|
Ну что нафлудим 100 листов?
|
|
| valodas | Дата: Вторник, 2007-11-06, 7:03 PM | Сообщение # 1021 |
 бука
Статус: Offline
| Quote (TERPSI) и кто-то сказал что я испрченней? утю-тю не уходи от темы,лучше найди тарзана что бы развлёк тебя пока "хомячок" придёт и сделает дело а то тарзан куда то пропал
|
| |
|
|
| TERPSI | Дата: Вторник, 2007-11-06, 7:04 PM | Сообщение # 1022 |
 Мисс откровенность
| Quote (valodas) Саш выбрал бы другую роль,а то сам стока чего делаешь развлекаешь девушек и потом они уходят к "хамячкам" а ты идёш развлекать других ((( девушки уходят к своим мужчинам, после Тарзанов и уж темболее хомячков  Добавлено (2007-11-06, 7:04 Pm) ---------------------------------------------
Quote (valodas) не уходи от темы,лучше найди тарзана что бы развлёк тебя пока "хомячок" придёт и сделает дело а то тарзан куда то пропал и вообще я люблю не хомячков, а апоссумов
Я слишком дикая, чтобы жить.... Но слишком редкая, чтобы сдохнуть :) 
|
| |
|
|
| valodas | Дата: Вторник, 2007-11-06, 7:05 PM | Сообщение # 1023 |
 бука
| ты не следишь за тем что я пишу " хомячки" ето в кавычках во всех предложениях Quote (DarkFlower) Такова моя участь, зато денюшку прилично зарабатываю у меня сомнения какие то... ты выступаешь и в геи клубах? ну ради денюшки
|
| |
|
|
| DarkFlower | Дата: Вторник, 2007-11-06, 7:05 PM | Сообщение # 1024 |
 in Darkness
| Quote (valodas) не уходи от темы,лучше найди тарзана что бы развлёк тебя пока "хомячок" придёт и сделает делоа то тарзан куда то пропал У меня клиентка сейчас просто 
Главное - не убегать. От себя далеко не убежишь, и если твоя жизнь превратилась в страдание, остаётся одно: стать самому себе Богом и пересотворить себя заново. ©
|
| |
|
|
| valodas | Дата: Вторник, 2007-11-06, 7:06 PM | Сообщение # 1025 |
 бука
| Quote (DarkFlower) У меня клиентка сейчас просто ты ето так сказал что сомнения у меня,клиентка или клиент?
|
| |
|
|
| DarkFlower | Дата: Вторник, 2007-11-06, 7:07 PM | Сообщение # 1026 |
 in Darkness
| Quote (valodas) ты ето так сказал что сомнения у меня,клиентка или клиент? Исключительно дам обслуживаю 
Главное - не убегать. От себя далеко не убежишь, и если твоя жизнь превратилась в страдание, остаётся одно: стать самому себе Богом и пересотворить себя заново. ©
|
| |
|
|
| TERPSI | Дата: Вторник, 2007-11-06, 7:07 PM | Сообщение # 1027 |
 Мисс откровенность
| Quote (valodas) ты ето так сказал что сомнения у меня,клиентка или клиент? ухахахаха... Володьку разозлили все-таки
|
| |
|
|
| DarkFlower | Дата: Вторник, 2007-11-06, 7:08 PM | Сообщение # 1028 |
 in Darkness
| Quote (TERPSI) ухахахаха...Володьку разозлили все-таки онпросто мне завидует 
|
| |
|
|
| valodas | Дата: Вторник, 2007-11-06, 7:08 PM | Сообщение # 1029 |
 бука
| Ань,ну ты там пофантазируй,тарзан не может он обслужывает какого то клиента( променял тебя на мужыка вообшем давай пофантазируй пока твой "хомячок " придёт к тебе
|
| |
|
|
| TERPSI | Дата: Вторник, 2007-11-06, 7:10 PM | Сообщение # 1030 |
 Мисс откровенность
| оО
|
| |
|
|
| valodas | Дата: Вторник, 2007-11-06, 7:11 PM | Сообщение # 1031 |
 бука
| угу,я тебя боюсь так что не смотри на меня)) твой "хомячок" пусть делает всё сам
|
| |
|
|
| met | Дата: Вторник, 2007-11-06, 7:12 PM | Сообщение # 1032 |
 Последний самурай
| Стоп вы там разберитесь кто чей хомячек сначала )
Молчание - особое искусство вести беседу! Молчание - один из наиболее трудно опровержимых оргументов! Молчание - самый надежный ответ на всякие противоречия, продиктованные дерзостью, вульгарностью или завистью!
|
| |
|
|
| valodas | Дата: Вторник, 2007-11-06, 7:14 PM | Сообщение # 1033 |
 бука
| Нее,я не хочу быть хомячком,я боюсь испорченную Аньку,пусть её "хомячок" всё сам делает
|
| |
|
|
| TERPSI | Дата: Вторник, 2007-11-06, 7:15 PM | Сообщение # 1034 |
 Мисс откровенность
| у меня не хомячок, у меня апоссум
|
| |
|
|
| valodas | Дата: Вторник, 2007-11-06, 7:18 PM | Сообщение # 1035 |
 бука
| они казявки сделали спекталь с "хомячком" и прикалывались над ним. а "хомячок" сделал так что Сашка развлекал их а девушки потом были с ним.... :D  Добавлено (2007-11-06, 7:17 Pm) --------------------------------------------- тоесть с хомячком а Сашка ушёл к следуюшему клиенту но уже к мужчине  Добавлено (2007-11-06, 7:18 Pm) --------------------------------------------- я кратко рассказал что происходило 
|
| |
|
|
| met | Дата: Вторник, 2007-11-06, 7:21 PM | Сообщение # 1036 |
 Последний самурай
| жуть куда я попал ))
Молчание - особое искусство вести беседу! Молчание - один из наиболее трудно опровержимых оргументов! Молчание - самый надежный ответ на всякие противоречия, продиктованные дерзостью, вульгарностью или завистью!
|
| |
|
|
| valodas | Дата: Вторник, 2007-11-06, 7:24 PM | Сообщение # 1037 |
 бука
| в хорошее место  Добавлено (2007-11-06, 7:24 Pm) --------------------------------------------- Саш,ты где? снова клиент тебя привязал и насилует? ех тарзан тарзан (( Ань а ты где? вся в фантазиях? летаеш в облаках с хомячком? 
|
| |
|
|
| TERPSI | Дата: Вторник, 2007-11-06, 7:25 PM | Сообщение # 1038 |
 Мисс откровенность
| Quote (met) жуть куда я попал )) ну давай ты нам что-нибудь расскажи
|
| |
|
|
| valodas | Дата: Вторник, 2007-11-06, 7:26 PM | Сообщение # 1039 |
 бука
| Ань спустилась с небес? всё закончила фантазировать? давай теперь подумай как спасать твоего стриптизёра Тарзана от клиента которые его привязал и избевает
|
| |
|
|
| DarkFlower | Дата: Вторник, 2007-11-06, 7:27 PM | Сообщение # 1040 |
 in Darkness
| Quote (valodas) Саш,ты где? снова клиент тебя привязал и насилует? ех тарзан тарзан (( Ко мне просто подруга заходила по делу.
|
| |
|
|