|
 |
|
 |
|
Народный креатив
| |
| diva | Дата: Среда, 2007-09-19, 10:07 AM | Сообщение # 81 |
|
Генерал-майор
Статус: Offline
| приветик всем ! так вот где наши девочки зажигают))))
Прощать не трудно - трудно не прощать. 
|
| |
|
| |
|
| diva | Дата: Среда, 2007-09-19, 10:16 AM | Сообщение # 83 |
|
Генерал-майор
| спаибки Мышка
|
| |
|
|
| TERPSI | Дата: Среда, 2007-09-19, 11:02 AM | Сообщение # 84 |
 Мисс откровенность
| Не буди его, он проснётся - уйдёт Не буди его, он тебя не поймёт, Его сон со мной, его мысли во мне Только ты сама - заигралась в себе! Ты уверена в том, что его каждый вдох Для тебя лишь одной, то, что ты его Бог Только снова одна и молчит телефон, Ты теряешь его с ним сегодня мой стон! Я внутри улыбнусь, ты боишься меня Он уходит в мой день - ты слабее чем я! Научись признавать поражение дела Я сегодня к нему, я дышу его телом! * * * Я не хотела, не смогла -ты не услышал, Ты растоптал всё навсегда И еле дышишь. Я не смотрю тебе в глаза -ты проклинаешь, Я не умею быть одна -ты это знаешь. Мне стало страшно за тебя -ты очень болен Я не закончила вчера -ты не доволен? Я буду тенью для тебя, Всё раз за разом Родился ты не для меня -теперь наказан… Мой каждый вдох ножом внутри -спасать не стану, Я не бегу, а ты беги - задену рану! Я проиграла -только выстрелы не слышу Я по глазам тебя запомню …ты не дышишь.
Я слишком дикая, чтобы жить.... Но слишком редкая, чтобы сдохнуть :) 
|
| |
|
|
| diva | Дата: Среда, 2007-09-19, 11:09 AM | Сообщение # 85 |
|
Генерал-майор
| Анютка вот ты где:D
|
| |
|
|
| TERPSI | Дата: Среда, 2007-09-19, 11:32 AM | Сообщение # 86 |
 Мисс откровенность
| упс..)) Так Маринка, щас еще и наших мальчиков пойдем стихами травить, а то они вроде как успокоились.)) Ранним утром, с первой росой Босиком, по траве ледяной Я пришла, чтобы небу сказать, Небо знает, что трудно молчать - Он ушёл и его теперь нет, Я сама отпустила его, Знаешь, небо, твой яркий свет Мне не дарит уже ничего. Я смогла всё в песок обратить Всё рассыпалось в миг, всё прошло Но и он смог меня отпустить Промолчав, не сказав ничего. Я ему никогда не врала Просто я не могла ему врать, Не сумела и не смогла Я о чувствах ему рассказать. Он такой, сердце чаще стучит, Замедляя всё то, что вокруг Мой герой из моих же книг, Соучастник холодных мук. Его смех, его голос - звон, Ты ведь в силах меня понять? Осознав мой душевный стон Облаками всю боль принять. Знаешь небо, он снился мне Снился в самых красивых снах Только там ничего обо мне, Я проснулась,…а рифма - «в слезах». Небо, нет ,я не плачу совсем Я стараюсь смеяться при нём, Только ты, почему-то при всех, Для меня зарыдало дождём.
|
| |
|
|
| diva | Дата: Среда, 2007-09-19, 11:39 AM | Сообщение # 87 |
|
Генерал-майор
| угу давно пора ))) а то Муске скучно совсем))))
|
| |
|
|
| TERPSI | Дата: Среда, 2007-09-19, 1:03 PM | Сообщение # 88 |
 Мисс откровенность
| Ты не веришь моим словам Моим чувствам, себе не веришь То, что жизнь за тебя отдам В это точно с трудом поверишь. Замолкаешь на мой вопрос, Не звонишь если я нуждаюсь И меня не совсем в серьёз Почему-то ты воспринимаешь. Ты не веришь всему, что во мне Я живу в этом мире тобой, Ты не веришь скорее себе Мою жизнь называя игрой. Каждой каплей холодных слёз Отдаляюсь от фраз твоих вновь И шипами засохших роз, Проклинаю тебя и любовь.
|
| |
|
|
| Mouse | Дата: Среда, 2007-09-19, 3:17 PM | Сообщение # 89 |
 BabkaYoshka
| Владимир Маяковский ПОСЛУШАЙТЕ! Послушайте! Ведь, если звезды зажигают - значит - это кому-нибудь нужно? Значит - кто-то хочет, чтобы они были? Значит - кто-то называет эти плевочки жемчужиной? И, надрываясь в метелях полуденной пыли, врывается к богу, боится, что опоздал, плачет, целует ему жилистую руку, просит - чтоб обязательно была звезда! - клянется - не перенесет эту беззвездную муку! А после ходит тревожный, но спокойный наружно. Говорит кому-то: "Ведь теперь тебе ничего? Не страшно? Да?!" Послушайте! Ведь, если звезды зажигают - значит - это кому-нибудь нужно? Значит - это необходимо, чтобы каждый вечер над крышами загоралась хоть одна звезда?!
