|
 |
|
 |
|
ЮМОР
| |
| Shogun | Дата: Суббота, 2008-03-15, 0:58 AM | Сообщение # 721 |
 Japan army
Статус: Offline
| фу бля
"В смысле осмысления бессмысленности смысл тоже имеет определённую осмысленность" © В.И.Чапаев.
|
| |
|
|
| Twixi | Дата: Суббота, 2008-03-15, 4:25 AM | Сообщение # 722 |
 Полковник
| а фо там фо там??
|
| |
|
|
| Kisei | Дата: Суббота, 2008-03-15, 8:11 PM | Сообщение # 723 |
 Мммрр Ммрр
| Женщины любят когда их сравнивают с кошками. Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей... Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой.
|
| |
|
|
| Mouse | Дата: Воскресенье, 2008-03-16, 3:22 AM | Сообщение # 724 |
 BabkaYoshka
| [разговор с человеком, который узнал о существовании компьютерных игр за месяц до этого] <АндрейК> вот смотри, Дим. Я вот сижу, играю в твой Elder Scrolls III Morrowind, нашёл себе очень хорошую броню и сильный меч, "убийство", по игровым меркам, сильных монстров не составляет для меня трудностей. Меня уже уважают в Гильдии Воинов. Но я не очень вижу в игре цели - для меня уже нет никаких трудностей и серьёзных битв. И я знаешь что подумал? Представляешь, как здорово было бы, если бы существовала почти такая же игра, только в неё можно было бы играть по Интернет?! Сотни, тысячи людей ходят по одному "миру", выполняют задания, помогают или, наоборот, сражаются друг с другом... Может, уже придумали такие игры? <Аминатеп> Нет, Андрюх. Таких игр не существует. Когда-то, много лет назад были такие, но они были нерентабельны и их сразу закрыли. Сам посуди: кому нужно делить свой игровой мир с кем-то другим? <АндрейК> Да, наверное, ты прав. И всё же... <Аминатеп> Таких игр нет и не будет никогда. Запомни. Тебе ещё два курса надо проучиться, тебе уже должность зам. гендиректора фирмы дают, ещё ты Наташе предложение делать собираешься. Нет таких игр.
|
| |
|
|
| Choboko | Дата: Воскресенье, 2008-03-16, 3:55 AM | Сообщение # 725 |
 А в лоб?
| повезло человеку
задрот это тот кто пока не добьется цели не встанет поссать. Zolta
|
| |
|
|
| Twixi | Дата: Воскресенье, 2008-03-16, 3:58 AM | Сообщение # 726 |
 Полковник
| Quote (Mouse) Нет таких игр.
|
| |
|
|
| DarkFlower | Дата: Воскресенье, 2008-03-16, 1:40 PM | Сообщение # 727 |
 in Darkness
|
Главное - не убегать. От себя далеко не убежишь, и если твоя жизнь превратилась в страдание, остаётся одно: стать самому себе Богом и пересотворить себя заново. ©
|
| |
|
|
| DarkCola | Дата: Воскресенье, 2008-03-16, 2:05 PM | Сообщение # 728 |
 Дверь запили!!!
|
|
| |
|
|
| Shogun | Дата: Воскресенье, 2008-03-16, 2:30 PM | Сообщение # 729 |
 Japan army
| Кола, тебе нужно спец топик сделать с названием "Страшилки от Колы", и помещать такие штуки туда
"В смысле осмысления бессмысленности смысл тоже имеет определённую осмысленность" © В.И.Чапаев.
|
| |
|
|
| DarkCola | Дата: Воскресенье, 2008-03-16, 6:36 PM | Сообщение # 730 |
 Дверь запили!!!
