|
 |
|
 |
|
ЮМОР
| |
| каифа | Дата: Четверг, 2007-03-29, 11:59 PM | Сообщение # 81 |
 Б. Ворона
Статус: Offline
| башорг CTPAHHuK Просматривал сайт какой-то гей-нацисткой группы... CTPAHHuK Порадовало название новости "Ахтунг! Соратник в беде!" CTPAHHuK Вот думаю: а может, это всё-таки обращение? Сообщение в приват: <VAZ> всем привет <Alco.Crew>Ппц.. Всю ночь играл в линейку, с утра на пары понятно в каком состоянии пришёл.. Хорошо что преподшу на первой паре заменяла аспирантка какая-то.. по англицкому составляли топ на тему "Your occupation in future" (ваша будущая профессия). Остановился на фразе "My occupation in future is.." В голове возникло продолжение Sorcecer, что собственно и ляпнул.. <Alco.Crew>Аспирантка спросила "OK, and why not Necromancer?" (: <Alco.Crew>После пары выяснилось что на одном серваке играем,я предложил в каты пойти покачаццо (: <KutuZoff>Раньше чтоб потрахаться в кино надо было приглашать или там гулять звать, а щас в каты.. Старею.. Из аси: X-Driver ща пишу одной подружке вчера мол ходил на 300 спартанцев X-Driver она: аааа, это про восстание спартака, да? римская империя и все такое X-Driver плачу Maria какая по сути разница, Римская империя или Древняя Греция. А, кстати, троянский конь там в натуральную величину был? falc0n> где можно найти книгу "как избавиться от интернет-зависимости"? [doctor]> falc0n, гуглил? =)) falc0n> нет еще гуглю falc0n> мож у кого есть уже steals> зависимость? Lucky-x25> или книга? ) falc0n> книга falc0n> можно с приложением "как обрести друзей" и "кто такая девушка. основы физиологии" Zorg: Ненавижу программирование! Zorg: Вновь оказалось что я дурак! И пришельцы тут не причем!!!
"Что ж вы так убиваетесь! Вы же так не убьетесь!" (с)
|
| |
|
|
| Varr | Дата: Пятница, 2007-03-30, 9:20 AM | Сообщение # 82 |
 Рядовой
| Где-то в полдень мужик встает с дивана с глубокого похмелья, очень долго ищет тапочки, надевает их, очень медленно, еле поднимая ноги, идет на кухню. Проходя мимо клетки с попугаем, снимает с нее (с клетки) покрывало, заходит на кухню, достает из холодильника пиво, медленно с наслаждением пьет, идет обратно. Проходя мимо клетки с попугаем, накидывает на нее покрывало, ложится на диван и засыпает. Голос из клетки: - О*уеннно день прошел!!!
|
| |
|
|
| Sheel | Дата: Суббота, 2007-03-31, 1:21 PM | Сообщение # 83 |
 Полковник
| Баян конечно, но все же Приехали >День Пабеды Превед, чуваг! Ты помнишь, сцуко, Как Гитлер нипадеццки жог И как кросавчег Гога Жуков Его убил и Гитлер сдог. Как мы бухали па акопам И аказалась - не зазря: Над чорным бункером крававым Вставала аццкая заря. Зобил зоряд я в пушко туго Рвонул верефко, "Первый нах!" Как "Дайте две" - кричал Удугов, Гвордейскай ротты сторшынах Как вылетало громка пуле И пёрлозь к Гитлеру жужжа Как сторшинах читыре дули Из грязных пальчегов сложа Как Васся Тёркинг из Томбово Сцал пряма на баеприпаз Рисуя сваздигу струею И прыгоя как пидораз Фтарой зоряд стриляед громко И пуле к Гитлеру летид Над бункиром растед воронко Удугов как дибил кричид Василий дозтаед картонко Шматочег мела из рейтузз И пишид: шди меня, диффченга Ты типо шди, и я вернуз Туд из воронко вылизает, Сам Гитлер, аццкий сотонах. И пряма в Тёркинга стриляед И