Понедельник, 2026-09-07, 11:54 AM
Клан InTeam
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | ЮМОР - Страница 34 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ЮМОР
ChobokoДата: Пятница, 2008-02-08, 7:37 PM | Сообщение # 661
А в лоб?
Статус: Offline
http://www.manapotions.com/ продам манна поинт 6 склянок всего за 20$ biggrin

задрот это тот кто пока не добьется цели не встанет поссать. Zolta

TERPSIДата: Воскресенье, 2008-02-10, 3:48 AM | Сообщение # 662
Мисс откровенность
biggrin

Я слишком дикая, чтобы жить....
Но слишком редкая, чтобы сдохнуть :)

MouseДата: Вторник, 2008-02-12, 5:23 PM | Сообщение # 663
BabkaYoshka
biggrin biggrin biggrin

Вчера насмотрелась немецкой порнухи. Сегодня прорвало батарею. Сижу по
уши в воде и думаю - вызывать сантехника или не стоит...

Добавлено (2008-02-12, 5:11 Pm)
---------------------------------------------
* * *

Встречаются два приятеля. Один шикарно одет, курит дорогие сигареты. Второй
его спрашивает:
- Слушай, откуда у тебя столько денег?
- Ха, я теперь хорошо устроился: жену только за деньги трахаю. Если просто
на полу, то беру пятерку, на постели - уже десятку, а на постели с
эротикой - четвертной.
Прибегает второй домой:
- Машка, теперь я тебя только за деньги трахать буду: на полу - пятерка, на
кровати - червонец, а если с эротикой - четвертной!
Та тут же кидается к заветному ящичку, отпирает своим ключом и нетерпеливо
сует мужу двадцать пять рублей.
- Чего, с эротикой?
- Не, на полу - на все!

Добавлено (2008-02-12, 5:23 Pm)
biggrin
Я, наверное, совершенно безнадежна: сегодня во время просмотра мультика
"Винни Пух" подумала о том, что Иа - эмо, а Сова пишет по албански.....

emanuelaДата: Среда, 2008-02-13, 4:32 AM | Сообщение # 664
чертовка
biggrin

DarkFlowerДата: Среда, 2008-02-13, 12:17 PM | Сообщение # 665
in Darkness
biggrin biggrin

Главное - не убегать. От себя далеко не убежишь, и если твоя жизнь превратилась в страдание, остаётся одно: стать самому себе Богом и пересотворить себя заново. ©

DoReMiДата: Среда, 2008-02-13, 2:54 PM | Сообщение # 666
ЮрчеГ
голосовалка по статусам асичным

Спелсингера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться 8)
5437/1
-_-

DarkColaДата: Среда, 2008-02-13, 4:38 PM | Сообщение # 667
Дверь запили!!!
http://copypast.ru/bayans/name.php

MouseДата: Среда, 2008-02-13, 5:03 PM | Сообщение # 668
BabkaYoshka
1. Если вы покупаете билет на поезд и сообщаете об этом знакомому-питерцу - он будет искренне удивлен, если вы взяли билет не в Питер.

2. Большинство питерцев уверено, что севернее Питера ничего нет, а Мурманск - это мифическая страна вроде Атлантиды или Лапландии.

3. Большинство питерцев уверено, что кроме Питера в России музеев больше нигде нет.

4. Для питерцев есть только две дороги - в Москву и в Финляндию - и обе по работе и обе прямые.

5. Каждый питерец уверен, что все люди, стоящие у него на пути к выходу из вагона метро непременно выходят на его остановке. Поэтому в московском метро питерцы все время создают давку в вагонах - они просто не могут представить, что другим людям просто нужна другая станция.

6. Слово "кольцо" для питерцев ассоциируется с ломбардом. Для питерцев, долго проживших в Москве - с МКАД. Но даже самые продвинутые питерцы, ооочень долго прожившие в Москве не знают про кольцевую ветку метро, а также про Садовое, Бульварное и 3-е транспортное кольца.

