|
Флуд с Моя нужда
|
|
| emanuela | Дата: Пятница, 2007-08-17, 3:55 PM | Сообщение # 41 |
 чертовка
Статус: Offline
| андр первый на растрел)
|
| |
|
|
| DarkFlower | Дата: Пятница, 2007-08-17, 3:57 PM | Сообщение # 42 |
 in Darkness
| Quote (Andr) ничё можа кара её настигнет раньшеи да воцарица над миром свет Не думаю, мы уже всех подкупили, а кого не удалось, тех расстреляем 
Главное - не убегать. От себя далеко не убежишь, и если твоя жизнь превратилась в страдание, остаётся одно: стать самому себе Богом и пересотворить себя заново. ©
|
| |
|
|
| emanuela | Дата: Пятница, 2007-08-17, 3:58 PM | Сообщение # 43 |
 чертовка
| андр на свет даже не надейся,она тьма теперь)
|
| |
|
|
| DarkFlower | Дата: Пятница, 2007-08-17, 3:59 PM | Сообщение # 44 |
 in Darkness
| Да и еще мы даруем прощение за энное пожертвование нашей святой инквизиции, пожертвование делится пополам между мной и Эмой
Главное - не убегать. От себя далеко не убежишь, и если твоя жизнь превратилась в страдание, остаётся одно: стать самому себе Богом и пересотворить себя заново. ©
|
| |
|
|
| Andr | Дата: Пятница, 2007-08-17, 4:01 PM | Сообщение # 45 |
|
KOHuKAg3A
| ха ха ха наивные вы забыли про орды генно-модифицированых, неподкупных тараканов Муссука и Дикса, с которыми вам при любом раскладе несправицо, их слишком много ... и наступил апокалипсис  Добавлено (2007-08-17, 4:01 Pm) ---------------------------------------------
Quote (emanuela) андр первый на растрел) biggrin руки у вас слишком коротковаты чтобы до меня добратся
|
| |
|
|
| DarkFlower | Дата: Пятница, 2007-08-17, 4:01 PM | Сообщение # 46 |
 in Darkness
| Quote (Andr) ха ха ха наивные вы забыли про орды генно-модифицированых, неподкупных тараканов Муссука и Дикса, с которыми вам при любом раскладе несправицо, их слишком много ... и наступил апокалипсис Не, наш креведко съел их моск так что все уже решено 
|
| |
|
|
| emanuela | Дата: Пятница, 2007-08-17, 4:02 PM | Сообщение # 47 |
 чертовка
| Quote (Andr) ха ха ха наивные вы забыли про орды генно-модифицированых, неподкупных тараканов Муссука и Дикса, с которыми вам при любом раскладе несправицо, их слишком много ... и наступил апокалипсис вот ты наивыный! они уже давно взяты нами! так что на из помощь не надейся!) и больше не кури так много! 
Сообщение отредактировал emanuela - Пятница, 2007-08-17, 4:03 PM |
| |
|
|
| DarkFlower | Дата: Пятница, 2007-08-17, 4:02 PM | Сообщение # 48 |
 in Darkness
| Quote (Andr) руки у вас слишком коротковаты чтобы до меня добратся Так эма с СВД будет по тебе палить а не руками дотягиваться
|
| |
|
|
| Andr | Дата: Пятница, 2007-08-17, 4:06 PM | Сообщение # 49 |
|
KOHuKAg3A
| Quote (DarkFlower) Так эма с СВД будет по тебе палить а не руками дотягиваться biggrin biggrin biggrin прицельная дальность СВД не расчитана на такие расстояния, которые подвалсны избранным... ааааааааа ппц ливинь начался мы все утонем...
|
| |
|
|
| DarkFlower | Дата: Пятница, 2007-08-17, 4:07 PM | Сообщение # 50 |
 in Darkness
| Quote (Andr) прицельная дальность СВД не расчитана на такие расстояния, которые подвалсны избранным... ааааааааа ппц ливинь начался мы все утонем... Слух какую траву куришь, мож поделишься ? 
|
| |
|
|
| Dixan | Дата: Пятница, 2007-08-17, 4:08 PM | Сообщение # 51 |
 Хару Мамбуру!
| Сдам в прокат орду Тараканов порпботителей мира!Фсе вопросы по найму в приват Всем превед!
Добро,обязательно,победит зло!Поставит его на колени и жестоко убьет! Ты блондинко - я одмин, Тибя много - я один, Ты на капсе - я пацтулом, Щелкну мышкой - плюс адин. 
|
| |
|
|
| Andr | Дата: Пятница, 2007-08-17, 4:08 PM | Сообщение # 52 |
|
KOHuKAg3A
| сия трава вам неизвестна, она произростает токо в нашей болотистой местности
|
| |
|
|
| DarkFlower | Дата: Пятница, 2007-08-17, 4:10 PM | Сообщение # 53 |
 in Darkness
| Quote (Dixan) Всем превед! Расстрелять Quote (Andr) сия трава вам неизвестна, она произростает токо в нашей болотистой местности Ну раз так значит тебя уже не спасет ничего 
|
| |
|
|
| Andr | Дата: Пятница, 2007-08-17, 4:11 PM | Сообщение # 54 |
|
KOHuKAg3A
| аааааааа пистец ёпнуло аж но чуть не окуел я ... гроза однако
|
| |
|
|
| DarkFlower | Дата: Пятница, 2007-08-17, 4:13 PM | Сообщение # 55 |
 in Darkness
| Quote (Andr) аааааааа пистец ёпнуло аж но чуть не окуел я ... гроза однако Это не гроза, это - Эма 
|
| |
|
|
| Andr | Дата: Пятница, 2007-08-17, 4:15 PM | Сообщение # 56 |
|
KOHuKAg3A
| аха значит всё таки пуля до меня не долетела, я не в том измерении нахожуся ... Эма бойсо я могу уже быть у тебя за спиной ...
|
| |
|
|
| Dixan | Дата: Пятница, 2007-08-17, 4:16 PM | Сообщение # 57 |
 Хару Мамбуру!
| АААА инет умирает и поднимаецо!Ща юзвери барагозить будут!
Добро,обязательно,победит зло!Поставит его на колени и жестоко убьет! Ты блондинко - я одмин, Тибя много - я один, Ты на капсе - я пацтулом, Щелкну мышкой - плюс адин. 
|
| |
|
|
| DarkFlower | Дата: Пятница, 2007-08-17, 4:17 PM | Сообщение # 58 |
 in Darkness
| Quote (Dixan) АААА инет умирает и поднимаецо!Ща юзвери барагозить будут! Значит тебя расстреляем не мы
|
| |
|
|
| Dixan | Дата: Пятница, 2007-08-17, 4:18 PM | Сообщение # 59 |
 Хару Мамбуру!
| Нет !Меня низяяяяя расстреливать!Кознить нельзя,помиловать!(токо так и никак иначе!)
|
| |
|
|
| Andr | Дата: Пятница, 2007-08-17, 4:19 PM | Сообщение # 60 |
|
KOHuKAg3A
| Quote (Dixan) АААА инет умирает и поднимаецо!Ща юзвери барагозить будут! с ним и так уже давно всё ясно, он зря кислород давно уже переводит - нежилец одним словом
|
| |
|
|