|
 |
|
 |
|
Народный креатив
| |
| emanuela | Дата: Среда, 2007-11-14, 1:29 PM | Сообщение # 341 |
 чертовка
Статус: Offline
| так мои дорогие эта тема для творчества, а не для подробностей вашей жизни! стишки пишите))
|
| |
|
|
| Glamour | Дата: Среда, 2007-11-14, 8:31 PM | Сообщение # 342 |
|
Педагог
| а че))) они красиво писали фразки))))))) Добавлено (2007-11-14, 7:53 Pm) --------------------------------------------- Средь мрачной темноты И хаоса молчанья Я был рожден Чтобы найти тебя, Но ты средь света И очарованья Как мне найти к тебе пути? Ведь говорят Что свет и тьма несовместимы Что нету хаосу дороги к доброте, Но я то верю в мире все едино И я найду к тебе дорожечку во тьме. И отыскав ту самую дорожку, Ту самую дорожку что ведет меня к тебе, Я полечу навстречу Своей сияющей мечте. Мне все приграды не помеха. Я их смету мечтой любви И пролетев к тебе пол света Я подарю ее тебе. НО если мне в любви откажеш НО если скажешь ты мне нет ТО я устрою в мире хаос Таков вот будет мой ответ. НО если дашь ты мне согласье ТО я порвав оковы тьмы И получив любовь и счастье Повергну ХАОС в никуды. Добавлено (2007-11-14, 8:01 Pm) --------------------------------------------- = ЕДИНСТВЕННОЙ = Я, сравнил бы тебя с зарёй И ещё с ярким солнышком, тёплым Я, сравнил бы тебя со звездой Что мне светит и ночью тёмной. Когда я, вдруг с тобой в разлуке Знаешь, мне не хватает воздуха И сплошные душевные муки Не дают мне покоя и продыха. Я, сравнил бы тебя с Весной И с цветущим, и нежным садом С синим небом, его красотой Как хочу быть с тобой я, рядом. Прикоснуться к медовым губам Поцелуем, слегка смущённым Я, тебя никому не отдам Красотой твоей вечно пленённый. Без тебя, знаешь, Счастья - нет Как найти для тебя слова ? Ты, как радужный, мягкий свет Ты, спасенье моё и судьба. Добавлено (2007-11-14, 8:05 Pm) --------------------------------------------- Ты далеко. Алло, алло... Но тихо в трубке телефона. А за окном и солнца яркий свет, и звонкий смех девчонки длинноногой. А помню, как давно, И ты бежала в юбочке короткой. Летела над землей, Как ты тогда была похожа на цветок. И я влюбился в тот изгиб неповторимый. Кружилась и земля, и небо надо мной. Но все это давно… И в трубке лишь: «Алло, алло…». Добавлено (2007-11-14, 8:08 Pm) --------------------------------------------- Когда любовь навек уходит, Будь на прощанье добрым с ней. Ты от минувшего свободен, Но не от памяти своей. Прошу тебя, Будь благороден. Оставь и хитрость, и вранье. Когда любовь навек уходит, Достойно проводи ее. Достоин будь былого счастья, Признаний прошлых и обид. Мы за былое в настоящем Должны оплачивать кредит. Так будь своей любви достоин. Пришла или ушла она. Для счастья Все мы равно стоим. У горя — Разная цена. Добавлено (2007-11-14, 8:31 Pm) --------------------------------------------- Просто очень красивый, грустный стих -Любишь? -Люблю -Докажи! -Докажу -А достанешь звезду? -Да, достану, смогу! -Ты солгал! -Я не лгу. -Ты не можешь достать, до небес дотянуться, и как вишню сорвать. -Я смогу. -Снова лжешь, так поди, докажи! -Но тогда мне придётся отдать свою жизнь. -Так отдай, за меня! -Но что будет потом? -Ты докажешь любовь -Я ещё не готов -Уходи! -Почему? -Ты мне лжешь, будешь лгать. -Но не станет меня, ты же будешь страдать? -Ну и что, ты сказал, значит должен достать, а иначе тебя не желаю я знать! -Так и быть, только