7. Питер - самый красивый на свете город. Потому что в мире существует всего 3 города - Питер, Москва и Хельсинки, причем в Хельсинках холодно и там живут финны, а в Москве неудобно ездить на метро (ведь про кольцевую ветку питерцы не знают).

8. Питер - самый безопасный в мире город. Даже несмотря на темные подворотни и одновременное включение зеленого для пешеходов и автомобилей на поворот. Просто потому что в Хельсинках холодно и там живут финны, а в Москве можно заблудиться в метро.

9. Солнца нет - это плод больной фантазии москвичей - вечно они хотят чем-то выпендриться.

10. Ночей тоже не бывает. А небо все время серого цвета. Просто у москвичей скрытые комплексы.

11. В мире существует только одна река. Вы все знаете как она называется.

12. Венеции не существует - это прообраз райского Питера.

13.Большинство питерцев уверено, что 7 чудес света это: Невский проспект,Финский залив, Спас, Александрийский столп, Марсово поле, Исаакиевский собор и разводные мосты.

14. Избранный народ - это не евреи, это питерцы.

15.В начале сотворил Бог серое небо и Марсово поле. И населил Бог Питер питерцами и сказал им плодиться и размножаться и наполнять Питер. А финны и москвичи произошли от обезьян.

DarkFlowerДата: Среда, 2008-02-13, 5:48 PM | Сообщение # 669
in Darkness
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Главное - не убегать. От себя далеко не убежишь, и если твоя жизнь превратилась в страдание, остаётся одно: стать самому себе Богом и пересотворить себя заново. ©

KiseiДата: Четверг, 2008-02-14, 1:52 PM | Сообщение # 670
Мммрр Ммрр
ыыы питерцы это правда про вас ? biggrin

Добавлено (2008-02-14, 1:52 Pm)
Мужчина долго выбирает себе зимнюю шапку в магазине и никак не может
выбрать. И эта не подходит, и эта - не то, и другая...
Продавщица начинает нервничать, мужик тоже. Наконец, она отчаянным
голосом спрашивает:
- Мужчина, может вам папаху дать?
- По пи%де себе дай, дура бешеная! :-D

Учительница в первом классе:
- Дети, скажите, кто кем хочет стать когда вырастет?
Дети:
- Врачом!
- Космонавтом!
- Почтальоном!
- А ты, Вовочка, кем хочешь быть?
- А я, Маривановна, буду сексопатологом.
Она в ужасе:
- Вовочка, ты что, ты хоть знаешь, что это такое?
- Маривановна, видите за окном две женщины мороженое едят? Скажите,
которая из них замужем: та, которая лижет, или та, которая сосет?
- Ну,наверное, та, которая лижет.
- Замужем та, у которой кольцо, а вот таких как вы, Маривановна,
я и буду лечить!

не хочу работать...
- да, я вас так понимаю....
- нет не понимаете.....
- прекрасно понимаю...
- но вам даже спать не хочется...
- утром хотелось, но я принял пиз&&лей... - cижу работаю

- Почему дети студентов такие нервные?
- Первые три месяца эмбрион судорожно ждет, сделает ли мама аборт.
Следующие три месяца он гадает, женится ли папа на маме.
А последние три месяца эмбрион думает, как же они втроем будут
жить на две стипендии.

Одному мужику друзья предлагают пойти с ними на футбол. Тот
отказывается:
- Нет, не могу, жена меня убьет…
- Ты что, так и будешь позволять ей собой командовать? Покажи ей раз и
навсегда, кто в доме хозяин.
Мужик, послушав друзей, звонит домой и говорит жене:
- Значит так, слушай сюда: я сейчас с друзьями иду на футбол. Потом мы
пойдем с ними пить водку. Домой я приду часа так в 3 ночи. И знаешь,
кто будет снимать с меня ботинки?
- Знаю: судебный медик!

