|
 |
|
 |
|
Народный креатив
| |
| Kisei | Дата: Пятница, 2007-09-28, 4:55 AM | Сообщение # 141 |
 Мммрр Ммрр
Статус: Offline
| оч известное, но такое классное Я тебя отвоюю у всех земель, у всех небес, Оттого что лес - моя колыбель, и могила - лес, Оттого что я на земле стою - лишь одной ногой, Оттого что я тебе спою - как никто другой. Я тебя отвоюю у всех времен, у всех ночей, У всех золотых знамен, у всех мечей, Я ключи закину и псов прогоню с крыльца - Оттого что в земной ночи я вернее пса. Я тебя отвоюю у всех других - у той, одной, Ты не будешь ничей жених, я - ничьей женой, И в последнем споре возьму тебя - замолчи! - У того, с которым Иаков стоял в ночи. Но пока тебе не скрещу на груди персты - О проклятие! - у тебя остаешься - ты: Два крыла твои, нацеленные в эфир,- Оттого что мир - твоя колыбель, и могила - мир!
|
| |
|
|
| emanuela | Дата: Пятница, 2007-09-28, 3:38 PM | Сообщение # 142 |
 чертовка
| +5
|
| |
|
|
| Kisei | Дата: Воскресенье, 2007-09-30, 5:43 AM | Сообщение # 143 |
 Мммрр Ммрр
| Ненаказуема, недоказуема твоя вина. С тобой я счастлива, хоть не участлива... -не влюблена? Своей безгрешностью не стоит славиться - безгрешных нет. Тебе, наверное, святые нравятся. Лети ж на свет. А я уж как-нибудь в своей ненужности прольюсь дождём. Привык ты двигаться по окружности... Смешно... Учтём... Прости, пожалуйста. Ты хочешь нежности (и прав вполне) ... Ты ищешь в праздности струю безгрешности. Она извне! Парадоксален ты. Непредсказуем ты, но не смешён. Давай Эдем с тобой нарисуем мы... Эдем с дождём. Добавлено (2007-09-29, 8:47 Am) --------------------------------------------- *** Я шла к тебе сквозь поседевший дождь, Под музыку заброшенного сада. Я шла к тебе, но не учла, что ложь И боль твоя командуют парадом. Я шла к тебе, надеясь, что простил Мою ошибку...Все мы люди грешны... Но не учла, что ты меня любил Пока другому я дарила нежность… Я шла к тебе под тихий скрип дверей, Поняв внезапно, что ты очень дорог Под вереницу улетевших дней Без гордости, без слез, без отговорок... Добавлено (2007-09-30, 5:43 Am) --------------------------------------------- Ранним утром, с первой росой Босиком, по траве ледяной Я пришла, чтобы небу сказать, Небо знает, что трудно молчать - Он ушёл и его теперь нет, Я сама отпустила его, Знаешь, небо, твой яркий свет Мне не дарит уже ничего. Я смогла всё в песок обратить Всё рассыпалось в миг, всё прошло Но и он смог меня отпустить Промолчав, не сказав ничего. Я ему никогда не врала Просто я не могла ему врать, Не сумела и не смогла Я о чувствах ему рассказать. Он такой, сердце чаще стучит, Замедляя всё то, что вокруг Мой герой из моих же книг, Соучастник холодных мук. Его смех, его голос – звон, Ты ведь в силах меня понять? Осознав мой душевный стон Облаками всю боль принять. Знаешь небо, он снился мне Снился в самых красивых снах Только там ничего обо мне, Я проснулась,…а рифма - «в слезах». Небо, нет ,я не плачу совсем Я стараюсь смеяться при нём, Только ты, почему-то при всех, Для меня зарыдало дождём.
