|
 |
|
 |
|
тест нафиг
| |
| Andr | Дата: Четверг, 2007-12-20, 10:04 AM | Сообщение # 1 |
|
KOHuKAg3A
Статус: Offline
| http://grudina.info/newyear/test.php
|
| |
|
|
| Mouse | Дата: Четверг, 2007-12-20, 10:23 AM | Сообщение # 2 |
 BabkaYoshka
| не читайте пока сами не пройдёте Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Mouse. Мне 25 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в grobе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 01. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня noj и частенько попадает мне прямо в ruki =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "prived". Мой папа работает pilotом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "plya" !!! И заставляет меня готовить ему zelenoe. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца xz. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в vywibaly с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Mouse, а julyetta ! В общем, дедушка мороз, если ты не ya, то ты поймёшь как мне xerovo. Дорогой Дедушка мороз - красный nos забери меня к себе или вышли мне noj. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на spat'. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой pokoya. Дед Мороз, пойми как мне xerovo. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне pluwka. Помни что я верю в тебя scukonax ! Деду Морозу ! Mouse
|
| |
|
|
| Dixan | Дата: Четверг, 2007-12-20, 3:33 PM | Сообщение # 3 |
 Хару Мамбуру!
| Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Dixan. Мне 24 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в под диваноме и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 3. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня сковорода и частенько попадает мне прямо в ногу =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "привет". Мой папа работает админом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "бля" И заставляет меня чинить его комп. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается варенье. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в морской бой с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Dixan, а шарик ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не сволоч, то ты поймёшь как мне нормально. Дорогой Дедушка мороз - красный помидор забери меня к себе или вышли мне сковорода. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой сковороду. Дед Мороз, пойми как мне нормально. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец. Помни что я верю в тебя скотина ! Деду Морозу ! Dixan Все говорят "Превед" когда не вытерпливают А папы говорят "бля" ! :)))) Добавлено (2007-12-20, 3:33 Pm) --------------------------------------------- И спать охота...:)))))
Добро,обязательно,победит зло!Поставит его на колени и жестоко убьет! Ты блондинко - я одмин, Тибя много - я один, Ты на капсе - я пацтулом, Щелкну мышкой - плюс адин. 
|
| |
|
|
| AJIEKCuH | Дата: Четверг, 2007-12-20, 5:19 PM | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Петя. Мне 82 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в попе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до в 5 утра. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня фалос и частенько попадает мне прямо в пятку =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "я не вру". Мой папа работает задротом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "нахуй" И заставляет меня чинить его куй). Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается баб. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в секс с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Петя, а Жора ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не ридиска, то ты поймёшь как мне супер. Дорогой Дедушка мороз - красная конфета забери меня к себе или вышли мне фалос. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на тебя. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой жену. Дед Мороз, пойми как мне супер. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пизда. Помни что я верю в тебя мудак ! Добавлено (2007-12-20, 5:19 Pm) --------------------------------------------- аааааааааааа жесть))))))) я пат сталом куя я могу)))
Только тогда юноша поймёт, как дорога ему девчёнка, которую он бросил, когда рядом с ней будет другой!
|
| |
|
|
| TERPSI | Дата: Четверг, 2007-12-20, 5:40 PM | Сообщение # 5 |
 Мисс откровенность
| Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут TERPSI. Мне сколько нужно, столько и есть лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в гараже и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 02.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в грудь =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "а я тут причем?". Мой папа работает инженером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "пиздец" !!! И заставляет меня готовить ему мясо с кровью. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца кака. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в кошки-мышки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не TERPSI, а Симона ! В общем, дедушка мороз, если ты не тварь, то ты поймёшь как мне ужасно. Дорогой Дедушка мороз - красная вишня забери меня к себе или вышли мне утюг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на шоколадки. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой мужчину. Дед Мороз, пойми как мне ужасно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне больно. Помни что я верю в тебя нечтожество ! Деду Морозу ! TERPSI ну терпимо еще :))
Я слишком дикая, чтобы жить.... Но слишком редкая, чтобы сдохнуть :) 
|
| |
|
|
| Mouse | Дата: Четверг, 2007-12-20, 6:34 PM | Сообщение # 6 |
 BabkaYoshka
| Кость я упала пад стол ат смеха  Добавлено (2007-12-20, 6:34 Pm) --------------------------------------------- Костя хочет жену, а Терпси мужчину ) удовлетворите друг друга на НГ 
|
| |
|
|
| AJIEKCuH | Дата: Четверг, 2007-12-20, 7:35 PM | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| Quote (Mouse) Кость я упала пад стол ат смеха я сам долго смеялся)Quote (Mouse) Костя хочет жену, а Терпси мужчину ) удовлетворите друг друга на НГ на НГ она будет в Москве, и у неё там есть, тот кто её удовлетворит)
Только тогда юноша поймёт, как дорога ему девчёнка, которую он бросил, когда рядом с ней будет другой!