знай, это всё не игра. Я смогу доказать, что правдивы слова. Только ты будешь сильно об этом жалеть. Ты получишь звезду, ей тебя не согреть. Согревает любовь в окрылённых сердцах, вспышки счастья, доверие в милых глазах. Согревает взаимность, и чувства полёта. У тебя же останется лишь голый лёд... -Подожди, ты куда? -Я пошел за звездой... для тебя... на край света... жди ночи... -Постой! Как узнаю, что ты принесёшь мне звезду? -Ты поймёшь, ты увидишь. Сказал же, смогу. И они разошлись: девчонка в мечтах, а парень с грустью в зелёных глазах. Он вспомнил её нежных губ теплоту, улыбку её, и её красоту. Он вспомнил её ненавязчивый смех, и глаз, ясных глаз выразительный блеск. И сердце запело, вздохнула душа... Она так прекрасна и так хороша... И ради неё готов был на всё. Ведь больше всей жизни любил он её. И парень ушёл. Он ушёл навсегда. Никто не знал, не ответил куда. А девчонка лишь ночью к окну подойдя, вдруг увидела свет, яркий свет от дождя. И тот дождь не из капель был и не из слёз, Это был ярких звёзд неожиданный дождь. И казалось, что небо рвётся на части, Не сумев подчинить этих звёзд своей власти. И затихли часы, и замедлилось время. А девчонка смотрела, не в силах поверить. Ведь такой красоты никогда не видала, И душою от счастья смеяться вдруг стала. Да он любит её! Он не лжёт! Она верит. И средь ночи к нему... И бежит к его двери! Но распахнута дверь, и везде включен свет. На своих всё местах, а его дома нет... И напрасна она его ожидала Днём и ночью своих ясных глаз не смыкала. Навсегда в её памяти врезался след: Звёздный дождь и прощальный, торжественный свет. Любовь настоящая на жертву способна, Она высока, и бескрайне свободна. У неё есть огромная, мощная сила... Я прошу об одном: Доверяйте любимым! Ведь ближе них нет никого... Они самые близкие! А мне так и не доверились... 
|
| |
|
|
| Kisei | Дата: Среда, 2007-11-14, 9:10 PM | Сообщение # 343 |
 Мммрр Ммрр
| последний оч оч классный Паш
|
| |
|
|
| emanuela | Дата: Четверг, 2007-11-15, 0:37 AM | Сообщение # 344 |
 чертовка
|
|
| |
|
|
| AJIEKCuH | Дата: Четверг, 2007-11-15, 11:40 AM | Сообщение # 345 |
 Генерал-майор
|  Добавлено (2007-11-15, 11:32 Am) --------------------------------------------- Я прощаюсь с тобой, Может быть, навсегда. Обязуюсь любить, Не забыть никогда. И обида души, Что мне сердце так рвет, В одинокой тиши О тебе мне споет. Вспомни - как любила меня, Помни - не забудь никогда, Вспомни наши встречи с тобой, Помни - не уйду я с другой! Добавлено (2007-11-15, 11:38 Am) --------------------------------------------- Ее мечты - не о тебе, И в снах ее, увы, не ты, Стихи ее не о тебе, Не о тебе ее мечты! Ее мечта - обрывок фразы, Свет монитора в темноте, Ее герой - как принц из сказок… Но это все не о тебе. Она мечтает о закатах, И слушать, как шумит прибой, И грома гулкие раскаты, Увы, но только - не с тобой. Смотреть, как падают снежинки, И, как ручьи, бегут весной В калейдоскопе дней картинки, Увы, но только - не с тобой. И слушать перебор гитары, К плечу прижавшейся щекой Мотив знакомый и усталый… Увы, но точно - не с тобой. а теперь я учится  Добавлено (2007-11-15, 11:40 Am) --------------------------------------------- мля смайл не тот поставил( чёт мне до сих пор не весело после стишка Гламура 
Только тогда юноша поймёт, как дорога ему девчёнка, которую он бросил, когда рядом с ней будет другой!