убеваед Васю нах Кровисче капоед на букво Удугов как дибил вопид Тут на кане скакает Жукафф И пряма в Гитлера литид Его агромное кувалдо И точна Гитлеру в лобень Зачод! Пабеда! Гитлер падло! Ржунимагу, вот паипень! Удугов дапиваит вотко Я зобиваю косячог Вайне капец. Бывала жостко Но в целам было ничего. Накрылся Гитлер, Васе - славо Фашызм канкретна заипал Пелотку маей телки Клаво Я сильна долга ни видал Вот паравоз пыхтит к Ростову С пирона Клаво: Кагдила? Я так шдала тибя, mon Воффа Я ей атвечу: Бугога. Пашли сматредь твою пелотку Я знаю многа новых позз! Жыдов типерь не пхают фтоппку Мы пабедили Холокозд! И вод мы с нею в чиста поле А туд навстречу нам Медвед! Превед! - кричид, - За День Пабеды! И накрываед нам обед. Вод таг, чуваг - сидим с Медведом Жрем мяссо, трём и вотку пьем И панимаю я - Пабеда! Теперь мы точна ни памрем!
Я свое призванье не забуду, Я менять профессию не буду. Разве плохо, если глаз поэта Видит в мир в прицеле арбалета...
|
| |
|
|
| DoReMi | Дата: Четверг, 2007-04-19, 5:42 PM | Сообщение # 84 |
 ЮрчеГ
| В Макдональдсе. За столик подсаживается папа с сыном. Сыну где-то лет десять. Ребенок начинает есть и предлагает попробовать родителю. Папа, погладил сына по голове, и так ласково: "Да не ем я это говно"
Спелсингера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться 8) 5437/1 -_-
|
| |
|
|
| каифа | Дата: Четверг, 2007-04-19, 6:04 PM | Сообщение # 85 |
 Б. Ворона
| Вопрос: Я скачала файл из Интернета, а он мне оказался не нужен. Как его теперь закачать обратно? Ответ: Дура, из-за таких как ты скоро в Интернете вообще файлов не останется!!! На пляже. - Мальчик, а ты почему не купаешься? - Плавать не умею, а писать не хочу... Курят двое голодных студентов: - Слышь, что-то шашлыком потянуло! - Дурак, сними муху с сигареты!! - Что общего между подгоревшим пирогом и беременной женщиной? - Поздно вытащилили. Выходит одна девочка из ванной и говорит Вовочке: - «У тебя в ванной было два полотенца, на одном «М», на другом «Ж». Ну я взяла «Ж» - для «женщин». А «М» - для «мужчин». А Вовочка: - «Нет «М» - для «морды». Приходит девочка вся обкуренная домой. Зашла в комнату и давай пальцем щёлкать! Мама проходит через час около комнаты девочка щёлкает, мама закончила уборку, девочка щёлкает. Через три часа мама зовёт: - Леночка, пошли кушать! - Точно, (щёлк), Лена! Надписи в маршрутных такси. * На переднем сиденье ноги не раздвигать! * Уважаемые пассажиры, будьте бдительны, не забывайте в салоне оружие, наркотики и пакеты со взрывчаткой. * Ничто так не внушает доверия, как предоплата. * Мамаши, сажайте на руки 5-летних детей, а не 16-летних придурков! * Пешеход прав, пока жив. * За копейки ездят на "копейке". * Вежливый сдачи не попросит. * Дверь закрывать нежно, пальчиком! * Закурил? Дай закурить водителю! * За вопрос: "Когда поедем?" - червонец. * Интим без денег ПРЕДЛАГАТЬ! * Закрывая дверь, посмотри в глаза тому, кому прищемишь пальцы. * Водитель женат! Но... * Прижимаясь ближе к соседу, вы дарите надежду людям на остановке. * Просьба об остановке сообщать водителю, а не соседу. Катитcя по пустыне кубик-рубик, навстречу ему колобок. Колобок его спрашивает: - Ты кто? - Я кубик-рубик. - А я что, по-твоему, шарик-х@ярик???