|
| |
|
|
| emanuela | Дата: Четверг, 2007-12-20, 7:46 PM | Сообщение # 8 |
 чертовка
| Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут эмка. Мне 88 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в дыре и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 4. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня нож и частенько попадает мне прямо в попку =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "пиздец". Мой папа работает машинистом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "скот" !!! И заставляет меня готовить ему траву. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца дерьмо. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в казаки разбойники с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не эмка, а наркоша ! В общем, дедушка мороз, если ты не сволочь, то ты поймёшь как мне куёво. Дорогой Дедушка мороз - красная кровь забери меня к себе или вышли мне нож. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секс. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой ванну. Дед Мороз, пойми как мне куёво. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне сдохнет. Помни что я верю в тебя тварь!
|
| |
|
|
| ATJIbI4 | Дата: Пятница, 2007-12-21, 5:54 PM | Сообщение # 9 |
|
| Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Атл. Мне 26 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в да всё там же и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 2. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня топорик и частенько попадает мне прямо в хз =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "вах!". Мой папа работает бракоделом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ёкмалда" И заставляет меня чинить его хз. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается калл. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в бутылочка с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Атл, а Палкан ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не падонаг, то ты поймёшь как мне состояние комы. Дорогой Дедушка мороз - красный гранаты забери меня к себе или вышли мне топорик. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на того этое. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой камину. Дед Мороз, пойми как мне состояние комы. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне амба. Помни что я верю в тебя падла !
|
| |
|
|
| Glamour | Дата: Понедельник, 2007-12-31, 9:27 AM | Сообщение # 10 |
|
Педагог
| Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Павелнтий. Мне 18 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в туалете и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до как упаду. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня кастрюля и частенько попадает мне прямо в попку =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "экзамен... эх ять....". Мой папа работает учителем и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "епать мой хуй" И заставляет меня чинить его комп. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается какашки. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в дочки-мктери с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Павелнтий, а гадя ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне хренова. Дорогой Дедушка мороз - красная нос у алкаша забери меня к себе или вышли мне кастрюля. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секса). Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой феррарь. Дед Мороз, пойми как мне хренова. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне ей будет хана и пи*дец. Помни что я верю в тебя падлой ! 
|
| |
|
|
| Glamour | Дата: Понедельник, 2007-12-31, 7:36 PM | Сообщение # 11 |
|
Педагог
| Тест брата Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут пися. Мне 21 год ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в туалете и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 01.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня вантуз и частенько попадает мне прямо в нос =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "us". Мой папа работает трактористом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "пнх" И заставляет меня чинить его пальцы. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается меня. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в денди с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не пися, а мурзяяя ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не сыроежкин, то ты поймёшь как мне весело. Дорогой Дедушка мороз - красное вино забери меня к себе или вышли мне вантуз. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на пие. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой бутылкь. Дед Мороз, пойми как мне весело. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне котлета. Помни что я верю в тебя редиска ! Добавлено (2007-12-31, 7:36 Pm) ---------------------------------------------

|
| |
|
|
| TopGear | Дата: Четверг, 2008-01-03, 5:42 AM | Сообщение # 12 |
 glav shpan
| Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут TuMka. Мне 20 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в padvalе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 2:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня skovoroda и частенько попадает мне прямо в golova =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "omfg". Мой папа работает mozgoepом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "blyat':D" И заставляет меня чинить его ruka. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается kakashki. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в karti:d с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не TuMka, а Alfa ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не pedeg, то ты поймёшь как мне hueva. Дорогой Дедушка мороз - красный to samoe:d забери меня к себе или вышли мне skovoroda. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на spat'. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой deneg. Дед Мороз, пойми как мне hueva. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне pizdec. Помни что я верю в тебя konevod:D ! Деду Морозу ! TuMka Добавлено (2008-01-03, 5:42 Am) --------------------------------------------- pod stolom nah)))
НЕ ВЫЕБЫВАЙСЯ,ИБО ВЫЕБНУВШИСЬ ДА ВОЗЪЕБНЕТСЯ ТЕБЕ СВЫШЕ
|
| |
|
|
| DarkCola | Дата: Четверг, 2008-01-03, 9:44 PM | Сообщение # 13 |
 Дверь запили!!!
| Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Ромыч. Мне 17 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в под кроватьюе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 12-00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня нож и частенько попадает мне прямо в влагалище =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "зенит чемпион". Мой папа работает секс-бульдозером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "гандон" И заставляет меня чинить его оружие. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается Сено. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в догони меня кирпичь с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Ромыч, а бобик ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не пидор, то ты поймёшь как мне мертв. Дорогой Дедушка мороз - красный залупа! забери меня к себе или вышли мне нож. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой миллиард $. Дед Мороз, пойми как мне мертв. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне лепёшка. Помни что я верю в тебя Пидор! !
|
| |
|
|
| Lordarius | Дата: Пятница, 2008-01-04, 1:45 PM | Сообщение # 14 |
|
реал решает
| Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут ЛордеГ. Мне васемнадцадъ лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в за компом и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до у воскока угараздид. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня баян и частенько попадает мне прямо в средний паледц =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "фывапрол". Мой папа работает саггитариусом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "бляяяя..." И заставляет меня чинить его деффку. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается гамно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в линейко с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не ЛордеГ, а фас ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиско, то ты поймёшь как мне акуенно куево. Дорогой Дедушка мороз - красная носопырка забери меня к себе или вышли мне баян. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на повыжрать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой лазерной установкь. Дед Мороз, пойми как мне акуенно куево. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пэстэц. Помни что я верю в тебя сцуко нах ! 
|
| |
|
|
| ZeALoT_AMD | Дата: Среда, 2008-01-09, 0:24 AM | Сообщение # 15 |
 Сержант
| Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Zea. Мне 21 год ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в эквадоре и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 12. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня скалка и частенько попадает мне прямо в руку =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "не ипёт". Мой папа работает монтажником и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "пля" И заставляет меня чинить его комп. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается сладкое. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в твистер с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Zea, а сарделька ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не сцукан, то ты поймёшь как мне тяжко. Дорогой Дедушка мороз - красный закат забери меня к себе или вышли мне скалка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на пепсю. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой скалку. Дед Мороз, пойми как мне тяжко. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне хреново будет. Помни что я верю в тебя сцука !
Why do you fight? For love? For hate? For power? For allegiance? For revenge? For dream? For justice? For sin? For destiny?
|
| |
|
|
| Twixi | Дата: Четверг, 2008-01-17, 4:18 AM | Сообщение # 16 |
 Полковник
| Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Аня. Мне 18 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в шкафе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только с 21 до 9. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня компьютер и частенько попадает мне прямо в зёпу =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "алоха!". Мой папа работает шаманом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Сасать фсем!" !!! И заставляет меня готовить ему зайчатину. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца какафки. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Аня, а Нафик ! В общем, дедушка мороз, если ты не гамасек, то ты поймёшь как мне акуеено. Дорогой Дедушка мороз - красный носег забери меня к себе или вышли мне компьютер. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспаааать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой крышу. Дед Мороз, пойми как мне акуеено. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пистец. Помни что я верю в тебя педег ! Деду Морозу ! Аня 
|
| |
|
|
| ko1a | Дата: Вторник, 2008-05-06, 2:27 AM | Сообщение # 17 |
 Ненавижу Спрайт!
| Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Вася. Мне 17889933 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в танке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 7. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня плита и частенько попадает мне прямо в яйцу =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "заткнись сука!!!заебала меня доёбывать!!!дай нобл пройти!!!". Мой папа работает профетом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Сосать все!!" И заставляет меня чинить его хуй. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается Говно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в lineage 2 с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Вася, а Frenzy ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не gavai, то ты поймёшь как мне оч оч оч круто. Дорогой Дедушка мороз - красная залупа забери меня к себе или вышли мне плита. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на презикю. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой плиту. Дед Мороз, пойми как мне оч оч оч круто. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец. Помни что я верю в тебя Хуесос ебучий ! Добавлено (2008-05-06, 2:27 Am) --------------------------------------------- Gavai и Frenzy извините=)))НЕ ЗНАЛ!!!
Сообщение отредактировал ko1a - Вторник, 2008-05-06, 2:25 AM |
| |
|
|
| Shogun | Дата: Вторник, 2008-05-06, 10:58 AM | Сообщение # 18 |
 Japan army
|
"В смысле осмысления бессмысленности смысл тоже имеет определённую осмысленность" © В.И.Чапаев.
|
| |
|
|
| |