В автобусе едет молодая семья: мама, папа и сынишка. Папа
выходит из автобуса, а мама и сынишка едут дальше. Мальчик
закатывает истерику:
- Хочу к папе, хочу к папе!!!!!!
- Папа пошел на работу, мы приедем домой, покушаем, поспим
и папа вернется...
- Не буду я с тобой спать!!!!!
- ??????
- А папа сказал, что у тебя жопа холодная!!!

(ц) Форум Ангера

DarkFlowerДата: Четверг, 2008-02-14, 2:25 PM | Сообщение # 671
in Darkness
Quote (Kisei)
Учительница в первом классе:- Дети, скажите, кто кем хочет стать когда вырастет?Дети:- Врачом!- Космонавтом!- Почтальоном!- А ты, Вовочка, кем хочешь быть?- А я, Маривановна, буду сексопатологом.Она в ужасе:- Вовочка, ты что, ты хоть знаешь, что это такое?- Маривановна, видите за окном две женщины мороженое едят? Скажите,которая из них замужем: та, которая лижет, или та, которая сосет?- Ну,наверное, та, которая лижет.- Замужем та, у которой кольцо, а вот таких как вы, Маривановна,я и буду лечить!

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

ChobokoДата: Четверг, 2008-02-14, 9:45 PM | Сообщение # 672
А в лоб?
ОБОЖАЮ ТВОЮ ГРУДЬ!
Лежу я как-то в госпитале, а по соседству со мной парень лежит, койки через тумбочку. В палате помимо нас одни старперы, вот мы и разболтались с ним по душам, о том, о сем. А у него шрам на носу, неаккуратный такой. Я спрашиваю v откуда да почему. Да это, говорит, жена моя изобразила. Она у меня из-за размера груди сильно нервничает. Очень сильно. Я говорю v она же приходила к тебе в палату, нормальная у нее грудь! Вата там, она с ватой ходит, отвечает. И рассказал.
Поскольку груди у жены практически нет, всякие разговоры, телепрограммы с грудастыми тетками и просто косые взгляды на улице категорически запрещены. Уговоры и клятвы о том, что ее грудь ему очень нравится, заканчиваются обычно истериками и битьем посуды. И вот как-то прихожу я домой поздно, с дружеской попойки, жена уже спит. Голенькая вся такая, лежит сопит себе. Я плюхаюсь рядышком ничком, начинаю гладить. Она замурлыкала, а я да и скажи v как же я люблю твою грудь! Оказалось, спала она на животе-
И началось- Жена в ярости хватает с тумбочки будильник v и мне по роже. Вопли, крики, давай вещи собирать... А я чую v носу больно, мочи нет. К зеркалу, а там v стрелка минутная в носу торчит! Попробовал вытащить и не могу! Я к жене, говорю, ты хоть стрелку-то вытащи перед уходом, зараза психованая!. Нифига, хлопнула дверью и оставила погибать, как дятла.
Попробовал еще, а стрелка она же как гарпун, застряла и ни в какую. Я давай в скорую звонить, говорю v у меня в носу стрелка от будильника застряла, помогите, доктор! Скорая давай ржать, че, говорят, мужик, сам не в силах выдернуть? У нас полный город инфарктников, а ты со своей стрелой, Амур б...!!! Ну, повесил я трубку, взял бутылку водки и к соседу.
Прикинь, два часа ночи, открывает сосед дверь v там я, красивый такой, в одной руке бутылка водяры, в другой v два стакана, а в носу стрела. Сосед в икоту, что, спрашивает, время пить херши? И кулаком рот зажимает, гад-Ѓ
Это мы щаз ржом себе спокойно, а в палате ночью все спят, он мне все это шопотом рассказывает, возмущаеца, заново все переживает- Я лежу, в подушку зубами вцепился и ржу, больных-то будить нельзя.

