|
 |
|
 |
|
ЮМОР
| |
| valodas | Дата: Четверг, 2007-11-22, 7:13 PM | Сообщение # 481 |
 бука
Статус: Offline
|
|
| |
|
|
| ZeALoT_AMD | Дата: Четверг, 2007-11-22, 9:43 PM | Сообщение # 482 |
 Сержант
| XXX: В данный момент слушаю: SOPOR AETERNUS 1994 Ich tote mich jedesmal aufs Neue, doch ich bin unsterblich, und ich erstehe wieder auf; in einer Vision des Untergangs (это так альбом называецца) YYY: Пока читал название этого альбома - случайно вызвал Сотону. Теперь подскажи как его обратно загнать. башорга но прёт ппц)
Why do you fight? For love? For hate? For power? For allegiance? For revenge? For dream? For justice? For sin? For destiny?
|
| |
|
|
| emanuela | Дата: Пятница, 2007-11-23, 0:52 AM | Сообщение # 483 |
 чертовка
|
|
| |
|
|
| Mouse | Дата: Пятница, 2007-11-23, 11:29 AM | Сообщение # 484 |
 BabkaYoshka
| * * * - Сколько тебе лет? - Много. - А по точнее? - Ну, как тебе сказать, у меня ещё пятизначная IСQ. * * * - Да ты хоть знаешь, что такое транзакция? - Я знаю, что такое минет и мне хватает! Добавлено (2007-11-23, 11:16 Am) --------------------------------------------- баян но прикона :Р * * * Обезьяны живут в тёплых странах, целыми днями ничего не делают, только жрут и трахаются. Труд из обезьяны сделал человека и теперь человек трахается мало, а работает целыми днями. По-моему, обезьяны нас кинули... Добавлено (2007-11-23, 11:18 Am) --------------------------------------------- * * * Отец дома с приятелями играет в покер. Образовывается приличный банк, идет круг торговли. В этот момент к отцу подбегает четырехлетний сынишка и заглядывает в карты: - Ой, папа, а четыре туза это хорошо? Отец сквозь зубы: - Да! сынок... Все сразу уходят в пас, батя гребет банчище. Сынок: - Жаль, папа, что у тебя их не было... Добавлено (2007-11-23, 11:19 Am) --------------------------------------------- * * * Хочешь услышать классную историю? Отправь SМS на номер жены со словами "Я все знаю! Как ты могла?". Добавлено (2007-11-23, 11:21 Am) --------------------------------------------- * * * Надпись в маршрутке: "Не хлопайте дверью. Водитель пугается и может сыбаца!". Добавлено (2007-11-23, 11:23 Am) --------------------------------------------- * * * Наверное каждый женатый мужчина хочет хоть раз в жизни услышать от жены фразу "Дорогой, стукни меня по голове, а то я что-то распизделась". Добавлено (2007-11-23, 11:26 Am) --------------------------------------------- * * * Denis: Прикинь ща с пацанами после пар решили пивка попить.Покупали в 7 континенте по очереди. Короч я подхожк на кассу, 2 бутылки пива, мне эта дура говорит 60р. Я ей даю 500р. И она мне сдачу 40р и ещё 5 бумажек по 100=) Следущий пацан тож взял на 60р и та же фигня) она снова себя на*бала)) What's up?: Типа баг нашли?)) Пользуйтесь, пока кто-нить админам не сдал)) Добавлено (2007-11-23, 11:28 Am) --------------------------------------------- * * * Noi_se: почему в асе есть статус "отошол", но нету "отхожу" или "отхожу после вчерашнего"? Добавлено (2007-11-23, 11:29 Am) --------------------------------------------- * * * ххх: йопт... ххх: вытирайу пыль с букоф "ё", "я", "ю"... ххх: думайу, как йа таким стал...
