|
 |
|
 |
|
ЮМОР
| |
| Andr | Дата: Вторник, 2007-08-14, 9:56 AM | Сообщение # 181 |
|
KOHuKAg3A
Статус: Offline
| Объяснительная грамота. Я, раб божий Васильев Дмитрий Михайлович, на 30-й минуте управления басурманской самодвижущейся повозкою Мазда 323, будучи одержим бесом высокомерия, впал в грех нарушения заповедей трактового передвижения. На перекрестке дорог Просвещения и Энгельса (да будет проклят этот антихрист!) я, пренебрегши тем, что семафор червленный свет показывает, при повороте одесницу не пропустил пешехода - отрока с божей тварью псом Тузиком. Нижайше прошу обратить внимание, что Тузик не был намертво принайтован нашейным вервием. Тузик, одержимый праведным гневом на басурманскую мою повозку, начал лаяти и под колеса мне бросился. Обуянный жалостию ко всякой твари божией я применил экстренное торможение. В тот момент отроковица на повозке богомерзкой Хьёндай Гетц совершала маневр перестроения за мною, в результате из-за моего экстренного торможения совершила наезд в мою телегу сзади (схема и список повреждений прилагается) От удара повозка моя продвину лась вперед и задавила Тузика нахрен. От полученных повреждений тварь божия Тузик преставилась на месте. Признавая за собой грех нарушения пп. 1. 3 и 1. 5 Заповедей готов понести епитимью и пожертвовать районному храму Воинов Дорог белого быка. В порче же повозок виновным себя не признаю, поскольку отроковица не соблюдала дистанцию, законом свыше нам данную, и вообще бабой неразумной является, причиной грехопадения Адамова.
|
| |
|
|
| саграмур | Дата: Вторник, 2007-08-14, 2:26 PM | Сообщение # 182 |
|
| чето я не помню у нас таких аварий на перекрестке
|
| |
|
|
| Mouse | Дата: Четверг, 2007-08-16, 3:40 PM | Сообщение # 183 |
 BabkaYoshka
| ужоснах * * * говорящая Жопа (15:52:18 15/08/2007) Я тебя в аське записала как "Пушистик" а ты меня как? SliGhTeR (15:52:52 15/08/2007) Секрет :P
|
| |
|
|
| каифа | Дата: Четверг, 2007-08-16, 5:38 PM | Сообщение # 184 |
 Б. Ворона
| 16.08.2007 17:15:07 Baks: Люжи,когда просыпаешься оттого,что тебе снится,будто подушка наносит тебе 2 единицы дамага в секунду..это нормально?я её еще пиздить начал... © 16.08.2007 17:15:55 Скримыч: а когда сидишь в офисе и думаешь что как то текстуры на стенах мутноваты - это тож нормально?
"Что ж вы так убиваетесь! Вы же так не убьетесь!" (с)
|
| |
|
|
| emanuela | Дата: Четверг, 2007-08-16, 5:44 PM | Сообщение # 185 |
 чертовка
|
|
| |
|
|
| Mouse | Дата: Четверг, 2007-08-16, 5:52 PM | Сообщение # 186 |
 BabkaYoshka
| Tonis: Когда-то с коллегой очень сильно бухали, закончилось все это около 4-х утра, на работе мне нужно быть в 9, дальше ставлю будильник на 9, ложусь спать, продираю глаза по сигналу, лежа на спине, беру телефон и начинаю пытаться писать смс начальнику , сообщение должно было быть следующего содержания: <Рома, я где-то на полтора часа задержусь>, тут я выпускаю телефон из рук, он падает мне на грудь, я его поднимаю и вижу надпись <Сообщение отправлено>: короче сообщение ушло с текстом <Рома, я где>!!! Через отправлено>30сек мне перезванивает давящийся от смеха Рома. Когда я пришел на работу, стоя аплодировал весь офис.
|
| |
|
|
| KOrchun | Дата: Четверг, 2007-08-16, 11:43 PM | Сообщение # 187 |
 бд-паровозер
| и что сказали???
|
| |
|
|
| DarkFlower | Дата: Пятница, 2007-08-17, 0:29 AM | Сообщение # 188 |
 in Darkness
| xxx : Ты тупой идиот. Приходи сегодня на репу. yyy : чо? Мы сегодня не договаривались. Да и голова ужасно после вчерашнего болит просто пиздец. xxx : Будет еще сильнее болеть, когда мы об нее твою басуху разобьем. yyy : что случилось то? xxx : Ничего не помнишь? Ты на барабанах (на каждом) написал маркером "йа барабанчег". Да еще так крупно, что теперь все будут думать, что так называется наша группа. И на гитаре "йа гитарко". yyy : ))))). Йа кросавчег. Вот значит почему Витек мне смску прислал "ты труп". ))))) xxx : Нет, не по этому. Мы все утро с анькиного лба "йа тёлко" оттирали. yyy : жесть. мне пиздаДобавлено (2007-08-17, 0:29 Am) --------------------------------------------- CHealsea: орала сейчас на арбузную косточку....думала опять блядский клоп.... CHealsea: косточка, наверное, до сих пор в шоке...