ЛЕКАРСТВА РАЗНЫЕ БЫВАЮТ
Как вы уже знаете Господа, от каждаго лекарство может быть как польза так и вред. Одни лексредства вводяться внутривенно, другие, скажем так... орально, то есть через рот. А некоторые ваще в зад суют!
Есть у меня один знакомый. Вы естессно его не знаете... С ним в детстве ужасная история приключилась.
Было мальчику тогда лет 6-7. Мальчик очень любил плавать, особенно на море, и отличался, очччень, ну очеень здоровым аппетитом.
И хотя детство его не было голодным, мальчик пожирал все более-менее сьедобное. И о раздельном питании никакого представления не имел. Естестессно, иногда случались казусы. Как то запоры - если пожиралось много пельменей, вареников и запивалось ледяной водой... Или поносы - если сжирались неспелые абрикосы, сметана, огурцы, селедка и кефир.
Во время летнего семейного отпуска на море мальчика настигла вторая напасть. Уж не помню что этот гурман там кушал...
...Понос начался неожиданно и был резким как майская гроза. Он приближался неотвратимо и всегда заставал мальчика врасплох в самых неприспособленных для срачки местах. Но мальчуган был сообразительтным не в меру лет. Поэтому с утра распологался на пляже. Прямо у самой воды....
Купался в те дни он особенно много.
И в питании себя, естессно, не ограничивал...
Купался... потом кушал... потоим опять купался... опять кушал и опять купался...
От обильной еды в соленой воде с задницей мальчика стали происходить, как ему показалось, необратимые клинические изменения. Она стала похожа на зад макаки, потрескалась, сильно-сильно чесалась и болела при ходьбе...
Движения мальчика стали плавными и неторопливыми... Как у павлина.
Мама, заметив эту мульку, сразу понялу причину грациозности своего чада. Мальчику было дано указание воспользоваться автомобильной апчечкой и намазать многострадальный сральник детским кремом.
Автомобильная аптечка! Что может быть интереснее для ребенка! Тут тебе и жгутик -кошечке на шею наложить... а вот клизмочка - собачке в самый раз!
"Ага - подумал мальчик -Вот и детский крем!
Синий с белым тюбик... Пчелка нарисована...
"Апизатрон"- по слогам прочел мальчик... Ну, б..., вроде он!
Что-бы задница побыстрее прошла, лекарства нужно наложить побольше и пропихнуть поглубже. Это каждый знает. Даже ребенок...
Так и сделано...
НЕЕЕЕ ПОННЯЯЯАААААААЛ!!!
Прямо в зад зажалило сразу десять тысяч "пчелок". С дикой гримасой мальчик пыталься стереть лекарство.
Но специальный спортивный крем для разогрева мышц, сдаваться не хотел. Он был серьезным кремом, производства ГДР, на основе натурального пчелиного яда, поэтому впился в несчастную детскую попку не по детски.
И тут мальчик совершил второю роковую ошибку - решил смыть адский крем соленой морской водой...
Он подбежал к морю и опусил пылающую задницу в прохладную воду. Но только на секунду он испытал облегчение... Соленая вода, химически провзаимодействовав с кремом образовало смесь, неизвестную доселе военным химикам.
Сральник горел, только что не было дыма!
В страшных мучениях прошло четыре часа... Потом действие препарата стало слабеть.
На следующий день больной вышел на пляж. Походка у него была крадущаяся и плавная. Вместо того, что-бы с разбегу нырнуть, он осторожно зашел в воду намочил задницу и тревожно прислушался к своим ощущениям... Она не подаваала никаких сигналов - она не чувствовало н и ч е г о.
Сделайте выводы, Господа. Остерегайтесь незнакомых лекарственных средств.

