|
 |
|
 |
|
Народный креатив
| |
| AJIEKCuH | Дата: Четверг, 2007-11-22, 3:29 PM | Сообщение # 401 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Анютка и Маришка супер стихи  Добавлено (2007-11-22, 3:29 Pm) --------------------------------------------- Смотрю, как по окнам стекают слезинки... Я еду, забыв обо всем, то что будет. И время - не время, а просто картинки: Минуты, часы... И никто не осудит! Закрою глаза, вспоминаю улыбку; Ту нежность, что губы твои мне дарили. Не верю судьбе! Это просто ошибка! Твои поцелуи еще не остыли...
Только тогда юноша поймёт, как дорога ему девчёнка, которую он бросил, когда рядом с ней будет другой!
|
| |
|
|
| diva | Дата: Четверг, 2007-11-22, 3:32 PM | Сообщение # 402 |
|
Генерал-майор
| Quote (AJIEKCuH) Смотрю, как по окнам стекают слезинки... Я еду, забыв обо всем, то что будет. И время - не время, а просто картинки: Минуты, часы... И никто не осудит! Закрою глаза, вспоминаю улыбку; Ту нежность, что губы твои мне дарили. Не верю судьбе! Это просто ошибка! Твои поцелуи еще не остыли... очень красиво Костик
Прощать не трудно - трудно не прощать. 
|
| |
|
|
| Kaja | Дата: Четверг, 2007-11-22, 4:09 PM | Сообщение # 403 |
 Полковник
| кясота та какая Косьтик а ну ка ещё что нибудь да по душевней
|
| |
|
|
| diva | Дата: Четверг, 2007-11-22, 4:25 PM | Сообщение # 404 |
|
Генерал-майор
|
|
| |
|
|
| TERPSI | Дата: Четверг, 2007-11-22, 8:27 PM | Сообщение # 405 |
 Мисс откровенность
| Жаль мне грусно от чего-то, И по коже моей дрожь, Будто с неба плачет кто-то, Но всего-дишь идёт дождь... Смоет дождь все мои слёзы, Те что мучают меня, И заставит дождь забыть всё, Это лето и тебя... Я забуду и сумею, Навсегда стиреть мечты, И другого я согрею, Так как это сделал ты... Подниму я гордо к небу Отречённый с болью взгляд, Хорошо что нет возравта, В жизни нет пути назад...Добавлено (2007-11-22, 8:27 Pm) --------------------------------------------- О одиночество! Как ты лишаешь сил И от тебя мне никуда не деться.. Как хочеться,чтобы кто -нибудь любил Под чьим крылом чтоб как-нибудь согреться.. О одиночество!ты режешь,словно ножь Душа полна и слез и дикой боли В оковы ты свои меня куешь Я как в тюрьме,сижу в твоей неволе. О одиночество! ты словно дикий зверь Набрасываясь,поглощаешь жадно Проникнешь ты в любую дверь и щель И бьещь так сильно,резко,беспощадно! Как от тебя избавиться,уйти Как неприкаянной душе преткнуться Куда бежать,куда себя спасти Так хочеться в кого-то окунуться... Как хочеться и ласки и тепла... Но нет любви и слезы лью напрасно! О Господи,как долго я ждала И продолжаю-это так ужасно! О Господи,любимого все нет Ну где же на мольбы мои ответ?! 
Я слишком дикая, чтобы жить.... Но слишком редкая, чтобы сдохнуть :) 
|
| |
|
|
| valodas | Дата: Четверг, 2007-11-22, 8:31 PM | Сообщение # 406 |
 бука
| грустненько
|
| |
|
|
| ZeALoT_AMD | Дата: Четверг, 2007-11-22, 9:22 PM | Сообщение # 407 |
 Сержант
| посвящается всем кто любит марать страницы слезливыми тупыми стишками о том как плохо на душе... (ппц тошнит но старался написать как можно мягче) жаль, увы, но слёзы неба не омоют этот грязный мир жаль, увы, но нет оттенков цвета только черни всякой виден пир жаль, увы, но плакать лучше лучше чем пытаться что-либо решить жаль, что мозг уже разрушен и что думать нет желания и жить жаль, что сотни раз тупые мысли рисуются рукой, рождая стих жаль, что сотни раз чужие мысли воспринимаются интерпритацией своих жаль, что нет желания хоть что то сделать а не рыдать над новой строчкой в глубине души жаль, что нет желания реальный мир проведать отбросив образ одиночества и лжи увы, но нынче это модно страдать от непонятной всем любви увы, но ныть сейчас кому угодно намного проще воплощения в реальность своей собственной мечты поныл - и стало лучше всегда собратьев по нытью найдёшь стих написал и стал как будто круче и вот уже довольный сам собой идёшь куда сложнее что то делать не говорить, а делать доказав себе что стон в углу не даст отведать всю страсть и радость мира, сидя в полной темноте
Why do you fight? For love? For hate? For power? For allegiance? For revenge? For dream? For justice? For sin? For destiny?
