|
Подскажите что делать и как быть..
|
|
| DarkCrime | Дата: Четверг, 2007-10-18, 6:52 PM | Сообщение # 21 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Ох как у вас тут А по сабжу, надо действительно добиваться, взять себя в руки, не забывай что ты мужик Раз ты для себя уже решил, что тебе нужна именно эта девушка, ничего не должно останавливать(в разумных перделах), сходи с ней куда нить, самое главное, чтобы она поняла, что ты очень все серьезно планируешь, будь настойчив и все пройдет хорошо Все в твоих руках, дерзай, а насчет парня не волнуйся, зачастую это просто проверка тебя на прочность, сможешь добиться или нет, ну а если и есть, то ему придется очень постараться, чтобы сохранить ее
|
| |
|
|
| Kaja | Дата: Четверг, 2007-10-18, 7:10 PM | Сообщение # 22 |
 Полковник
| муха влюбился ппц неверю...ну всёж если уж торкнуло то прийдётца пересилить смущение и сказать как есть...а тож прохлопаеш пока смущяцо будеш..(легко сказать но зделать сложней)
|
| |
|
|
| TERPSI | Дата: Четверг, 2007-10-18, 7:47 PM | Сообщение # 23 |
 Мисс откровенность
| Что??? Ты че смеешься? Да ты Лешь влюбляешься каждый день по 8 раз... Ты что заболел?? Может придти тебе укольчик сделать??
Я слишком дикая, чтобы жить.... Но слишком редкая, чтобы сдохнуть :) 
|
| |
|
|
| Myaxaxaxaxa | Дата: Четверг, 2007-10-18, 8:06 PM | Сообщение # 24 |
 Лешка Бабник
| Да ппц ща даже мне дверь не открыла я ненаю как мне её даже увидить... ппц ща такое настроение что хочеться умереть
Думаеш я бабник?:) Дай +1 к репутации:)
|
| |
|
|
| TERPSI | Дата: Четверг, 2007-10-18, 9:57 PM | Сообщение # 25 |
 Мисс откровенность
| Леша, как так? а как же твои многочисленные девушки?
|
| |
|
|
| valodas | Дата: Четверг, 2007-10-18, 10:53 PM | Сообщение # 26 |
 бука
| Quote (TERPSI) а как же твои многочисленные девушки? понял что ето всё фигня вот и влюбился в одну )))Добавлено (Сегодня, 10:53 Pm) --------------------------------------------- а ты лучше помоги ему соблазнить ту девушку и сделать так что бы она стала Лёшкиной... ))
|
| |
|
|
| DarkCola | Дата: Пятница, 2007-10-19, 0:05 AM | Сообщение # 27 |
 Дверь запили!!!
| дай пиздоф парню! покажи что ты герой
|
| |
|
|
| leniv | Дата: Пятница, 2007-10-19, 0:15 AM | Сообщение # 28 |
 6eJIke B rJIa3
| Quote (xilovo) меньше слов, больше дела нех на форуме сидеть и спрашивать что делать ... +11111111111111111111111111111111111111111111111111111 тема чето лажная какая то
|
| |
|
|
| Myaxaxaxaxa | Дата: Пятница, 2007-10-19, 1:15 AM | Сообщение # 29 |
 Лешка Бабник
| Quote (TERPSI) Леша, как так? а как же твои многочисленные девушки? как не странно у мя даже желание нет цеплять их Quote (DarkCola) дай пиздоф парню! покажи что ты герой да я думал уже об этом... парень то щюпленький такой.. да толку то что я ему еплет сломаю,это не че не изменит,даже наоборот ухудшит
Думаеш я бабник?:) Дай +1 к репутации:)
|
| |
|
|
| TERPSI | Дата: Пятница, 2007-10-19, 8:44 AM | Сообщение # 30 |
 Мисс откровенность
| Ай. ущепните меня, я точна сплю. Не видела никада Лешку таким. Лешь, покажешь её, я хоть оценю о ком ты так страдаешь, если я одобрю твой выбор, потом вместе напьемся и завалимся к ней в любви признаваться. Ты будешь признаваться, а я подсказывать что говорить.