Как истинные женщины ложаться спать.
Как-то вечером родители смотрели телевизор.
Мама сказала: Уже поздно! Я так устала, пойду-ка лягу спать!
Мама встала и пошла на кухню.
Вымыла посуду из под фруктов и поставила на место. Положила заварку в чайник, это она готовится к завтраку! Посмотрела в сахарницу, доложила сахар, вытащила из холодильника хлеб на завтрак и переложила мясо из морозильника в холодильник на ужин. Для того чтобы приготовить стол к завтраку, ей надо было сперва убрать вещи со стола. Положила телефонную трубку на аппарат, закрыла телефонную книжку и поставила на место. Вытащила все вещи из стиральной машинки, развесила и заново наполнила ее. Освободила мусорное ведро. Повесила на батареи мокрое полотенце, чтоб оно высохло к утру. Проутюжила одну рубашку, зашила оторвавшуюся пуговицу. Полила цветы. Потянулась зевая. И пошла в сторону спальни. Проходя мимо стола братишки, остановилась. Написала письмо учительнице, посчитала и оставила денег на предстоящую прогулку класса, нагнулась, достала книжку, которая упала под стул и положила на стол.
Вытащила заметки из сумки, дописала и положила в сумку. Написала список продуктов, которые нужно захватить и тоже положила в сумку. А потом пошла, помыла лицо лосьоном 3 в 1, почистила зубы. Намазалась ночным и увлажняющими кремами. Посмотрела на ногти и немного подпилила. На возглас отца: Ты разве не собиралась спать? Ответила: Да, да. Иду. Наполнила водой кувшин. Проверила все окна и двери, выключила свет в прихожей. Зашла в комнату братика, он уже спал, выключила компьютер, повесила рубашку, собрала грязные носки и бросила в корзину, выключила свет.
И подошла ко мне.
Сказала: давай ложись, и завтра наработаешься!
Пошла к себе, поставила часы на будильник, приготовила вещи на завтра. Дописала еще три пункта в список срочных дел. Пожелала сама себе сладких снов, закрыла глаза и начала представлять осуществление своих желаний. Вот в этот то момент отец встал с дивана, выключил телевизор. Почти про себя сказал: ну пошел я спать. И лег спать.
Вы не находите в этой истории ничего странного? Почему говорят, что по статистике женщины живут дольше мужчин? ПОТОМУ ЧТО ЖЕНЩИНЫ СДЕЛАНЫ ИНАЧЕ (и не закончив намеченное, мы не можем умереть пока не переделаем кучу дел)!
А теперь идите спать (можно начинать сейчас, к ночи как раз дойдете)!

задрот это тот кто пока не добьется цели не встанет поссать. Zolta

DarkColaДата: Пятница, 2008-02-15, 0:41 AM | Сообщение # 673
Дверь запили!!!

Добавлено (2008-02-15, 0:41 Am)
ахахахахахах

Прикрепления: 9133029.jpg (31.2 Kb)

DarkFlowerДата: Пятница, 2008-02-15, 0:44 AM | Сообщение # 674
in Darkness
biggrin biggrin biggrin biggrin

DoReMiДата: Пятница, 2008-02-15, 10:58 AM | Сообщение # 675
ЮрчеГ
Стриптис билять haha lol

Спелсингера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться 8)
5437/1
-_-

TwixiДата: Пятница, 2008-02-15, 3:51 PM | Сообщение # 676
Полковник
Quote (DoReMi)
Стриптис билять

biggrin :D biggrin :D biggrin до сих пор смешно
Не ну как жестко то biggrin

Сообщение отредактировал Twixi - Пятница, 2008-02-15, 3:54 PM

emanuelaДата: Пятница, 2008-02-15, 10:34 PM | Сообщение # 677
чертовка
biggrin biggrin biggrin

v1ntДата: Пятница, 2008-02-15, 11:59 PM | Сообщение # 678
тру орк
жесткая тетя smile

TwixiДата: Суббота, 2008-02-16, 1:16 AM | Сообщение # 679
Полковник
Quote (DarkCola)
кул игруха

shok devil ППЦ)) как я шарахнулась)) в темноте и в тишине wacko жесть

каифаДата: Суббота, 2008-02-16, 1:12 PM | Сообщение # 680
Б. Ворона
http://www.youtube.com/watch?v=GY9kQcWLvEM&feature=user

"Что ж вы так убиваетесь! Вы же так не убьетесь!" (с)

Поиск:

Copyright MyCorp © 2006
Конструктор сайтовuCoz