|
Еще раз имена
|
|
| met | Дата: Воскресенье, 2007-12-16, 3:08 PM | Сообщение # 1 |
 Последний самурай
Статус: Offline
| http://stalkers.ru/?a=analiz_nick&word=%EA%EB%E0%ED+%E8%ED%D2%E8%EC Добавлено (2007-12-16, 3:08 Pm) --------------------------------------------- ВИТАЛИЙ: Высокоорганизованный Искусственный Терминатор с Автоматическим Локатором для Интенсивного убиЙства
Молчание - особое искусство вести беседу! Молчание - один из наиболее трудно опровержимых оргументов! Молчание - самый надежный ответ на всякие противоречия, продиктованные дерзостью, вульгарностью или завистью!
|
| |
|
|
| Dixan | Дата: Воскресенье, 2007-12-16, 4:25 PM | Сообщение # 2 |
 Хару Мамбуру!
| ДИКСАН: Действенный Имплант с Квантовым Сегментом для Автоматического Нападения ДЕНИС: Действенная Единичная Нейросеть для Интенсивного Саботажа D.I.X.A.N.: Digital Intelligent Xenocide and Assassination NeohumanДобавлено (2007-12-16, 4:24 Pm) --------------------------------------------- Ямокопание это круто :)))))) Добавлено (2007-12-16, 4:25 Pm) --------------------------------------------- Володя куда убрал ямокопателя? 
Добро,обязательно,победит зло!Поставит его на колени и жестоко убьет! Ты блондинко - я одмин, Тибя много - я один, Ты на капсе - я пацтулом, Щелкну мышкой - плюс адин. 
|
| |
|
|
| DarkFlower | Дата: Воскресенье, 2007-12-16, 6:01 PM | Сообщение # 3 |
 in Darkness
| Я пад сталом ЦВЯТОЧЕГ: Цифровая Высокоорганизованная Ячейка с Трансформированным Оптимизированным Членовредителем для Ежедневного Геноцида
Главное - не убегать. От себя далеко не убежишь, и если твоя жизнь превратилась в страдание, остаётся одно: стать самому себе Богом и пересотворить себя заново. ©
|
| |
|
|
| Andr | Дата: Воскресенье, 2007-12-16, 8:45 PM | Сообщение # 4 |
|
KOHuKAg3A
| A.N.D.R.: Artificial Networked Destruction Replicant АНДР: Автоматическая Нейросеть для Детерминированного Разрушения АНДРЕЙ: Автоматическая Нейросеть с Действенным Реактором для Ежедневного убиЙства я пиздец валяюсб пад сталом
|
| |
|
|
| TERPSI | Дата: Воскресенье, 2007-12-16, 11:35 PM | Сообщение # 5 |
 Мисс откровенность
| ТЕРПСИХОРА: Террористический Единичный Разум с Подключенным Самовосстанавливающимся Имплантом для Хронометрированного Обнаружения и Роботизированной Атаки T.E.R.P.S.I.: Transforming Electronic Replicant Programmed for Scientific Infiltration АНЯ: Автоматическая Нейросетевая Ячейка
Я слишком дикая, чтобы жить.... Но слишком редкая, чтобы сдохнуть :) 
|
| |
|
|
| valodas | Дата: Понедельник, 2007-12-17, 1:53 AM | Сообщение # 6 |
 бука
| не буду своё писать вот так
|
| |
|
|
| Kisei | Дата: Понедельник, 2007-12-17, 2:12 AM | Сообщение # 7 |
 Мммрр Ммрр
| КЛАНИНТИМ: Клонированный Лоботомированный Андроид с Наступательной Инсталлированной Нейросетью для Точечного Интенсивного Микронасилия умолчание уматное J.U.S.T.Y.O.U.: Journeying Unit Skilled in Thorough Yelling and Online Utility НАТА: Нейросетевой Андроид для Точечной Атаки НАТАЛИЯ: Нейросетевой Автоматический Терминатор с Аналоговым Локатором для Интенсивного Ямокопания 
Сообщение отредактировал just4you - Понедельник, 2007-12-17, 2:13 AM |
| |
|
|
| Kaja | Дата: Понедельник, 2007-12-17, 4:22 AM | Сообщение # 8 |
 Полковник
| ИГОРЬ: Искусственный Гуманоидный Организм для Роботизированного членовредителЬства K.A.J.A.: Killing and Accurate Judo Android
|
| |
|
|
| diva | Дата: Понедельник, 2007-12-17, 6:19 AM | Сообщение # 9 |
|
Генерал-майор
| ДИВА: Действенный Имплант для Возможной Атаки МАРИШКА: Модернизированный Автоматический Робот с Инсталлированным Шумопеленгатором для Космической Атаки МАРУСЬКА: Модернизированный Автоматический Робот с Усиленным Самовосстанавливающимся компЬютером для Космической Атаки
Прощать не трудно - трудно не прощать. 