|
| |
|
|
| valodas | Дата: Пятница, 2007-11-23, 11:36 AM | Сообщение # 485 |
 бука
|
|
| |
|
|
| Mouse | Дата: Пятница, 2007-11-23, 12:02 PM | Сообщение # 486 |
 BabkaYoshka
| * * * из аси: - Ну что, ты согласна? - Нет, бл*, мы не будем называть нашего сына в честь твоего первого перса в WOW!!! Добавлено (2007-11-23, 11:57 Am) --------------------------------------------- * * * - кстате, ты фкурсе, что бытует мнение - "с кем самая большая хистори в асе того ты на самом деле любишь" ? - мну тебя не любит. мну тебя выебать хочет Добавлено (2007-11-23, 11:58 Am) --------------------------------------------- * * * Анюта: помоги мне плиииззз Анюта: как мне установить хворост на ноутбук Анюта: или дрова?? Анюта: ну что-то там Добавлено (2007-11-23, 12:00 Pm) --------------------------------------------- * * * LEKA: Привет! Что тебя неделю в аське не было?! O_o Giga4el: Интренет отключили,и заставили культурно развиваться! LEKA: Родители?! Giga4el: Провайдер! LEKA: А культурно развиваться кто заставил? Giga4el: Техническая поддержка провайдера.. Шопен,Рамазотти,Моцарт,Подождите наш оператор ответит,Шопен,Рамазотти,Моцарт.... LEKA: )) Добавлено (2007-11-23, 12:02 Pm) --------------------------------------------- * * * Impresa: пересматриваю порнуху... Clo: помогает? Impresa: никогда не догадаешься, зачем Clo: шалишь.. Impresa: изучаю интерьеры - коробку закончил. Почему-то в порнухе все душевые, лестницы, эркеры и пр. гораздо красивее, чем в купленом задорого каталоге по дизайну. тока ебля мешает )
|
| |
|
|
| valodas | Дата: Пятница, 2007-11-23, 12:02 PM | Сообщение # 487 |
 бука
| Quote (Mouse) из аси:- Ну что, ты согласна?- Нет, бл*, мы не будем называть нашего сына в честь твоего первого перса вWOW!!! ето прикольно
|
| |
|
|
| Mouse | Дата: Пятница, 2007-11-23, 12:05 PM | Сообщение # 488 |
 BabkaYoshka
| * * * В седьмой книге Гарри Поттер спас стока народу и наполучал стока пиздюлей, что в фильме его полюбому будет играть Брюс Виллис... Добавлено (2007-11-23, 12:05 Pm) --------------------------------------------- * * * mr_flood: все, в офисе работа встала Sora: что, ктото кормит шредер? mr_flood: не, ведущий менеджер попросил логиста показать языком жестов "я член общества горнолыжников"
|
| |
|
|
| AJIEKCuH | Дата: Пятница, 2007-11-23, 1:19 PM | Сообщение # 489 |
 Генерал-майор
| Quote (Mouse) Обезьяны живут в тёплых странах, целыми днями ничего не делают, только жрут и трахаются. Труд из обезьяны сделал человека и теперь человек трахается мало, а работает целыми днями. По-моему, обезьяны нас кинули...
Только тогда юноша поймёт, как дорога ему девчёнка, которую он бросил, когда рядом с ней будет другой!
|
| |
|
|
| Sheel | Дата: Суббота, 2007-11-24, 9:41 AM | Сообщение # 490 |
 Полковник
| xxx:ку! чё в ла2 не играеш? xxx:Брякни чё нить.... yyy:здраствуйте, это мама максима. Он сечас не может ответить. xxx:здраствуйте. а где он? yyy:он служит. <Рудык-Флудык> Лен, слушай, какую библиотеку надо в сишнике подключать, чтобы работали параметры "cout" и "cin" <Lenus!k> Александр, скажите, СКОЛЬКО МОЖНО НАСИЛОВАТЬ МОЙ МОЗГ И ОБХОДИТЬ СТОРОНОЙ МОЁ ТЕЛО???????? ПИЗДЕЦ!!