|
| |
|
|
| emanuela | Дата: Понедельник, 2007-10-01, 2:45 AM | Сообщение # 144 |
 чертовка
| Он был один, уже давно. Она давно его искала. Но жизнь, как видимо, назло Пути их путала. Скрывала В хитросплетении дорог Их друг от друга и, казалось, Что в наказанье им урок, Не превозмочь разлуки тяжесть. И у окна она одна Сидела с грустными глазами. Не пела песен, полотна Не ткала нежными руками. А руки жаждали любви, Душа хотела верить в чудо. А за окном лишь снегири По веткам прыгали упруго. Он бороздил простор морей, Ветрами парус надувая. Но сердцем он стремился к ней, Страны и имени не зная. Взор был нацелен на восток, Штурвал в руках скрипел от страсти. Он верил, что наступит срок, Прорвётся к ней через ненастья. Какая сладостная чушь! Какие детские забавы! Всё в жизни проще. Ну, и пусть! Они друг друга ждут и правы, Что не порвали чувства нить, Не разменяли медяками Таланта верить и любить. Что, сказка? А проверьте сами!
|
| |
|
|
| Glamour | Дата: Понедельник, 2007-10-01, 11:47 PM | Сообщение # 145 |
|
Педагог
| Я праздную свою победу, Я стал забывать о тебе... В тот город никогда я не поеду, Чтоб память не давила в горло мне. Я вновь начну влюблятся и влюблять И докажу всем-не одна ты в жизни. Но не забуду я твой аромат, Глаза те, что без слов все говорили. Ты была моей мечтой, моим дыханием, Я думал, не прожеву и дня. Но километры мерят наше время, Живу, живу, живу я без тебя! Пройдут года, мы повзрослеем. Наверно, не вспомнишь ты меня. Возможно, я когда-то все ж увижу тебя, И услышу: все таки нашла, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!! Добавлено (2007-10-01, 11:36 Pm) --------------------------------------------- Я помню каждый день с тобой, И помню нежные признания, И смех, и взгляд, и голос твой, И нежных губ твоих касанья! Я думал лишь о тебе, И забыл все на свете, И видел тебя во сне, Забыв, о той плохой примете... О той примете, что любовь Надолго в сердце к нам приходит, Что разбивает душу в кровь, А после быстренько уходит! Да, я влюбился в тебя, Хоть говорил, что не буду. Теперь теряю время зря, Ведь обещал" НЕ ЗАБУДУ"! Я вспоминаю каждый день Автобус, слезы, обещанья. Обиды, злость, сомнений тень, И наше грустое прощанье! И слезы помню я свои, И писем нежных отправленье, И все звонки тебе мои, И бесконечное волненье... Да, не забуду никогда, Автобус, танцы, колледж! Я буду помнить и тебя, Я обещал: все НА ВЕКИ!!! Добавлено (2007-10-01, 11:47 Pm) --------------------------------------------- Прощай..., прости, тебя я отпускаю. Моей не будешь больше никогда. Лишь счастья я от всей души тебе желаю, Ты не любила меня, но была моей всегда! Быть может, потеряв меня, тогда полюбишь, Но будет позно милая, все прошло. Я не вернусь к тебе, пусть будет очень больно, За счастье прошлое слезами заплачу. Все говорили, ты не моего типажа. Что любишь, ловить взгляды ребят. поверь, тебя не осуждаю я, Ведь я любил все-таки тебя! Приятно было просто быть с тобой, Держатся за руки, смотреть в твои глаза. В них таял снег, что был во мне - не скрою, Я думал, что будет так со мной всегда, Пытаюсь разлюбить я, вот и все, тебя любить не собераюсь. Тебе сейчас наверно все равно, А я за две недели счастья, век страдаю. Прощай...прощаю...отпускаю... Прощай...прости...и уходи. Тебя я видеть больше не желаю, Будь счастлива Мария, Если что было не так - ПРОСТИ!
|
| |
|
|
| DarkCola | Дата: Вторник, 2007-10-02, 1:22 AM | Сообщение # 146 |
 Дверь запили!!!
