|
ппс новости о ДВП
|
|
| Mouse | Дата: Пятница, 2007-09-21, 11:44 AM | Сообщение # 21 |
 BabkaYoshka
Статус: Offline
| мля ппц не справедоливо жаль ДВП сильна
|
| |
|
|
| valodas | Дата: Пятница, 2007-09-21, 1:10 PM | Сообщение # 22 |
 бука
| Quote (Mouse) жаль ДВП сильна он жив,здоров,выйдет на свободу,будет жить дальше. а тот кто умер? его не жалко? его друзей его блиских,семьи?
|
| |
|
|
| Mouse | Дата: Пятница, 2007-09-21, 1:18 PM | Сообщение # 23 |
 BabkaYoshka
| када выйдед из тюряги, норм жизни уже не буит тот кто умер тоже жалко... но... он умер... надеюсь штай (или как там его?) там себе место не находид терь в этом мире... мудаг тока он в этой истории... и тока из-за него погиб мальчик, а не из за двп, и он это знает и ему надеюсь до конца жизни буит херово... мудаг
|
| |
|
|
| valodas | Дата: Пятница, 2007-09-21, 1:27 PM | Сообщение # 24 |
 бука
| Quote (Mouse) када выйдед из тюряги, норм жизни уже не буит это от него зависит.не делайте из него жертву...да он умер...его уже нет...но есть его родители и друзя и те кому он нужен,а его уже нет...вот их жалко.
|
| |
|
|
| Mouse | Дата: Пятница, 2007-09-21, 1:44 PM | Сообщение # 25 |
 BabkaYoshka
| я считаю что жертвы они оба. виновник разрушения их семей - штай (опят же если не ошибаюсь в нике). вот всё. в тюряге от тя ничё не зависит, там свои законы и хочешь ты этого или нет, а буишь жить с ними...
Сообщение отредактировал Mouse - Пятница, 2007-09-21, 1:45 PM |
| |
|
|
| emanuela | Дата: Пятница, 2007-09-21, 1:53 PM | Сообщение # 26 |
 чертовка
| ну он не бедный человек норм отсидит! выдит у него жена на воле вернеться в бизнес! за хорошое повидение выпустят раньше!так что все у него норм будет!)
|
| |
|
|
| v1nt | Дата: Пятница, 2007-09-21, 4:32 PM | Сообщение # 27 |
 тру орк
| ну бизнес наврядли без него 8 лет продержится...
|
| |
|
|
| emanuela | Дата: Пятница, 2007-09-21, 7:11 PM | Сообщение # 28 |
 чертовка
| а жена ему на что?
|
| |
|
|
| Kisei | Дата: Пятница, 2007-09-21, 7:38 PM | Сообщение # 29 |
 Мммрр Ммрр
| лишил жизни человека - исколечил жизнь себе. Все логично.
|
| |
|
|
| Sheel | Дата: Пятница, 2007-09-21, 8:46 PM | Сообщение # 30 |
 Полковник
| На самом деле - все это хрень... Такие драки, слава богу, проходисходят в нашей стране тысячами и сотни из них кончаются летальным исходом. Ничего особенного они не представляют - так статистика... Данная ситуация получила огласку из за того что связана с компьютерными играми. Многие психологи, политики, журналисты и прочие далбаепы, которые не могут себя реализовать, пытаються добиться славы, доказывая всем, что компьютерные игры - это зло! В Америке - это повсеместно, ща эта хрень к нам добралась... Просто посмотрите эти репортажи... Там всем посрать на того кто убил и кого убили. Главная идея - компьютерные игры - злооо! запретить их! Сцуко, жило человечество две тысячи лет, не убивало друг друга, не насиловало, жили все душа в душу, но тут пришли игры и повергли нашу жизнь в ад! Я лично рассматриваю даную ситуацию как пьяную драку, коих тысячи - не больше, не меньше. Виновный наказан, умершего не вернешь... Тему можно закрывать
Я свое призванье не забуду, Я менять профессию не буду. Разве плохо, если глаз поэта Видит в мир в прицеле арбалета...
|
| |
|
|
| emanuela | Дата: Пятница, 2007-09-21, 8:52 PM | Сообщение # 31 |
 чертовка
| +5
|
| |
|
|