|
 |
|
 |
|
Народный креатив
| |
| emanuela | Дата: Четверг, 2007-09-13, 3:29 PM | Сообщение # 41 |
 чертовка
Статус: Offline
| да все првильно,что с ним ловить
|
| |
|
|
| valodas | Дата: Четверг, 2007-09-13, 3:32 PM | Сообщение # 42 |
 бука
| ну лан,пошлите его нах
|
| |
|
|
| Mouse | Дата: Четверг, 2007-09-13, 3:32 PM | Сообщение # 43 |
 BabkaYoshka
| ну а чё? она любит его мечтает там и т.д., он издеваецо по ходу дела над ней... чё цацкаться? нах нах нах таких... еще и унижацо что ли? людей многа на свете, пересмареть быренько отношение к нему, забыть и всё гуд. ведь наверняка 50% тех достоинств что видит деушка в нём по началу приписанно ей же самой... так что надо жить дальше, а не плакать ф подушку, если тя не во что не ставят и тем более не стоит чё та там доказывать ему... тоже нах... егоп роблемы... ууууххх я злая, дя? 
|
| |
|
|
| emanuela | Дата: Четверг, 2007-09-13, 3:36 PM | Сообщение # 44 |
 чертовка
| +5 ксюх)_они только потом понимают, когда потеряют нас!
Сообщение отредактировал emanuela - Четверг, 2007-09-13, 3:37 PM |
| |
|
|
| TERPSI | Дата: Четверг, 2007-09-13, 3:37 PM | Сообщение # 45 |
 Мисс откровенность
| Нежные губы скользнули по телу, Пылкие руки коснулись груди. Громкие вздохи и быстрые взгляды - Целая ночь предстоит впереди. Ты обнимаешь, целуешь, ласкаешь, Быстро спадает одежда к ногам. Всю свою нежность, счастье и боль Только тебе я отдам. Наглые руки, сладкие губы Меня заствляют забыть О всем окружающем пасмурном мире И просят тебя любить.... ------------------------------------------- ------------------------------------------- Лезвие берешь ты осторожно Прорезаешь кожу на руке Боль такая просто невозможно Зная что твой милый в далеке. Ты сознанье медленно теряешь Вены закрываются и вновь Кровь ладонью белой выпераешь И от боли покривилась бровь Пошатнувшись резко ты упала Волосы легли тебе на грудь Ведь тебе цыганка нагадала "Милая, дружка ты позабудь" " Я его люблю"-ты шепчешь нежно И забыть наврятле я смогу Лезвие зажатое в руке небрежно Умираешь лежа на полу... 
Я слишком дикая, чтобы жить.... Но слишком редкая, чтобы сдохнуть :) 
|
| |
|
|
| emanuela | Дата: Четверг, 2007-09-13, 3:42 PM | Сообщение # 46 |
 чертовка
| вообще не понимаю таких людей которые убивают себя из за кого то!) не один человек не достоин жизни другово
|
| |
|
|
| TERPSI | Дата: Четверг, 2007-09-13, 3:46 PM | Сообщение # 47 |
 Мисс откровенность
| да это я так уже...что есть то и выкладываю.)) Я люблю тебя, слышишь? Слышишь. Для меня ты живешь и дышишь. Понимаешь, ты мой? Понимаешь. Ты всю жизнь мою занимаешь. Ты лишь мой, самый добрый и славный, Непонятный, немного странный. Мой ты нежный и мой суровый Каждый день ты прежний и новый. Мой, то злой и порой нехороший. Мой отчаянный и осторожный. Мой всегда, при разлуке, при встрече. Днем и ночью, и в тихий вечер. Я всегда неразлучна с тобой. Для меня всех роднее и ближе, Ты живешь для меня, пойми же. Для меня твои руки и губы, Мой ты нежный и мой ты грубый, Для меня твои беды и горе, Твое счастье - мне радости море. Мне не нужно другого взгляда. Поцелуев других мне не надо. Рук других - не твоих, не хочу я. Просто, очень тебя люблю я. Просто, ты - это мир огромный. Ты - все тучи в небе бездонном. Ты и солнце, и тихая лунность, Ты моя беспокойная юность. Ты все доброе, все земное, Ты ведь тоже в мечтах со мною. Просто, ты - это я Ведь правда? И тебе, ведь, другую не надо...