| ўѕўѕўѕўѕўѕ!!!!!!!!!¬¬¬Ў¬¬ ¬Ї¬Ў¬Ґ¬°¬¦¬¬Є ¬ї¬ґ¬Є ¬®¬¦¬і¬Б¬№¬Ї¬Ѕ¬¦,ўѕSUKAўѕ,¬ў¬°¬¬ѕ¬Ї¬°!!!!!!ўѕўѕўѕўѕўѕ ¬ґ¬Ъ¬б ¬Ф¬в¬е¬б¬б¬н: ¬¬¬Э¬е¬Т ¬°¬б¬Ъ¬г¬С¬Я¬Ъ¬Ц: ¬Ъ¬Х¬Ч¬к¬о...¬й¬д¬а-¬д¬а ¬д¬Ц¬й¬Ч¬д...¬У ¬к¬д¬С¬Я¬С¬з ¬Ю¬а¬Ь¬в¬а....¬Ъ¬Я¬а¬Ф¬Х¬С ¬Ю¬а¬Ш¬Я¬а ¬Щ¬С¬Х¬е¬Ю¬С¬д¬о¬г¬с ¬Я¬С¬Х ¬д¬Ц¬Ю,¬й¬д¬а¬Т ¬Щ¬С¬Т¬Ц¬в¬Ц¬Ю¬Ц¬Я¬Я¬Ц¬д¬о!!!!.....¬Я¬Ъ¬Ь¬С¬Ь¬а¬Ф¬а ¬г¬Ц¬Ь¬г¬С....¬б¬в¬а¬Ь¬Э¬С¬Х¬Ь¬Ъ...¬д¬С¬Ю¬б¬а¬Я¬н...¬Ь¬в¬н¬Э¬о¬с...¬Т¬Ц¬Щ ¬Ь¬в¬н¬Э¬о¬Ц¬У...Добавлено (2007-10-02, 1:22 Am) --------------------------------------------- ўѕўѕўѕўѕўѕ
|
| |
|
|
| emanuela | Дата: Вторник, 2007-10-02, 2:58 AM | Сообщение # 147 |
 чертовка
| + 5 гламур!)ухх) Quote (DarkCola) ўѕўѕўѕўѕўѕ!!!!!!!!!¬¬¬Ў¬¬ ¬Ї¬Ў¬Ґ¬°¬¦¬¬Є ¬ї¬ґ¬Є ¬®¬¦¬і¬Б¬№¬Ї¬Ѕ¬¦,ўѕSUKAўѕ,¬ў¬°¬¬ѕ¬Ї¬°!!!!!!ўѕўѕўѕўѕўѕ ¬ґ¬Ъ¬б ¬Ф¬в¬е¬б¬б¬н: ¬¬¬Э¬е¬Т ¬°¬б¬Ъ¬г¬С¬Я¬Ъ¬Ц: ¬Ъ¬Х¬Ч¬к¬о...¬й¬д¬а-¬д¬а ¬д¬Ц¬й¬Ч¬д...¬У ¬к¬д¬С¬Я¬С¬з ¬Ю¬а¬Ь¬в¬а....¬Ъ¬Я¬а¬Ф¬Х¬С ¬Ю¬а¬Ш¬Я¬а ¬Щ¬С¬Х¬е¬Ю¬С¬д¬о¬г¬с ¬Я¬С¬Х ¬д¬Ц¬Ю,¬й¬д¬а¬Т ¬Щ¬С¬Т¬Ц¬в¬Ц¬Ю¬Ц¬Я¬Я¬Ц¬д¬о!!!!.....¬Я¬Ъ¬Ь¬С¬Ь¬а¬Ф¬а ¬г¬Ц¬Ь¬г¬С....¬б¬в¬а¬Ь¬Э¬С¬Х¬Ь¬Ъ...¬д¬С¬Ю¬б¬а¬Я¬н...¬Ь¬в¬н¬Э¬о¬с...¬Т¬Ц¬Щ ¬Ь¬в¬н¬Э¬о¬Ц¬У... Добавлено (2007-10-02, 1:22 Am) --------------------------------------------- ўѕўѕўѕўѕўѕ я тебя не понимать!)не выучила язык такой пока))Добавлено (2007-10-02, 2:58 Am) --------------------------------------------- Замерзшею рукою на снегу Еловой веткой буквы выводила, Слова из сердца: «Я тебя люблю!» И имя, что в душе еще хранила. Пусть видят звезды, небо и луна, Ты им сегодня вызов бросишь. «Верни его! Я требую, Земля!», - Ты крикнешь, а потом еще попросишь: «Верни! Прошу! Мне без него не жить, - Дрожащий голос с губ твоих слетает,- Верни! Не в силах я его забыть... Ведь ты же видишь: сердце умирает»… Потом смахнешь слезу рукой с щеки, И что-то острое в ладонях засверкает. «Раз не вернешь его, тогда смотри, Смотри, как быстро тело остывает!» Один порез - и алым станет снег, И скоро встретятся два сердца вновь. Смотри, Земля, на что способен человек, Когда посмеешь ты отнять его любовь...
|
| |
|
|
| Kisei | Дата: Вторник, 2007-10-02, 3:43 AM | Сообщение # 148 |