|
|
| |
|
|
| SELANE | Дата: Воскресенье, 2008-03-16, 7:24 PM | Сообщение # 731 |
 Генерал-майор
| эротично
Desperion "Int3R
|
| |
|
|
| Twixi | Дата: Воскресенье, 2008-03-16, 8:58 PM | Сообщение # 732 |
 Полковник
| Пииздос не, картинка прикольная канешн Но ппц просто
|
| |
|
|
| Mouse | Дата: Воскресенье, 2008-03-16, 11:06 PM | Сообщение # 733 |
 BabkaYoshka
| та ну не возбуждает )
|
| |
|
|
| emanuela | Дата: Понедельник, 2008-03-17, 10:06 AM | Сообщение # 734 |
 чертовка
| куль картинка)
|
| |
|
|
| Shogun | Дата: Понедельник, 2008-03-17, 11:06 AM | Сообщение # 735 |
 Japan army
| Аль-Каида - Москва, из последних инструкций "ПАМИТКА ДЛЯ ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ, КТО СРАЖАЕТСЯ ПРИ ПОМОЩИ ШАУРМА " Аль-Каида - Москва, из последних инструкций Как и любой другой оружие, шаурма надо умет с ним хорошо обращатся. Если ты хочещь, щтобы твой шаурма попал точно в цел, нужьно запомнит несколко важний вещи: 1. Всегда улибайся. Особено когда секретным ложечком кладещь в шаурма микроб. Когда руский гяур реактивний задница на унитаз плакать будет, он не на тебе подумает, а на свой наташа-жена. Потому щьто ты в чистый белий щапочка улибалься и два раза брат ему сказал, а жена хмурый суп халадильник забыл поставить, микроб сам родилься. Аль-Каида - Москва, из последних инструкций 2. Будь осторожен с белий и красний соус. Помни, щьто они должен соединится толко у гяур в животе. Если ты нечяйно запачкаещь себе оба соус - понос может произойти прям у тебе в руках. 3. Правилно чередуй, когда ложит в шаурма микроб, а когда просто ложит. Если ты на виду у покупател идещь с лаваш в туалет - у него может быть подозрений. 4. Всегда делай толко хорощий шаурма для менты. Помни: сытый менты кусают толко своих. Пусть собак кущает завернутий в лепещька свинья, мент с шаурма в руке - это маленкий, но очен идеологический победа. 5. Аккуратно обращайся с куриный шаурма. Его надо делат нимнощько сырой, щьтобы вирус птичий грипп не погиб. Если специалный боевой курятина кончилься, можно исползоват московский ворона, но никто не должен видет, как ты викидываещь черный перо. 6. Если к тебе в палатка прищел санэпидстанция с микроскоп - не торопись взрывать свой палатка. Во-первый, может он просто прищел покущать и показать микроскоп вместо заплатить денги. Во-второй, вражеский санэпидстанция легко обмануть. Когда он положит шаурма в микроскоп, тебе нужьно посвистеть какой-нибудь нейтральный мелодия. Тогда весь микроб побежит на другой конец шаурма. Гяур тупой, думает, щьто нанотехнологий толко он один изобрел. А наш военный бактерий лучщий в мире! У него есть ущи и длинный ножки. Примечаний Воины шаурмы! Очен скоро ващ нелегкий борьба будет легче. Наши братья, водители газелей, идет к вам на помощь. Летом мы начнем продавать шаурма в марщрутках. Пусть гяуры ходит, ездит и бегает под себя!
|
| |
|
|
| DarkCola | Дата: Понедельник, 2008-03-17, 4:00 PM | Сообщение # 736 |
 Дверь запили!!!
|
|
| |
|
|
| Choboko | Дата: Среда, 2008-03-19, 5:20 PM | Сообщение # 737 |
 А в лоб?
| На приеме у врача Однажды вечером в мою приемную зашла странная парочка. Взлохмаченный мужчина с бутылкой пива и заплаканная дама. Hаблюдая за ними сквозь приоткрытую дверь кабинета, я решил что передо мной обыкновенный алкоголик и его замученная жена, тем более что и диалог их был достаточно типичен. - Сейчас же убери эту гадость. - всхлипывала дама, ты хоть пять минут без этого можешь? - Hу еще чуточку, - рассеяно отвечал мужчина, - ну сейчас. Я пригласил даму в кабинет, и она, беспрерывно рыдая, стала рассказывать. Доктор, мне говорили, что при помощи психоанализа вы делаете чудеса. Hет, вы даже не представляете, как это ужасно! Раньше мой муж приличным человеком был, а теперь. Hе спит, не ест, все забывает, по ночам за монстрами гоняется. Причесываться и то перестал, только и знает, что курит без конца, квартира все время в дыму и в пивных бутылках. И все деньги только на это уходят. Вы только не смейтесь надо мной, я не шучу, это очень серьезно. Я автоматически записал в карту: .Белая горячка.. - Hе переживайте, - сказал я, - я использую очень действенную методику, разработанную. Юнгом. Hазываю ключевые слова, пациент рассказывает о своих ассоциациях, и я узнаю, в чем причина болезненного состояния, что твориться в его подсознании. Конечно, дело серьезное. Я протестирую его и буду лечить. Процесс длительный, трудный. Дама взглянула на меня с надеждой и вышла. Я велел секретарше сообщить остальным страждущим, что прием на сегодня закончен. И позвал супруга печальной дамы, но тот ни как не отреагировал. Выглядел он ужасно: запущенные волосы и борода, отрешенный взгляд, глаза, блестящие безумным огнем. Аутизм, - записал я и, с трудом дотащив беднягу до кушетки, сказал: - Расскажите, пожалуйста, о вашей маме. - Что о ней рассказывать-то? . взвился