|
| |
|
|
| Choboko | Дата: Пятница, 2007-04-20, 0:52 AM | Сообщение # 86 |
 А в лоб?
| | Quote | среда: В Воронеже задержана крупная группировка скинхедов. Вчера, в районе железнодорожного вокзала, силами транспортной милиции и Воронежского ОМОНа была окружена и далее задержана крупнейшая за последнее время группировка скинхедов. Как сообщили нам в пресс-службе УВД г. Воронежа, в отделение транспортной милиции вокзала поступил сигнал о скоплении большого числа молодых людей с бритыми головами, которые вели себя вызывающе, многие находились в состоянии алкогольного опьянения. Вызвав подкрепление, сотрудники отделения милиции приступили к задержанию. В результате задержано 112 скинхедов во главе с, очевидно, идеологом движения, назвавшимся "майором Киселевым". Ведутся оперативные мероприятия. четверг: Массовое дезертирство призывников. Как сообщают наши источники, Воронежский военкомат бьет тревогу. Отправленный вчера к месту прохождения службы отряд призывников растворился в воздухе вместе с сопровождающим его офицером. Последний раз новобранцев видели на вокзале, после чего след их потерялся. К месту назначения солдаты не явились. Военкомат, встревоженный первым в истории города фактом массового дезертирства в мирное время, предпринимает соответствующие меры к оперативному розыску призывников и сопровождающего майора Киселева..." | http://kogg.livejournal.com/424141.html
задрот это тот кто пока не добьется цели не встанет поссать. Zolta
|
| |
|
|
| каифа | Дата: Пятница, 2007-04-20, 4:59 PM | Сообщение # 87 |
 Б. Ворона
| Желание содержать семью и детей сгубило больше мужчин, чем алкоголь и бляди вместе взятые. Повешенная на дверь кабинета записка "Буду через 5 минут" поможет вам уйти в отпуск на три дня раньше. — Сынок, ты уже взрослый, мы решили, что пришло время с тобой поговорить. — ОПА-НА !... Я думал вы немые... Приходит на мед. осмотр молодая девушка с довольно крупными размерами. Врач предлагает ей раздеться. Но девушка очень стесняется своей полноты, и поэтому извиняется: - Доктор, вы извините, что я такая толстая. Я знаю, что мне надо худеть, садится на диеты и т. п Врач в ответ: - Да ничего, не смущайтесь. Расслабьтесь. Я же врач. Все в порядке Достает ложечку и говорит: - Так, а теперь откройте рот и скажите "МУ-У-У-У" По статистике, каждая вторая резиновая женщина - надута перегаром... В споре нескольких мужиков прав тот, кто предлагает взять и выпить прямо сейчас. Ночь, 3 часа. Звонок по телефону. Хозяин после вчерашнего 15 минут ищет трубку. Поднимает. Подвыпивший женский голосок: - Але, Алексей? - Нет... - Почему??? Отец выговаривает сыну студенту: - Вместо того, чтобы учиться, ты бегаешь за девочками! - Hо, это совсем не так... - Молчи! Кто здесь отец - ты или я? - Оба, папа, оба... Оказывается в ряде случаев от замены буквы Ё на Е значительно меняется контекст написанного. Например, "выпили все" или "выпили всё". "В суете сует" или "в суете суёт"... - У меня случай в деревне был. - Короче. - Дочке три года
|
| |
|
|
| Korina | Дата: Среда, 2007-04-25, 1:01 AM | Сообщение # 88 |
 танкетка
| Боян канешна, но как полезно знать: ЛИДЕРУ КЛАНА: Краткое замечание: лидер клана отличается от остальных соклановцев в первую очередь словарным запасом! Быстранах - максимально приближенный дедлайн выполнения задачи (как правило, на грани реально возможного). Срочнанах - логическая мотивация приближения дедлайна. Употребляется с целью как минимум заставить соклановца уложиться в быстранах. Гдебля - деликатное напоминание об истечении времени, отведенного на добычу ресов, получения лвл и сдачи налога. Употребляется обычно в конце быстранаха и непосредственно