|
 |
|
 |
|
Народный креатив
| |
| emanuela | Дата: Четверг, 2007-09-20, 3:18 PM | Сообщение # 101 |
 чертовка
Статус: Offline
| да и скалка мраморная норм подошла бы)
|
| |
|
|
| Mouse | Дата: Четверг, 2007-09-20, 3:25 PM | Сообщение # 102 |
 BabkaYoshka
| надо было крикнуть на прощание "эй, слыш, пацан, закурить есть?" он бы был в шоке и забыл бы что уходит вооще, ыыыДобавлено (2007-09-20, 3:25 Pm) --------------------------------------------- а на самом деле так бывает, потаму чта надо уметь общацо, если хочешь что б тя поняли аааще, а не думать что тя все понимают вокруг нах у всех свои тараканы в голове... и ещё тормозить тоже не надо... повернулся бы и сказал ей "фигли ты мя не останавливаешь епт, я ж щя срулю навсегда?" ну и поругались бы там. потом секс-перемирия и гуд всё було б кароче мораль: Не Тормозим 
|
| |
|
|
| diva | Дата: Четверг, 2007-09-20, 3:32 PM | Сообщение # 103 |
|
Генерал-майор
|
Прощать не трудно - трудно не прощать. 
|
| |
|
|
| emanuela | Дата: Четверг, 2007-09-20, 4:26 PM | Сообщение # 104 |
 чертовка
| ксю у них у обоих гордость была)+ каждый надеялся что кто то из них остоновит) но лоханулись) Добавлено (2007-09-20, 4:26 Pm) --------------------------------------------- Дежи меня за руку, слушай, Как рвётся сердце из груди. Мне ангелы поют - «Останься!» А дьяволы кричат - «Уйди!» Так много лжи, так много боли... Кто следущий на этот раз? Закрыта дверь. Бессильной воли Прозрачный крик, обрывки фраз. Я потерялась в лабиринтах, Ты помоги найти мне свет. Наверно, чья-то злая шутка, Глухой стены немой ответ. И звёздам больше я не верю, Они всё видят, но молчат. И снова заперты все двери... Но больше нету сил стучать. Немножко было и не стало, Как дым дешёвых сигарет… Похоронить свои же чувства, Уйти, поставить под запрет. Закрыты между нами двери, И вновь потеряны ключи, Искать их больше невозможно, Хоть сердце говорит - ищи...
|
| |
|
|
| Mouse | Дата: Четверг, 2007-09-20, 4:33 PM | Сообщение # 105 |
 BabkaYoshka
| Quote (emanuela) ксю у них у обоих гордость была)+ каждый надеялся что кто то из них остоновит) но лоханулись) я и говорю тормозить меньше надо а гордость появляется тогда, когда в ты нашел в себе силы сказать "стой" в данной ситуации, а НЕ тогда когда ты сидишь весь в соплях и слезах и тебе херово что он (она) ушёл и она (он) идёд по улице хз куда и ему тоже херово... а ты сидишь и тя бля гордость берёт что ты не поддался на зов души и молчал как дупланчег? кароче гордицо тут нечем, если они обоюдно хотели быть вместе 
|
| |
|
|
| TERPSI | Дата: Четверг, 2007-09-20, 4:38 PM | Сообщение # 106 |
 Мисс откровенность
| Я пропала - в себе потерялась Я мечтала, в мечте и осталась, Я без сил и бороться не стану Для чего всё смешалось с обманом? Я не та, о которой ты слышал, Ты меня разглядеть не сумеешь Я дышать не хочу, а ты дышишь Я пропала, а ты мне не веришь. Ты боишься узнать мои тайны, Ты боишься серьёзность признаний, Тебе страшно, а я рассчитала Все шаги от начала познаний… * * * Нравится сердце - холодная льдина, Взгляд тот, что мучает каждую ночь, Эта натура, жестокость - сонливая Вечная, юная, Дьявола дочь? Тёмная, сильная, болью поросшая, Злость одиночества, - твой идеал? Та, что страдать заставляет порочная, Та, о которой не слышал, не знал. Нравится взглядом ловить поведение, Дикость моралей и нравов любить? Только запомни, не вздумай забыть - Где-то писали, что грех - искушение; Что, отвернулось от сердца спокойствие? Ты ведь желал, погибал в эту ночь, Сладким бальзамом, в мечте удовольствие Ищешь глазами жестокости дочь. P.S сорри, я уже запуталась, что выкладывала, а что нет. Нечаянно выложила одно творение два раза.. 