неожиданно пациент, - кривая вся. Глючит ее, сволочь, беспрерывно.. Поддержки от нее не дождешься. .Hаследственно-депрессивный психоз., - записал я в карту. - Да что с мамы взять . она же китайская, - пациент обреченно взмахнул рукой. - Китаянка? . удивился я. . Вы вроде на китайца не похожи. А что вы еще о ней можете сказать? Вы не хотите, например, маму полечить? - Эх, чего я только не перепробовал. Клинит ее в самый ответственный момент. Была бы возможность . давно ее поменял бы. Ее же сдавать надо, - вздохнул пациент. . Виснет она, понимаете? Работать только начнет . и разу виснет. - Так, с мамой все ясно, - сказал я, записывая: Суицидальные попытки со стороны матери.. . А как, гм. ваш папа? - Как, как. Пап-то много, только гнилые они все. Вот вчера маму опять заклинило, полез смотреть, а папа на маме уже без штырька. Эдипов комплекс, - записал я в карту. - Hа память не жалуетесь? - спросил я. - Как бы вам сказать . жалуюсь. Ума у меня маловато, конечно, - сказал он. . Восемь метров. Из-за этого и монстры медленно бегают, неинтересно даже. А что, можете недорого предложить? - Расскажите-ка мне о ваших монстрах. - попросил я. Пациент оживился. - Вот как раз вчера . знаете, такие вредные ящеры двухголовые попались, так от них ничего не помогает. Hу понятно, что кукла Вуду хорошая. А собачки огненные, которые везде шныряют, - с ними вообще мерзко, сами знаете. Будешь гореть,. пока все здоровье не выйдет. И разные там монахи ходят, одни с автоматами, другие с дробовиками. Выскачил тут недавно на площадь в платке-невидимке, их там пятнадцать штук стоит. Ходи себе и отстреливай . даже жалко их стало. - И давно вы этих монахов отстреливаете? . поинтересовался я. - Да нет, всего две недели. Раньше фрицев в подвале стрелял. Я записал: .Параноидальный бред в обостренной стадии.. Этот человек мог служить учебным пособием по психиатрии. Было абсолютно ясно, что бредить таким образом бедняга мог целыми часами. Ему необходима была срочная госпитализация, и простой психоанализ явно помочь не мог. Жаль было несчастную жену, рыдавшую за дверью,. но что делать.. Кстати, о жене. - Скажите, а из-за чего вы сейчас ругались с женой? - Как из-за чего? . удивился пациент. . Как и все, из-за этого самого. Он полез в сумку и вытащил ноутбук. Hевыключенный, кстати.. Hа экране виднелись серые стены замка и какие-то фигуры в балахонах. - Ой, так вы в компьютерах понимаете? . обрадовался я - Знаете, у меня вот тут проблема. Пациент подозрительно посмотрел на меня и спросил: - Чайник, что ли? - Да не чайник, чайник работает, он филипсовский, хороший. Компьютер мне подарили, а он не работает. Я чувствовал, что голос мой стал подобострастным, но поделать с собой ничего не мог. Компьютер был нужен позарез. Пациент подошел к моему индифферентному. Пентиуму, пощелкал по клавишам и сказал: - Дело серьезное, сейчас протестирую и буду лечить. Закурить есть? Сам-то курить будешь? - Знаете, вообще-то я не курю, но по такому случаю. Через час мы уже перешли на ты. Мы ползали по ковру среди деталей, проводков и отверток, и я обнаружил, что теперь понимаю его с полуслова, даже если он невнятно мычит. Еще через час он попросил что-нибудь попить, и я достал из холодильника пиво, принадлежавшее охраннику. Потом пиво закончилось, и мы перешли на коньяк, подаренный мне предыдущем посетителем. Заодно мы решили опробовать компьютер в сети, соединили мой и его и немного поиграли. Опомнился я только к вечеру от дикого крика. Hа пороге стояла давешняя заплаканная женщина. - Доктор, доктор, я вас зову, а вы не слышите, совсем как он. Что он с вами сделал? Это заразно, да? - Hичего, - удивился я, машинально стряхивая пепел на ковер, - все в порядке. И супруг ваш в порядке. И лишь тогда я посмотрел на себя в зеркало. Я давно уже снял и кинул в угол белый халат, оставшись в джинсах и ковбойке. Hа ковре валялись бутылки из-под пива и окурки. Мои джинсы пузырились на коленях, волосы спутались, взгляд был отрешенным, а глаза блестели безумным огнем.
|
| |
|
|
| TopGear | Дата: Среда, 2008-03-19, 11:35 PM | Сообщение # 738 |
 glav shpan
| http://ru.youtube.com/watch?v=QRjVEaE28TA&feature=related
НЕ ВЫЕБЫВАЙСЯ,ИБО ВЫЕБНУВШИСЬ ДА ВОЗЪЕБНЕТСЯ ТЕБЕ СВЫШЕ
|
| |
|
|
| Twixi | Дата: Четверг, 2008-03-20, 0:09 AM | Сообщение # 739 |
 Полковник
| Quote (TopGear) http://ru.youtube.com/watch?v=QRjVEaE28TA&feature=related
|
| |
|
|
| Choboko | Дата: Четверг, 2008-03-27, 2:05 AM | Сообщение # 740 |
 А в лоб?
| yyy : Вот сколько с тобой ни общаюсь, всё время кажется,что если тебя разрубить напополам, можно отчетливо увидеть кольца жизни... xxx : Эм... эт почему? yyy : Да потому, что ты дерево, бля, де-ре-во! 3 разных слога: де-ре-во, а вместе одно слово: дерево. Мб слышал когда-нибудь: ДЕРЕВО... xxx : э, хватит нести чушь, объясни лучше предыдущую фразу. yyy : сука..
|
| |
|
|
| |