|
ЮМОР
|
|
| DarkFlower | Дата: Понедельник, 2008-01-21, 8:51 PM | Сообщение # 621 |
 in Darkness
Статус: Offline
|
Главное - не убегать. От себя далеко не убежишь, и если твоя жизнь превратилась в страдание, остаётся одно: стать самому себе Богом и пересотворить себя заново. ©
|
| |
|
|
| Sheel | Дата: Среда, 2008-01-23, 9:53 AM | Сообщение # 622 |
 Полковник
| Разговор в аське,парень и его девушка: он:чё т залипаю она:ну иди спать тогда... он:не могу она:а чего так? он:у меня баюм она:чего???? он:баюма жду она:я не понимаю... он:босс в моей игре она:и нафик он те?если ты хочешь спать он:ты не поймёшь она:потому что я не така бредовая как ты, и если хочу спать то я не буду ждать какого-то там бабая
Я свое призванье не забуду, Я менять профессию не буду. Разве плохо, если глаз поэта Видит в мир в прицеле арбалета...
|
| |
|
|
| Kisei | Дата: Среда, 2008-01-23, 1:54 PM | Сообщение # 623 |
 Мммрр Ммрр
|
|
| |
|
|
| Sheel | Дата: Четверг, 2008-01-24, 9:51 AM | Сообщение # 624 |
 Полковник
| n1 Сессия, она как ММОРПГ..Рулят либо задроты, либо донаторы). Mаланец у меня кума сегодня пацана родила !!!!! Mаланец теперь ей предстоит квест по прокачке хумана. я уже подсказал ей первые 2 локации - Kindergarten 2,5 лвл и School - 7лвл K@izer скажи пусть на бота ставит Mаланец не, до первой профы(20лвл)полюбе руками тянуть надо K@izer главно шоб не до третьей(76лвл)! ППЦ, девушка перед занятием сексом отожгла: "Сейчас идет период наград -ты не зарегин в каты...."
Я свое призванье не забуду, Я менять профессию не буду. Разве плохо, если глаз поэта Видит в мир в прицеле арбалета...
Сообщение отредактировал Sheel - Четверг, 2008-01-24, 9:54 AM |
| |
|
|
| DarkFlower | Дата: Четверг, 2008-01-24, 11:03 AM | Сообщение # 625 |
 in Darkness
|
Главное - не убегать. От себя далеко не убежишь, и если твоя жизнь превратилась в страдание, остаётся одно: стать самому себе Богом и пересотворить себя заново. ©
|
| |
|
|
| DoReMi | Дата: Четверг, 2008-01-24, 1:59 PM | Сообщение # 626 |
 ЮрчеГ
| ы
Спелсингера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться 8) 5437/1 -_-
|
| |
|
|
| Choboko | Дата: Четверг, 2008-01-24, 3:17 PM | Сообщение # 627 |
 А в лоб?
| Если верить Библии, любой, даже самый отявленный грешник может попасть в рай, если умрёт во время Пасхи. Это первый в истории человечества баг, который был официально запротоколирован и до сих пор не исправлен. Самое главное при работе с компьютером - не давать ему понять что ты торопишься.... - Мама, а когда я вырасту я буду похожа на тебя? - Конечно да! - ... а зачем тогда жить?.. Вчера после матча Дмитрий Сычев, раздавая автографы, случайно подписал контракт с "ГАЗ МЯСОМ"...Галустян всегда добивается своего!