Я слишком дикая, чтобы жить.... Но слишком редкая, чтобы сдохнуть :) 
|
| |
|
|
| emanuela | Дата: Пятница, 2007-09-21, 2:57 AM | Сообщение # 107 |
 чертовка
| - Скажи, а чайки тоже плачут, Когда их море предает? - Спросила девочка у мальчика, Когда весной кололся лед. Деревья на ветру качались, И он ответил на вопрос: - Чайки разбиваются о скалы, Когда их море предает… Летели годы, словно ветер, Летели, оставляя след. И вот, они уже не дети, Им стало восемнадцать лет. О люди, как они любили, Такой любви никто не знал! Когда над ними вьюги выли, Огонь любви их согревал. И вот настал день белой свадьбы, Холодной раннею весной, Невеста в белоснежном платье Пришла к любимому домой. Лишь за порог она ступила - Любимый у двери стоял И, никого не замечая, Другую нежно целовал. На свете нет сильнее боли, Она ступила за порог, Глаза наполнили ей слезы, Шептали губы: «Как ты мог?» Она стояла у обрыва, Вдруг закружилась голова, Она рукой глаза закрыла, Из детства вспомнила слова: - Скажи, а чайки тоже плачут, Когда их море предает? - Чайки разбиваются о скалы, Когда их море предает
|
| |
|
|
| Kisei | Дата: Пятница, 2007-09-21, 4:11 AM | Сообщение # 108 |
 Мммрр Ммрр
| Quote (Kaja) кастрюуля помогла бы из личного опыта ?  Добавлено (2007-09-21, 4:11 Am) --------------------------------------------- во, стих... от мужского лица правдо, ну типа мужики тож бываюд несчастныя ) Я не унижусь пред тобою; Ни твой привет, ни твой укор Не властны над моей душою. Знай: мы чужие с этих пор. Ты позабыла: я свободы Для заблужденья не отдам, И так пожертвовал я годы Твоей улыбке и глазам, И так я слишком долго видел В тебе надежду юных дней, И целый мир возненавидел, Чтобы тебя любить сильней. Как знать, быть может, те мгновенья, Что протекли у ног твоих, Я отнимал у вдохновенья! А чем ты заменила их? Быть может, мыслию небесной И силой духа убежден, Я дал бы миру дар чудесный, А мне за то бессмертье он? Зачем так нежно обещала Ты заменить его венец, Зачем ты не была сначала, Какою стала наконец! Я горд!.. прости! люби другого, Мечтай любовь найти в другом; Чего б то ни было земного Я не сделаюсь рабом. К чужим горам под небо юга Я удалюся, может быть; Но слишком знаем мы друг друга, Чтобы друг друга позабыть. Отныне стану наслаждаться И в страсти стану клясться всем; Со всеми буду я смеяться, А плакать не хочу ни с кем; Начну обманывать безбожно, Чтоб не любить, как я любил; Иль женщин уважать возможно, Когда мне ангел изменил? Я был готов на смерть и муку И целый мир на битву звать, Чтобы твою младую руку - Безумец! - лишний раз пожать! Не знав коварную измену, Тебе я душу отдавал; Такой души ты знала ль цену? Ты знала -я тебя не знал!
|
| |
|
|
| Kaja | Дата: Пятница, 2007-09-21, 9:20 AM | Сообщение # 109 |
 Полковник
| Quote (just4you) из личного опыта ? неть
|
| |
|
|
| emanuela | Дата: Пятница, 2007-09-21, 2:07 PM | Сообщение # 110 |
 чертовка
| ухх бедный мущинка
|
| |
|
|
| diva | Дата: Пятница, 2007-09-21, 2:11 PM | Сообщение # 111 |
|
Генерал-майор
| Спасибо за то,что красиво уходишь. Ведь что-то теряя, ты что-то находишь Жизнь- штука смешная. накажет,прощает, За горечь потери сполна возвращает. За боли утраты, рождения радость, За сладкую горечь даст горькую сладость. Всегда за разлукой последует встреча, Не радует утро, порадует вечер. Замерзнешь зимой ,отогреешься летом Безликая ночь озарится рассветом. Поверь мне, теряя ,ты только находишь Спасибо за то,что красиво уходишь.