|
| |
|
|
| emanuela | Дата: Пятница, 2007-11-23, 1:04 AM | Сообщение # 408 |
 чертовка
| мне понравилось )
|
| |
|
|
| Kaja | Дата: Пятница, 2007-11-23, 3:18 PM | Сообщение # 409 |
 Полковник
| критик Зи поэт прям
|
| |
|
|
| ZeALoT_AMD | Дата: Суббота, 2007-11-24, 11:38 AM | Сообщение # 410 |
 Сержант
| я просто не выкладываю то что пишу, а когда пишу если получается что то типа подобной слезливой хрени я зачёркиваю и выкидываю лист
Why do you fight? For love? For hate? For power? For allegiance? For revenge? For dream? For justice? For sin? For destiny?
|
| |
|
|
| emanuela | Дата: Суббота, 2007-11-24, 4:16 PM | Сообщение # 411 |
 чертовка
| где еще стифки??
|
| |
|
|
| Kaja | Дата: Суббота, 2007-11-24, 5:58 PM | Сообщение # 412 |
 Полковник
| Зи убил всех поэтов
|
| |
|
|
| valodas | Дата: Суббота, 2007-11-24, 6:04 PM | Сообщение # 413 |
 бука
| Анька,Дива,Костя , ема - где ж стифки? )
|
| |
|
|
| diva | Дата: Суббота, 2007-11-24, 7:26 PM | Сообщение # 414 |
|
Генерал-майор
| В горах, на скале о беспутстве мечтая Сидела Измена чужая и злая, А рядом Любовь, рассветное золото, в косу вплетая С утра, собирая плоды и коренья Они отдыхали у горных озер И вечно вели неоконченный спор. С улыбкой одна, а другая с презреньем. Одна говорила: - На свете нужны Верность, порядочность и чистота Мы светлыми, добрыми быть должны В этом и есть красота! Другая кричала: - Пустые мечты! Да кто тебе скажет за это спасибо? Тут право от смеха порвут животы Даже безмозглые рыбы! Однажды такой они подняли крик, Что в гневе проснулся косматый старик Великий Колдун раздражительный дед Проспавший в пещере три тысячи лет! И рявкнул старик: - Это что за война? Я Вам покажу, как будить Колдуна! Так вот, чтобы кончить все Ваши раздоры Я сплавлю Вас вместе на все времена! Схватил он Любовь колдовскою рукою, Схватил он Измену рукой другой. И бросил в кувшин их, зелёный, как море А следом туда же и радость, и горе, И верность, и злость, доброту, И дурман, и чистую правду, и ложь, и обман. Едва Он поставил кувшин на костёр Дым взмылся над лесом, как черный шатер. Все выше и выше до горных вершин. Старик с любопытством глядит на кувшин Когда переплавится все, перемучится, Какая же там чертовщина получится? Кувшин остывает. Опыт готов. По дну пробежала трещина, Затем он распался на сотни кусков, И... появилась... ЖЕНЩИНА...
|
| |
|
|
| Kaja | Дата: Суббота, 2007-11-24, 7:36 PM | Сообщение # 415 |
 Полковник
|
|
| |
|
|
| diva | Дата: Суббота, 2007-11-24, 8:47 PM | Сообщение # 416 |
|
Генерал-майор
| Я люблю тебя... и ты об этом знаешь. Я скучаю. Ты - по-прежнему один... Только знай - опять меня теряешь И уже не ты мой господин... Кто-то ведь другой целует губы, Что тебе по-прежнему милы! И не ты, а он меня разбудит, Предлагая радости любви … Так давай оставим без ответа Все попытки прошлое вернуть! Растворилось наше счастье где-то. И себя уже не обмануть … __________________
|
| |
|
|
| AJIEKCuH | Дата: Суббота, 2007-11-24, 8:58 PM | Сообщение # 417 |
 Генерал-майор
|
Только тогда юноша поймёт, как дорога ему девчёнка, которую он бросил, когда рядом с ней будет другой!
|
| |
|
|
| diva | Дата: Суббота, 2007-11-24, 9:18 PM | Сообщение # 418 |
|
Генерал-майор
| Насколько нам легко влюбиться, Настолько трудно полюбить… Господь, дозволь не ошибиться И паутину не принять за нить. Ту НИТЬ, что связывает души, Чтоб стал наш мир светлей и лучше. Чтоб мы могли пройти тот путь, Что не осилить в одиночку, Чтоб сил хватило не свернуть, ТЕБЯ в себе не обмануть, Сломавшись и поставив точку
|
| |
|
|
| emanuela | Дата: Воскресенье, 2007-11-25, 1:29 AM | Сообщение # 419 |
 чертовка
|
|
| |
|