Я свое призванье не забуду, Я менять профессию не буду. Разве плохо, если глаз поэта Видит в мир в прицеле арбалета...
|
| |
|
|
| valodas | Дата: Суббота, 2007-11-24, 2:15 PM | Сообщение # 491 |
 бука
| Quote (Sheel) <Lenus!k> Александр, скажите, СКОЛЬКО МОЖНО НАСИЛОВАТЬ МОЙ МОЗГ И ОБХОДИТЬ СТОРОНОЙ МОЁ ТЕЛО???????? ПИЗДЕЦ!!
|
| |
|
|
| emanuela | Дата: Суббота, 2007-11-24, 4:15 PM | Сообщение # 492 |
 чертовка
|
|
| |
|
|
| Sheel | Дата: Понедельник, 2007-11-26, 9:48 AM | Сообщение # 493 |
 Полковник
| матрица в линейке Ropk: а прикинь если б мама в LA2 играла! Hotaru: моя когда-то даже пробовала))) Ropk: ты говоришь "мам, приготовь пожрать, а?", а она тебе "20кк" Hotaru: бгг у соседки 15кк первое и второе! Ropk: а она скажет "вот и вали к соседке, тут тебе не гиран")))) [21:06:40] <cpf /> Раньше мои кошки как и я любили спать на диване... [21:06:59] <cpf /> Сеичас они любят как мы сидеть на стуле... [21:07:31] <cpf /> Скоро, б*ять, меня выгонят н**уй с компа и будут сидеть играть в ла оО
Я свое призванье не забуду, Я менять профессию не буду. Разве плохо, если глаз поэта Видит в мир в прицеле арбалета...
Сообщение отредактировал Sheel - Понедельник, 2007-11-26, 9:52 AM |
| |
|
|
| DarkCola | Дата: Среда, 2007-11-28, 0:31 AM | Сообщение # 494 |
 Дверь запили!!!
|
|
| |
|
|
| Sheel | Дата: Среда, 2007-11-28, 9:52 AM | Сообщение # 495 |
 Полковник
| xxx: Ты вериш в бога ?! yyy: я верю в корейский рандом... Нина (09:58:10 29/10/2007) млять Нина (09:58:22 29/10/2007) в пирожке целофан нашла... AlexDemon (10:02:11 29/10/2007) кул. спойл такой )
|
| |
|
|
| Mouse | Дата: Среда, 2007-11-28, 4:33 PM | Сообщение # 496 |
 BabkaYoshka
| http://www.cap.ru/lurid/ng/
|
| |
|
|
| emanuela | Дата: Четверг, 2007-11-29, 0:44 AM | Сообщение # 497 |
 чертовка
| кульный календарик)))
|
| |
|
|
| valodas | Дата: Четверг, 2007-11-29, 2:09 AM | Сообщение # 498 |
 бука
| ага,реалистичный
|
| |
|
|
| Mouse | Дата: Четверг, 2007-11-29, 9:47 AM | Сообщение # 499 |
 BabkaYoshka
| Письмо матери-блондинки своей дочери-блондинке: "Здравствуй, дорогая доченька! Если ты получишь это письмо, значит, оно до тебя дошло. Если же нет, то дай мне знать, я напишу тебе еще раз. Я пишу медленно, потому что я знаю, что ты не очень быстро читаешь. Погода у нас хорошая. На прошлой неделе дождь шел всего два раза: в начале недели, 3 дня, и ближе к концу, в течение 4 дней. Кстати, насчет пальтишка, которое ты хотела, дядя Вася сказал, что если пересылать его с этими литыми пуговицами, то это выйдет слишком дорого по весу, поэтому я их отрезала. Пришей их обратно, я положила их в правый кармашек. Твой папа нашел новую работу. Под ним 500 человек! Он косит траву на кладбище. Твоя сестра Настя недавно вышла замуж и ждет малыша. Мы не знаем, какого он пола, поэтому пока что не могу тебе сказать, будешь ли ты дядей или тетей. Если это девочка, то она хочет ее назвать, как меня. Немного странное решение, назвать свою дочку Мама. С твоим братом Толей недавно случился казус: он закрыл свою машину, а ключи оставил внутри.Ему пришлось вернуться домой пешком (10 километров!), чтобы взять второй комплект ключей, и выпустить нас из машины. Если ты вдруг встретишь свою кузину Лилю, то передай ей от меня привет. Если ты ее не встретишь, то ничего ей не говори. Твоя мама. P.S.: Я хотела отослать тебе немного денег, но уже заклеила конверт"
|
| |
|
|
| AJIEKCuH | Дата: Четверг, 2007-11-29, 12:57 PM | Сообщение # 500 |
 Генерал-майор
|
Только тогда юноша поймёт, как дорога ему девчёнка, которую он бросил, когда рядом с ней будет другой!
|
| |
|
|
| |