|
| |
|
|
| emanuela | Дата: Четверг, 2007-09-13, 3:55 PM | Сообщение # 48 |
 чертовка
| супер
|
| |
|
|
| TERPSI | Дата: Четверг, 2007-09-13, 4:01 PM | Сообщение # 49 |
 Мисс откровенность
| Полюбить тебя, как вкус горячего шоколада. Видеть, чувствовать, целовать, быть рядом. Обижаясь на мелочи, запоминать твой профиль, Запивать привычную сигарету чашкой кофе. Рисовать тебя: губами, пальцами, сердцем Замирая в твоих ладонях, чтобы согреться, Видеть, чувствовать, целовать, улыбаться - Уделять внимание мелочам И, навязшее на зубах "рацио", Изменить на желание Молчать.... Полюбив тебя, никуда не отпускать.... ---------------------------------------------- --------------------------------------------- Видишь, как я живу? Вру каждой своею клеткой Под тобой, выгибаясь в дугу Вспоминаю Не забыла ли выпить таблетку? Я слишком уж дорожу Добрым к себе отношением Танцами по утру Твоими во мне сомнениями Я верю, что я не умру Пока ты на моей авансцене Видишь, как я живу? -Руки! А ну, руки! Убирайся с моих глаз! Без тебя умираю от скуки Набираю твой номер Смеясь, Выдыхаю: - Вернись, я шутила Я такая же, как была Я люблю тебя милый, милый Тишина, тишина, тишина - Хорошо. Я опять сумела Колесо. Остаюсь собой Под тобой, выгибая тело, Завиваюсь в кольца змеей.
|
| |
|
|
| emanuela | Дата: Четверг, 2007-09-13, 4:09 PM | Сообщение # 50 |
 чертовка
| бедняжка
|
| |
|
|
| Kisei | Дата: Четверг, 2007-09-13, 5:35 PM | Сообщение # 51 |
 Мммрр Ммрр
| тааак, за Анькой не угнаца, но вставлю все равно что нить Я в глазах твоих утону - Можно? Ведь в глазах твоих утонуть - счастье! Подойду и скажу - Здравствуй! Я люблю тебя очень - Сложно? Нет не сложно это, а трудно. Очень трудно любить- Веришь? Подойду я к обрыву крутому Падать буду - Поймать успеешь? Ну, а если уеду - Напишешь? Только мне без тебя трудно! Я хочу быть с тобою - Слышишь? Ни минуту, ни месяц, а долго Очень долго, всю жизнь- Понимаешь? Значит вместе всегда - Хочешь? Я ответа боюсь- Знаешь? Ты ответь мне, но только глазами. Ты ответь мне глазами - Любишь? Если да, то тебе обещаю, Что ты самым счастливым будешь. Если нет, то тебя умоляю Не кори своим взглядом, не надо, Не тяни за собою в омут, Но меня ты чуть-чуть помни... Я любить тебя буду - Можно? Даже если нельзя... Буду! И всегда я приду на помощь, Если будет тебе трудно!
|
| |
|
|
| TERPSI | Дата: Четверг, 2007-09-13, 5:40 PM | Сообщение # 52 |
 Мисс откровенность
| "Боль" В доме живёт моя старая боль, Она навсегда поселилась со мной. Стучат часы: тик-так, тик-так… Почему всё вышло так? Я её гнала и била – Ведь она меня сгубила Капает вода: кап-кап… Боль забралась в старый шкаф. Среди платьев и вещей Не найти её вообще… Дождик за окном пройдёт, Но боль из дома не уйдёт. Она здесь живёт со мной – Усталой, грустной и больной. Под полом скребётся мышь… Только боль сидит неслышно. Не прогонишь, не убьёшь… Боль, зачем со мной живёшь? Свет погасим, ляжем спать – С болью рано нам вставать. Будем с ней всегда вдвоём Пока вместе не умрём. Стучат часы: тик-так, тик так… Почему всё вышло так? (с) Fox -~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~ Раздались шаги – он пришёл. Ещё пол-минуты – вошёл. Пульсирует жилка на лбу, Ведь это его я люблю. Он скажет сейчас – «Всё прошло. Всё что с нами было – ушло.» Сжимается сердце в груди… Сказала ему – «Уходи.» Мне странно, что это со мной Случилось – с везучей такой. Я буду счастливою – мне нагадали, Зачем мне неправду сказали? Я в зеркало долго гляжу… Ему не принадлежу?... Свободна? Зачем? Для чего? Ведь я не живу без него. Собраться, начать жизнь сначала? Да нет… слишком сильно устала. Ну что же… я счастлива всё же была. И долго… Так долго жила. © Fox
|
| |
|
|
| emanuela | Дата: Пятница, 2007-09-14, 0:34 AM | Сообщение # 53 |
 чертовка
| куль)
|
| |
|
|
| Mouse | Дата: Пятница, 2007-09-14, 12:42 PM | Сообщение # 54 |
 BabkaYoshka
| just za4ed mojna, lubi, poymayu ПИЛОТ - форевер Прекрасной неземною красотой, Слепя глаза и подчиняя слепо, Походкой гордою идет по людям та, Что ждет крови их. В невежестве нелепа, как в страсти горяча, Так в благости как мед. Руками липкими себя же обнимая, Она ей предназначенную жертву ждет, Чтоб восхищения зажечь в душе Всепожирающее пламя. И пепел сдуть с себя очередного наглеца, Посмевшего взглянуть в сей лик небесный. И нежность рук, и голос столь прелестный у нее, Что незаметна издали коса. Она, как бритва острая с небес занесена, Отсчитывая каждому безжалостные сроки. Но все предпочитают смотреть в ее глаза И видеть сны, сны Мритью Локи. (с) Чёрт