 Мммрр Ммрр
| *** Так хочется быть птицей, но без крыльев И телом, но без всяких чувств Не думать о решающей минуте И руку протянуть, согнув Не хочется мне чувствовать клубнику Её и без того божественнейший вкус И думать безо всякой мысли Беспечено размышляя вслух Укутаться в подушку головою Услышать пыль и больше ничего Не хочется мне думать о свободе Которая вокруг, но для чего? Хочу, чтобы вернулся ангел мой спаситель И ласково погладил и спросил О том чего хочу я больше жизни А я б ответила:"Чтоб ты не уходил... " *** Уносились прекрасные птицы В ледяных небесах Зимы. Обещал я тебе не сниться Пусть другие приходят сны. Темно-синее звёздное небо, Бледно-розовые закаты... Мне давно никто близок не был, Но и ты ускользаешь куда-то. Ночь. Танцевала в моих руках, А рассвет уносил тебя одну, Город выстроил в облаках, Не ползти бы после по дну... Девочка влюблённая не в меня... Нежная, высекающая огонь. Милая, не отпускай меня, Возьми мою руку в свою ладонь
|
| |
|
|
| diva | Дата: Вторник, 2007-10-02, 8:59 AM | Сообщение # 149 |
|
Генерал-майор
| Твоя улыбка - бесконечна В глазах запрятан целый мир, Осанка , позы - безупречны, Но знаю точно , ты - вампир. Ты пьешь мою больную душу До дна пытаясь все отнять, Зря тратишь время. Чувства вспять уж не воротишь. И былое Травой зеленой поросло. Не притворяйся , что расстроен, Я буду жить, тебе назло!
Прощать не трудно - трудно не прощать. 
|
| |
|
|
| Kaja | Дата: Вторник, 2007-10-02, 9:38 AM | Сообщение # 150 |
 Полковник
|
|
| |
|
|
| DarkCola | Дата: Вторник, 2007-10-02, 10:10 AM | Сообщение # 151 |
 Дверь запили!!!
| нифига себе, опа))
|
| |
|
|
| diva | Дата: Вторник, 2007-10-02, 11:37 AM | Сообщение # 152 |
|
Генерал-майор
| Два ангела ладоней дрожали у лица, Такой тебя запомнил, стоящей у крыльца, Мне сыпались из неба твоих счастливых глаз Цветы, снега и звезды неизреченных фраз... Я прикоснулся к имени,и вздрогнуло оно, Как будто всколыхнулось сладчайшее вино, И руки очертили , как птицы , полукруг, Стал островом, ты - морем, разлившимся вокруг...
