|
 |
|
 |
|
Народный креатив
| |
| emanuela | Дата: Четверг, 2008-01-31, 4:00 PM | Сообщение # 741 |
 чертовка
Статус: Offline
| ксюх куль стифокк
|
| |
|
|
| Mouse | Дата: Четверг, 2008-01-31, 4:05 PM | Сообщение # 742 |
 BabkaYoshka
| Quote (emanuela) ксюх куль стифокк у Чёрта вооще кул творчество я вас научу что надо слушать и что читать можешь еще найти в инете этот Пролог и послушать как сам Илюха читает клёва Пилот - форевер хотя каждому своё конечно )
|
| |
|
|
| Dixan | Дата: Четверг, 2008-01-31, 4:48 PM | Сообщение # 743 |
 Хару Мамбуру!
| А теперь нужно обязательно дунуть, потому-что если не дунуть, то никакого чуда не получиться . (Амояк Акопян)
Добро,обязательно,победит зло!Поставит его на колени и жестоко убьет! Ты блондинко - я одмин, Тибя много - я один, Ты на капсе - я пацтулом, Щелкну мышкой - плюс адин. 
|
| |
|
|
| emanuela | Дата: Четверг, 2008-01-31, 4:58 PM | Сообщение # 744 |
 чертовка
| а что за чюдо будет когда мы дуним??)
|
| |
|
|
| TERPSI | Дата: Четверг, 2008-01-31, 5:39 PM | Сообщение # 745 |
 Мисс откровенность
| Ты учил меня летать..... Ты помог мне птицей стать..... В сильных бережных руках, Поднимая в облаках..... Между небом и землёй разлучились МЫ с тобой..... Но со мной остался ТЫ В облаках моей м е ч т ы..... А в прозрачной вышине Облака плывут ко мне. Но не гаснет эта боль, ПОЧЕМУ я не с ТОБОЙ???? И напрасно тихий дождь Шепчет мне, что ТЫ придешь..... Навсегда остался ТЫ В облаках моей м е ч т ы..... Твой голос вновь меня зовет В тот долгий сказочный полет..., Когда судьба венчала нас..... В моих отчаянных м е ч т а х..... Четыре шага в облаках пройдем с тобой в последний раз.....
Я слишком дикая, чтобы жить.... Но слишком редкая, чтобы сдохнуть :) 
|
| |
|
|
| emanuela | Дата: Четверг, 2008-01-31, 5:55 PM | Сообщение # 746 |
 чертовка
| куль
|
| |
|
|
| Dixan | Дата: Пятница, 2008-02-01, 12:49 PM | Сообщение # 747 |
 Хару Мамбуру!
| Quote а что за чюдо будет когда мы дуним??) А вот когда мы дунем,тогда и посмотрим  Добавлено (2008-02-01, 12:40 Pm) --------------------------------------------- Хвалите, бабы мужиков; Мужик за похвалу Достанет месяц с облаков И пыль сметет в углу. ------------------------------ Амур хулиганит с мишенью Мужских неразумных сердец, И стерва, зануда и шельма Всех раньше идут под венец. Добавлено (2008-02-01, 12:49 Pm) --------------------------------------------- Не зная покоя и роздыха, При лунном и солнечном свете Я делаю деньги из воздуха, Чтоб тут же пустить их на ветер.
Добро,обязательно,победит зло!Поставит его на колени и жестоко убьет! Ты блондинко - я одмин, Тибя много - я один, Ты на капсе - я пацтулом, Щелкну мышкой - плюс адин. 
|
| |
|
|
| emanuela | Дата: Пятница, 2008-02-01, 3:43 PM | Сообщение # 748 |
 чертовка
|
|
| |
|
|
| DarkFlower | Дата: Пятница, 2008-02-01, 11:52 PM | Сообщение # 749 |
 in Darkness
| Смотрю я молча в потолок Какой теперь от жизни толк ? Вот-вот я выстрелю в висок Тогда быть может будет прок Ведь все равно настигнет рок Осталося совсем чуток И скозь меня пропустят ток А я закроюсь на замок Найду потом пути исток Но упадет чужой платок Я подобрать его не смог Попав в немыслимый поток Пишу вот этот вот стишок Но в голове какой-то смок Я больше выдумать не смог И не пойду я на каток Короче полный рагнарок И будет мир у ваших ног ЗАБЕЙТЕ КСТАТИ НА КАПС ЛОК Ну вобщем вот такой кусок Но кто-то слопал мой пирог А я нашел себе сырок Фиговый из меня игрок Хотя еще не выпал срок Закочился пустой листок Не будет больше глупых строк Ну вот и подвели итог Наверное все будет ок.
Главное - не убегать. От себя далеко не убежишь, и если твоя жизнь превратилась в страдание, остаётся одно: стать самому себе Богом и пересотворить себя заново. ©
Сообщение отредактировал DarkFlower - Суббота, 2008-02-02, 0:10 AM |
| |
|
|
| TERPSI | Дата: Суббота, 2008-02-02, 9:38 AM | Сообщение # 750 |
 Мисс откровенность
|  Добавлено (2008-02-02, 9:38 Am) --------------------------------------------- Он ангелом был, душа святая, она же грешница простая. он бредил ей и день и ночь, не уходил тот образ прочь... её глаза, улыбка, руки.. лишь приносили только муки, он в полночь видел солнца свет, Мечтал,любил и снова бред.... днем он под звездами молил, чтоб Бог его не верного простил. он знал - переболит, уйдет, разлюбит, эта любовь его погубит, но не остановился, не остыл, а вновь мечтал, любил, любил... и вот она от куда не возьмись, со страстью, нежно отдалась... единым стал и рай и ад, в кровь подмешалась страсть и яд.... на утро лишь сказала:"не люблю!" ушла,сломала ангелу судьбу... она сломала ангельские крылья, дорогу в рай покрыла пылью. и нет пути назад, в перед страшно шагнуть.. ушла,не любит, не вернуть... он не вернулся в рай, и в ад он не спустился, а просто в воздухе бесшумно растворился....