Сообщение отредактировал Mouse - Пятница, 2007-09-14, 12:44 PM |
| |
|
|
| TERPSI | Дата: Пятница, 2007-09-14, 5:48 PM | Сообщение # 55 |
 Мисс откровенность
| Гонись, за мной Натка, гонись... Снова твои руки на моих плечах, Ты мне шепчешь нежно: "Позабудь свой страх." Ты ласкаешь, нежишь, и горю я вся. Видишь, мой мучитель, я теперь твоя. То толкнешь ты в бездну, то поднимешь ввысь. Я на все согласна, как ручная рысь. Позже, наигравшись, ты уходишь вновь. Стала твоей куклой, и в глазах лишь боль. Будут твои руки на плечах другой... Как прекрасна сказка, жаль, что не со мной. Добавлено (2007-09-14, 5:48 Pm) --------------------------------------------- ну, а это так посмеяццо. Хочется дурой набитою стать, Чтоб не уметь ни писать, ни читать, Чтобы валяться круглые сутки... Чтобы смеяться на глупые шутки... Чтобы переться от розовой шмотки, Чтобы подруги - одни идиотки, Чтоб в радикюле духи и жЫвачка, Чтоб Петросян смешил до усрачки. Чтобы компьютер - большой калькулятор, Чтобы с ашипкай писать "гиниратор", Чтобы Дом2 - "зашибись передача", Кучу любовников и побогаче. Чтобы в наушниках - "Шпильки" с Биланом, Чтобы трусы - только "Дольче Габана", Чтоб "кибернетика" - страшное слово, Чтобы "политика - это не клёво". В общем, хочу быть набитою дурой, Брать не умом, а лицом и фигурой, Всё достигать, раздвигая коленки... Стать бы такой... И убица ап стенку.
|
| |
|
|
| emanuela | Дата: Пятница, 2007-09-14, 6:06 PM | Сообщение # 56 |
 чертовка
|
|
| |
|
|
| TERPSI | Дата: Пятница, 2007-09-14, 7:47 PM | Сообщение # 57 |
 Мисс откровенность
| Когда она ночами умирала, Когда терпела боль от твоих слов, когда любовь нещадно проклинала, Молила о пощаде всех богов, Когда она на сердце зашивала Кровавые порезы от любви, Когда тебя о встрече умоляла, Когда просила слёзно: "позови!" Тогда ты растоптал её жестоко... Так чтоже ты теперь явился к ней? Не потому ль, что стал ты понемногу Осознавать, что нужен только ей? Она просила ведь тебя о малом, Но ты ей даже в малом отказал. Теперь всё поздно начинать сначала, Ты слишком поздно это осознал! Ответит по щеке ударом звонким, Укажет молча тебе пальцем в дверь. Ты был всегда безжалостным подонком. Ты это заслужил. Терпи теперь.
|
| |
|
|
| emanuela | Дата: Пятница, 2007-09-14, 8:39 PM | Сообщение # 58 |
 чертовка
| прям о жизни!
|
| |
|
|
| Kisei | Дата: Суббота, 2007-09-15, 7:09 AM | Сообщение # 59 |
 Мммрр Ммрр
| Quote (TERPSI) Хочется дурой набитою стать, Чтоб не уметь ни писать, ни читать, Чтобы валяться круглые сутки... Чтобы смеяться на глупые шутки... Чтобы переться от розовой шмотки, Чтобы подруги - одни идиотки, Чтоб в радикюле духи и жЫвачка, Чтоб Петросян смешил до усрачки. Чтобы компьютер - большой калькулятор, Чтобы с ашипкай писать "гиниратор", Чтобы Дом2 - "зашибись передача", Кучу любовников и побогаче. Чтобы в наушниках - "Шпильки" с Биланом, Чтобы трусы - только "Дольче Габана", Чтоб "кибернетика" - страшное слово, Чтобы "политика - это не клёво". В общем, хочу быть набитою дурой, Брать не умом, а лицом и фигурой, Всё достигать, раздвигая коленки... Стать бы такой... И убица ап стенку. псц  Добавлено (2007-09-15, 7:09 Am) --------------------------------------------- *** и кто тебе сказал, что я твой друг? болтун он был наверно и дурак, но даже если он ошибся (вдруг?) то кто тебе сказал, что я твой враг? и кто тебе сказал, что ты мой бог? он плохо знает твой капризный нрав по-идеальней бог мой быть бы мог, но кто тебе сказал, что он не прав? так любишь или нет? пора решать! я достаю из рукава стилет ты думаешь я буду долго ждать? а кто тебе сказал, что я undead? *** Одинокая бродит тень – Кто – то, видно, ее отбросил, На асфальте майском бросил, Уходя в суматошный день. И теперь тяжело двоим: Человечек от боли стонет, И глядится в стекло пустое, И не видит себя за ним. Тень по скверам пугает птиц, Одиноким ночами снится, Смотрит спящим в пустые лица, И не видит за ними лиц. Так и ищут себя вдвоем, В этом мае шагая рядом… Задевая друг друга взглядом, Называя друг друга – сном
|
| |
|
|
| emanuela | Дата: Суббота, 2007-09-15, 7:12 PM | Сообщение # 60 |
 чертовка
|
|
| |
|
|