Сообщение отредактировал diva - Понедельник, 2007-12-17, 6:20 AM |
| |
|
|
| root | Дата: Понедельник, 2007-12-17, 10:00 AM | Сообщение # 10 |
 ИстеРичка
| РУТ: Роботизированный Усиленный Терминатор ИРИНА: Искусственный Роботизированный Имплант для Непрерывной Атаки Жесть 
|
| |
|
|
| valodas | Дата: Понедельник, 2007-12-17, 12:43 PM | Сообщение # 11 |
 бука
| V.A.L.O.D.A.S.: Versatile Artificial Lifeform Optimized for Destruction and Accurate Sabotage ВОЛОДЯ: Вычислительный Организм с Линзовым Оптимизатором для Детерминированного Ямокопания
|
| |
|
|
| Dixan | Дата: Понедельник, 2007-12-17, 1:07 PM | Сообщение # 12 |
 Хару Мамбуру!
| ураааа свершилось!!! Ямокопателя вернули :))))))
Добро,обязательно,победит зло!Поставит его на колени и жестоко убьет! Ты блондинко - я одмин, Тибя много - я один, Ты на капсе - я пацтулом, Щелкну мышкой - плюс адин. 
|
| |
|
|
| valodas | Дата: Понедельник, 2007-12-17, 1:15 PM | Сообщение # 13 |
 бука
| Quote (Dixan) ураааа свершилось!!! Ямокопателя вернули :)))))) иди на фиг )
|
| |
|
|
| DarkFlower | Дата: Понедельник, 2007-12-17, 2:42 PM | Сообщение # 14 |
 in Darkness
| Копай Володя
Главное - не убегать. От себя далеко не убежишь, и если твоя жизнь превратилась в страдание, остаётся одно: стать самому себе Богом и пересотворить себя заново. ©
|
| |
|
|
| valodas | Дата: Четверг, 2007-12-20, 10:05 PM | Сообщение # 15 |
 бука
| вашы не лудше
|
| |
|
|
| Dixan | Дата: Пятница, 2007-12-21, 11:26 AM | Сообщение # 16 |
 Хару Мамбуру!
| Стройбат
|
| |
|
|
| Andr | Дата: Пятница, 2007-12-21, 12:00 PM | Сообщение # 17 |
|
KOHuKAg3A
| самая норм шифровка у меня походу
|
| |
|
|
| ATJIbI4 | Дата: Воскресенье, 2007-12-30, 3:09 AM | Сообщение # 18 |
|
| АТЛАНТИДА: Автоматическая Террористическая Личность с Аналоговым Наступательным Трансмутатором для Интенсивной Детерминированной Атаки АТЛЫЧ: Автоматическая Террористическая Личность для мЫслительного Членовредительства АЛЕКСАНДР: Автоматическая Лоботомированная Единица с Квантовым Самовосстанавливающимся Аннигилятором для Непрерывного Детерминированного Разрушения ШУРИК: Штурмовой Усиленный Робот для Интенсивного Клонирования
Сообщение отредактировал ATJIbI4 - Воскресенье, 2007-12-30, 3:11 AM |
| |
|
|
| DarkFlower | Дата: Воскресенье, 2007-12-30, 2:04 PM | Сообщение # 19 |
 in Darkness
| ЧЕРНЫЙМАГ: Человекоподобный Единичный Робот с Наступательным мЫслеулавливающим устроЙством для Миротворческого Автоматического Геноцида ппц я геноцидник куда не посмотри 
|
| |
|
|