задрот это тот кто пока не добьется цели не встанет поссать. Zolta
|
| |
|
|
| Sheel | Дата: Пятница, 2008-01-25, 10:03 AM | Сообщение # 628 |
 Полковник
| Вчера жену учил играть в линейку, 40 минут ушло только на выбор прически. 
|
| |
|
|
| Mouse | Дата: Пятница, 2008-01-25, 10:15 AM | Сообщение # 629 |
 BabkaYoshka
| Quote (Sheel) 40 минут ушло только на выбор прически. я тоже часамы сижу если надо бота там сделать еще и Юрку террорю что б смарел норм или нет а ник придумать это аще ахтунг 
|
| |
|
|
| diva | Дата: Пятница, 2008-01-25, 1:24 PM | Сообщение # 630 |
|
Генерал-майор
| Quote (Mouse) я тоже часамы сижу если надо бота там сделать Quote (Mouse) а ник придумать это аще ахтунг точно
Прощать не трудно - трудно не прощать. 
|
| |
|
|
| Kaja | Дата: Пятница, 2008-01-25, 1:53 PM | Сообщение # 631 |
 Полковник
| а я уж промолчю про выбор ников
|
| |
|
|
| Mouse | Дата: Пятница, 2008-01-25, 2:33 PM | Сообщение # 632 |
 BabkaYoshka
| Женская логика. Еду в автобусе. Надо передать на билет. Рядом стоит девушка. Как к ней обратиться - на ты или на вы? Рассуждаю логически: Этот автобус - экспресс. Если девушка не сошла на предыдущей остановке, значит, она едет в мой микрорайон. Едет с бутылкой вина, значит, к мужчине. Бутылка дорогая, значит, едет к красивому мужчине. В нашем микрорайоне двое красивых мужчин: мой муж и мой любовник. К моему любовнику она ехать не может, так как я сама еду к нему. Значит, она едет к моему мужу. У моего мужа две любовницы - Юля и Катя. Катя сейчас в командировке. - Юля, передай на билет! Девушка (ошеломленно): - Откуда Вы меня знаете?
|
| |
|
|
| Kaja | Дата: Пятница, 2008-01-25, 2:38 PM | Сообщение # 633 |
 Полковник
|
|
| |
|
|
| Mouse | Дата: Пятница, 2008-01-25, 2:46 PM | Сообщение # 634 |
 BabkaYoshka
| ы * * * Голос в операционной: - Мы его теряем! Мы его теряем! Мы его потеряли. Голос сверху: - Всё в порядке, мы его приняли.
|
| |
|
|
| Sheel | Дата: Пятница, 2008-01-25, 4:02 PM | Сообщение # 635 |
 Полковник
| Я УЗНАЛ ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ОГРОМНАЯ СЕМЬЯ, МОНИТОР, СИСТЕМНЫЙ БЛОК. В СЕТЬ ВОТКНУЛ Я ПРОВОДОК, ВИНДОУС НЕБО ГОЛУБОЕ, ЭТО ВСЁ МОЁ РОДНОЕ, БЕЗ ИНЕТА ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ, ЭТО РОДИНА МОЯ аминь 
|
| |
|
|
| DarkFlower | Дата: Пятница, 2008-01-25, 11:55 PM | Сообщение # 636 |
 in Darkness
|
|
| |
|
|
| DarkCola | Дата: Понедельник, 2008-01-28, 2:34 AM | Сообщение # 637 |
 Дверь запили!!!
|  Добавлено (2008-01-28, 2:34 Am) --------------------------------------------- Асп с Бурмой
|
| |
|
|
| Sheel | Дата: Понедельник, 2008-01-28, 4:30 PM | Сообщение # 638 |
 Полковник
|
|
| |
|
|
| Kisei | Дата: Вторник, 2008-01-29, 2:43 PM | Сообщение # 639 |
 Мммрр Ммрр
| Quote (Mouse) я тоже часамы сижу если надо бота там сделать еще и Юрку террорю что б смарел норм или нет а ник придумать это аще ахтунг ггг +1 )))))))))))
|
| |
|
|
| Twixi | Дата: Среда, 2008-01-30, 5:45 AM | Сообщение # 640 |
 Полковник
| Quote (Mouse) я тоже часамы сижу если надо бота там сделать еще и Юрку террорю что б смарел норм или нет а ник придумать это аще ахтунг Ыы) недавно в еве ник придумывала пилоту)) который я хотела был занят(( Другой выбирала 2 часа сидя с книжкой по астрономии)) + мин 45 еще аву себе там рисовала))) 
|
| |
|
|