|
Хелп
|
|
| Mazoi | Дата: Пятница, 2007-09-14, 7:14 PM | Сообщение # 1 |
|
| Захожу сёдня в линейку пытаюсь кач и во те нати скилы не откатываются. Ну какбы несовсем неоткатываются они вроде как откатываются но на панельки они отображаются как неоткатаные, за мага играть невозможно клавишу зажимаеш он говорит скил неоткатился а клацать по клаве постоянно не видя откатился скил или нет это проще повесится. Скачивал обновления переустанавливал пачи ничё не помогает. Спросил у друга он говорит что у кавото из его сокланов тоже такое было но чё делать хз. Кто знает? ХЕЛП!!!!!!
|
| |
|
|
| Raisins | Дата: Пятница, 2007-09-14, 7:58 PM | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| у меня такое бывает периодически. Спасает только перезаход в игру. иногда этих перезаходов могу сделать 15 раз. А что делать. иногда забиваю, т.к. в принципе приблизительно знаю время отката скилов своих чаров. Играть это не мешает. Только на осаду или на ганг я все-таки стараюсь, чтобы откат был виден, в другие разы просто не парюсь. Что за проблема и почему так происходит - я хз.
|
| |
|
|
| v1nt | Дата: Пятница, 2007-09-14, 10:06 PM | Сообщение # 3 |
 тру орк
| бывала такая тема на пвп серваке... помагало вот что, убираешь скил с панельки ващще, и перетаскиваешь скил обратно из панели скилов... вроде работало
|
| |
|
|
| Nadun | Дата: Пятница, 2007-09-14, 10:11 PM | Сообщение # 4 |
|
| Попробуй переустановить клиент и обновить его ^^ мне помогает в 100% случаях =)
|
| |
|
|
| Kisei | Дата: Суббота, 2007-09-15, 6:48 AM | Сообщение # 5 |
 Мммрр Ммрр
| не было такова, бывает что не видно как откатывается скилл но он точно откатился, потому как тут же работает снова ...
|
| |
|
|
| Mazoi | Дата: Суббота, 2007-09-15, 8:24 AM | Сообщение # 6 |
|
| Quote (Nadun) Попробуй переустановить клиент и обновить его ^^ переустанавливал и обновлял ноль имоцый тут как выяснилось проблема в моём новом процессоре, вобщем сокланы моего брата помогли дали пачик для винды терь всё путём. спс всем то откликнулся.
|
| |
|
|
| каифа | Дата: Суббота, 2007-09-15, 12:10 PM | Сообщение # 7 |
 Б. Ворона
| Mazoi, леша ты когда онлайн?
"Что ж вы так убиваетесь! Вы же так не убьетесь!" (с)
|
| |
|
|
| Raisins | Дата: Суббота, 2007-09-15, 8:34 PM | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| Quote (just4you) не было такова, бывает что не видно как откатывается скилл но он точно откатился, потому как тут же работает снова ... так именно об этом и говорят. получается, что у тя было. читай внимательно: "не видно отката скилла". так у всех откатывается и работает снова, но суть в том, что этого не видно. to Nadun: чистого клиента нет. к сожалению, не было тогда возможности его хранить. взять негде. качать я его точно не буду ) Добавлено (2007-09-15, 8:34 Pm) --------------------------------------------- to Mazoi при чем тут проц и патчик для винды?? объяснитесь пожалуйста
|
| |
|
|
| Mazoi | Дата: Воскресенье, 2007-09-16, 5:18 PM | Сообщение # 9 |
|
| Quote (Raisins) при чем тут проц и патчик для винды?? объяснитесь пожалуйста а хз главное работает  Добавлено (2007-09-16, 5:18 Pm) --------------------------------------------- каифа, ну у меня нет чёткого расписания, сёдня ночью сидел, а так то утром то вечером как получается, если хочеш встретится надо както это дело согласовать.
|
| |
|
|