перед срочнанахом. В случае, если срочнанах изначален, гдебля рекомендуется немедленно после постановки задачи. Вы Ибу - объяснение клану последствий невыполнения задания после нескольких гдебель. Корректное, уважительное обращение. Этимология слова Ибу малоизучена (предп. мифич. животное), однако в совр. русск. яз. практически отсутствует сочетание этого слова с местоимением "Ты". Hувсебля - достаточно универсальный термин. В обычном смысле -констатация факта невыполнения задания в срок. Кроме того, данный термин в зависимости от настроения лидера клана может означать: объявление выговора, обещание делевела, окончание рабочего дня, прекращение дискуссии в клан-чате, объявление о распаде клана, ухожу на офф! Шозахер - указание соклановцу на не выполнение требований устава или желание быть одетым в топ за счет клана. Net бабланах - этимология слова ясно указывает на происхождение термина в среде топ-менеджмента сетевого маркетинга, знание которого необходимо лидеру клана. Является наиболее целесообразным и уместным ответом на "Дайбабланах" практически во всех случаях. В исключительных случаях, учитывая особую ценность и незаменимость соклановца или серьезность ситуации, а также перед получением лвл клана, допускается расширение фразы до "Netбабланахпослеливланах". См. также "Дитынах". Гдебаблобля!!! - Когда мы ожидаем ближайший сбор налога на лвл клана? Почему платежи от нубов задерживаются? Завтранах - универсальный ответ лидера клана на любую просьбу соклановца. Ежедневный завтранах укрепляет веру соклановцев в неизменность принципов лидера и стабильность клана. Урродыбл` - Здравствуйте, начинаем кач фулпати. Перед употреблением будет уместно внимательно посмотреть на собравшихся. Тибенипох? - указание соклановцу на неуместность его вопроса или на излишнее любопытство. Hиссыблин - "Уважаемый артисан, этот платеж в 30.000.000а на офф-шор согласован с акционерами". Hибздо - напутствие скаву перед сложной командировкой за ресами. Атынах тутстоишь - 1. Я качаюсь и не смогу сейчас Вас выслушать. или 2. Оптимальный ответ на жалобы соклановцев на перегруженность их работой и занудство кача без эвентов. Hубля - почти полное удовлетворение результатом работы скава или артисана (употребляется редко, лучше не употреблять вапще). Дитынах - невозможность предоставить подчиненному топ-сет или недостающую сумму. (Примечание: целесообразно употреблять также в сочетании с Netбабланах). КЛАНУ: Общаться с лидером клана нужно всего несколькими универсальными словосочетаниями: Hубля - выражение согласия (употребляется редко) Йобанарот - удивление объемом поставленных лидером задач, необходимым количеством ресов и величиной налога, захватом Орена (обычно несогласие) Hунах - предложение перенести дедлайн выполнения задач (употребляется после выражения удивления) Йоптваю - употребляется, как доп. аргумент в предложении перенести дедлайн Этпесдец - употребляется при общении с соклановцами при обсуждении положения вещей (постоянно), за глаза от лидера. Hихуянебудуделать - универсальное словосочетание, употребляется как в качестве медитации, так и для выражения окончательной позиции клана при общении с лидером
|
| |
|
|
| CorpseBride | Дата: Среда, 2007-04-25, 10:06 AM | Сообщение # 89 |
|
| Korina, напомнило мне это все одного человека - Attention`a у него словарный запас был поболее, чем этот, но ненамного и не сильно отличается - "нубыбля", "херабля" и т.д. и т.п.
|
| |
|
|
| Sheel | Дата: Суббота, 2007-05-19, 2:06 PM | Сообщение # 90 |
 Полковник
| http://rutube.ru/tracks/23605.html?v=ef304c870631709d35ee397246ee8044 SouthPark про ВоВ Кто не видел еще - смотреть обязательно! 