|
| |
|
|
| emanuela | Дата: Пятница, 2007-09-21, 2:23 PM | Сообщение # 112 |
 чертовка
| было бы так как в стишке)
|
| |
|
|
| diva | Дата: Пятница, 2007-09-21, 3:06 PM | Сообщение # 113 |
|
Генерал-майор
| ну . так довольно часто бывает
|
| |
|
|
| TERPSI | Дата: Пятница, 2007-09-21, 7:14 PM | Сообщение # 114 |
 Мисс откровенность
| И снова серый день в окне, Оно открыто для девчонки. Ты в ночи тёмной был, как свет, Сердечко билось очень громко. Но мир померк, поблекли краски. Девчонки пламенный привет... Лежит листочек грустной сказки, Ты счастлив, а её на свете нет. Она погибла... Умирая в бреду, шептала два лишь слова, А рядом мать её рыдала... "Люблю его", - и голос дрогнул, Закрыла навсегда глаза, Уснула девочка спокойно, Ну как могла убить себя?.. А на постели, под подушкой Лежит фотография твоя. Она была твоей игрушкой... И не стерпела... Умерла... Тебе она звонить пыталась, Но ты не вспомнил, как в ночи Ты стастно ей в любви признался, А через день её забыл. Ты эту сцену не забудешь, Лежит она - она мертва. Теперь во сне ты видеть будешь Бумажку, а на ней слова: "Окно открыто. Свежий вечер Зовёт меня с собою ввысь. Люблю тебя. Тебя всегда любила, Но ухожу, прошу, не злись."
|
| |
|
|
| Kisei | Дата: Пятница, 2007-09-21, 7:32 PM | Сообщение # 115 |
 Мммрр Ммрр
| выжрав ящик водки и поев арбузиков собирались дети п***дить телепузиков с голубых экранов эти злые твари наших славных деток вусмерть з***бали задолбали суки с кинескопом в жопе разрушают детство всех детей в Европе за базар отстойный за свои обряды щас за всё ответят эти телегады взяв бедон с бензином тихо, по бурьяну отыскали дети нужную поляну разломали нахрен окна, крышу, двери подожгли землянку чтобы сдохли звери сгиньте, тележопые в пламени скорей чтобы не тревожили больше сон детей утомились дети дело было ночью взрывы кинескопов рвали тварей в клочья наступило утро стих огонь пожарищ прах развеял ветер дети разбежались P.S. выпив газировки и покушав кашку радосные дети смотрят "Чебурашку"
|
| |
|
|
| emanuela | Дата: Пятница, 2007-09-21, 7:37 PM | Сообщение # 116 |
 чертовка
| Ну, целуй меня, целуй, Хоть до крови, хоть до боли. Не в ладу с холодной волей Кипяток сердечных струй. Опрокинутая кружка Средь веселых не для нас. Понимай, моя подружка, На земле живут лишь раз! Оглядись спокойным взором, Посмотри: во мгле сырой Месяц, словно желтый ворон, Кружит, вьется над землей. Ну, целуй же! Так хочу я. Песню тлен пропел и мне. Видно, смерть мою почуял Тот, кто вьется в вышине. Увядающая сила! Умирать так умирать! До кончины губы милой Я хотел бы целовать. Чтоб все время в синих дремах, Не стыдясь и не тая, В нежном шелесте черемух Раздавалось: «Я твоя». И чтоб свет над полной кружкой Легкой пеной не погас - Пей и пой, моя подружка: На земле живут лишь раз! Есенин
|
| |
|
|
| TERPSI | Дата: Пятница, 2007-09-21, 7:41 PM | Сообщение # 117 |
 Мисс откровенность
| Обесточены. По нервам... По кускам... Твои уроки. Не последний и не первый... На лице кровоподтёки... Хочешь, выстрелю, не целясь? Я с закрытыми глазами... Лгу тебе. Себе. Надеюсь. Верю. Лгу. И исчезаю... Не суди. Не удивляйся... Не молчи... Тебя просила... На "доказывать" и "клясться" Мне уже не хватит силы... Тают в комнате предметы... Искривляется пространство... Ты же просто не заметил... Я успела поменяться... Я успела испариться... Я успела прогореть... Я успела возродиться... Я успела умереть...