Главное - не убегать. От себя далеко не убежишь, и если твоя жизнь превратилась в страдание, остаётся одно: стать самому себе Богом и пересотворить себя заново. ©
|
| |
|
|
| KOrchun | Дата: Пятница, 2007-08-17, 0:43 AM | Сообщение # 189 |
 бд-паровозер
| ты кажись х и у перепутал
|
| |
|
|
| emanuela | Дата: Пятница, 2007-08-17, 2:56 AM | Сообщение # 190 |
 чертовка
|
|
| |
|
|
| KOrchun | Дата: Пятница, 2007-08-17, 7:06 AM | Сообщение # 191 |
 бд-паровозер
| а че нет разве?
|
| |
|
|
| Mouse | Дата: Пятница, 2007-08-17, 10:48 AM | Сообщение # 192 |
 BabkaYoshka
| * * * из кулинарного комьюнити в ЖЖ: х: На кухне размораживается судак. Что бы такое сделать, чтобы и мужу понравилось и несложно? у: Чтобы мужу понравилось и несложно, сделайте ему минет.;) Добавлено (2007-08-17, 10:45 Am) --------------------------------------------- * * * [SM] Познакомилась тут с девушкой, журналисткой из Ростова. [AV] Как? [SM] Написала на мэйле, что журналисты в принципе тупые. [AV] И она с тобой познакомилась, чтобы доказать обратное? [SM] Ага ага. Жизнь - прикольная штука. Как ни тупи. Добавлено (2007-08-17, 10:48 Am) --------------------------------------------- * * * 1: такое ощущение, что во все рекламируемые по телевизору товары подмешивают дурь, от которой мужики с крыльями летают, машины летают, зубные щетки разговаривают. Даже бактерии из живота и те разговаривают. От некоторых время медленнее идет, от других портал пространственный открывается. А моющие средства -- это ваще полный пипец. в них столько дурилки пихают, что их все носят с собой и друг другу показывают. 2: А чувак, с которым бритва разговаривает? Нормальный человек убежал бы с криком "Изыди", а этот - ничё так, общается... 3: Зато эта реклама про бритву самая честная... когда чел разговаривает с бритвой голос диктора на фоне говорит: "Даже самые лучшие из нас со временем тупеют..."
|
| |
|
|
| Varr | Дата: Пятница, 2007-08-17, 10:53 AM | Сообщение # 193 |
 Рядовой
| <Аленка> Вот мой муж некогда на меня не кричит <Аленка> А еще он некогда не матерится и не грубит некому <Аленка> И за компом не сидит вообще <Аленка> А еще он мне не изменяет и не ходит по пивнушкам фсяким! <Аленка> Правда он лапочка? <DialSoft> Эмммм... <DialSoft> Потыкай в него палочкой <DialSoft> Он походу мертвый ( 1: бля больно 2: че таоке? 1: прикинь, упал и ударился зубами об дверную ручку..( 2: и как? вкусно? ))) 1: ага, вкусно, как орбит дверная ручка 
Сообщение отредактировал Varr - Пятница, 2007-08-17, 11:13 AM |
| |
|
|
| Mouse | Дата: Пятница, 2007-08-17, 11:20 AM | Сообщение # 194 |
 BabkaYoshka
| * * * xxx: Ща по телу показали новости в Грозном возобновили авиа перевозки и они открыли авиакомпания Вайнах-авиа yyy: хорошее название у фирмы xxx: Ага, Вай-вай-вай самолет упал? Ну и нах его yyy: Вай, нах авиа??? На баранах отлично доедем. Добавлено (2007-08-17, 11:20 Am) --------------------------------------------- * * * Moaddib: А вообще с пола есть плохо.. Особенно маринованные грибочки.. Их и так по тарелке гоняешь часами.. А тут по всей квартире можно месяцами или даже годами гонять.
|
| |
|
|
| emanuela | Дата: Пятница, 2007-08-17, 3:39 PM | Сообщение # 195 |
 чертовка
|
|
| |
|
|
| KOrchun | Дата: Пятница, 2007-08-17, 9:47 PM | Сообщение # 196 |
 бд-паровозер
| Ученые изобрели противозачаточные средства для мужчин. На 99% оно состоит из снотворного) Мне сегодня цыганка нагадала,что я полный лох)
|
| |
|
|
| DarkFlower | Дата: Суббота, 2007-08-18, 9:56 AM | Сообщение # 197 |
 in Darkness
| Quote (KOrchun) Мне сегодня цыганка нагадала,что я полный лох) Это судьба 
Главное - не убегать. От себя далеко не убежишь, и если твоя жизнь превратилась в страдание, остаётся одно: стать самому себе Богом и пересотворить себя заново. ©
|
| |
|
|
| emanuela | Дата: Суббота, 2007-08-18, 4:15 PM | Сообщение # 198 |
 чертовка
|
|
| |
|
|
| KOrchun | Дата: Воскресенье, 2007-08-19, 0:34 AM | Сообщение # 199 |
 бд-паровозер
| ето не про меня)
|
| |
|
|
| Glamour | Дата: Воскресенье, 2007-08-19, 7:55 AM | Сообщение # 200 |
|
Педагог
| *** Следствие Обвиняемый: Сижу я на работе и вдруг звонят и говорят, что жена с любовником. Я прибегаю домой, ищу его, смотрю дверь на болкон открыта, забежал и смотрю он бежит в трусах по улице, ну я тумбочку и кинул! Пострадавший: Решил стать пораньше, мол побегать, спортом позаниматся. Бегу и тут тумбочка падает на голову! Свидетель: ну... Сижу я в тумбочке...  Добавлено (2007-08-19, 7:55 Am) --------------------------------------------- *** Идет бог по владениям, видит бумажка валяется, он наклонился, чтоб подобрать и вдруг его пидр выепал в попу. Бог злой, грозится его в ад отправить, но пидр поклялся больше так не делать, ну бог его и простил. На следующие утро просыпается бог, идет по владениям и видит бутылка валяется, наклонился, а пидр тут как тут, короче выепал его. Бог злой, все рвет и мечит,поставил печать и отправил пидора в ад. Проходит неделя, бог просыпается и непоймет, почему в раю так холодно... Он звонит черту и говорит: че ты работой не занимаешся, почему так холодно... Черт отвечает: понимаешь... мы уже как неделю пытаемся спички с пола поднять... 
|
| |
|
|
| |