Я свое призванье не забуду, Я менять профессию не буду. Разве плохо, если глаз поэта Видит в мир в прицеле арбалета...
|
| |
|
|
| Mouse | Дата: Вторник, 2007-05-22, 9:19 PM | Сообщение # 91 |
 BabkaYoshka
| Senpai: Болею, сплю плохо.. Днем в аптеку ходил.. Хотел сегодня снотворное купить... в Линейку заигрался... На резонный вопрос продавщицы (Лет 35): "Рецепт у Вас есть?" реагирую:"он дропом или спойлом?" Невозмутимо следует ответ:"У меня сын Варсмит, его спрашивать надо" /me упал
|
| |
|
|
| Kaja | Дата: Среда, 2007-05-23, 9:43 AM | Сообщение # 92 |
 Полковник
|
|
| |
|
|
| Mouse | Дата: Понедельник, 2007-06-04, 7:33 PM | Сообщение # 93 |
 BabkaYoshka
| Цитата #265280 31 мая 2007 г., 17:54:29 | DarkRider Я в ахуе... (поясняю тов "Aprelich" мой непосредственный начальник) Aprelich Привет, что делаешь? babun работаю Aprelich Конкретно, что ты сейчас делаешь? babun выгоняю мастер на эфир Aprelich Так, СРОЧНО забей на эту хрень и заходи в ЛА2! Там в Гирани рядом с ВХ мы собираемся на РБ! Нужен танк. Добавлено (2007-06-01, 3:51 Pm) --------------------------------------------- Цитата #265049 31 мая 2007 г., 16:53:40 | DarkRider !B@Tis!: в п**ду короче этот е*учий вов! стану снова человеком!!! Av@tar: гном лучше) Мыша: гном лучше FeNi!}{: Гном лутше... !B@Tis!: суки!!! Добавлено (2007-06-04, 1:48 Pm) --------------------------------------------- Случай в метро: - Молодой человек, Вы на следующей остановке выходите? - Нет, я через одну. - Тогда давайте меняться... - То есть я на следующей, а вы через одну?! Добавлено (2007-06-04, 1:57 Pm) --------------------------------------------- Цитата #276166 4 июня 2007 г., 0:51:25 | DarkRider 1. Привет 1. Как рейд ? *через несколько минут* 1. Тебе ответить трудно ? *еще через несколько минут* 2. БЛЯТЬ ! Вот когда тебе во время секса стучит в аську знакомый и хочет узнать как там у вас все происходит, ты тут же подрываешься и начинаешь ему все описывать ? Добавлено (2007-06-04, 2:14 Pm) --------------------------------------------- Цитата #276459 3 июня 2007 г., 23:34:20 | Biolante он: привет! она: привет! он: че делаешь? она: пресс качаю он: а че это? она: полезно для здоровья и для фигуры он: дай ссылку я тоже скачаю Добавлено (2007-06-04, 2:48 Pm) --------------------------------------------- Цитата #273836 3 июня 2007 г., 4:17:07 | aalien wower: а чё опыты всё время на дрозофиллах проводят? fh: а у них просто 8 хромосом и смена поколения в 4 дня wower: нипонял fh: ну короче, у них лут 8 позиций с хорошим дропом. плюс респаун каждые 4 дня. идеальный моб для фарма. wower: ааа.. понял. генетики профы качают Добавлено (2007-06-04, 7:33 Pm) --------------------------------------------- 03/06/2007 (19:36 GMT +03:00) разговор по аське с подругой про ла2 8) Zuleon: у меня есть флэшка машки со всеми ответами к билетам... Полина: ты ведь дашь мне ее, правда ? ) Zuleon: а что мне за это будет ? =))))) Полина: а что ты хочешь ? ) Zuleon: отсосешь ??? Полина: Что?????!!!!! Zuleon: ну ладно , сделай мне плз квест на ноблесс , а саб то я сам возьму ... Полина: ээээмммм... лучше отсосу =(
