будет! Хам. Ещё и очки нацепил. Гномка! Купи ключики! Ну почти даром! Ты ж всё равно потом в тридорога продашь и наживёшься на горе народном, кровопийца! Лес - для эльфов! Гномы - убирайтесь в свой Израиль! ... Ну купите ж ключи, гады, я спать хочу. Продам ключи 5гр за 270к, и пусть они у вас поперёк сундука встанут! Покупайте, эльфятки дома плачут сисю просят... .. Ну. Ну! ННу!!! Ближе, ближе подходи... НЕ СПУГНИТЕ! Ес! Взял! Танец с саблями, хомками и воплями! Всем спасибо, до новых встреч.. И.Сусанин "Как найти мастера Тома за три дня" Родя Раскольников "Что выбрать, топор или двуручный меч" А.Волочкова "Краткий курс для БД. Танцы до или после" Р.Абрамович "Успешный спойл" В.Путин - "А у меня адм знакомый..." Ю.М. Лужков - "Краткий путь из ДЭ села в Аден по кольцу" И.Сусанин - "Однажды мы пошли к Баюму" В.И. Новодворская - "Во всем виноваты ИМПЫ!" Лао Цзы - "Когда во вражеском клане одни нупы, нет КВ" И. Тургенев, 2 тома "Му-Му": Том I - "Квест на пета" Том II - "Бан чата" А. Мересьев "Аэродинамика виверны" В. Мичурин "Манорим вместе" М. Булгаков "Роковые яйца" (квест на дракона) А. Чубайс "Ставим лампочку. Пособие для чайников" И.Тургенев & FreeForAll "Кому на Адене жить хорошо" А. Пушкин "Сказка о рыбном четверге" В. Калашников "Крафт оружия на скорость" В. Маяковский "Лучших сосок не было и нет" И. Берия "Попытка не пытка. Как забанить вне списка" С. И. Ожегов "Толковый словарь албанского языка" Аллен Карр "Легкий способ сбросить парик" Дж.Роулинг "Каталог метел для самонов" Лев Николаевич Толстой "Кланвар и кач" Р.Киплинг "Орк из джунглей" А.С. Пушкин "Капитанская заточка" М.Митчел "Унесенные ветром" (для начинающих СХ) А. Линдгрен "Баюм, который живет на крыше" Ирвин Уэлш "Я - ПК" А. Кержаков "Как пробить танка" Дж.Р.Р. Толкиен "Кто разобьет кольцо на кристаллы?!" А. и Б. Стругацкие "Трудно быть адмом" Элтон Джон "Рек плиз, или как я стал голубым" Чернышевский "Бан. Что делать?" Абрамович "На кого ставить на МДТ" Джоан Роулинг "Хуман визард и философский камень" Джоан Роулинг "Хуман визард и баги геодаты" Джоан Роулинг "Хуман визард и узник ТОИ" Басни И.А. Крылова: "Кугуар и Кукабура" "Дракон, волк, син итер и буффало" Б. Акунин "Бан Ахиллеса" Стивен Кинг "Сияние бишопа" Г. Уэллс "Бот - невидимка" В.П. Астафьев "Скрин, на котором меня нет". Макс Фрай "Задрот - повелитель махумов"
Сообщение отредактировал Sheel - Четверг, 2008-05-01, 10:30 AM |
| |
|
|
| DarkFlower | Дата: Четверг, 2008-05-01, 12:12 PM | Сообщение # 779 |
 in Darkness
| Quote (Sheel) Лес - для эльфов! Гномы - убирайтесь в свой Израиль! Улыбнула фразорчка :D Добавлено (2008-05-01, 12:12 Pm) --------------------------------------------- Quote (Sheel) Элтон Джон "Рек плиз, или как я стал голубым" :D :D
Главное - не убегать. От себя далеко не убежишь, и если твоя жизнь превратилась в страдание, остаётся одно: стать самому себе Богом и пересотворить себя заново. ©
Сообщение отредактировал DarkFlower - Четверг, 2008-05-01, 12:13 PM |
| |
|
|
| Nobius | Дата: Четверг, 2008-05-01, 8:09 PM | Сообщение # 780 |
 Ангел Хранитель
| Quote (Mouse) Из сочинений школьников переигравших в линейку Боярыня сагрилась на пета Герасима, и ему пришлось его килл Тарас Бульба издевательски смеялся над НГ шмотом Андрия Родион Раскольников заПКшил старушку и скрысил у неё бижу Анна Каренина словила паровоз Вий произнёс «вот он!», и все мобы в церкви сагрились на Хому Брута Кутузов собрал пати и пошёл кач на французах Обломов целыми днями торчал на стартовой локации Андрий ходил пешком, так как в замке была осада и порталы не работали Ленский не успел флагануться, и Онегин его заПКшил Хлестаков представлялся ГМ-ом и разводил нубов на адену Маша работала у медведей баффером, и они приняли её в клан. Алёша Попович один сходил на РБ и все его зауважали Кузнец Вакула отправился выбивать из чертей боты для невесты Чичиков создал себе клан ботов Супер -) 
Жизнь пролетает как сон ...
Сообщение отредактировал Nobius - Четверг, 2008-05-01, 8:09 PM |
| |
|
|