|
| |
|
|
| emanuela | Дата: Пятница, 2007-09-21, 8:06 PM | Сообщение # 118 |
 чертовка
| Всё начиналось, как в кино: Дым сигарет, друзья, вино, Хмельной полуночный шабаш, В руке дрожащий карандаш, Полёт ресниц, помады след, Юнца наивного букет. Ну, словом жизнь - сплошной бардак: Всё удовольствие за «так». Она доверчива, а он Был только в зеркало влюблён. Красив, галантен, не простак, Он тоже всё хотел за «так». Случайность встреч, улыбка глаз, Её судьба решилась в раз. Несвязность фраз и бархат роз, Красивых глаз немой вопрос, За дверью ночь, приглушен свет, Горячих губ живой ответ Она решила - это рай. Нет,- прошептал он.- Жизни край. И он ушёл, а ветер выл. Он в ночь ушёл и всё забыл. Она ждала, забыт шабаш, Сточился тонкий карандаш, Помады след исчез давно, Безвкусным кажется вино, Друзья нашли других подруг, Бесцветной стала жизнь. И вдруг - Как вестник счастья - телефон, Сто двадцать пульс! О Боже, он! Прости, прошу тебя, прости, Я больше не могу нести Свою печаль. Свою беду. Прости, я больше не приду. Она молчит, в глазах туман, В мозгу слова: Прости, обман. Он что-то непонятное твердит, Он знал давно: диагноз - СПИД. Как СПИД? В ушах кошмарный звон, Летит в окошко телефон. В груди грохочет, как набат Он виноват, он виноват!!! Он знал давно, он знал в ту ночь. Теперь, что может мне помочь: Господь, родители, друзья? Нет, одинока в мире я! Он знал давно, что обречён, Страдал и жаждал мести он, Не знал, кто продал смерть ему: Мстил человечеству всему! Его отчаяние и боль В судьбе других сыграли роль.
|
| |
|
|
| Kisei | Дата: Суббота, 2007-09-22, 5:54 AM | Сообщение # 119 |
 Мммрр Ммрр
| Целовать тебя в кровь, в лебединую матово шею, И в последнюю песню вонзая терново куплет, Понимать: жизнь идёт, я опять ничего в ней не смею, Не должна, не научена, да и права-то, собственно, нет... И тебя заклиная, вплетая навязчиво в пальцы, Не ища новых форм и причудливо скомканных рифм, Я гляжу неприветливо, так что не видишь: останься, И молчу обречённо-непонятым: заговори... Ты, конечно, уйдёшь: ведь ветра уже все отшумели. Ты, конечно, забудешь небрежно обещанный срок... Я всё также слагаю минуты в часы и недели, И никак всё не выучу вечно-проблемный урок, Где НЕ-БЫТЬ очень просто. Возможно, никто не заметит... А для БЫТЬ непременно обязана СТАТЬ и ПРОЙТИ, Я за слишком уж многое, так вот сложилось, в ответе, Слишком мало имею, чтоб и это всё вдруг отпустить...
|
| |
|
|
| TERPSI | Дата: Суббота, 2007-09-22, 7:01 PM | Сообщение # 120 |
 Мисс откровенность
| Ждала до двух... Кофейный дух С табачным спутанный... Щелчок в замке, И - боль в виске, Отсчёт - секундами... Кухонный нож... В коленках - дрожь... Глаза - отчаянны... Зачем пришёл? Уткнулась в стол, И чашка чайная Разбилась вдрызг... Я - твой каприз! Я - степь безлунная. Я - губы в кровь. Я - вой волков. Я - нервы струнами. Я - ночь-беда. Иди туда, Где ждать - обязаны. Зачем - ко мне? Спиной - к стене, И тушь размазана... Остался шаг. Звериный страх... Нож звякнул, падая... Ладонь - к губам... Ловлю слова... "Другой не надо мне!.." Все сны смешав, Ползёт, шурша, На платье молния... Да кто поймёт, Что твой полёт - Моя агония?
|
| |
|
|
| |