|
| |
|
|
| CorpseBride | Дата: Понедельник, 2007-06-04, 8:17 PM | Сообщение # 94 |
|
|
|
| |
|
|
| Varr | Дата: Среда, 2007-06-06, 1:15 PM | Сообщение # 95 |
 Рядовой
| Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет, Плачет, ржёт и снова плачет... Да, гормоны много значат!Добавлено (2007-06-06, 1:15 Pm) --------------------------------------------- -Кабан, Кабан, я Белка. Лечy за тобой.Прием. -Белка, Белка я Кабан. Зачем за мной летишь? Прием. -Приказ Хорька. Прием. -Белка, я не понял. Кто такой Хорек? Прием. -Кабан, ты дятел, понял!? -Понял. Я Дятел. Ты Белка. А кто такой Хорек-не понял. Прием. -Кабан, сyка, ты всех за#бал! Лети молча. Конец связи! Подхожу к двери туалета, дёргаю ручку - заперто. \"Ну что ж я так сдамся-то быстро?\", думаю и начинаю яростно дёргать дверь. Из-за неё сдавленный голос: - Да занято! - О, пардон. Пауза... - Сильвупле, бл*ть стою курю на болконе. горит светофор на каховке красный. подьезжает пара машин, одна из них семерка вся в обвесе, рядом вроде десятка и через 3 машины от них (примерно - мне плохо видно было) стоят менты, ну дальше загорается зеленый... свист резины у семерки... и голос мента в рупор: (цитирую) "И вот ваз 2107 вырывается вперед, обходит одного второго третьего прижимается к обочине и достает документы"
|
| |
|
|
| DarkFlower | Дата: Среда, 2007-06-06, 4:41 PM | Сообщение # 96 |
 in Darkness
| | Quote (Varr) | | стою курю на болконе. горит светофор на каховке красный. подьезжает пара машин, одна из них семерка вся в обвесе, рядом вроде десятка и через 3 машины от них (примерно - мне плохо видно было) стоят менты, ну дальше загорается зеленый... свист резины у семерки... и голос мента в рупор: (цитирую) "И вот ваз 2107 вырывается вперед, обходит одного второго третьего прижимается к обочине и достает документы" |
Главное - не убегать. От себя далеко не убежишь, и если твоя жизнь превратилась в страдание, остаётся одно: стать самому себе Богом и пересотворить себя заново. ©
|
| |
|
|
| DoReMi | Дата: Пятница, 2007-06-08, 11:40 AM | Сообщение # 97 |
 ЮрчеГ
| - Сереж, сколько можно играть, я уже неделю не трахана! - Отстань Ленка, у меня рейд >< - Ну и уйду от тебя к Ване из соседнего подъезда =( - ЛОЛ, он на осаде =) ето зачод 
Спелсингера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться 8) 5437/1 -_-
|
| |
|
|
| Mouse | Дата: Пятница, 2007-06-08, 12:48 PM | Сообщение # 98 |
 BabkaYoshka
| а с кем же тагда........... эээээммммммм........... все мужыки в Ленаге? ааааааааааааааааааааааааааааа!!!
|
| |
|
|
| CorpseBride | Дата: Пятница, 2007-06-08, 3:43 PM | Сообщение # 99 |
|
| мде.. так и вымрем... Ксю, поехали туда , где нет компов... в крайнем случае можем с тобой ноут прихватить =) дабы совсем от цивилизации не отстать
|
| |
|
|
| root | Дата: Пятница, 2007-06-08, 4:33 PM | Сообщение # 100 |
 ИстеРичка
| и меня с собой прихватите
|
| |
|
|