|
| |
|
|
| Mouse | Дата: Четверг, 2007-11-15, 11:45 AM | Сообщение # 346 |
 BabkaYoshka
| мм... ну почему вы не подписываеет чьи стихи? вдруг ваши
|
| |
|
|
| valodas | Дата: Четверг, 2007-11-15, 1:32 PM | Сообщение # 347 |
 бука
| Quote (just4you) последний оч оч классный Паш ага,куль стифок) где то уже читал
|
| |
|
|
| Myaxaxaxaxa | Дата: Четверг, 2007-11-15, 5:12 PM | Сообщение # 348 |
 Лешка Бабник
| не стишок и всамом деле классненьки но где то уже читал
Думаеш я бабник?:) Дай +1 к репутации:)
|
| |
|
|
| TERPSI | Дата: Четверг, 2007-11-15, 5:21 PM | Сообщение # 349 |
 Мисс откровенность
| Прости меня за всё За то, что я ждала тебя напрасно За то, что верила в твою любовь, За то, что ошибалась часто, Прости за то, что я твои слова воспринимала близко к сердцу, За то, что много раз открытой Для тебя я оставляла дверцу Прости, что я была глупышкой, Да и сейчас, я мало изменилась, По-прежнему люблю тебя Надеюсь, верю, что наконец настанет день, Когда тебя случайно встречу, И улыбнувшись, вдруг, замечу, Что сердце не колотится как раньше, Не бьет в висках и не болит душа Тогда наверно буду рада Что в жизни был ты у меня, Но не сейчас, когда лишь Боль и разочарование, когда лишь слезы у меня в глазах. Прости меня за всё. Ведь я тебя уже простила, Но не забыла руки, плечи, Твою улыбку и глаза. прсти, что извеняюсь слишком поздно, Прости, за то, что я люблю тебя. Прости за то, что лишь теперь я понимаю, Что мне давно забыть тебя пора...
Я слишком дикая, чтобы жить.... Но слишком редкая, чтобы сдохнуть :) 
|
| |
|
|
| AJIEKCuH | Дата: Четверг, 2007-11-15, 5:26 PM | Сообщение # 350 |
 Генерал-майор
| совподение или нет?
Только тогда юноша поймёт, как дорога ему девчёнка, которую он бросил, когда рядом с ней будет другой!
|
| |
|
|
| Myaxaxaxaxa | Дата: Четверг, 2007-11-15, 5:29 PM | Сообщение # 351 |
 Лешка Бабник
|
|
| |
|
|
| AJIEKCuH | Дата: Четверг, 2007-11-15, 5:31 PM | Сообщение # 352 |
 Генерал-майор
| да не, просто стихи похожы на прошлую жизнь
|
| |
|
|
| TERPSI | Дата: Четверг, 2007-11-15, 5:35 PM | Сообщение # 353 |
 Мисс откровенность
| я не понимаю о чем ты
|
| |
|
|
| AJIEKCuH | Дата: Четверг, 2007-11-15, 5:37 PM | Сообщение # 354 |
 Генерал-майор
| да я говорю стихи грустные!  Добавлено (2007-11-15, 5:37 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Myaxaxaxaxa) забудь нах свою старую дерьмовую жизнь:)) ты не прав, как раз раньше она была норм, а щас хуета и некуй тут флудить а то мышка тебе бубенцы оторвёт
|
| |
|
|
| Myaxaxaxaxa | Дата: Четверг, 2007-11-15, 5:40 PM | Сообщение # 355 |
 Лешка Бабник
| да лана грустные:)) хочеш ща их отредактирую:) поржем вместе:)) Добавлено (2007-11-15, 5:40 Pm) ---------------------------------------------
Quote (AJIEKCuH) Только тогда юноша поймёт, как дорога ему девчёнка, которую он бросил, когда рядом с ней будет другой! ну вот че это за сопли зеленые )?
|
| |
|
|
| TERPSI | Дата: Четверг, 2007-11-15, 5:40 PM | Сообщение # 356 |
 Мисс откровенность
| Quote (Myaxaxaxaxa) забудь нах свою старую дерьмовую жизнь:))
|
| |
|
|
| AJIEKCuH | Дата: Четверг, 2007-11-15, 5:41 PM | Сообщение # 357 |
 Генерал-майор
| да не), норм стихи, отредактируеш я тебе сам по бубенцам напинаю
|
| |
|
|
| Myaxaxaxaxa | Дата: Четверг, 2007-11-15, 5:43 PM | Сообщение # 358 |
 Лешка Бабник
| Quote (AJIEKCuH) да не), норм стихи, отредактируеш я тебе сам по бубенцам напинаю напинал один такой:)) до сих пор голову из туалета достать не может:)
|
| |
|
|
| AJIEKCuH | Дата: Четверг, 2007-11-15, 5:43 PM | Сообщение # 359 |
 Генерал-майор
| следи за словами сука
|
| |
|
|
| AJIEKCuH | Дата: Четверг, 2007-11-15, 5:50 PM | Сообщение # 360 |
 Генерал-майор
| это девушки так делают когда смотрят на тебя УПЫРЬ
|
| |
|
|
| |