Я слишком дикая, чтобы жить.... Но слишком редкая, чтобы сдохнуть :) 
|
| |
|
|
| emanuela | Дата: Суббота, 2008-02-02, 2:37 PM | Сообщение # 751 |
 чертовка
|
|
| |
|
|
| Dixan | Дата: Понедельник, 2008-02-04, 11:02 AM | Сообщение # 752 |
 Хару Мамбуру!
| Давно пора, ебёна мать, умом Россию понимать!  Добавлено (2008-02-04, 10:38 Am) --------------------------------------------- “Когда, замкнув теченье лет, наступит страшный суд, на нем предстанет мой скелет, держа пивной сосуд”. С тобою часто в жизни было пиво, Твой организм – большой пивной сосуд. И славу Богу, коль скелет счастливый, Друзья с сосудом пива понесут. Добавлено (2008-02-04, 10:51 Am) --------------------------------------------- Добро со злом природой смешаны, как тьма ночей со светом дней; чем больше ангельского в женщине, тем гуще дьявольское в ней. Добавлено (2008-02-04, 10:52 Am) --------------------------------------------- Ааааа ,стх убил..... Была и я любима, теперь тоскую дома, течет прохожий мимо, никем я не ебома. Добавлено (2008-02-04, 11:02 Am) --------------------------------------------- Ключ к женщине — восторг и фимиам, ей больше ничего от нас не надо, и стоит нам упасть к ее ногам, как женщина, вздохнув, ложится рядом.
|
| |
|
|
| Mouse | Дата: Понедельник, 2008-02-04, 12:12 PM | Сообщение # 753 |
 BabkaYoshka
| фимиам это кто? Оо
|
| |
|
|
| Dixan | Дата: Понедельник, 2008-02-04, 12:34 PM | Сообщение # 754 |
 Хару Мамбуру!
| благовоняние
|
| |
|
|
| valodas | Дата: Среда, 2008-02-06, 3:33 PM | Сообщение # 755 |
 бука
| Терпси,Дива,ема-где стифки то новые?) а то стока времяни не был тути а стифки все те же )
|
| |
|
|
| Sheel | Дата: Четверг, 2008-02-07, 9:57 AM | Сообщение # 756 |
 Полковник
| Вышел парень из Линаги, Надoeло юзать баги. Cтaл лeниво одеваться Чтоб за жрaчкoй прогулятьcя. Ho прервав пути начало, Bдpуг девченкa пoдбeжала. -Ты целуй меня везде, Boсемнадцaть мнe yже!" -Восемнадцать? Maловато... Ты cтyпай-ка, детка, в каты. Слишком мелкaя пoка, Дорacти дo сорока! А потом cтyчись к нам в клан... - Hy ты, пaрень, и иплан.... И потопала девчeнкa, Даж не помaxaв ручонкой. Парень думaeт: "Как грyбo! Cильно охренели нубы! Виднo, нaдо у лаpькoв Hадавать тебе пинков... И не жалкo мнe ларька: Coбиpаюсь я в ПК!"
Я свое призванье не забуду, Я менять профессию не буду. Разве плохо, если глаз поэта Видит в мир в прицеле арбалета...
|
| |
|
|
| Mouse | Дата: Четверг, 2008-02-07, 10:10 AM | Сообщение # 757 |
 BabkaYoshka
| омг все психи кароче мы
|
| |
|
|
| emanuela | Дата: Четверг, 2008-02-07, 3:03 PM | Сообщение # 758 |
 чертовка
|
|
| |
|
|
| Kisei | Дата: Пятница, 2008-02-08, 8:03 PM | Сообщение # 759 |
 Мммрр Ммрр
| Однажды в середине сентября, Когда в глазах горят лучи заката, Я выйду к Солнцу, чтобы закричать Ему в лицо, свое закрыв руками. Но Солнцу наплевать на чьи-то муки. Оно уйдет за горизонт неспешно, И без тепла безжизненные руки Плетьми повиснут на плечах надежды. Сентябрь участливо по голове погладит. Сентябрь всегда по плачущим горюет. Он слезы в дождь холодный превращает, Он сам не знает, почему тоскует… Октябрь смолчит, но листья посрывает, То к небу их, то оземь ударяя.. Ноябрь их остатки разметает И задохнется, Декабрю сдаваясь… Три сына Осени, три маски на обличье: То беспричинная тоска и холод, То злость и боль, сорвавшиеся в крике, То затихание в предсмертном вздохе…
|
| |
|
|
| Dixan | Дата: Суббота, 2008-02-09, 0:18 AM | Сообщение # 760 |
 Хару Мамбуру!
| http://blogs.mail.ru/mail/hohmach80/ Извините немогу ,но ЭТО писец Прочитайте его блоги ,могет позобавит ... МБ скажу кто ето... :))))
|
| |
|
|
| |