|
| |
|
|
| TERPSI | Дата: Вторник, 2007-10-02, 12:53 PM | Сообщение # 153 |
 Мисс откровенность
| Вот ты ушёл... Закрылась дверь в мир счастья, нежности, любви. Я знаю, милый мой, поверь, ведь должен кто-то был уйти... А ведь моя любовь горела, пылая пламенем внутри. А помнишь, ведь она согрела тебя когда-то. Ты пойми, моя любовь - моя награда, и вся она теперь со мной, ведь не осталось в твоём сердце ни капельки... Да, ты не мой. Ну что ж, прости меня за это, за то, что так тебя любила... В руке зажжётся сигарета... Забуду, что когда-то было.
Я слишком дикая, чтобы жить.... Но слишком редкая, чтобы сдохнуть :) 
|
| |
|
|
| diva | Дата: Четверг, 2007-10-04, 12:00 PM | Сообщение # 154 |
|
Генерал-майор
| А знаешь, даже легче без тебя. Я возвращаюсь к той забытой жизни, Когда ничьи звонки не теребят, И ниоткуда не приходят письма. Живу себе в блаженной пустоте И позабыв тревоги и усталость, Свободна так, что можно полететь Вот только крылья у ТЕБЯ остались!
|
| |
|
|
| TERPSI | Дата: Четверг, 2007-10-04, 1:34 PM | Сообщение # 155 |
 Мисс откровенность
| эх... теперь я только зритель. Все мои рукописи, при очищении компьютера стерлись.
|
| |
|
|
| emanuela | Дата: Четверг, 2007-10-04, 2:09 PM | Сообщение # 156 |
 чертовка
|
|
| |
|
|
| diva | Дата: Четверг, 2007-10-04, 2:54 PM | Сообщение # 157 |
|
Генерал-майор
| Она пришла и села у окна. Дождливый день ее глаза увидел, Увидел то , что каждый ненавидел: Душа была обидою полна. Грусть и досада били через край. И милое лицо преобразилось - Она настолько внешне изменилась, Теперь ее попробуй-ка узнай....
|
| |
|
|
| Kaja | Дата: Четверг, 2007-10-04, 3:39 PM | Сообщение # 158 |
 Полковник
|
|
| |
|
|
| TERPSI | Дата: Четверг, 2007-10-04, 5:10 PM | Сообщение # 159 |
 Мисс откровенность
| пополняю снова запасы.)) прости меня,прости за всё прости за боль,что причинила ведь ты любил так горячё прости что всё забыла. прости,что в миг ночной в любви я лживо признавалась и после нежных твоих слов с другими часто я встречалась. но был тот миг когда ко мне любовь вдруг приходила я говорила что люблю потом всё проходило..... ты про меня всё это знал и каждый раз мне всё прощал теперь когда я ухожу я пару слов тебе скажу: "пускай же будет у тебя вся жизнь украшена цветами и горе пусть в твоей любви не станет между вами"......
|
| |
|
|
| emanuela | Дата: Пятница, 2007-10-05, 2:33 AM | Сообщение # 160 |
 чертовка
| Что на улице? Слякоть и дождь? Или, может быть, солнце сверкает? Неужели никогда не поймешь, Что снежок обязательно тает? Распускают листочки деревья, И трава зеленеет вокруг. А ты будешь плакать всё время, Потому что друг - не друг? Потому что не смог полюбить он Твое сердце, что больше морей? Потому что тебя променял он На подругу твоих же друзей? Тебе кажется, в пропасти ты И обратной не видишь дороги. И закрыты все жизни пути Для твоей наболевшей любви. Для чего же ты плачешь и молишь, Чтоб вернулись события вспять? Неужели ему ты позволишь Свои чувства опять оскорблять? Ты подумай, девчонка, над этим. Ведь тебе еще жить и жить. И не раз ты в жизни услышишь: Я люблю тебя и буду любить!"
|
| |
|
|
| |