|
| |
|
|
| Mouse | Дата: Пятница, 2007-10-19, 9:24 AM | Сообщение # 31 |
 BabkaYoshka
| Колыч жжёшь но это лишнее памоему Терпс памаги там, тыближе, тебе виднее чё делать 
|
| |
|
|
| TERPSI | Дата: Пятница, 2007-10-19, 10:06 AM | Сообщение # 32 |
 Мисс откровенность
| Quote (Mouse) Терпс памаги там, тыближе, тебе виднее чё делать я бы помогла, да думаю врядли Лешик мне доверится.
|
| |
|
|
| Sheel | Дата: Пятница, 2007-10-19, 10:14 AM | Сообщение # 33 |
 Полковник
| Подозреваю, Анько, это твоих рук/лица/губ и всего остального дело Не ты ли эа таинственная незнакомка? Харе над парнем издеваться!
Я свое призванье не забуду, Я менять профессию не буду. Разве плохо, если глаз поэта Видит в мир в прицеле арбалета...
|
| |
|
|
| diva | Дата: Пятница, 2007-10-19, 10:18 AM | Сообщение # 34 |
|
Генерал-майор
| Quote (DarkCola) дай пиздоф парню! покажи что ты герой ни в коем случае! У нее тогда сработает инстикт материнства - она его будет жалеть, лечить его, опекать. А Муха станет врагом №1(
Прощать не трудно - трудно не прощать. 
|
| |
|
|
| Sheel | Дата: Пятница, 2007-10-19, 10:20 AM | Сообщение # 35 |
 Полковник
| Тогда побей ее У нее сработает инстинкт - "бьет - значит любит" и она будет твоей навеки
Я свое призванье не забуду, Я менять профессию не буду. Разве плохо, если глаз поэта Видит в мир в прицеле арбалета...
|
| |
|
|
| TERPSI | Дата: Пятница, 2007-10-19, 10:25 AM | Сообщение # 36 |
 Мисс откровенность
| Quote (Sheel) Подозреваю, Анько, это твоих рук/лица/губ и всего остального дело Не ты ли эа таинственная незнакомка? Харе над парнем издеваться! ты фто? Это мой друг, очень,очень старый.) И чуть-ли не родственник.
|
| |
|
|
| diva | Дата: Пятница, 2007-10-19, 10:32 AM | Сообщение # 37 |
|
Генерал-майор
| тут трудно что то конкретно посоветовать, мы ж ее не знаем(А вообщем... оказывай ей небольшие знаки внимания сначала: цветочек подари , симпотичную игрушку, коробочку конфет, только не все сразу , а поочереди.Потом можешь пригласить в парк погулять -осенью полюбоваться, потом в кино или в театр... и т.д
|
| |
|
|
| Mouse | Дата: Пятница, 2007-10-19, 10:35 AM | Сообщение # 38 |
 BabkaYoshka
| Маришка права если его тронуть - это тока хуже... да и вооще тупка трогать его - он не виноват что ты влюбился он тут независимое лицо как бы, так что его не трожте, ему и таг сложна буит ... если она от него уйдёт...Добавлено (Сегодня, 10:35 Am) --------------------------------------------- ты тут быстро ничё нге сделаешь, вначале привыкни её к себе ) ой... криво сказала, но суть ясна наверна )
|
| |
|
|
| diva | Дата: Пятница, 2007-10-19, 10:53 AM | Сообщение # 39 |
|
Генерал-майор
| точно ))) , самое тудно - это набраться терпения и не торопиться. Медленно но верно иди к своей цели . ) И еще почаще говори ей комплементы :как она сегодня хорошо выглядит, какой у нее красивый плащик,сумочка , сапожки, прическа , лак на пальчиках ... и т.п))
|
| |
|
|
| TERPSI | Дата: Пятница, 2007-10-19, 10:59 AM | Сообщение # 40 |
 Мисс откровенность
| Я думаю он себе подобную себе нашел. Так что это я думаю не прокатит.
|
| |
|
|