|
| |
|
|
| emanuela | Дата: Среда, 2007-09-19, 7:48 PM | Сообщение # 90 |
 чертовка
| Она ему сказала: "Люблю тебя, люблю!" Он грубо ей ответил: "Люби, я посмотрю!" Она его молила: "Я без тебя умру!" Он посмотрел и громко: "Давай, я подожду!" Она его спросила: "Что делать без тебя?" Он ей, смеясь, ответил: "Забудешь ты меня…" Она в слезах шепнула: "Ну хочешь докажу?" Он ей сказал, не веря: "Давай, ну я же жду!" И подойдя к окошку, порхнула птицей в тьму, В последок только крикнув: "Я так тебя люблю!" И тут кольнуло сердце, он произнес слова: "Зачем же эта гордость преследует меня?" Стоял он очень долго, смотрел всё время вниз. Потом он крикнул громко: "Зачем мне эта жизнь?!"
|
| |
|
|
| Kisei | Дата: Четверг, 2007-09-20, 5:11 AM | Сообщение # 91 |
 Мммрр Ммрр
| так, это насчет " пореветь навзрыд" : Я тебя никому не отдам - Замерзающий плакал котенок, Умудренный не по годам, Рыл он снег серебристый под кленом. Навсегда я останусь с тобой, Я спасу нас обоих от стужи, Потому что под этой луной Мне никто больше в мире не нужен, Я сейчас закопаю нас в снег, Там тепло, отогреются лапки, Мимо быстро прошел человек, В зимней куртке и пуховой шапке. А потом все опять расцветет, Будет солнце сиять над землей, И никто никогда не поймет, Что пришлось пережить нам с тобой. Ты держись, не смотри, что я мал, Что в кровь изодрались лапки, Я не выдохся, просто устал, Ничего, нам помогут боги, Нет, серьезно, я слышал о них, Есть такие кошачьи боги. Даже ветер в долине стих, Слушал сказ малыша у дороги. А котенок копал и копал, Вспоминая о солнечном лете, Он, безумец, еще не знал, Что остался один на свете. Рядом с ним, на седом полотне, Еще теплое тело лежало, А из глаз, по мохнатой щеке, Золотая слезинка бежала. Эй, малыш, перестань копать, Все-равно ей уже не поможешь, Будет лучше тебе поспать, О нее погреться ты сможешь, Но безумец не слышит, сопит, Он не сдастся теперь холодам И упрямо во мглу твердит, Я тебя никому не отдам. Время - за полночь, люди спят, Находясь в поддельном раю, У котенка глаза блестят, Он закончил работу свою, Тихо, тихо ступая на снег, Подошел туда, где трупик лежал И почти как человек, Он на ушко ей прошептал- Милая, милая моя, я с тобой, Я тебя никому не отдам, Я у клена, под снежной горой, Нам построил постельку, мам, Он туда перенес ее, А потом закопался сам, Колыбельную пел мороз, Но ее не услышать вам, Колыбельная эта для тех, Кто любовью всю жизнь живет, Забывая о бедах своих, Только верность в крови несет, Он, безумец, в холодном снегу, Он за ближнего душу отдал, До последнего мига, в бреду, Он за шею ее обнимал... аааааааааааааааааааааа 
|
| |
|
|
| TERPSI | Дата: Четверг, 2007-09-20, 2:02 PM | Сообщение # 92 |
 Мисс откровенность
| Я не хотела, не смогла -ты не услышал, Ты растоптал всё навсегда И еле дышишь. Я не смотрю тебе в глаза -ты проклинаешь, Я не умею быть одна -ты это знаешь. Мне стало страшно за тебя -ты очень болен Я не закончила вчера -ты не доволен? Я буду тенью для тебя, Всё раз за разом Родился ты не для меня -теперь наказан… Мой каждый вдох ножом внутри -спасать не стану, Я не бегу, а ты беги - задену рану! Я проиграла -только выстрелы не слышу Я по глазам тебя запомню …ты не дышишь.
|
| |
|
|
| Mouse | Дата: Четверг, 2007-09-20, 2:21 PM | Сообщение # 93 |
 BabkaYoshka
| Quote (TERPSI) Я не закончила вчера -ты не доволен? сто пудова баян какой та... где та я это читала уже 
|
| |
|
|
| diva | Дата: Четверг, 2007-09-20, 2:47 PM | Сообщение # 94 |
|
Генерал-майор
| Он уходил, она молчала, А ей хотелось закричать, "Постой! Давай начнем сначала, Давай попробуем начать..." Но все таки не закричала, Он уходил, она молчала. Он обернулся у порога, Свою решительность кляня, Хотел он крикнуть:"Ради бога, Верни меня, прости меня!" Не крикнул и не подошел, Она молчала... Он ушел...
|
| |
|
|
| Mouse | Дата: Четверг, 2007-09-20, 2:51 PM | Сообщение # 95 |
 BabkaYoshka
| жизненно
|
| |
|
|
| diva | Дата: Четверг, 2007-09-20, 2:52 PM | Сообщение # 96 |
|
Генерал-майор
| угу
|
| |
|
|
| Kaja | Дата: Четверг, 2007-09-20, 2:52 PM | Сообщение # 97 |
 Полковник
| грустно
|
| |
|
|
| diva | Дата: Четверг, 2007-09-20, 2:52 PM | Сообщение # 98 |
|
Генерал-майор
| да но так часто бывает
|
| |
|
|
| emanuela | Дата: Четверг, 2007-09-20, 3:01 PM | Сообщение # 99 |
 чертовка
| надо было в него пульнуть чем небуть тогда бы точно вернулся)
|
| |
|
|
| Kaja | Дата: Четверг, 2007-09-20, 3:06 PM | Сообщение # 100 |
 Полковник
| кастрюуля помогла бы
|
| |
|
|